I.R.A.

Трое друзей-хулиганов прожигали свою жизнь, не задумываясь никогда о том, чего стоит их дружба и чего стоят они сами на самом деле. Но им представилась такая возможность

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Человеки

Туман

Эплджек внезапно меняется, и Рэйнбоу Дэш, как верная подруга, хочет разобраться в произошедшем, чтобы помочь. Могла ли пегаска подумать, что простая дружеская встреча обернётся сложным испытанием для нервов, которое заведёт очень далеко...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Фримен в Эквестрии

Что может быть безумнее, когда ты, будучи учёным, должен сражаться с пришельцами, военными, а также пытаться выбраться из гигантского исследовательского комплекса? Как насчёт того, чтобы после всех своих приключении попасть в другой мир, стать подобным его жителям и встретиться лицом к лицу с новыми опасностями? Покой Фримену только снится.

Зарождение Эквестрии

Селестия и Луна попадают на планету и они должны создать государство, все из ничего. Но на планете не безопасно, и на их ответственности маленькая Каденс...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Тайны темнее ночи

Это заведение на окраине Кантерлота всегда пользовалось неоднозначной репутаций. А все потому, что здесь собираются таинственные и мрачные гвардейцы принцессы Ночи. Но все ли так просто, как видится на первый взгляд?.. События рассказа происходят более, чем за 1000 лет до сериала.

ОС - пони Стража Дворца

Erin Go Bragh!

И так, два друга-брони попали в Эквестрию. Да не откуда-то, а из самой Ирландии. Друзья сразу вливаются в жизнь среди пони, привнося в неё знаменитый ирландский колорит. Кроме того, всем известно: где появляются ирландцы - появляются приключения!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Дискорд

Чай со вкусом смысла

Кому-то работа в чайной лавке может показаться скучнейшим из занятий. Как хорошо, что этот кто-то — не я. Ароматные смеси, вкуснющие поджаристые вафли и бесконечный уют... что может быть лучше? А еще гости случаются... всякие. Интересные. Ведь кто попало в чайную лавку не заходит, даже если ему и кажется, что это не так. Уж это я точно знаю!

Другие пони

Чувственная Пинки

Безумно влюбленный в Пинки Пай человек наконец переезжает к ней в Сахарный Уголок, чему и он, и она несомненно рады...

Пинки Пай

Дорога мне

Твайлайт давит в себе эгоистичное желание оставить Темпест рядом. Понимает, что та слишком любит свободу. Темпест понимает, что, возможно, есть нечто важнее свободы.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу

Кудряшка и Корона

Как иногда хочется сбросить надоевшую маску!.. Особенно когда она уже полностью приросла к твоему лицу, скрывая твой истинный, единственно верный облик. Но всегда ли стоит это делать?

Пинки Пай Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

Первая, она же - последняя

Где то далеко в джунглях, за несколько тысяч миль от Кантерлота, среди обвитых лианами деревьев и непроходимых буреломов стоит полуразвалившийся неприметный шалаш из грубо обработанных ветвей. Среди мусора и костей виднеются следы очага, обложенного замшелыми камнями. Дикая природа уже начала брать свое, постепенно разрушая построенное человеческими руками убежище. Если бы какому-то редкому в этих местах путнику удалось чудом посетить полуразвалившуюся хижину неизвестного существа , он бы смог обнаружить несколько листов самодельного папируса, спрятанных под одним из камней. Язык, на котором написано послание вряд-ли известен хотя бы одной из рас, населяющих Эквестрию. Однако, если бы в такую глухомань волею судьбы забрел хомо-сапиенс, на размокших от времени листах бумаги, он бы с трудом смог прочесть следующее:

Я уже более года нахожусь тут. Чувствую, что начинаю сходить с ума. Поэтому буду все записывать. Для этого изготовил папирус из перетертых камнями листьев папоротника и сока лиан. До сих пор ни одного следа человека. А все началось с этой damned поездки в Russia. Я, как и любой другой образованный американец знаю, конечно же, что у них тут только bears, taiga, а еще они пьют vodka из samovar. Но не найти вшивой деревни за столько времени! Это невозможно! И за каким чертом меня дернуло посетить этот goddamned PEREVAL DYATLOVA.

Проклятые джунгли тянутся, наверное, бесконечно. А ведь этот уральский shaman предупреждал, скотина старая, что сегодня bad day для посещения bad place. Fucking shit, созвездие у него наверное не там, Венера в доме Козерога. Какая разница! Show must go on. Главное заставить Джимми из группы операторов загрузить в мешки побольше тушенки и овощей. Приземлился на параплане. Вокруг идет снег. Необходимо чтобы операторы дали крупный план и запечатлели мою «особую» улыбку. Ветер крепчает и надвигается ночь. Выкопал своим знаменитым-на-весь-мир-многофункциональным-ножом убежище. Операторы греются в теплой палатке, уроды. Джимми отключил камеру и машет банкой тушенки. Издевается, asshole.

Пурга усиливается. Холодно, зараза, прямо как тогда, в Арктике. Операторы с проводником поют песни. Причем на русском. Не иначе как этот Kuzmitch притащил пару бутылей своей Samogonka. Мне бы сейчас хотя бы кружечку. Греюсь мыслями о будущем гонораре от продюсера. А ведь он предлагал мне другое шоу, в котором я должен был оседлать белую акулу. Странные огни в небе. Наверное Russians испытывают свои новые interceptors. Fucking imperial militarists. Пурга пробирает до костей. Яркая вспышка голубого света. Я почему то стою в каких-то джунглях. Тут хотя бы тепло. Жарко, сыро и душно. И еще мошкара жрет. Хреново, когда рядом нет guys из stuff с репеллентами и мазями от укусов. И моего знаменитого на-весь-мир-ножа тоже нет. И кремня. Но я же мастер-выживальщик! В SAS нас еще и не такому учили. Сломал лиану. Крутил ее пол-часа, пока наконец она порвалась. Наконец-то попил воды. Хочется есть. Хоть бы улитку какую найти или змею. Ура! На кустах увидел яркие разноцветные ягоды. Сейчас поем наконец то. Oh, my motherfucking god! Это не ягоды, а какие-то разноцветные жуки с глазами! И они, fuck мой мозг, улыбаются! Сейчас я покажу мелким faggots, кто на Земле альфа-хищник. Жуки оказались вкусными. Tastes like вишневая карамелька. Забавно, но по-моему, от цвета летающих тварей зависит из вкус. Те, коричневые точно были на вкус как шоколадные M&Ms. Живем. Жуки оказались галлюциногенными. Damn, я могу поклясться, что видел в небе настоящего dragon! Малинового цвета. В следующий раз bugs необходимо обязательно жарить перед употреблением.

Построил шалаш из ветвей и листьев, связал лианами. В этот раз просто откусил лиану зубами. Необходимо добыть огонь, но все вокруг такое сырое. А еще дождь прошел. Семми, чувак, где же ты со своей канистрой бензина, зрители все равно не увидят.

Вчера убегал от…волков? Злобные твари были made of wood? Надо прекращать жрать жуков. После встречи с волками решил сделать себе оружие. Хотел сделать каменный топор. Три часа лазил по лесу но не нашел ни одного камня, пришлось потратить пол дня и заточить палку о пень. Прошло четыре месяца, питаюсь жуками, еще нашел пару улиток. Один раз даже удалось поймать зайца. Пусть знают силу Royal Navy! Одежда пришла в негодность. Из остатков джинсов и листьев папоротника смастерил набедренную повязку. Зарос бородой по самые уши. Теперь я настоящий Robinson Crusoe. Неделю бродил по лесу, залез на какую-то скалу. Ни дыма и следов человеческой деятельности вокруг не видно. куда же меня забросила судьба? На небе не могу найти ни одного знакомого созвездия. Наелся с горя сушеных жуков. Но в этот раз они не вставили. Наверное надо было есть красного и синего одновременно. До сих пор не нашел людей. Чувствую, что начинаю сходить с ума. Где же ты, моя sweet America! Удача! Сегодня в лесу наткнулся на какую то цветную лошадь! Наконец – то мясо! Много мяса! Перед тем, как я забил ее палкой, тварь пыталась…говорить? Я точно схожу с ума, хотя какая теперь разница, у меня есть МЯСО! Запек конину на углях. Ммм, вкуснотища какая! А если добавить тех фиолетовых кореньев и завернуть в папоротник? Отличная идея, ням-ням! Добыл в лесу еще одну лошадь. Эта была с вьюками. Надеюсь, хозяева не сильно расстроятся. Вернусь домой — продюсер им компенсирует хоть все стадо.

Бред наступает! Могу поклясться Jesus-om, но жуков я сегодня не ел. В облаках пролетели несколько цветных коней. Oh, my brains! Вернусь в America обязательно найму себе самого дорогого psychiatrist. Главное сейчас – выжить. Любой ценой. Кони! В броне и с копьями! Они окружают меня! Дописываю последние листы, даже сам не знаю зачем. Наверное, я уже давно лежу в asylum-e, а это все просто fucking hallucination. Fuck Russians, fuck PEREVAL DYATLOVA! Fuck и тебя, жирный продюсер. Такого у меня в контракте – не было. Лучше бы я согласился оседлать ту белую акулу. Но бреду не взять меня живым! Я же спецназовец SAS! Я выживу. Любой ценой.

«Дорогая принцесса Селестия! Пишет вам ваша прилежная ученица Твайлайт Спаркл! Сегодня наша поисковая группа наконец захватила неизвестное существо, по всей видимости виновное в гибели кентерберийских лесорубов. В хижине, которое было его логовом обнаружились останки Шарп Экса и Стронг Вуда. Это так ужасно. Хищник принадлежит, вероятно, к примитивным видам, едва научившимся пользоваться огнем. В руках оно держало острую палку. На разумную речь не реагировало и проявляло признаки агрессии, пытаясь убить нас, с боевым кличем GOD BLESS AMERICA! Наверное, взывал к своим кровожадным богам. Я парализовала его заклинанием, после чего мы с подругами решили использовать Элементы Гармонии и превратили опасного зверя в камень. Надеюсь, вам понравится новая статуя в саду. Ваша преданная ученица, Твайлайт Спаркл. »