Шаманский глаз

История о том, как незадачливая юная волшебница получила метку своего особого таланта.

ОС - пони Найтмэр Мун

Так Кьютимарка Мне Велит!

Небольшой стих:333

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Почесушки

Пони обожают, когда их чешут за ушком, все пони.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

The Day When I Found My Phobies

Бладитир: 22-летний пони-вампир, с внезапно появившимися кошмарами. Некоторые становятся его фобиями, некоторые - просто персонажи. Вместе с Бладитиром живёт его племянница Файрхувс. Вместо глав я использую недели (всего 8). Для начала я бы рекомендовал ознакомиться с "Обращение к читателям 3" прежде чем начать читать все остальное.

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки Сестра Рэдхарт

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Неожиданность

Обычная жизнь, обычный день. И вдруг, резко, происходит нечто странное... Что это событие даст главному герою?

Твайлайт Спаркл Человеки

Тайны тёмного города

К детективу обращается кобылка, с просьбой помочь. Та соглашается, не представляя, во что ввязалась. Классический Нуар, со всеми вытекающими. По традиции жанра есть детектив, шериф, роковая женщина, ганстеры, и всё в таком же стиле. Действие происходит в как бы Эквестрии, напоминающей США конца 40-ых. Дата указана. Биты здесь бумажные - дать купюру проще, чем мешок с монетами. Короче, те же баксы. Уточню, что возраст персонажей здесь более взрослый, и сильно разнится. Если Флаттершай около 20, то Рарити уже за 30, а то и под 40.Остальные в этом же районе. Спайк тоже взрослый. Рейтинг поставлен из-за того, что присутствуют довольно крепкие ругательства. Рассказ ведётся от лица Твайлайт Спаркл.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Проклятые

У них нет пути назад, у них нет пути вперёд, они идут туда, куда их долг зовёт.

Найтмэр Мун Человеки

Дорогая Хула

Где-то вредные привычки проходят сами собой.

Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Очень необходимый отдых Внутренние демоны

Неожиданная помощь

Я прошу у тебя прощения сестра. Я боюсь что я сделала неправильный вывод.

Но что странно, я чувствую себя совершенно освобождённой от мысли что тебя нет. Вчера я даже могла представить ликующую ухмылку на твоём лице когда ты увидела мою глупость.

Я провела большинство дней за прошлых три недели в компании дипломата единорога которого звали Париж проектируя соглашение о землепользовании между нашими странами.

Само по себе это не является необычным явлением, как ты знаешь, но что странно я очень привыкла к его компании. Вчера я закончила наше сотрудничество предложением присоединится ко мне в мои палаты на частный обед.

Я немедленно пожалела о своём вопросе, поскольку я не знала что сейчас произойдёт. Всё таки моя природа ограждает меня от романтических отношений в каком либо роде, и я уверена что ни я ни ты никогда не увидим друг друга в романтических отношениях с кем либо. Таким образом я была очень удивлена когда он принял приглашение.

Я думаю что он просто пытался помочь мне.Должно быть он заметил что чего-то не хватало когда я сделала ему это предложение, и попытался выяснить что это была за проблема вместо того что-бы игнорировать её. Я поняла почему он стал дипломатом.

Мы провели вечер говоря о многих вещах, но главным образом мы говорили о тебе. Мне жаль что это не произошло в менее неудобной манере, но я нуждалась в той беседе, это помогло мне увидеть то, чего мне не хватало.

На самом деле ты это часть меня, точно так-же как я часть тебя, и я зависела от наших товарищеских отношений, которые Вы раньше давали мне, гораздо сильнее чем я думала. Написание этих писем является плохой заменой прямым разговорам с тобой, но это меньшее из всех зол.

К сожалению, я не понимала насколько важной была та связь, пока я не приняла решение разрушить её. После разрыва этих отношений моё подсознание начало искать их в другом месте, и это закончилось тем что я навязалась Парижу. К счастью всё прошло гораздо лучше чем могло быть, и скорее всего мы останемся хорошими друзьями.

Надеюсь что я извлекла из всего этого урок, и теперь я знаю свои нужды, и могу быть в состоянии найти способ их утоления. В ближайшее время я собираюсь принять на себя новые обязанности в дополнение к королевским, как способ получить больше ежедневного взаимодействия с другими пони. Возможно я начну с открытия университета, или школы для одарённых единорогов.

Но независимо от того какое решение я приму сделать, я хочу быть уяснить что это не попытка заменить тебя. С моей стороны было очень глупо полагать что я не буду нуждаться в тебе, и я обещаю что никогда не совершу такую ошибку ещё раз. Я всегда буду держать тебя в своём сердце, и обещаю что это не будет последним разом когда ты услышишь что либо от меня.

Всё ещё жду твоего возвращения,

Селестия