Теперь ты пегас или как стать пони

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Грехи прошлого: Найтмэр или Никс

Продолжение Грехов прошлого.

Спайк ОС - пони Найтмэр Мун

Материнская любовь никогда не заканчивается

Сейчас в Понивилле всё тихо и спокойно. Но, несмотря на это, горожане примечают пони, которая посещает определённую могилу. Потому что той больше уже ничего не остаётся делать.

Другие пони

Эпплджек, бедны ли мы?

Эппл Блум задает сестре так долго мучивший ее вопрос.

Эплджек Эплблум

Музыка душ

Винил Скрэтч и Октавия - довольно популярная пара в фэндоме. Но как начались эти отношения?

DJ PON-3 Октавия

Ничего не меняй

Путешественник во времени отправляется в прошлое, чтобы исправить последствия своих решений, но понимает, что внесённые им изменения только усугубляют ситуацию.

ОС - пони

Погода ясная, ожидаются гости

Древняя раса, поверженная собственными творениями, уже столетиями ищет способ вернуть свое положение, и находят шанс на это немного не там где ожидали. Что случиться с Эквестриеей - её завоюют, как и сотни миров до этого, или пони найдут способ защитить родной мир?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда

Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Штиль

“Иногда, дружба может перерасти во что-то большее. Но стоит ли переступать черту?”

Дерпи Хувз Другие пони

Начало конца

Что бы предприняли, если бы узнали, что остались последней надеждой всей Эквестрии? Или то, что ваши друзья могут в любой момент умереть? А может уже поздно что-либо предпринимать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: Noben
Заслуги старых лет Неожиданная помощь

Очень необходимый отдых


Дорогая Луна,

Сейчас, когда я пишу это письмо я нахожусь у Чарующих Каскадов. Я не была здесь слишком долго; фактически я не была здесь с тех пор, как мы проводили здесь наши отпуска. Мне всегда нравилось проводить те недели с тобой.

Но с тех пор как ты пропала я так и не смогла найти свободного времени. Я продолжала говорить себе что у меня очень много работы и я просто не в состоянии уехать, но я думаю что я просто использовала это как оправдание, я просто не могла признать что я не в состоянии сделать это без тебя.

Но я боюсь что я больше не могу продолжать в том же духе, мне придётся признать что теперь я одна. Если я продолжу думать иначе то я только причиню себе боль и всё королевство может пострадать в результате. Таким образом я полагаю что я должна постараться забыть. Я даже не знаю увижу ли я тебя когда либо, ведь я не могу проводить свои дни, ожидая чего-то, что может не произойти.

Я не уверена продолжу ли я писать эти письма. Я подожду некоторое время для того что бы разобраться в своих чувствах.

И теперь я должна сказать себе то, что у меня никогда не получалось до этого.

Прощай сестра.

Селестия