Вендетта

Гибель Кристальной Империи глазами маленького кристального пони - отца, чей долг разыскать свою дочь в хаосе гибнущей родины. Приключение, которое изменит представлении о том, что же всё таки случилось в ту роковую ночь.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

The Last-Last Problem

Все мы с трепетом на сердце и слезами на глазах встречали финальные серии такого любимого, можно даже сказать, родного мультсериала. Кому-то они очень понравились, кому-то не очень, но речь сейчас не о том. В адрес создателей моментально посыпалось куча вопросов, на тему «Что за… прелесть мы только что увидели?» и «Как это развидеть?». И откровенно говоря, ответов мы так и не получили. Но, как говорили древние эквестрийцы: «Мнение создателей – это хорошо, но мнение самих персонажей – куда лучше». Вот его-то я Вам и предлагаю прочесть…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Дерпи Хувз Другие пони

Самое удачное покушение на принцессу Селестию

В один прекрасный солнечный день принцессу Селестию убили три очень знакомых нам жеребенка...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Другие пони

Ночная почта

«– Пусть наша работа всегда отражает усилия, которые мы в неё вкладываем...»

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Яблочные семена

По всей Эквестрии прокатилась волна неурожая и голода. Эпплблум придумала, что можно с этим сделать.

Эплджек Эплблум

Эквестрийские Сестры: Начало новой эры

О том, как две сестры пришли к власти, про то, что стояло у истоков страны дружбы и Гармонии. Главный вопрос - были ли оправданны все жертвы ради той державы? Стоило ли поднять солнце в тот день...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд

Похитители для Пинки

Двое похитителей задумали похитить Флаттершай и взять ее в заложницы. Но по непонятным обстоятельствам в копытах у них оказалась Пинки.

Пинки Пай ОС - пони

Птицы

Каждому пегасу рано или поздно приходится столкнуться с ними. Иногда даже буквально! Сегодня этот пегас - Рэйнбоу Дэш; и тот факт, что она уже хорошенько приложилась головой, ситуацию только усугубляет.

Рэйнбоу Дэш

Гниение

Сила Дискорда всегда была тем, что раздражало Твайлайт. Вся эта мощь безо всяких усилий, без платы.Так что когда Дискорд предоставляет шанс узнать больше о его секретах, Твайлайт тут же соглашается. К сожалению, у всего есть своя цена.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Детство Твайлайт

Маленькие эпизоды из жизни маленькой фиолетовой единорожки и её родных и близких.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Автор рисунка: BonesWolbach
Заболевание

Приключения продолжаются!

Проснувшись на следующее утро,Флатти снова обнаружила пропажу своего кролика.Ей опять пришлось искать его.Но только на этот раз она искала его не в Вечнодиком Лесу,а всего лишь в библиотеке Твайлайт.Проклятый Эйнджел убежал от нее именно к Твай,туда,где его сложнее всего будет отыскать между бесчисленных книжных полок.Но что было делать простой бедной пони,которая всегда ведет себя как тряпка?Конечно же отправиться к Твайлайт и отыскать своего питомца.

Флаттершай причесалась,надела(она очень редко это делала)свое платьице,сшитое Рэрити и отправилась к своей подруге.

Флатти постучала в дверь дома-библиотеки Твай.

Твайлайт открыла дверь.Видно было что Флатти вытащила ее прямо из постели.Это можно было понять по взлохмаченной прическе Твай и по уставшим,не отоспавшимся глазам.

-Оу,оу,прости.-сказала Флаттершай,потупив взгляд.

-Да нет,проходи,-Твайлайт открыла дверь пошире.-Прости,мне неловко спрашивать,но зачем ты пришла столь ранним утром?-Твай ковыряла копятом по полу,царапая его.

-Эм..Твай,взгляни на часы.Уже 12!-собралась с духом и выпалила на одном дыхании нежданная гостья.

-Ох,правда!-всполошилась подруга.-Ну проходи.Так...Зачем ты пришла?

-Я...Ищу тут Эйнджела...

-Ой,ну с чего ты взяла что он именно в моей библиотеке?-Твайлайт явно нервничала,что говорит так грубо,тем более с Флатти,тряпкой № 1.

-Я...неуверенна...Но...но...-прошелестела Флаттершай.

-Что?-Твай не расслышала.-Повтори пожалуйста.Я не расслышала тебя.

Флаттершай опустила голову.И тут она заметила как Эйнджел выглянул из-за спины Твайлайт.

-Да вот он!-закричала Флатти и бросилась за кроликом.-Твайлайт,у него должен быть завтрак по плану,а он сбежал!Помоги мне!-объясняла на ходу поняша.

Твайлайт включилась в работу и спустя два часа подруги смогли заманить сумасшедшего белого и пушистого кролика в ловушку,составленную из книг и сетки.Уставшие,изморенные пони опустились на пол посреди библиотеки.Они тяжело дышали после всей этой беготни с Эйнджелом.

-Может поможешь мне его покормить?-робко спросила Флаттершай.

Твайлайт закатила глаза,так чтобы Флатти не видела.

-Ну...А ты сама не справишься?А то мне еще писать письмо Принцессе надо.

-Мммм....Прости,конечно,это моя обязанность.Я должна быть благодарна тебе за то,что ты мне помогла его найти....-залепетала Флатти.-А я требую чтоб ты еще больше напряглась и покормила его....Конечно,прости.Ради Селестии.....

-Ради Селестии!!!-воскликнула Твай.-Я покормлю твоего бешеного питомца.Только не будь такой робкой!!!-Твай подняла копыто вверх.

-Ох!Я благодарна тебе,Твайлайт!!Мне самой не управиться было!Он бы опять сбежал!-Флаттершай села рядом с Твайлайт и подсунула кусок хлеба Эйнджелу под сетку,в которой он был заперт.Эйнджел съел с аппетитом все что ему сунули,с большим удовольствием,и тут же улегся спать,сладко подложив под голову свои крошечные лапки.

-Ох,смотри какой он милый!Можно я оставлю его у тебя на два дня?-спросила Флатти.-На два дня это самый большой срок,завтра же заберу.Завтра вечером.

-Эмм....Конечно,Флаттершай.-Твай улыбнулась.

-Он не будет мешать.-сказала Флатти и исчезла за дверью,оставив ошарашенную Твайлайт со своим безбашенным питомцем.-Пока!

По дороге домой поняша везде задерживалась и еще побывала в гостях у Рэрти,которая снова принялась ей шить кофточку зеленого цвета.Флатти пришла домой спокойная,уравновешенная и даже веселая.В общем чуть лучше чем обычно.Уладив все с Эйнджелом она могла спокойно заняться своими делами.Например уборкой в доме и лечением животных.Без Эйнджела как-то спокойней.


Зачем Эйнджел так поступил?Может он хотел сыграть на психике Флатти,а может сам свихнулся.Никто не знает.И,кстати,одного он добился:Флатти после этого немного помешалась умом.Но знают наверняка лишь одно: с той поры Флаттершай больше никогда не ходила в Вечнодикий Лес.И не собирается туда ходить больше никогда,какой бы ни была причина.И еще Флаттершай часто оставляла Эйнджела у Твайлайт.Но это не значит что эта история закончилась.Она продолжается и будет продолжаться всегда....