Потерявшийся герой

Бэтман попадает в мир пони и теряет память

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Человеки

Медовый месяц

Молодожёны мистер и миссис Моргенштерн решают провести свой первый медовый месяц в небольшом коттедже на окраине Понивилля. Что же может пойти не так?

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Радуга в подарок

Скуталу с нетерпением ждет своего дня рождения. Этот праздник должен стать лучшим днем в ее жизни! Но судьба, как всегда, вносит свои коррективы... Таймлайн - после эпизода S3E6 "Sleepless in Ponyville" ("Неспящие в Понивилле")

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Рейвен

Никто из живущих сегодня не может сказать откуда она пришла; она просто всегда была рядом. И в тоже время, мало кто смог повлиять на жизнь Селестии больше, чем Рейвен, её самый верный помощник.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Долой царя Селестию

Такого попаданца мир ещё не видывал...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Человеки Стража Дворца

My Little Pony: Friendship is Magic: Mane Eight Season One

Добро пожаловать в первый сезон приключений основной восьмёрки! Окунитесь в гущу событий и невероятных историй полных веселья и дружбы. Зарождение и приключение великой дружбы начинаются с нашими героинями!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Там, где кончается мир: Сияние Вечности

Нелегко жить, родившись в одной из приближённых к престолу семей, но постоянно пребывая в тени своих знаменитых родственников и не обладая и толикой их могущества. Однако как всё может измениться, когда незнатного потомка одного из дворянских домов Эквестрии, зарабатывающего на жизнь наёмничеством, наймёт царственно-холодный посланник иной расы, прибывший из-за моря с загадочной целью поиска неимоверно древнего артефакта?

ОС - пони

Подарок для Мисти на День Согревающего Очага

С окончанием зимних праздников привычная жизнь постепенно возвращается в залив Мэритайм... а это значит, Мисти пора вернуться к своему привычному занятию — слежке за пони, живущими в Кристальном маяке. Но праздники ещё не совсем закончились, и у одной пурпурной единорожки ждёт своего часа ещё один подарок.

Другие пони

Пинки Пай – настоящий серийный убийца

Да. Она определённо такая.

Пинки Пай

Аллилуйя!

Конец Света.

Автор рисунка: BonesWolbach

Страшный лес или как Эйнджел сошел с ума

Приключения продолжаются!

Проснувшись на следующее утро,Флатти снова обнаружила пропажу своего кролика.Ей опять пришлось искать его.Но только на этот раз она искала его не в Вечнодиком Лесу,а всего лишь в библиотеке Твайлайт.Проклятый Эйнджел убежал от нее именно к Твай,туда,где его сложнее всего будет отыскать между бесчисленных книжных полок.Но что было делать простой бедной пони,которая всегда ведет себя как тряпка?Конечно же отправиться к Твайлайт и отыскать своего питомца.

Флаттершай причесалась,надела(она очень редко это делала)свое платьице,сшитое Рэрити и отправилась к своей подруге.

Флатти постучала в дверь дома-библиотеки Твай.

Твайлайт открыла дверь.Видно было что Флатти вытащила ее прямо из постели.Это можно было понять по взлохмаченной прическе Твай и по уставшим,не отоспавшимся глазам.

-Оу,оу,прости.-сказала Флаттершай,потупив взгляд.

-Да нет,проходи,-Твайлайт открыла дверь пошире.-Прости,мне неловко спрашивать,но зачем ты пришла столь ранним утром?-Твай ковыряла копятом по полу,царапая его.

-Эм..Твай,взгляни на часы.Уже 12!-собралась с духом и выпалила на одном дыхании нежданная гостья.

-Ох,правда!-всполошилась подруга.-Ну проходи.Так...Зачем ты пришла?

-Я...Ищу тут Эйнджела...

-Ой,ну с чего ты взяла что он именно в моей библиотеке?-Твайлайт явно нервничала,что говорит так грубо,тем более с Флатти,тряпкой № 1.

-Я...неуверенна...Но...но...-прошелестела Флаттершай.

-Что?-Твай не расслышала.-Повтори пожалуйста.Я не расслышала тебя.

Флаттершай опустила голову.И тут она заметила как Эйнджел выглянул из-за спины Твайлайт.

-Да вот он!-закричала Флатти и бросилась за кроликом.-Твайлайт,у него должен быть завтрак по плану,а он сбежал!Помоги мне!-объясняла на ходу поняша.

Твайлайт включилась в работу и спустя два часа подруги смогли заманить сумасшедшего белого и пушистого кролика в ловушку,составленную из книг и сетки.Уставшие,изморенные пони опустились на пол посреди библиотеки.Они тяжело дышали после всей этой беготни с Эйнджелом.

-Может поможешь мне его покормить?-робко спросила Флаттершай.

Твайлайт закатила глаза,так чтобы Флатти не видела.

-Ну...А ты сама не справишься?А то мне еще писать письмо Принцессе надо.

-Мммм....Прости,конечно,это моя обязанность.Я должна быть благодарна тебе за то,что ты мне помогла его найти....-залепетала Флатти.-А я требую чтоб ты еще больше напряглась и покормила его....Конечно,прости.Ради Селестии.....

-Ради Селестии!!!-воскликнула Твай.-Я покормлю твоего бешеного питомца.Только не будь такой робкой!!!-Твай подняла копыто вверх.

-Ох!Я благодарна тебе,Твайлайт!!Мне самой не управиться было!Он бы опять сбежал!-Флаттершай села рядом с Твайлайт и подсунула кусок хлеба Эйнджелу под сетку,в которой он был заперт.Эйнджел съел с аппетитом все что ему сунули,с большим удовольствием,и тут же улегся спать,сладко подложив под голову свои крошечные лапки.

-Ох,смотри какой он милый!Можно я оставлю его у тебя на два дня?-спросила Флатти.-На два дня это самый большой срок,завтра же заберу.Завтра вечером.

-Эмм....Конечно,Флаттершай.-Твай улыбнулась.

-Он не будет мешать.-сказала Флатти и исчезла за дверью,оставив ошарашенную Твайлайт со своим безбашенным питомцем.-Пока!

По дороге домой поняша везде задерживалась и еще побывала в гостях у Рэрти,которая снова принялась ей шить кофточку зеленого цвета.Флатти пришла домой спокойная,уравновешенная и даже веселая.В общем чуть лучше чем обычно.Уладив все с Эйнджелом она могла спокойно заняться своими делами.Например уборкой в доме и лечением животных.Без Эйнджела как-то спокойней.


Зачем Эйнджел так поступил?Может он хотел сыграть на психике Флатти,а может сам свихнулся.Никто не знает.И,кстати,одного он добился:Флатти после этого немного помешалась умом.Но знают наверняка лишь одно: с той поры Флаттершай больше никогда не ходила в Вечнодикий Лес.И не собирается туда ходить больше никогда,какой бы ни была причина.И еще Флаттершай часто оставляла Эйнджела у Твайлайт.Но это не значит что эта история закончилась.Она продолжается и будет продолжаться всегда....