Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Бейся, стальное сердце!

Совершенно случайно одному технику попалась сломанная механическая игрушка маленькой единорожки. Чего он точно не ожидал, так это явных приключений которые последуют за этим. Благодарю товарища Svintoo за помощь в редактуре рассказа.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Октавия Дискорд Флим Мистер Кейк Человеки Кризалис Шайнинг Армор

Призрак Понивиля [The Haunting in Ponyville]

В доме Бон-Бон живёт что-то странное и противоестественное. Помимо Лиры.

Лира Бон-Бон

Слёзы Ангела/ Tears of Angel

Пони из рода Ангелов находит все больше и больше приключений,размышляет о разных событиях,меняется и растет на глазах.В дальних главах будет резковатое путешествие по мирам,один из основных будет Фоллаут Эквестрия,где проведет немалую часть жизни.

Другие пони ОС - пони

Цена Верности

В конце концов, цена, которую мы платим, намного больше того, что мы получаем взамен - и никто не понимает этого лучше, чем одна верная пегаска.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Скуталу

Папеньки и папки

Твайлайт Спаркл, новую принцессу, титул наделяет множеством изумительных привилегий. Впрочем, работа с бумагами — едва ли привилегия; Твайлайт уже проводит много времени, общаясь с народом. Но она так хочет быть достойной своего титула, что даже взяла на себя еще бумаг, желая разгрузить и без того бесконечную кучу работы Селестии. Но вот же горе! Твайлайт забыла, что выбранная для второй работы неделя выпала на Папенькин день! И когда её родители захотели сделать своей дочери праздник, совладает ли она одновременно с плодами семейных извращений и лавиной бумажек, наводнивших её стол?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Отдых

Иногда всё, что тебе нужно - это тишина и Луна

Принцесса Луна Человеки

Come Taste The Rainbow

Небольшая зарисовка, задумывается некий НЕ понячий рассказ, более серьезный, чем просто фик, какое-нибудь произведение, но это лишь в далеких планах.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Литературная дуэль Клуба Чтения

Дуфа и Пуфа от мира фанфиков

ОС - пони

Сияние души

Привет, меня зовут Нотерн Лайт. Я живу в небольшом городке Спринг-Фоллс. Маленькое тихое местечко, в котором найдутся историй от комедии для драмы, что бы поведать их..

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

0

Неудачливый грабитель и удачливый банкир — так ли велика разница?

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Да никакой — все они воры.

Но рассказ прекрасен

repitter
repitter
#3
+3

Вообще, разница огромная! Вот между УДАЧЛИВЫМ грабителем и банкиром, разницы — никакой!

AlekseiVF
#13
0

Милая история, хотя, наверное, немного слишком предсказуемая. С другой стороны, в этом есть свой шарм — ты знаешь, что сейчас будешь, и ныряешь в мягкий, обволакивающий текст, словно в знакомые объятия. Пять звёзд.

Монета
#2
0

Вот по этому банк в Понивиле так никогда и не ограбили

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#4
0

Прелесть какая! Очень понравилось!
Куда там Флиму и Флэму — настоящие жулики владеют банками.
Но и грабитель оказался не промах. :)
Отличный рассказ. Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

Отличный рассказ.
Окончание оставило впечатление об элементе поспешности, но в целом, просто отлично.

Gedzerath
Gedzerath
#6
0

Чем то напомнило, что то из серии про плоский мир, Пратчета.

Freend
#7
0

Ну, да, Ветинари почтмейстера похожим образом нанимал. Только более настойчиво.

Qleap
#10
0

Он честно сказал что Липсвиг может просто выйти в дверь и быть свободным, выбор давался.

repitter
repitter
#11
0

Прочёл по-быстрому. В целом понравилось; не разделяю щенячьего восторга читателей выше, но понравилось. Исходя из названия ожидал mlpшной пародии на Ва-банк или на одноимённый советский мульт, но перевод смог удивить. Местный мир добрый даже по mlp меркам. Грабитель неудачлив, вовсе не злой и по итогу стал работать в банке что хотел ограбить. Банкир же просто Остап Бендер и Мавроди в одном лице держащий банк без денег, обманывающий клиентов, но всё-таки не злой и его заботит их благополучие, даже если этот клиент грабитель. Не оригинальное, но забавное представление лора оригинала, да и шутки хоть остроумием не отличались но работали. Неплохо, но оригинал нравится больше. Всё-таки несмотря на первое впечатление оригинальный mlp мир вовсе не край напоминающий рай в котором даже грабители и мошенники — вовсе неплохие и их действия идут всем только во благо. Такое вот впечатление, такие мысли после прочтения, такое ИМХО. И раз тут перевод фанфа про ограбление по-понивильски будет резонно оставить ссылку на видос про ограбление по-мэйнхетенски.

Т-90А
#8
+4

На Сильвера ты зря наезжаешь, отсутствие денег временный момент, так у банка все в полном порядке и ни одного клиента никто не обманул

repitter
repitter
#9
+3

Тем более, реальные банки примерно так и работают. Не буквально без гроша, но если все сразу потребует выдать их деньги — любой банк лопнет.

Монета
#12
-4

На Сильвера ты зря наезжаешь

Да не наезжаю, а даже наоборот отметил "не злой и его заботит их благополучие, даже если этот клиент грабитель". Просто такое впечатление после прочтения; ИМХО. Авторская задумка понятна и принята, но не могу воспринимать персонажа живущего за счёт дутого финансового пузыря как однозначно положительного. Печально что в фанфе не было морали осуждающей практику персонажа (Мавроди изначально тоже не обманывал), а даже как-то наоборот. Можно ведь было и мораль добавить и как-то её обыграть.

Если деньги накопил,
Сдай те деньги в банк.
Ну чтоб деньги не пропил,
Сдай те деньги в банк.
Это самый лучший путь -
Сдать те деньги в банк.
О деньгах теперь забудь,
Сдал те деньги в банк.
И пусть теперь ты будешь пить один лишь кефир
И кушать в неделю лишь раз,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Сдайте деньги в банк.

Т-90А
#15
+2

Да нет там дутого финансового пузыря и пирамиды никакой нет. Вот просто конкретно вчера вся наличность была вложена в облигации не облагаемые налогом. Кто же в здравом уме откажется? Послезавтра деньги от реализации части облигаций по чуть завышенной цене уже будут в наличии. А сегодня — нету! Бывает...

repitter
repitter
#16
0

Удивительно няшная и забавная история.
И добрая, как положено хорошему рассказу про поней.
И ещё — просто очень жаль, что конкурс не отработал... :-(((

Mordaneus
Mordaneus
#14
0

Няшно)

Qulto
Qulto
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.