Мост

Любовь и строительство.

История Дискорда: Эпизод 3 - Ave Equestria!

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я начну описывать события, происходившие непосредственно во время действия основного сериала, дополняя их собственными. Постараюсь более подробно раскрыть положение Дискорда в современной Эквестрии и описать его взаимоотношения с основными и не очень персонажами.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Смузи

The Conversion Bureau

Наше время истекло. Природа, измученная хищническим отношением, сказала "стоп". Спасение - только там, за магическим барьером. Там, где тучные земли, и добрые соседи, и управляемая погода ... и мир, лишённый насилия. Пустяковая плата за вход - перестать быть человеком. Навсегда. Глоток зелья - и вы исцелитесь от жестокости и алчности, получив новое, здоровое, травоядное тело. Поехали? ...Но не все готовы переступить через себя. Даже перед лицом гибели не признав ошибок, человечество собирается дать новому миру последний бой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Fallout Equestria: Blood of Goddess

Со временем, через множество кровопролитных и отчаянных битв, линия фронта Кристальной Империи была выиграна. Однако... За всем этим стояло множество интриг и тайн, похороненных в военных архивах Эквестрии, в виде совершенно секретных документов и координат безымянных могил. Но, не каждый скелет можно прятать в шкафу вечно. И прямо сейчас, даже не осознавая этого, по пустошам бродит и одновременно напоминает о себе то самое эхо войны...

Другие пони ОС - пони

Закат

Закат. Каждый по-своему прекрасен и неповторим. Так и этот закат стал особенным.

Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Мемуары Флаттершай

Я расскажу вам свою версию жизни Флаттершай от начала до конца.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора ОС - пони Дискорд

Fallout:Equestria: Виват, Литтлпип!

С разрешения Kkat. ...Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии... Выпущенное зебрами пламя мегазаклятий почти полностью уничтожило расу пони. Лишь через двести лет юная кобылка, вышедшая из Стойла Два, смогла объединить вокруг себя тех, кому суждено было стать новыми Хранителями Элементов Гармонии - и изменить жестокую и кровавую Эквестринскую Пустошь. Но ничего ещё не закончилось, потому что Литтлпип предстоит новое испытание. И судьба страны пони снова оказывается на кончике её рога...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Унеси меня на луну

Рэйнбоу Дэш спит. Пегаска видит звёзды. А потом, когда её навещает принцесса ночи, ей начинают сниться другие вещи, мгновения, которые, как уверяет Луна, дадут ответы и решат её проблемы. Если бы только их не было так больно переживать. И если бы Дэш знала, в чём именно Луна пытается ей помочь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Принцесса Луна

Отчаяние

Одинокий пони плывёт в океане, он цепляется за сомнительную надежду добраться до суши.

ОС - пони

Табунные зарисовки

Серия зарисовок на основе предложений от поклонников, о том кто был бы хорошим пополнением в табуне. От переводчика: Рассказ принадлежит к вселенной Ксенофилии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

S03E05
неВерный путь Очищение

Одержимый

Присутствует намёк на даркоту или её лёгкая форма.

Снова Эквестрия, хоть и было бы неплохо оказаться дома.

День был в самом разгаре. Солнце немного припекало, а ветер приятно обволакивал.

В голове была абсолютная тишина. Естественный поток мыслей остановился. А просто думать было очень тяжело, поэтому проще было и вовсе не думать.

Я направился в Понивиль. Зачем? Понятия не имею. Ноги сами понесли меня туда.

Мимо проходящие поняши оглядывались на меня с некоторой тревогой в глазах. У меня не было какой-то конечной цели, я просто шёл и не было никаких желаний и тревог.

В таких бесцельных блужданиях я налетел на Флаттершай.

— Извините — пролепетала желтая пегаска и подняла взгляд. — З-зачем это?

— Что "это"? — спросил я у Флаттершай, но та не ответила, а лишь покосилась на мою руку.

Я посмотрел на свою руку и в тот же момент у меня словно рухнула дамба в голове. Мысли потекли бурный потоком, а мир своими звуками, красками и чувствами навалился на меня. Всё это время серебряный клинок был у меня в ладони, но казалось, что он появился там только сейчас. Словно кто-то или что-то не хотело чтобы про меч знали и стирало всё связанное с ним в голове.

— Ты ведь не хочешь кому-то навредить — оторвала меня от мыслей Флаттершай.

— Я не знаю...

— Где ты был три недели?

— Я не знаю...

— Куда ты идёшь?

— Я не знаю...

После этого ноги сами понесли меня куда-то в сторону. Флаттершай лишь сказала на последок: "Береги себя".

Оказавшись как можно дальше от того места, я остановился, в голове летало много вопросов, почему я сам даже не задумывался о том, что она у меня спросила. Кто-то редактирует мои мысли. И нужно срочно избавиться от этого клинка. Как вдруг в голове вновь прозвучал тот сладостный голос: "...Тише..."
После него все тревоги исчезли, мысли снова перестали течь, желания пропали, а всё о чём я думал мгновенно забылось.

Я не помню как оказался у себя в доме, который мне выделили, но по приходу туда, я просто встал по середине комнаты и стоял так неопределенное количество времени. Не хотелось ничего, никаких потребностей.

Из этого состояния меня вывел стук в дверь. Это была фиолетовая единорожка.

— Привет! Я думала, что тогда на площади ты пропал уже навсегда, я рада тебя видеть! Но правда, не стоило за меня вступаться, я и сама справилась.

Я лишь только промолчал.

— Ко мне заходила Флаттершай, она говорит, что тебе нужна помощь. — сказала Твайлайт и зашла в дом.

— Это не правда — внезапное для себя проговорил я. — Мне не нужна помощь.

— А я настаиваю на этом, дай ме хотя бы магически проверить тебя. И зачем тебе оружие? — уставилась Твайлайт на клинок.

— Вот видишь, они тебе не доверяют, думают, что ты болен, разве можно им доверять. Они не принесут тебе ничего хорошего. — вмешался шипящий голос в моей голове.

Человек без мыслей, им легко управлять, ибо тогда он начинает впитывать в себя окружающую информацию, она становится ему за место мыслей. В такой ситуации оказался и я. Во мне быстро разгорелась злость, единственное, что я слышал — это слова этого Демона(назовём его так) сам я мыслить не мог.

— С тобой явно что-то не так — проговорила задумчиво единорожка. — но мой слух уже давно не воспринимал ничего. Лишь разгоралась ярость.

— Отлично, пусть огонь в твоей душе сожжёт всё вокруг, пусть твоя ярость вырвется наружу. — шептал Демон.

— Уходи... — сумел произнести я сквозь всё это.

— Что ты сказал?

— Уходи... — повторил я ещё раз. Черный камень в рукояти меча начал медленно разгораться и излучать черный свет. А сам металл накаляться.

Это не осталось незамеченным: "Х-хорошо, я пожалуй пойду, но мы обязательно поможем тебе, не волнуйся" сказал единорожка и торопливо выскочила за дверь.

— Идиот... — прошептал Демон. — верни её!

Но я не сдвинулся ни с места.

— Как ты смеешь сопротивляться мне! — кричал голос внутри.

Белая вспышка. Вот он я стою в том самом разрушенном храме, висящем в пустоте. А предо мной стоит тот самый Демон. Его смех ударяется от стен и возвращается в виде эха. Бесформенные конечности трясутся, а одна из них сжимаем тот клинок. Чудище медленно двигается ко мне. В нём нет никакой симметрии, никакой системы. Десятки разных глаз смотрят на меня. А разрез рта испускает жуткий смех, который с непривычки судя по всему даётся с трудом.

Когда до демона остаётся пару метров, снова происходит вспышка.

Оказывается я всё ещё стою по середине комнаты, на том же месте, что и при разговоре с Твайлайт. А за место дня за окном уже утро.