Хэр королевы

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

По дороге судеб или Полет сквозь миры

Не все на свете держится на плечах всемогущей Селестии. По ту сторону всех реальностей находиться цитадель могучих богов, следящие за всем мирозданием. Однако, когда просыпается могущественное зло, привычная жизнь Амур поворачивает в самый неожиданное приключение. Мир Эквестрии- один из многих миров, где побывает наша героиня в поисках носителей утерянных Элементов мира- прототипов Элементов гармонии. Так что возьмите побольше попкорна, берите с собой Дитзи Ду и Доктора с Тардис и вперед!

Дерпи Хувз ОС - пони Доктор Хувз

The story of Ria

В этом рассказе описывается история жизни одной пони.

ОС - пони

Все сокровища мира

В XIX веке Эквестрия под властью принцессы Селестии вступает в эпоху бурного развития и процветания, вместе с тем начинается первая экспансия на запад. Однако некоторые восприняли зов прогресса как основание для ещё более радикальных реформ. В 1858 году сто сорок восемь пони покинули берега Эквестрии в погоне за мечтой об утопии. И эта история — о них.

ОС - пони

Отсчёт пошёл

Всякие розовые сопли.

Рэрити

Сила – это магия!

Тестостерон, мужественность, крепкие матерные выражения. Читать только настоящим мужикам, потому что пони — это для крутых.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Трикси, Великая и Могучая

Вселенная Кочевников (Легенды и рассказы)

Истории и рассказы вселенной Кочевников (The Royal Multiverse)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Исповедь крестоносца

Орден крестоносцев , плывший в Палестину в очередной крестовый поход, попадает в Эквестрию. На религиозной почве епископом развязывается «священная война». Историю рассказывает крестоносец Годфрид, бывший рыцарь Ордена, спасённый местной целительницей и искупивший свои грехи перед ней и народом эквестрийским.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки Стража Дворца

Кекс

Самый лучший день...определенно был вчера и до утра сегодняшнего оставаться не захотел. А жаль, ведь его удача наверняка бы пригодилась незадачливому кондитеру, на свою голову ввязавшемуся в не самое благоразумное мероприятие.

ОС - пони

Дорога на Кантерлот

Лето 1011-го года было отмечено тяжелейшими военными катастрофами, которые практически уничтожили эквестрийскую армию и вынудили руководство страны надеяться на помощь северянских союзников. Триммель открыл себе дорогу на эквестрийскую столицу - Кантерлот, и уже бросил свои главные силы на это направление, надеясь решить исход войны одним ударом. Кажется, что Королевскую армию невозможно остановить, но длительное продвижение вглубь страны и отчаянное сопротивление пони постепенно подтачивает моральный дух солдат и офицеров, ожидавших быстрой и относительно лёгкой победы. Среди фронтовиков распространяются слухи о первых боях с новым врагом, эти слухи наводят на тяжёлые мысли о том, что на подступах к Кантерлоту решится исход кампании и всей войны.

Другие пони Чейнджлинги

Автор рисунка: aJVL

 

Развалившись в уютном поворотном кресле за заваленном разным хламом столом, Сергей лениво крутился то в одну, то в другую сторону, и посматривал в монитор, стоящий перед ним.

— Так вот я о чем, — Вновь обратился он к собеседнику, о котором знал лишь то что тот вовсе существует, — Я думаю, я бы пошел воевать за поняшек.

— На кой черт? — Донесся сквозь помехи шипящий голос из стоящих на полу динамиков.

Задумчиво посмотрев на обгрызенные ногти, шестнадцатилетний парень приготовился ответить, как вдруг до него донесся раздраженный голос матери из кухни:

— Да переключись ты! Задолбал!

— Все потому, — Сергей встал и подошел к двери в комнату, — Что нужно закрывать чертову дверь в комнату! — Прокричал он и с силой захлопнул её.

Подумав секунду, он защелкнул шпингалет, и вернувшись за стол, быстро бросил своему знакомому:

— Слушай, я минуты две занят буду. Не уходи.

Шаркающий звук тапочек не заставил себя ждать. Ручка повернулась, и в креплении шпингалета что-то хрустнуло, когда на дверь навалились с другой стороны.

— Ты охренел закрываться? Быстро открой! — Голос матери стал быстро повышаться, почти сорвавшись на крик.

— Я отдыхаю, — Холодно ответил сын, — Мне что, нельзя?

— За продуктами кто сходит? Я тебе час назад сказала! Сколько можно?

— Сама иди. Или жди, пока я закончу, — Крутанувшись на кресле, вперив взгляд в стену все так же спокойно ответил он.

— Ты дурак?! — Мать не сдержалась и перешла на крик, — Ты мне совсем не помогаешь! Открывай, быстро!

— Не-а, — Парень слез с кресла и, включив в разъем наушники, вернулся на место, — Ты не ори, я тебя и так прекрасно слышу.

— Открывай! Или я эту дверь выбью!

— Ага, конечно, — Чувствуя себя в полной безопасности, с ухмылкой ответил подросток.

— Ты! Ты скотина! Отец вернется, эту штуку открутит! Нехрен закрываться!

— Бла-бла-бла, я тебя больше не слушаю, — Нацепив наушники, не особо впечатленный угрозами парень повернулся к монитору. Отец, возвращающийся из вахты через месяц казался призрачной и маловероятной угрозой, — Мы на чем остановились? — Спросил он собеседника.

— Мудак! — В сердцах выкрикнула мать из-за двери, и он услышал как она ушла, как обычно не поднимая ноги.

— Ага, хорошо, — Раздался голос из наушников.

— Погоди, проблема, — Поморщившись от огромной громкости, оглушившей его, прервал человека парень, начав подкручивать регулятор, — Все, продолжай.

— Ну вот воевать за пони, ты говоришь. На кой черт?

— Ну как… Они же хорошие, нет? — Удивленно изогнув брови, обратился Сергей к монитору.

— Не, ну этого же мало… — Начал было товарищ, но подросток вновь прервал его, услышал сквозь распахнутую форточку, как с улицы доносится отборный трехэтажный мат.

— Погоди, я опять отошел… — Вставая, быстро пробормотал он в микрофон, и подошел к окну.

Во потрепанном временем, климатом и дураками дворе рядом с песочницей развернулась драма. Двое молодых, крепко сколоченных парней поплевывая на бетонные плиты, которыми был выложен двор, что-то говорили мужику в желтой курточке. Внезапно один из них резко толкнул его, и тот запнулся и потерял равновесие, зацепившись ногой за бордюр. Второй мигом набросился на него, и придавив всем своим весом, стал методично избивать.
“Блин… — Заторможенно подумал Сергей, практически безучастно наблюдающий за потасовкой, — Милицию вызвать нужно...”
Он собрался пойти на кухню, но одернул себя, вспомнив о поджидающей его матери.

Найдя на полке мобильный телефон, подросток с трудом вспомнил нужный номер, и набрав его, подошел к окну.

Нападавшие уже быстро убегали прочь в сторону гаражей. Палец Сергея застыл на кнопке вызова.
“Ну так… Мужик? — Мысленно спросил он несчастного.”
Тот, будто бы почувствовав его вопрос, встал, и тяжело побрел куда-то к ближайшей девятиэтажке.
“А, ну ладно, — Парень выключил телефон, и вернулся за стол, — Дойдет.”
Мгновенно забыв о пострадавшем, он вновь растормошил своего далекого друга:

— На чем мы там?.. — Рассеянно спросил он.

— Воевать за пони. Что значит хорошие? — Язвительно спросил тот.

— Ну… Блин, я все-таки за добро, — Собравшись с мыслями, покивав самому себе заявил Сергей, — Ты что, сериал не смотрел? Забыл чему он учит? Мы помогать должны. А если хорошие есть, почему бы хорошим не помочь?

— Мир не черно-белый же, — Возразили ему.

— Это у нас он не такой. Там все вполне себе так определено. Или пони злые? — Парень сделал паузу, ожидая ответа собеседника. Тот молчал. Довольно улыбнувшись, он продолжил, — Ну вот видишь. Я, например, кое-что запомнил. Ну… Вон, хотя бы позавчера. Сосиской собаку подкормил, — С неподдельным чувством гордости заявил он, — А за пони и погибнуть не жалко.

— Ну… — Задумчиво протянули в ответ, — Да, пожалуй ты прав. Ладно, пора мне на работу. А потом, пожалуй, пересмотрю сезон, — Собеседник хмыкнул, — Забывать стал. Хорошо хоть ты не забыл.

— А то! — Самодовольно ответил Сергей, — Давай, удачи.

Отключившись, он включил браузер, и стал бесцельно проглядывать содержимое Интернета, одновременно мечтая о добре и пони.
“Ох я бы наворотил добра, попади в Эквестрию… Они сами себя защитить-то не могу наверное… Я бы Флаттершай защищал. И вообще всех. Помогал бы...”
Его увлекательное времяпровождение прервал задребезжавший телефон, выставленный на беззвучный режим.
“Да кто?”
Взглянув на экран, он увидел загадочную надпись “АлБлпфпф”. Немного удивившись, он задумался, уставившись в одну точку.
“Я ему что-то должен… Ох мать! — Выругался он про себя, — У меня его тетрадки!”
Помявшись немного, Сергей решил что нести в весеннюю слякоть две тетради по физике через весь город ему совершенно не хочется, и положил телефон на кровать, накрыв его сверху подушкой, приглушив исходящий от него шум.
“Все. Меня нет. Я ушел.”
Вновь усевшись за компьютер, подросток уставился в содержимое открытой странички энциклопедии пустыми глазами, и продолжил читать мечтая, не особо вникая в текст. Спустя несколько минут ему надоело пытаться вникнуть в особенности квантовой механики и перемахнул с кресла на кровать, которая со скрипом промялась под его весом. Достав из-под подушки уже умолкший телефон, Сергей быстро выключил его, не дожидаясь повторения звонка и, ударив подушку пару раз, продолжил мечтать о добре в тишине. С улицы раздались звуки сирены несущейся машины скорой помощи, но он уже не обратил на это внимания, поглощенный собственными мыслями.