Кибернетика 2

ОбложкаОна тоже способна мечтать, но суждено ли её заветной мечте сбыться? Но прежде, чем будет дан ответ на этот вопрос, придётся преодолеть множество трудностей, ибо осиное гнездо древности было разворочено и осы не намерены такое оставлять безнаказанным...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Exter

Ребенок, спасённый от гибели родного мира, волей судьбы попал в Эквестрию. Какой будет его судьба в этом мире? Сможет ли он стать частью этого мира — или же будет всеми отвергнут? Найдет ли он счастье — или будет проклят своей человеческой сущностью?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Школа одаренных: Струны ее души

Школа для Одаренных Единорогов им. принцессы Селестии выпустила многих хороших магов, включая всем известную Твайлайт. Но так ли все просто со школой, каждый ученик которой может сломать ткань мироздания всего лишь из-за плохого настроения? Повседневность. Слегка — интриги. Слегка — вероятный конец света.

Другие пони

Противоречие

Пусть они все говорят, что ты мертв. Но я не перестану надеяться, что когда-нибудь дверь скрипнет, и в углу комнаты появятся зеленые прорези твоих глаз. Страшных, вгоняющих в ужас, но таких желанных, таких...родных...

ОС - пони Король Сомбра

Сказки небесного домика

Высоко над Понивиллем в бескрайнем небе плывёт…дом. Да, да, самый обыкновенный пегасий дом, сотканный из белых облаков. Не такой большой и шикарный, как у одной всем известной радужной красотки, но всё же очень удобный и уютный. Его хозяин – молодой темногривый пегас, перебравшийся в Понивилль из Сталлионграда несколько месяцев назад и устроившийся на работу в местный погодный патруль. Обычная скучная жизнь, вы сказали? Разгонять облака совсем не скучно, когда вместе с тобой служат такие необыкновенные пегаски как Дерпи Хувз или Рэйнбоу Дэш! К тому же в небе и на земле столько всего интересного для юного патрульного, надо только уметь смотреть и слушать. Вот поэтому парящий над землёй дом знает множество занятных историй: о полётах среди туч и о ярких рассветах, о нежной любви и о крепкой дружбе, об Элементах Гармонии и о новых проделках Меткоискателей. Если у вас есть крылья, вам нужно всего лишь взлететь на облачное крылечко и позвонить в колокольчик. Хозяин радушно впустит вас к себе и угостит не только свежим маффином, но и новой историей. Входите, садитесь у огня и слушайте!

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Серая вечеринка

Пинки Пай проиграла и отдала право провести вечеринку Чизу Сэндвичу, но что же чувствует сама Пинки Пай?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Письма

Однажды принцесса Луна находит в своих покоях таинственное письмо с интригующим содержанием. "Кто же автор этого письма? И чего он добивается?" - на эти вопросы богине придётся ответить самой. Благо, таинственная личность даёт кое-какие подсказки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

Забытая история Эквестрии: Единство. Книга 1

В истории Эквестрии были взлеты и падения, но далеко не о всех из них нам известно. Сама Принцесса Селестия, Богиня Солнца, в попытке уберечь от страшного прошлого подарила своим врагам ключ к падению её прекрасного королевства. Тёмные тучи сгущаются, затмевая солнечный свет, и тени прошлого все больше окутывают всех маленьких пони. По велению судьбы, пусть и не по своей воле, в данном мире оказался человек, которому нужно разгадать тайну известнейшей легенды, дабы спасти Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Тепло наших тел

Зима. Замечательное время года. Но не стоит забывать о том, что прежде всего, зима — это жестокая стихия.

Лира ОС - пони Карамель

Обязанности принцессы

Я был человеком, у которого были горячая подружка, хорошая квартира и хорошая жизнь. Именно были, потому что все изменилось однажды ночью, когда Кейденс решила нанести мне визит. Не знаю, как и почему, но каким-то образом мы с ней обменялись телами, и она отправила меня в Эквестрию. Теперь я пытаюсь выяснить, как вернуться, учусь быть пони и свыкаюсь с тем, что я кобыла. И заодно пытаюсь увильнуть от ухаживаний моего "муженька" Шайнинга Армора!

Принц Блюблад Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: Siansaar
Неожиданная помощь Пророчество

Внутренние демоны


Дорогая сестра,

Вчера я практически потеряла контроль над собой.

Всё началось на всеобщем заседании консулов. Один из членов совета сделал весьма подлое замечание о нас двоих, спросив совет достойна ли я доверия после того что с тобой произошло. Я понимаю что он просто пытался получить больше власти в обсуждении, и потеря самоконтроля было определённо не лучшим моим ходом, но этот вопрос сильно задел меня. Я была оскорблена серьезностью обвинения, и меня вывело из себя то как он использовал твоё имя.

Я быстро отложила встречу и вернулась в свои палаты надеясь что это успокоит меня, но я почувствовала что горящий во мне гнев был гораздо сильнее чем я могла представить.

Я поняла что за всем этим стояла странная сила, коей я никогда раньше не чувствовала, и похоже что она была живой. Это было то что ты почувствовала когда начала меняться?

В конце концов я поняла что то что я чувствовала была не гневом но страхом. Я поняла что я разозлилась просто потому что задали вопрос, но больше всего меня обеспокоило то, что я не могу на него ответить.

Если это произошло с тобой, возможно ли что то же самое произойдёт со мной? Я знаю что силы внутри нас могут быть сопоставимы, и я видела что произошло с тобой когда ты уступила их влиянию.

То, что я вчера почувствовала была лишь маленькая крупица той силы, навлечённая на меня моим страхом и непониманием. И я не знаю смогу ли я сопротивляться этой силе если она вернётся в своей полной силе. Если это произойдёт то я даже не могу представить кем я тогда могу стать, или что сделать.

Я напугана, сестра, я даже не уверена кто я. Существует ли внутри меня монстр, и смогу ли я сдерживать его запертым навсегда? Если у меня не получится то может пострадать вся Эквестрия.

Я не могу не задаваться вопросом поэтому ли нас появилось двое для защиты Эквестрии, и что каждая из нас должна следить что бы внутренние демоны не захватили контроль над другой. Но одно я могу сказать точно, я нуждаюсь в тебе снова. Я не уверена что могу чувствовать себя в безопасности, теперь.

Пожалуйста возвращайся скорее,

Селестия