Автор рисунка: Devinian
Приближение праздника солнца Очень необходимый отдых

Заслуги старых лет


Дорогая сестра,

Недавно я вспомнила что приближается трёхтысячная годовщина с момента поражения Дискорда, в обычной ситуации я не считала бы этот случай достойным празднования, но это заставило меня задуматься.

В то время как правление Дискорда было ужасным временем для всей Эквестрии, тем временем которое предпочтет забыть каждый пони, То что мы сражались вместе когда победили Дискорда всё ещё остаётся фактом. Тогда разногласия между нами почти не было, и мы были почти неразделимы.

Наши пони уже обосновались в своём представлении Лунной пони, и я решила уважать их отношение, но я боюсь что память о пони существовавшей до неё будет потерянна полностью если я не найду способа её прославления. С этой целью я приказала добавить новое крыло в замок Кантерлот для напоминания о старых летах, Я буду использовать его для хранения любых артефактов связанных с тобой. Я также приказала разместить серию витражей изображающих нашу победу над Дискордом, для напоминания о моментах которые мы некогда разделяли. Я так же приказала оставить свободные места в надежде что мы когда нибудь сможем продолжить ту историю.

Я сомневаюсь что ты одобрила бы такой экстравагантный жест, но я пренебрегала твоей памятью слишком долго. Ты заслуживаешь гораздо большего чем это.

Продолжаю ждать твоего возвращения,

Селестия