Дневник Королевы Драмы

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

Когда сбываются чужие мечты.

Жизнь других хранителей гармонии и порядка очень редко поддается огласки.Райджист- бывший стражник, принужденный вернуться к старой работе, встречает друга, который обещает ему легкий заработок. Но Райджист начинает догадываться о возможной халатности и беззаботности высшего руководства.

Fallout: Equestria - Спуск

Война с зебрами, идущая уже многие годы. Простой город на окраине Эквестрии, вдали от фронта. День, который навсегда судьбы тысяч пони. В том числе и одной маленькой пегасочки

ОС - пони

Защитник в сияющих доспехах

Кантерлотская свадьба закончилась, и новоиспечённые супруги Шайнинг Армор и принцесса Кейденс направляются в свои покои для первой брачной ночи.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Лёгкая Октавия

Небольшой фик про тульпофорс и его результаты. Понравится тем, кто изучал тульпофорс и тем, кто не любит, когда рассказ забит отсылками к сериалу. Рекомендую читать ночью или в дождливую погоду.

Октавия Человеки

Сретение

На расстоянии сотен световых лет средь звёздный мглы, чтобы оплакать былое, сойтись и дать рождение новой жизни, собираются аликорны. Чрез галактики они зовут своих сестёр, и Селестия слышит их. А Доттид Лайн тем временем хочет, чтобы принцесса рассмотрела заявки на налоговые льготы.

Принцесса Селестия ОС - пони

Обращённая пони

Все знают, что Найтмер Мун - это тёмная сторона принцессы Луны. Но и у Селестии есть своя тёмная сторона. Я игнорирую Дейбрикер, и описываю свою версию этого. Селестия становится одержима, и её нужно остановить. Здесь две основные линии - борьба со злом, и любовная линия - которые, почти, не пересекаются. Действия соответствуют 5 сезону сериала. Рейтинг я выставил потому что присутствует несколько очень пошлых и грубых шуток. В принципе, читать можно любому возрасту, но детям и феечкам не рекомендуется. Короче, я Минздрав, я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Игра без счета

Конец второго десятилетия двадцать первого века... Человечество стоит на пороге великих открытий. Но, сможет-ли оно дожить до этих открытий? Кажется, что на Земле вновь наступил золотой век, а на самом деле, все хуже некуда - миром правят деньги и частные корпорации, содержащие армии наемников и диктующие условия правительствам по всему миру. Разгул терроризма и корпораций вынуждает многие государства объединиться. Но война и политика уже не преграда для науки. Где-то, в секретном научном комплексе в Горном Алтае, учеными со всего света, под руководством ГРУ разрабатывается нечто революционное. И это "нечто" жаждут заполучить частные военные корпорации...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Гильда Зекора Спитфайр Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Мои маленькие принцессы: Королева Коробкии и ужасная Драпони

Вероломное нападение на жителей маленькой, но гордой страны Коробкии! Ужасная драпони Селестия кружит над городом в поисках печенья сокровищ. Только бесстрашная королева Луна и стойкие защитники государства, вооружённые смертельно точными подушко-катапультами смогут остановить вторжение!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Очень страшный сон.

Приснился до жути страшный сон. Проснулся от него в поту. Решил переделать под фанфик.

Другие пони

Автор рисунка: Noben
Надежда умирает последней Одержимый

неВерный путь

Присутствует намёк на даркоту или она в очень легком виде.

Вспышка света... Холод... Мрак...

Когда сознание вернулось ко мне, первое, что я почувствовал — это холодный каменный пол, состояние — лёжа, и абсолютная тишина. Единственный источником шума был я сам, а именно — дыхание и сердцебиение.

Когда я наконец открыл глаза, увидел пол и стену, полностью расписанные какими-то неизвестными значками.

Быстро поднявшись на ноги, осмотрелся. Предо мной были древние руины какого-то дворца или замка. Крыша уже давно обрушилась, и остались только стены. Небо было полностью черным, ни звезд, ни солнца, просто чернота, хотя, можно подозревать, что это даже не небо. Несмотря на отсутствие солнца или каких-то других элементов освещения, всё было прекрасно видно, как днём.

Посмотрев назад, я чуть не упал: сзади меня каменная кладка пола и стены просто заканчивались, а дальше была такая же чернота.

Было похоже, будто эти строения вырвали откуда-то, и они сейчас висят тут, неизвестно где.

Мне не хотелось провести в этом месте остаток своих дней, и я пошёл на поиски. Поиски чего? Не знаю, просто поиски.

Это место оказалось сложнейшим лабиринтом, так как по моим подсчетам, я проходил по разным разветвляющимся коридорам около получаса, и не нашёл абсолютно ничего. В некоторых местах каменная кладка обваливалась в пустоту, после того, как я наступал на неё.

И возможно, что я пробродил бы по этим лабиринтам больше, если бы не услышал голос, который настойчиво, и в тоже время маняще шептал "...Сюда, подойди сюда...". Этот шепот ласкал уши так нежно, что даже появлялось некая эйфория и чувство того, что приятней этого я не слышал ещё ничего.

Непроизвольно я начал шагать на голос, который с каждым шагом становился всё ближе и громче.

Так у меня и получилось добраться до какого-то широкого, круглого плацдарма, по краям которого стояли колонны, уже давно ничего не поддерживающие, на полу зала виднелась какая-то сложная резьба, изображающая людей подносящих дары какому-то бесформенному существу, с большим лап расположенных в случайных местах тела. На каких-то были когти длиной полметра, на другой что-то отдаленно напоминающее руку, на другой вообще непонятно что. Местами чешуя на теле, а местами и шерсть. Были даже крылья, хоть крыльями их было сложно назвать.

"...Сюда..." раздалось уже гораздо громче из середины зала, где лежал огромный камень, а в него было что-то воткнуто.

Подойдя ближе, чтобы рассмотреть, я увидел, что воткнут был меч, серебряного цвета. Рукоять была выполнена в виде того существа, изображенного на резьбе на полу, вместо глаз с двух сторон меча был черный камень. Волнистое и изогнутое лезвие меча являлось языком чудища, что разинуло пасть.

Сам того не хотя, я потянулся рукой к рукоятке меча. От него веяло разными чувствами — болью, страхом, наслаждением...

Брать меч не хотелось, но рука, не слушаясь меня, продолжала тянуться к рукоятке. Наконец я почувствовал холодный металл в руке, по моему телу от руки пронеслась волна, разных чувств. "Наконец-то я свободен!" — прозвучал голос в тот же миг, но уже прямо в моей голове.

— Кто ты? — сказал я в пустоту.

— Я — это ты! — прозвучало в голове. — Смирись, теперь мы вместе навсегда!

— Прочь из моей головы, чертово отродье! — прокричал я снова в пустоту.

— Не стоит портить отношения со мной, Вадим. У нас впереди с тобой целая вечность... — прозвучал голос в голове, причём слово вечность отозвалось эхом раз пять, постепенно угасая.

И в то же время по моему телу от руки, что сжимала клинок, пронеслась волна разных чувств. Появилось какое-то чувство отчужденности от мира сего, слух чуть-чуть притупили и всё стало как будто где-то вдалеке, глаза заволокло пеленой, а мыслить стало слишком тяжело.

— Пора нам на волю... — прозвучало.

После этого черный камень в рукоятке меча, начал светиться... черным светом. Ручка начала сильно раскаляться. Жар обжигал руки, хотелось отпустить меч, но тем не менее, пальцы продолжали упорно держать рукоятку.

Затем зажглась яркая вспышка...