Пиррова победа Трикси.

Трикси победила! Но рада ли она этому? Или еще точнее, рада ли она тому, что привело к победе? Она точно не рада тому, что дороги назад нет.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Найтмэр Мун

Еще одна попаданческая история

Типичная попаданческая история, абсолютно ничем не выделяющаяся из других таких же.

ОС - пони Человеки

Дневник Королевы Драмы

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

Слёзы Ангела/ Tears of Angel

Пони из рода Ангелов находит все больше и больше приключений,размышляет о разных событиях,меняется и растет на глазах.В дальних главах будет резковатое путешествие по мирам,один из основных будет Фоллаут Эквестрия,где проведет немалую часть жизни.

Другие пони ОС - пони

Сёстры Ду / The Sisters Doo

Дэринг Ду стремится к благосклонности своей сестры в Понивилле. Благодаря старым обидам, всё быстро выходит из копыт. Скоро она обнаружит себя в самой опасной миссии, и к тому же... со своим самым большим фанатом. Между правдой и ложью, верностью и предательством, любовью и ненавистью, одно остается правдой — некоторые семейные ситуации гораздо страннее вымысла.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони Дэринг Ду

Моя соседка - убийца!

Иногда происходят всякие инциденты, так? Происходят. Большинство — даже у нас дома. Однако, не все они приводят к появлению безголового тела, которое, стань это достоянием общественности, вполне способно обеспечить Винил долгие раздумья о своих свершениях в уютной комнате с решётками на окнах. К счастью, Октавия готова прийти на помощь.

DJ PON-3 Октавия

Хаос и неприятности

День рождения - самый личный праздник. Каждый дарит тебе подарки, и ты чувствуешь себя хозяином положения. И даже дух хаоса его празднуют. И вот когда Дискорд готовился отмечать свой юбилей, происходит нечто неожиданное и хаотичное. Праздник под угрозой срыва.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Король Сомбра

Два в одном

В Понивилле появился новый пони. Как удивительно, скажете вы, такой оригинальный сюжет! Да, я не мастер аннотаций.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Любовь не угаснет

Девочка по имени Сара попадает в мир пони и там она подружилась с 6 пони но покой в Понивиле нарушает Дискорд а дальше вы все узнаете.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Дыхание мрака

Вспышка заболевания в Мейнхеттене побуждает власти Эквестрии объявить жёсткий карантин и сделать Мейнхеттен закрытой зоной, дабы контролировать болезнь. Ограниченное количество медицинских сотрудников, вынуждает остальные города формировать команду для проникновения в закрытый Мейнхеттен, для выяснения причины болезни и поиска лекарства против нее.

ОС - пони Сестра Рэдхарт

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 4. Великолепное представление. Отступление №3. Чужое сознание.

Глава 5. И грянул гром.

Снова о роялях, загадках памяти и опять о роялях но на этот раз с подвохом.

Так, спокойно, спокойно главное не думать о всяких фильмах и тому подобном. Поскольку меня опять переклинит. Радует хотя бы что в отличии от случая с Грейсоном я смог сбросить наваждение. Похоже я теперь понял смысл метки на моём крупе. Маска Анонимуса символизирует… маску… или роль если угодно. И чем лучше эта роль прописана тем больше она берёт вверх надо мной. Ну тогда понятно свои собственные роли я всегда прописывал в ролёвках от и до, характер Грейсона не исключение. Это так же даёт мне пространство для фантазии, главное в памяти отыскать нужные образы и роли. Их у меня не так уж и много, а прописывать их заново долго и не надёжно. Взять того же Грейсона его черты характера и прочее я шлифовал месяц.

Но вернёмся в настоящее. Как только я с себя сбросил роль понифицированого охотника за привидениями я тут же пошёл прочь от сторожки во избежание рецидива. Легион сильно не возражал, да и чему ему возражать, не тот менталитет. Шедоу с радостью пошел с нами, я как понял он страшно боится привидений.
“Было бы чего боятся, одно заклинание и от призраков не осталось бы и следа” — фыркнул мой внутренний я.
“Если бы я ещё такое знал” — раздражённо отмахнулся я мысленно “Кто я по твоему? Твайлайт Спаркл?”
“Ну если ты не трансвестит то скорее Даск Шайн*”
Я неодобрительно покачал головой, не особо люблю правило 63.
“Ты прекрасно понял что я имел в виду эта роль не под моё амплуа” — вновь отмахнулся я.
“Ну да, ну да, тебе больше нравятся всякие там солидеры аликорны” — похихикал в голове внутрений голос.
“Завянь” — привычно осадил я разбушевавшийся внутренний голос.

— Удивлён что ты не убежал сразу после нашего спектакля, насколько я знаю чейнджлинги природные враги пони — задумчиво сказал я мерно рыся по подлеску.

— Ну да по природе своей вы наши природные враги(не буду я тебя утомлять научными терминами!) Почему я не убежал? Ну давай расставим все по полочкам: Вы спасли мне жизнь это раз, вы не пытались напасть на меня это два и последнее, помимо чейджлингов тут есть и более опасные твари это три. — Сказал он в тоне выше упомянутой Твай.

По лесу донесся протяжный вой.

— Помяни Дискорда, он тут же объявиться, — раздражённо сказал я — шире шаг, не хотелось стать закуской древесных волков или этих твоих “призраков вампиров” — он ускорился всем свои видом он старался показать спокойствие но то и дело оглядывался с страхом и опаской.

Хоть и ситуация была несколько неподходящей но просто молча бежать было скучновато.

— А ты вообще кто по жизни? — спросил я между делом — Судя по метке ты часто имеешь дело со всякой литературой.

— Отнюдь! Я спец по гениальным изобретениям и планам, а по жизни я ученый-механик А еще я мастер импровизации. — с гордостью ответил единорог.

— Док, ты ли это? — Я сразу вспомнил Эммета фон Брауна а потом ещё и Доктора Кто, хотя последний мне казался во вселенной МЛП абсурдом.

— Ну да можешь звать меня просто Доктором ничего от этого не поменяется это же просто прозвище! — Ответил он с легким сарказмом.

— Что то многовато роялей за последние сутки… — задумчиво сказал я себе под нос.


Я еще раз повторюсь, эта самая странная парочка единорогов за всю мою жизнь!(Хотя что это я? Они же вовсе не единороги! Они чейнджлинги! Кто знает может это у них в порядке вещей… ) Следовало заметить что главный(я посчитал его главным потому-что он отдавал приказы другому) начал очень часто менять облик что обеспокоило меня а заодно и его “брата”
— Что это с ним? — спросил я еле заметным шепотом у “Легиона”
— Мы не можем объяснить его поведения рационально — сказал Легион — Он в корне отличается от нормального менталитета чейнджлингов — но он всё же старался сохранять уверенность в своём главаре несмотря на озадаченность. Забавно!

— Во оно как… — ответил я задумчиво, все таки я был прав он псих. Хотя… Всякое возможно в нашей вселенной… — А у вас там есть врачи? — полюбопытсвовал я, все таки такой шанс не узнать об ихней культуре не в экспедиции наперевес со снаряжением в их улей было глупостью.

Но ответ я не успел услышать потому как Анонимус как он себя называет очнулся от раздумий и начал со мной диалог.

— Удивлён что ты не убежал сразу после нашего спектакля, насколько я знаю чейнджлинги природные враги пони — сказал он со всё ещё задумчивым выражением лица на “единорожьем” лице.

— Ну да по природе своей вы наши природные враги(не буду я тебя утомлять научными терминами!) Почему я не убежал? Ну давай расставим все по полочкам: Вы спасли мне жизнь это раз, вы не пытались напасть на меня это два и последнее, помимо чейджлингов тут есть и более опасные твари это три. — Сказал я поучительно, как только у меня получалось.

И тут по лесу пронёсся протяжный вой от которого у меня мурашки побежали по шкуре.

— Помяни Дискорда, он тут же объявиться, — раздражённо сказал Анонимус — шире шаг, не хотелось стать закуской древесных волков или этих твоих “призраков вампиров” — Прокомментировал он это с явной досадой.

Признаюсь я ничего не боюсь.

— “Ага как же!” — тут же вставила свое слово Флэр но я её проигнорировал,

Ну так вот.. Как я уже сказал: Я ничего не боюсь, но когда появляется перспектива стать ужином для волка или того хуже вампира тут каждый запаникует.
“Подумал пони добровольно идущий за вампиром” — саркастично добавила Флэр

— “Ну да ты опять права.” — Согласился я — “Но давай не будем забывать что ты это я а я это ты а?” — Добавил я — “Ты же не хочешь умереть?’
— “Как то не очень” — призналась она.

— “Вот и славненько, вот и хорошо!” — довольно сказал я.

— А ты вообще кто по жизни? — спросил “единорог” в процессе бега, и ведь умудряется же не сбиваться с бега! — Судя по метке ты часто имеешь дело со всякой литературой.

— Отнюдь! Я спец по гениальным изобретениям и планам, а по жизни я ученый-механик А еще я мастер импровизации. — что-то меня на гордость потянуло… С чего бы это?
“Сам себя не похвалишь никто не похвалит. А чтобы похвалили лучше самовосхвалиться. Да погромче” — Саркзма Флэр было не занимать.

— “Ага? Но признай мои планы всегда работали а моими изобретениями пользуется сама принцесса!” — ответил я.
“От скромности ты точно не умрёшь” — подначила Флер.

-“Это точно”
— Док, ты ли это? — спросил Анонимус с ностальгическим удивлением.

— Ну да можешь звать меня просто Доктором ничего от этого не поменяется это же просто прозвище! — ответил я непринужденно и с тонкой толикой сарказма, и ведь правда… Все зовут меня Доктором или просто Доком… Как я раньше не замечал? Видимо чтобы это заметить нужно связаться с миролюбивым чейнджлингом у которого явно с головой не всё в порядке.

Что-то прошептав себе под нос Анонимус ускорился, ну и мы вслед за ним чтобы не отстать. Вот и закат кстати.


Неспешный галоп прервало сразу несколько событий. Во первых мой рог прямо таки взорвался от непередаваемых ощущений который я затрудняюсь описать даже сухим текстом, во вторых именно из-за этих ощущений мы вынуждены были затормозить и как следствие попали в классическую засаду. Вокруг нас было штук восемь-десять древесных волков, а я не мог понять почему же с моим рогом твориться подобное. Но будто этого мало Я почувствовал леденящий холод, и вовсе не телесный. Мне будто вымораживали душу.


Я этого боялся… Как же мне сразу в голову не пришло… Они же чувствуют других вампиров, то-есть моих спутников… Нам крышка… Что-то происходило с Анонимусом он стал усилено тереть рог и его лицо выражало целую гамму эмоций, от страха до непонимания.

Потом из глубин глаз стало доноситься свечение. такое белое свечение присущее единорогам под трансом. Ох чует моё сердце сейчас будет что-то необычное даже для него. Из-за деревьев показалась фигура призрака-вампира, это фигура была окутана плащом. Лицо, даже не лицо а морда была скрыта в капюшон, они не любят свет, нет конечно не любой а именно ультрафиолет. И не то что-бы он их сжигал они лишались части своих сил и становились слабее.

наконец магия взяла вверх над Анонимусом и он вновь скрылся за зелёной дымкой. На первый взгляд он не изменился. Стал чуть выше, всё тот же спокойный взгляд с необычными зрачками, но вот детали, никогда не видел крылатых единорогов.

— Зря стараетесь, Лунные стражники и не такое видали — прорычал он, это ещё что за звери такие?!

Он взмыл в воздух оставляя нас с Легионом в недоумении. Впрочем Легион тут же пришёл в себя и отбросил одного из древесных волков телекинезом.

— Не стой столбом, мы думаем Лорд знает что делает. — Сказал Легион с покорностью к Анонимосу.

— И что я по твоему буду делать? Кидаться в них бумагой? — ответил я со злобой и страхом

— Колдуй что нибудь! — заявил очевидное Легион — Или у тебя рог просто для украшения?

— Ладно… О, точно — сказал я доставая из амулетика свою счастливую отвертку..

тем временем небольшой участок туч был быстро развеян и я даже догадываюсь кем. Но зачем?! Ответ пришёл оттуда откуда его не ждали. Лунный свет залил поляну а затем в призрака впился белый концентрированный магический луч. Он отшатнулся и с него слетел плащ и его капюшон обнажив нами не самую приятную личность. Перед нами стоял единорог с отростками на спине едва напоминающие крылья. А её глаза… Два ярко красных с оттенком оранжевого шарика смотрели в нашу сторону, неожиданно она подскочила ко мне(вы не знали? Я умею опознавать призраков по полу) и впилась в горло и я тут же почувствовал слабость, нет не так. Я почувствовал сла-а-а-абость.

А тем временем Легион отбивался как только мог от сразу трёх волков сбросив с себя заклятье иллюзии за ненадобностью. Анонимус же кинул во вампиршу такой-же луч и не промазал но вот только этим лучом он попал ей в рог. Её рог засветился красным и издал очень сильный энергетический импульс и по сколько я находился в эпицентре… Я почувствовал боль, опять не так, я почувствовал БОЛЬ!!! Как будто каждый мой кончик тела разбирался на части и потом опять собирался.. Кажется я потерял сознание…


Параспрайт как же трещит голова, прямо как в старые времена когда меня покидало вдохновение и я через силу набирал строчку за строчкой. интересно что же такого произошло то? Нифига не помню. последнее что я запомнил это фигура в плаще и моя мысль “Да тут разве что Грейсон после перерождения справился бы”. Стоп. А вот это может быть разгадкой. Когда я писал его образ после перерождения я наделил его чуждой логикой и былыми способностями “Единства”. Ну и плюс его коронные ночные заклятья. не зря же я его описывал как последователя Луны. Надо будет спросить у очевидцев что произошло. Если конечно кто нибудь в живых остался.

Я открыл глаза и осмотрелся. Мдя. Триста спартанцев в миниатюре. Каким то чудом мы оказались на небольшом пригорке с одним возможным путём наступления и кругом целая куча веток, чтоб мне в дерево превратиться если это не останки древесных волков. Рядом валялись мои “спутники”. Легион который стал выглядеть ещё потрёпанней, Шедоу с сильной раной в шее. будь дело на Земле я бы сказал что это укус вампира. Так Грейсон этого сделать не мог. Я сам кусать бы не стал. Легион дал клятву но я лучше спрошу у него как очнётся. или он или я теряюсь в догадках кто это мог сделать. Интересно а данный укус приведёт к чему нибудь? Не хотелось бы его убивать, поэтому понадеюсь на то что укус безопасен. И мне очень хочется узнать что же творил Грейсон “Мститель” Грейвингс. Как я его именовал в фанфиках, а это можно узнать лишь от свидетелей.

Для начала проверил пульс. Шедоу вроде жив, хотя температура явно повышена, а вот Легион. Не понимаю я анатомию этих существ. На ощупь абсолютно твёрдый хитин. Пульс прощупывать бесполезно, даже если таковой имеется. Поэтому мне не оставалось ничего другого как расталкивать его.

После минуты тормошение он вяло открыл глаз и слабо спросил.

— Лорд, мы всё же победили? — спросил он не в силах даже встать.

— Судя по тому что я вижу, то да, с трудом, но всё же победили.

— Слава Рою — сказал он и вновь отрубился. Пускай отдыхает, не знаю что тут творилось но судя по его состоянию битва была жаркой.

— Ой моя голова… Как будто я с сотней кобыл обменялся магией… — Очнулся Шедоу. Ой наверно интересный будет рассказ об том что здесь происходило. И похоже на мою голову свалился очередной рояль, на этот раз с большим подвохом. Рояль под именем Грейсон “Мститель” Грейвингс. Придумал же я такого ОСя на свою голову...

*Даск Шайн — правило 63 на Твайлайт.