Странник. Новый дом

Очередной попаданец, прошедший через пол сотни перерождений и путешетвий по разным мирам, наконец нашел место - которое смог назвать бы домом. Но даже там наследие кровавого прошлого следует за ним... И сможет ли герой забыть боевую магию и жить спокойно? Или ему предется вспомнить ее и здесь - что бы быть счастливым? Треш, угар, наркомания и легкий стеб над штампами. +ненормативная лексика. Я вас предупреждал!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

For Her

Насколько сильна сестринская любовь? На что пойдет одна, чтобы вернуть другую?Оригинальное предисловие автора: "Мне хотелось бы сказать две вещи в качестве предисловия. Сначала наше обычное: My Little Pony: Friendship is Magic принадлежит Hasbro, Лорен Фауст и т.д. Они все - замечательные люди, подарившие нам наше маленькое, любимое шоу. И во-вторых, я хочу отдать должное: идея этой истории пришла ко мне во время просмотра и прослушивания фанатской музыки, рисунков и, соответственно, PMV с и тем и тем, и за сим хотелось бы особенно поблагодарить thetrueawesemokenzie за его видео Celestia's Remorse; recycletiger с Deviantart за рисунок Lunatic; johnjoseco (прим. переводчика - да-да, Молестия) с Deviantart за ВСЕ картинки, связанные с пони, но в главную очередь за After The Banishment; и, наконец, Egophiliac за PMV “When She Loved Me” про Селестию и Луну. Без этих фанатов, нижеприложенное небольшое произведение никогда бы не увидело свет. Так что спасибо им. А что касаемо вас остальных, читатели - я надеюсь, вам понравится."

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Укладка для покойника

Зефир Бриз, сколько себя помнит хотел нести в мир что-то красивое. И нашел своё призвание в том, чтобы делать гривы не только красивыми, но ещё и полезными для здоровья пони. Но на своём пути Зефир встречает нечто, что встанет стеной на пути его мечты.

Флаттершай Другие пони

Голодные тени

Вы никогда не задумывались об ужасах, что таятся вдали от обжитых уголков иллюзорно счастливой Эквестрии? Даже за тысячу лет милые пони не изучили как следует свою обширную землю, отнюдь не пустовавшую до прихода трёх изначальных племён. Именно там, среди чудес и загадок далёкой древности порождения хаоса ждут своих жертв.

Другие пони ОС - пони

Тринадцатый

Не стоит писать здесь чего-либо - для этого есть таки пояснения к главам. Да и общая история в самых общих чертах и обрастает деталями лишь со временем.

Кот и Ночь

Каждую ночь принцесса Луна взмывает в просторы царства грез, оберегая сны своих подданных. Это одинокая неблагодарная работа, которую пони забывают, как только восходит солнце. Но Луна не единственная, кто странствует в ночи. Чудовища и хищники блуждают в темном пространстве меж звезд. Но еще бывают и другие странники — души, которые могут с легкостью путешествовать между мирами. Иногда Луна встречает их. И иногда возвращается с ними.

Принцесса Луна

Замок

История одного единорога, заточённого в замке принцессы Твайлайт Спаркл по причинам смутным и неопределённым.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Восход Луны

«Принцесса остается принцессой в любом из миров, даже без короны и трона. Если она верна себе». * * * История двух душ, вырванных волей судьбы из родной стихии: гепард, обреченный жить человеком в холодном городе из стекла и бетона; прекрасная принцесса-пони, заброшенная в чужой мир без привычной магии, изнасилованная, измученная, почти сломленная - и чудесным образом спасенная этим странным существом... Таймлайн - задолго ДО первого сезона МЛП:ФиМ.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Сегодня, Завтра и Навсегда

Небольшой и старый грустнофик про серую пегасочку и её дочку. Об их любви, превозмогающей сухие бюрократические решения...оригинал: Today, Tomorrow and Forever, by Chopper's Top Hat

Дерпи Хувз

Радужные яблочки

Эпплджэк попадает в больницу и сходит с ума.. а дальше гримдарк во все края =)

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Автор рисунка: aJVL
Надежда умирает последней Одержимый

неВерный путь

Присутствует намёк на даркоту или она в очень легком виде.

Вспышка света... Холод... Мрак...

Когда сознание вернулось ко мне, первое, что я почувствовал — это холодный каменный пол, состояние — лёжа, и абсолютная тишина. Единственный источником шума был я сам, а именно — дыхание и сердцебиение.

Когда я наконец открыл глаза, увидел пол и стену, полностью расписанные какими-то неизвестными значками.

Быстро поднявшись на ноги, осмотрелся. Предо мной были древние руины какого-то дворца или замка. Крыша уже давно обрушилась, и остались только стены. Небо было полностью черным, ни звезд, ни солнца, просто чернота, хотя, можно подозревать, что это даже не небо. Несмотря на отсутствие солнца или каких-то других элементов освещения, всё было прекрасно видно, как днём.

Посмотрев назад, я чуть не упал: сзади меня каменная кладка пола и стены просто заканчивались, а дальше была такая же чернота.

Было похоже, будто эти строения вырвали откуда-то, и они сейчас висят тут, неизвестно где.

Мне не хотелось провести в этом месте остаток своих дней, и я пошёл на поиски. Поиски чего? Не знаю, просто поиски.

Это место оказалось сложнейшим лабиринтом, так как по моим подсчетам, я проходил по разным разветвляющимся коридорам около получаса, и не нашёл абсолютно ничего. В некоторых местах каменная кладка обваливалась в пустоту, после того, как я наступал на неё.

И возможно, что я пробродил бы по этим лабиринтам больше, если бы не услышал голос, который настойчиво, и в тоже время маняще шептал "...Сюда, подойди сюда...". Этот шепот ласкал уши так нежно, что даже появлялось некая эйфория и чувство того, что приятней этого я не слышал ещё ничего.

Непроизвольно я начал шагать на голос, который с каждым шагом становился всё ближе и громче.

Так у меня и получилось добраться до какого-то широкого, круглого плацдарма, по краям которого стояли колонны, уже давно ничего не поддерживающие, на полу зала виднелась какая-то сложная резьба, изображающая людей подносящих дары какому-то бесформенному существу, с большим лап расположенных в случайных местах тела. На каких-то были когти длиной полметра, на другой что-то отдаленно напоминающее руку, на другой вообще непонятно что. Местами чешуя на теле, а местами и шерсть. Были даже крылья, хоть крыльями их было сложно назвать.

"...Сюда..." раздалось уже гораздо громче из середины зала, где лежал огромный камень, а в него было что-то воткнуто.

Подойдя ближе, чтобы рассмотреть, я увидел, что воткнут был меч, серебряного цвета. Рукоять была выполнена в виде того существа, изображенного на резьбе на полу, вместо глаз с двух сторон меча был черный камень. Волнистое и изогнутое лезвие меча являлось языком чудища, что разинуло пасть.

Сам того не хотя, я потянулся рукой к рукоятке меча. От него веяло разными чувствами — болью, страхом, наслаждением...

Брать меч не хотелось, но рука, не слушаясь меня, продолжала тянуться к рукоятке. Наконец я почувствовал холодный металл в руке, по моему телу от руки пронеслась волна, разных чувств. "Наконец-то я свободен!" — прозвучал голос в тот же миг, но уже прямо в моей голове.

— Кто ты? — сказал я в пустоту.

— Я — это ты! — прозвучало в голове. — Смирись, теперь мы вместе навсегда!

— Прочь из моей головы, чертово отродье! — прокричал я снова в пустоту.

— Не стоит портить отношения со мной, Вадим. У нас впереди с тобой целая вечность... — прозвучал голос в голове, причём слово вечность отозвалось эхом раз пять, постепенно угасая.

И в то же время по моему телу от руки, что сжимала клинок, пронеслась волна разных чувств. Появилось какое-то чувство отчужденности от мира сего, слух чуть-чуть притупили и всё стало как будто где-то вдалеке, глаза заволокло пеленой, а мыслить стало слишком тяжело.

— Пора нам на волю... — прозвучало.

После этого черный камень в рукоятке меча, начал светиться... черным светом. Ручка начала сильно раскаляться. Жар обжигал руки, хотелось отпустить меч, но тем не менее, пальцы продолжали упорно держать рукоятку.

Затем зажглась яркая вспышка...