Падение империи Твайлайт

Может ли сильнейшая пойти на зло из-за отчаяния? Ещё как может! Твайлайт оказывается в непростой жизненной ситуации и как на зло, ей некому помочь. Каким страшным последствиям это приведёт, даже говорить не хочется...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Основатели Александрии (Founders of Alexandria)

Спустя четыре месяца после гибели человеческой цивилизации шестеро пони собрались вместе, чтобы отстроить всё заново. Теперь им предстоит узнать, что апокалипсис не сделал дружбу легче..

ОС - пони Человеки

Между строк

Рэйнбоу Дэш счастлива, что однажды повстречала Дэринг Ду, персонажа книг, который оказался реальной пони. Воспоминания о встрече с кумиром — одни из самых ярких и приятных, но, кажется, со всей этой историей возникла небольшая проблема… Ладно, большая проблема.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Договор

Война затянулась. Селестии надо лишь подписать договор, чтобы она закончилась.

Принцесса Селестия Человеки

Пони с луны

Лунная пони вернулась! Но, чтобы отменить вечную ночь, Твайлайт Спаркл должна… выспаться! И вообще, с чего так паниковать? Изменит ли она своё мнение, когда кое-кто явится к ней без приглашения? Итак, отгремела приветственная вечеринка, все перебираются в таун-холл, занавес… но пони появляется не там и совсем не та! Претензия на "альтернативный вариант развития событий S1E1,2 с элементами юмора".

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Грива в сапогах

Взорвать Клоудсдейл, убить принцессу Селестию, попутно прикончив еще с пару-тройку десятков существ разной степени разноцветности и лошадиности и чтобы ничего за это не было. Откровенно говоря, когда я получал звездочки в военном училище, то мечтал немного о другом, но и так и сойдет. В конце концов, в этой унылой Пониляндии всё не так уж и плохо - есть яблочная водка, казарма и четверо идиотов за которыми нужно постоянно следить. Если бы не говорящие лошади, то я бы и не заметил разницы…

Лира Другие пони ОС - пони Человеки

Путь Ненависти

Сила, что порождает саму себя. Она травит слабые сердца, меняет носителей как салфетки. Она ведёт за собой угнетённых, уставших бояться или терпеть. Война её второе имя. Она всюду. Великий разжигатель, губитель и кормилец. Я покажу им её!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Званый обед

Морковка выигрывает в лотерею.

Другие пони

Сумасшедший дом в Эквестрии. Продолжение

Он умер... Но для него это не причина... Не причина не исполнить свою мечту...

Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Жизненное течение

Надежда умирает последней

Когда я проснулся, то ещё немного полежал с закрытыми глазами. Казалось, что находишься у себя дома, а Эквестрия была просто хорошим сном.

Открыв глаза… Нет, я не расстроился. Эта страна была слишком хороша, чтобы расстраиваться, но цена, за которую я попал сюда, довольно чувствительна. Ведь я даже не знаю, увижу ли когда-нибудь мою старую жизнь, а если и увижу, то неизвестно когда: может быть завтра, может через неделю, а может и через пять лет.

Старая жизнь… «Бац» — и её уже нет.

Я поднялся с дивана и понял, что надо заканчивать спать где попало, когда почувствовал неприятные ощущения в спине.

Сильно ощущался голод, а ещё сильнее ощущалась жажда. Тут я вспомнил, что со вчерашнего утра я ничего не пил и не ел. Видимо, мой разум сильно перевозбудился от всего происшедшего, и ему было не до этого.

Если найти воду было просто: недалеко от дома брал своё начало чистейший родник со студёной водой, то с пищей всё было немного сложнее. «Что ж, — подумал я. – Придётся немного потерпеть, куда я денусь».

После выхода из дома захотелось запереть дверь, но мне показалось, что пока в этом смысла нет. Да и вряд ли в Эквестрии кто-то ворует.

Погода была просто идеальная, как, в принципе, и всегда. Я направился в центр деревни, или города? На улицах было абсолютно пусто, не одного пони, никаких звуков, будто все мгновенно вымерли.

Единственная идея, которая пришла мне в голову в тот момент, так это идти в центр. Может быть хоть там удастся встретить кого-нибудь.

Спустя пять минут прогулочного шага, я почти приблизился к центру, как мне показалось. Выйдя из переулка, сразу увидел толпу пони, собравшихся полукругом вокруг какого-то события. Похоже, что тут собрался весь город.

Может, какое-то мероприятие, наподобие прихода весны – подумалось сначала, но, присмотревшись, из меня вырвалось только – О трон… что же здесь произошло?

Многие пони выглядели более чем напуганными, некоторые были в пыли или с ушибами. А где-то за толпой пони происходило что-то серьёзное. Вылетали какие-то энергетические сгустки, фиолетового и черного цвета, которые попадали в дома, и на их месте оставались черные пятна. Время от времени происходили какие-то всплески энергии.

Я решил обойти и посмотреть, что-же там всё таки происходит. Обходить пришлось маленькими переулками, так как пони заняли собой всю центральную площадь. Чуть-чуть заплутав, мне наконец удалось обойти столпотворение.

Я выглянул из-за угла и увидел такую картину: посередине стоял единорог, полностью черного цвета с красными глазами, с кьютимаркой в виде красной молнии. Вокруг прыгала и посылала энергетические сгустки уже порядком уставшая Твайлайт. Многие пони пытались выскочить из толпы и помочь ей, но черный пони с легкостью откидывал их назад магией, с такой же легкостью он со смехом отбивал все магические выстрелы Твайлайт и иногда контратаковал, что стоило кучу сил фиолетовой единорожке, чтобы уклониться.

Недалеко от сражающихся, я заметил Эпплджек и Рейнбоу Дэш, причём с сильными ушибами. Судя по всему, они тоже пытались остановить неизвестного пони.

В тот момент в моей голове проносились разные мысли и идеи, и доминирующей стала — покончить с этим действом в один момент. Одна часть мозга говорила мне о безрассудстве идеи, но слушать её не хотелось.

Так как я находился сзади этого черного единорога, то, собственно, самой идеей было с разгона сбить его с ног и прижать к земле. Дальнейшее развитие событий предугадать было сложно, но надежда была на лучшее.

Ждать больше уже нельзя. Неизвестно, сколько ещё продержится Твайлайт. Я бросился вперед, стараясь набрать как можно большую скорость, и выставил левое плечо вперед. До единорога оставалось около метра, как он внезапно обернулся и выставил рядом с собой магическую стену, в которую я на полной скорости врезался. Хочется отметить, что стена была тверже бетона, и плечо быстро пронзила боль.

Единорог быстро изменился в выражении морды и магическая стена отбросила меня на пару метров назад и растворилась в воздухе.

— Глупец! Ты кто ещё такой? — произнёс единорог, голос которого был как будто двойной, часть звука издавалась связками, а другая исходила откуда-то изнутри, впрочем, звучало это немного жутковато.

— У меня тот же вопрос к тебе, — сказал я за счёт взявшейся откуда-то смелости. Мне было прекрасно понятно, что магией я не владею и, следовательно, защититься никак не смогу.

— У меня нет имени, а ты поплатишься за свою дерзость. За то, что хотел остановить меня, — ответил он.

После этих слов, неизвестный стал чертить в воздухе прямые линии. После его копыта в воздухе оставались черные полосы, которые складывались в что-то похожее на алхимический круг или орнамент, что чертят всякие сектанты во время жертвоприношений и прочих бесцельных ритуалов.

Твайлайт в этот момент выстрелила сгустком энергии в спину единорогу, но магический щит, словно зеркало, отбил энергию куда-то в сторону.

Неизвестный же, не обращая внимания, продолжал чертить печать в воздухе. В этот момент он нашептывал какие-то непонятные слова и из глаз его начинал идти черный дым. Тут я понял, что сейчас произойдёт что-то нехорошее. Все попытки отойти назад были тщетны. Он накрыл нас магическим колпаком.

Судя по всему, заклинание колдуна подходило к концу, и он зловеще произнёс фразу, от которой пробежали мурашки по коже: "И пусть надежда истекает кровью, темнее и глубже, чем в пучине ада...". Затем своим черным рогом он рассек печать в воздухе. По спине пошёл холод, я обернулся, и сзади себя увидел большие энергетические врата, черного цвета с темнотой внутри.

В голове успела проскочить лишь одна небольшая мысль: "Неужели всё это так печально для меня закончится, прямо здесь и сейчас"...