Письма домой

Крошечный сай-файный рассказик. Правда крошечный. Лупу не забудьте.

Другие пони

Помоги моей одинокой душе

Найтмер Мун всегда была известна как зловещая кобыла тьмы, нераскаявшаяся злодейка, которая не заслуживает прощения. Но если все ошибались? Если Лунную Кобылу просто не поняли? Если она всего лишь хотела иметь друга? И когда она переместилась в другой мир, её желание исполнилось... и даже больше.

Найтмэр Мун Человеки

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Обречённые

Группа пони отправляется на разведку в старый законсервированный бункер.

Другие пони

Забытое прошлое

Жизнь драконов, их быт и вековой уклад. А так же герои, что не по своей воле оказались втянуты в поле зрения чешуйчатых особей.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Антифуррь - S.T.A.L.K.E.R.

Этой работой я открываю "побочную линию" книг, действие которых развивается во Вселенной "Антифуррь". Что может быть хуже Зоны? Только Зона, возникшая на планете Пушинка - чудовищный гибрид, вобравший в себя всё самое худшее из Секторов Фэнтези и Фантастики. Увеличенный ассортимент аномалий, новые виды кровожадных монстров, пегасы Анклава, Нежить и враждебные фантомы - вот что ждёт любого, кто вздумает сунуться на её территорию...

Рэйнбоу Дэш Айрон Вилл

Честный обман

Кобылка-чейнчлинг встречает жеребца, влюбившегося в аристократку, но вместо того, чтобы просто обмануть его, честно предлагает стать заменой его любимой. Понимая, что заслужить любовь оригинала у него никогда не получится, жеребец соглашается. Сможет ли та, кто привыкла жить обманом, действительно стать той единственной пони, о которой он мечтал? Действие происходит в сеттинге "Мир Солнечной Пони". 9-я часть цикла.

Другие пони ОС - пони

Спасти Эквестрию: тишина

Человек, по воле случая, оказался там, где его не ждали и запустил цепочку нарастающих событий. И вот, цепочка замкнулась и пообещала ему спокойную жизнь. Новая череда была вызвана уже не по его вине, но сможет ли он, вмешавшись, повлиять на происходящее, как делал это всегда? Не допустить того ужаса, от которого невозможно спрятаться. Букашка в бескрайнем океане.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Первый раз Твайлайт

Твайлайт Спаркл изучила и испытала в своей жизни гораздо больше, чем обычная кобылка, но одно событие, значимое событие, в жизни каждой молодой поньки всё время ускользало от неё (или она от него), но встретившись в очередной раз со своей подругой Рарити, Твайлайт всё же решилась довериться профессионалам.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава сорок третья - (Дополнение) Влечение - частица любви

Глава тридцать пятая - (Дополнение) Кантерлотская ночь

Была небольшая правка...

Глава тридцать пятая — (Дополнение) Кантерлотская ночь

Мы вернулись в наш номер. Как только закрылась дверь, Твайлайт сразу обратилась ко мне:

-Ты сделаешь это ради моего брата и меня? — Из её глаз сразу полились слёзы.

-Я сделаю это ради нас, ради нашего будущего — Я подошёл и обнял любимую.

-Ты же знаешь, что я люблю тебя таким, каков ты есть — Твайлайт подманила меня поближе и сказала на ухо...

-Я хочу заняться с тобой любовью. Сейчас. Второго такого шанса может и не быть — Меня охватил ступор

-Ты... Ты уверена? Это большой шаг в наших отношениях — Она кокетливо вильнула крупом.

-Да, я уверена. Я хочу сделать этот шаг. А потом и свадебку сыграем — Меня хватил второй, ещё более сильный, ступор.
"Свадьба? Так быстро? Хотя, если так..." — Немного обречённо подумал я.

-Тогда я пойду в душ. Принцесса Селестия постаралась на славу, но от естественно перегрева её грива не спасает — Я принялся расстёгивать пиджак.

-Иди. Я сейчас сниму платье и присоединюсь к тебе — Такое игривое настроение только раззадоривало меня, но со стороны Твайлайт очень непривычно...

На меня полилась тёплая вода. Я начал старательно тереть себя мочалкой, которая мне наконец-то пригодилась. У меня было чувство, что спокойно помыться мне не удастся. Через минут пять зашла Твайлайт, совсем не смущаясь моей наготы.

-Потри мне спинку — Попросила любимая, тоже став под струи воды. Сев на корточки, я начал нежно тереть её мочалкой по спине.

-Сувенир из твоего мира? — Нежась, спросила Твайлайт.

-Можно и так сказать — Мочалка прошлась по боку единорожки, кажется, немного возбудив её...

Грива Твайлайт уже была вся мокрая, по ней стекали сразу несколько потоков воды. Никогда её такой не видел, мне нравится...

-Полагаю я чистая — Её губы дотянулись до моих и Твайлайт страстно поцеловала меня.

-Не заставляй меня ждать — Специально виляя крупом, она удалилась из душа.

-Вот вам и прилежная ученица — Немного приведя себя в норму, сказал пустой комнате я.

Наскоро вытершись полотенцем, а потом, обернувшись им, я вышел. Твайлайт лежала на кровати, причём почти сухая. Ух, уж эти магические штучки. Она лежала на боку, подложив копыто под голову, что было очень приятным зрелищем.

-Иди ко мне — Маняще прозвучал её голос, и полотенце слетело с меня.

Позволив себе некоторую вольность, я подошёл к ней и наклонился, чтобы сделать самый страстный поцелуй, который у нас был. Наши языки сплелись в голокружительном вальсе, а моя правая рука медленно заскользила вниз по туловищу Твайлайт. Её нежная грудь судорожно вздымалась и опадала в порыве страсти. Мягкий животик колебался в так дыханию, а два маленьких сосочка трепетали от немного грубых прикосновений пальцев. Уже через минуту цель была достигнута, я аккуратно взял её за ляжки и спросил:

-Ты действительно хочешь этого? Это будет трудно, но я потерплю... — Твайлайт лежала на кровати, копытами вверх, а я стоял на полу.

-Да! Я хочу этого... — Бросив хищный взгляд, ответила она.

-Тогда я начинаю — Всем телом я подался вперёд, преодолевая сопротивление её промежности.

В глазах Твайлайт отразилась непередаваемая эмоция, и она начала судорожно ловить ртом воздух. Немного помедлив, я повторил поступательное движение, получая неописуемое удовольствие... Задние копыта Твайлайт просвистели в нескольких сантиметрах от моей челюсти.

-Прости — Сдавлено прозвучал её голос. Я, поняв свою ошибку, перехватился, так чтобы копыта Твайлайт были у меня в подмышках. Теперь максимум пострадает спина, и то наврятли.

Сначала она молотила передними копытами в воздухе от удовольствия, но вскоре они опустились на кровать. Теперь я мог нагнуться и снова позволить нашим языкам потанцевать. Такт наших совместных движений оставался неизменным. После я поднял её с кровати, примостив у себя на груди, и опустил вниз. Я почувствовал, как полностью вошёл в Твайлайт — она взвизгнула.

-Нежнее! — Обхватив мою шею копытами, попросила она.

Я послушно замедлился, давая любимой возможность снова спокойно получать удовольствие, но и я в обиде не остался. Вверх-вниз... Её стоны божественными звуками отзывались, при каждом толчке в моих ушах.

Руки начали уставать и мне пришлось опустил её на кровать, но при этом снова сменив позу. Теперь одно копыто было направлено вверх, другое было слегка прижато к мягкому покрывалу. В теле Твайлайт уже почти не осталось сил, её язык был высунут изо рта, а её передние копыта бессильно ёрзали по поверхности кровати... Ещё несколько секунд и тело единорожки забилось в оргазме. Я тоже, достигнув предела, застыл внутри её.

Охваченный внезапной слабостью, я тоже рухнул на кровать рядом с любимой Твайлайт.

-Тебе… Понравилось? — Очень тихо прозвучал вопрос Твайлайт.

-Это было... Восхитительно — Заметив её попытки перевернуться на другой бок, я помог ей, чтобы наши глаза смогли встретиться. Улыбка озарила как моё лицо, так и её личико.