Пышношай

Флаттершай — столь милая, невинная и наивная пони… Она, наверное, никогда и не смотрела на жеребцов! Однако почему её круп красуется едва ли не на всю обложку DVD, только что найденном Пинки Пай? Естественно, этому должно быть простое логическое объяснение, осталось лишь выяснить, в чём же дело. Ведь Флаттершай никак не может оказаться порнозвездой! …ведь так?

Возвращение Сомбры

Как известно, Кристальное Сердце убило короля Сомбру. Но что если он уцелел?Что если Амулет Аликорна, которым завладела Трикси, является уцелевшим рогом бывшего правителя Кристальной Империи? Принимая вызов жаждущей мести Трикси, Твайлайт даже не подозревала, что древнее зло, которое она победила, уцелело и жаждет мести не менее, чем Трикси. Ученице Селестии придётся пройти тест Сомбры- самый тяжёлый тест, который она когда либо проходила. Тест, от сдачи которого зависит судьба Понивилля и дорогих ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Поставить на тёмную лошадку

Вернулась однажды Дэринг Ду из командировки...

Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

Фаэтон-8

История о тяге к звездам и нелёгкой судьбе космонавтики в Эквестрии. А также о том как М6, совершенно неожиданно для себя, стали её частью в самом амбициозном проекте за всю историю - полёте на Луну.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Fallout Equestria: Кругозор

Давным-давно мир был удивительно мал. Можно было сесть на поезд, корабль или дирижабль и за несколько часов попасть в другой город или другую страну. Можно было просто прочитать газету или послушать радио -- и узнать что произошло в тысячах миль от тебя. Не нужно было продираться сквозь джунгли или нырять на дно океана -- можно было пойти в библиотеку за углом и прочесть что угодно о любом уголке мира. Потом упали бомбы. И вместе с расширяющимся огненным шаром жар-взрыва мир тоже расширился. Расширился настолько, что двор многоэтажки стал как город, город стал как страна, а страна превратилась в Пустошь. В этом мире невообразимо широк кругозор тех немногих, кто осмеливаются путешествовать, но еще шире кругозор того, кто внимательно слушает их рассказы. Зарисовка об обычном разговоре обычного бармена и обычного посетителя бара в обычной пост-апокалиптической Эквестрии.

Другие пони ОС - пони

Древние

Находясь на огромной глубине кромешной тьмы и завидев маленький огонёк, то ты сразу начинаешь к нему тянуться совершенно не зная что это: красивый подводный цветок или большая рыба с острыми зубами. Артур многое повидал, через многое прошёл. Казалось бы, "она" видела уже всё, но есть что-то, способное удивить их обоих.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Среди своих

Маленькая Кризалис долгое время почти не с кем не общалась, но в итоге ей захотелось быть более самостоятельной. У неё появилось несколько приятелей среди соплеменников, вместе с которыми она и знакомится с миром.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

"Dear Diary..."

Быть Принцессой - означает постоянное одиночество, пусть даже среди множества подданных. В такой ситуации единственным, кому можно доверять, оказывается тайный личный дневник...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ксенофилия: Блюз Кантерлот

Принц Блюблад — бесполезный дворянин. Он всегда был бесполезным дворянином. Но Блеклое Поветрие ненадолго сделало его полезным дворянином. Ему нужно с кем-то это обсудить, но где найти кого-то, достаточно знатного? А как насчёт наместника Кантерлота? И пойдет ли этот разговор на пользу? В конце-концов, это же Блюблад… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Принц Блюблад Человеки

Меткостиратели

Меткоискатели и их друзья решают разобраться, что случилось с Лирой, и помочь ей... Если бы они знали, куда приведут их поиски!

Эплблум Скуталу Свити Белл Лира ОС - пони Пипсквик Дэринг Ду Человеки Бабс Сид

Автор рисунка: Stinkehund

Лунные письма

Внутренние демоны


Дорогая сестра,

Вчера я практически потеряла контроль над собой.

Всё началось на всеобщем заседании консулов. Один из членов совета сделал весьма подлое замечание о нас двоих, спросив совет достойна ли я доверия после того что с тобой произошло. Я понимаю что он просто пытался получить больше власти в обсуждении, и потеря самоконтроля было определённо не лучшим моим ходом, но этот вопрос сильно задел меня. Я была оскорблена серьезностью обвинения, и меня вывело из себя то как он использовал твоё имя.

Я быстро отложила встречу и вернулась в свои палаты надеясь что это успокоит меня, но я почувствовала что горящий во мне гнев был гораздо сильнее чем я могла представить.

Я поняла что за всем этим стояла странная сила, коей я никогда раньше не чувствовала, и похоже что она была живой. Это было то что ты почувствовала когда начала меняться?

В конце концов я поняла что то что я чувствовала была не гневом но страхом. Я поняла что я разозлилась просто потому что задали вопрос, но больше всего меня обеспокоило то, что я не могу на него ответить.

Если это произошло с тобой, возможно ли что то же самое произойдёт со мной? Я знаю что силы внутри нас могут быть сопоставимы, и я видела что произошло с тобой когда ты уступила их влиянию.

То, что я вчера почувствовала была лишь маленькая крупица той силы, навлечённая на меня моим страхом и непониманием. И я не знаю смогу ли я сопротивляться этой силе если она вернётся в своей полной силе. Если это произойдёт то я даже не могу представить кем я тогда могу стать, или что сделать.

Я напугана, сестра, я даже не уверена кто я. Существует ли внутри меня монстр, и смогу ли я сдерживать его запертым навсегда? Если у меня не получится то может пострадать вся Эквестрия.

Я не могу не задаваться вопросом поэтому ли нас появилось двое для защиты Эквестрии, и что каждая из нас должна следить что бы внутренние демоны не захватили контроль над другой. Но одно я могу сказать точно, я нуждаюсь в тебе снова. Я не уверена что могу чувствовать себя в безопасности, теперь.

Пожалуйста возвращайся скорее,

Селестия