Приём, Седна

Звучит сигнал тревоги. Невдалеке видна планета. Хотелось бы знать, есть ли на ней кто-нибудь, кто способен услышать моё послание?

Твайлайт Спаркл Человеки

Вниз

Мир Эквестрии покоится на семи столпах, вечные и нерушимые потоки силы, дарующие миру магию и процветание. Но всё меняется, когда в Кантерлот приходит странник с далёких земель, чтобы принести плохие вести и найти того, кто отправится с ним на дно миров.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

О славе, могуществе и величии

Спустя сто пятьдесят лет после своей коронации принцесса Твайлайт Спаркл отправляется в очередной раз подготавливать Праздник Летнего Солнцестояния. Но в этот раз ей больно видеть все этой веселье. Потому что праздник проходит в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

Куда уходит музыка

Винил Скрэтч решила узнать, куда по ночам уходит Октавия, однако, ответ её приятно удивил

Флаттершай Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Другая Найтмер

Попадун в Найтмер. История пешки, идущей вперед.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Темпест Шэдоу

Радуга после дождя

Существует множество рассказов о том, как пегас лишается возможности летать. А что, если взглянуть на ситуацию немного с другой стороны...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Зекора

Сомбра идёт на выборы

Сомбра решил присоединить Эквестрию к Кристальной Империи. Фауст в помощь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Король Сомбра

Ты полетишь!

Скуталу, полет, тренировки, друзья. В общем - типичный боян.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Скуталу

Ложный аликорн

На скале, нависающей над океаном, Сансет Шиммер задают важный вопрос: - Наши маленькие пони. Наше королевство. Как всегда, они процветают и живут в мире, не так ли, принцесса Сансет?

Сансет Шиммер

Сага о Синдри Белобородом

Сага о Синдри Белобородом сыне Хакона Длиннорогого

Автор рисунка: Stinkehund

Лунные письма

Заслуги старых лет


Дорогая сестра,

Недавно я вспомнила что приближается трёхтысячная годовщина с момента поражения Дискорда, в обычной ситуации я не считала бы этот случай достойным празднования, но это заставило меня задуматься.

В то время как правление Дискорда было ужасным временем для всей Эквестрии, тем временем которое предпочтет забыть каждый пони, То что мы сражались вместе когда победили Дискорда всё ещё остаётся фактом. Тогда разногласия между нами почти не было, и мы были почти неразделимы.

Наши пони уже обосновались в своём представлении Лунной пони, и я решила уважать их отношение, но я боюсь что память о пони существовавшей до неё будет потерянна полностью если я не найду способа её прославления. С этой целью я приказала добавить новое крыло в замок Кантерлот для напоминания о старых летах, Я буду использовать его для хранения любых артефактов связанных с тобой. Я также приказала разместить серию витражей изображающих нашу победу над Дискордом, для напоминания о моментах которые мы некогда разделяли. Я так же приказала оставить свободные места в надежде что мы когда нибудь сможем продолжить ту историю.

Я сомневаюсь что ты одобрила бы такой экстравагантный жест, но я пренебрегала твоей памятью слишком долго. Ты заслуживаешь гораздо большего чем это.

Продолжаю ждать твоего возвращения,

Селестия