Самый обычный рассказ, про самую обычную пони

Небольшая зарисовка на тему повседневности из жизни Колгейт (В рассказе Менуэтт)

Бэрри Пунш Колгейт

Дракон над Понивиллем

Летчик Японских Имераторских ВВС Судзухара Тодзи попадает в Эквестрию, и становится свидетелем совершенно невиданных событий...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Любимое занятие Флаттершай

То, что обязательно делает Флаттершай в большинстве эпических и не очень фанфиков про попаданцев в Эквестрии.

Флаттершай Человеки

Одна из Эпплов

Эпплджек производит впечатление хозяйственной, надежной, уверенной в себе пони, у которой есть вопрос на любой ответ. Но депрессивные мысли порой посещают и ее...

Эплджек Эплблум

Дружба ли это?

Хитч обращается к своей подруге детства с довольно необычной просьбой. Но к чему это может привести?

Другие пони

Десять отличных лет

Десять лет - немалый срок. За это время можно радикально изменить свою жизнь, можно вырасти прекрасной кобылой или жеребцом, можно скатиться в полнейший навоз или же подняться так высоко, как никогда и не мечталось подняться. Но какой в этом прок, если не мы творим события, однажды случившиеся, меняющие мир до неузнаваемости? Рассказ о кризисе, захлестнувшем Эквестрию. Так, как он мог бы выглядеть. Так, как он мог бы закончиться.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Власть Одного

Эта история о пегасах, предшествующая событиям Великой Зимы. Произведение о власти и том, как ее заполучают. Сказание о двух правдах, одна из которых неизбежно повергнет другую. Я расскажу вам историю двух братьев, которые попали в водоворот этих событий и вынуждены были встать по разные стороны баррикад...

Жёсткая перезагрузка

У Твайлайт выдался не самый лучший день: сначала взорвалось испытываемое ею экспериментальное заклинание, потом на Кантерлот напали чейнджлинги, а после она и вовсе умерла. Казалось бы, хуже и так уже некуда, но нет, с этого момента всё только начинается. Получив возможность спасти положение, Твайлайт клянётся всё исправить, даже если это будет стоить ей жизни. И это будет стоить ей жизни — причём не раз.

Твайлайт Спаркл Спайк Кризалис

От принцессы Твайлайт Спаркл, главы встречи семей Твинкл-Небьюла-Фрай-Нейтрон

Встреча семьи Твайлайт Спаркл закончилась.Осталось лишь прибраться, извиниться и дождаться следующего года.

Твайлайт Спаркл

Секс-игрушки

Это небольшая зарисовка на предмет альтернативного развития событий возвращения Найтмер Мун.

Принцесса Селестия Найтмэр Мун Человеки

Автор рисунка: aJVL
Приближение праздника солнца Очень необходимый отдых

Заслуги старых лет


Дорогая сестра,

Недавно я вспомнила что приближается трёхтысячная годовщина с момента поражения Дискорда, в обычной ситуации я не считала бы этот случай достойным празднования, но это заставило меня задуматься.

В то время как правление Дискорда было ужасным временем для всей Эквестрии, тем временем которое предпочтет забыть каждый пони, То что мы сражались вместе когда победили Дискорда всё ещё остаётся фактом. Тогда разногласия между нами почти не было, и мы были почти неразделимы.

Наши пони уже обосновались в своём представлении Лунной пони, и я решила уважать их отношение, но я боюсь что память о пони существовавшей до неё будет потерянна полностью если я не найду способа её прославления. С этой целью я приказала добавить новое крыло в замок Кантерлот для напоминания о старых летах, Я буду использовать его для хранения любых артефактов связанных с тобой. Я также приказала разместить серию витражей изображающих нашу победу над Дискордом, для напоминания о моментах которые мы некогда разделяли. Я так же приказала оставить свободные места в надежде что мы когда нибудь сможем продолжить ту историю.

Я сомневаюсь что ты одобрила бы такой экстравагантный жест, но я пренебрегала твоей памятью слишком долго. Ты заслуживаешь гораздо большего чем это.

Продолжаю ждать твоего возвращения,

Селестия