Наклейки

Динки — обычная пони, которая ходит в школу, играет с друзьями, решает свои жизненные проблемы; в общем, как все жеребята. Но две вещи отличают Динки от остальных ее сверстников: горячо любимая мама и страсть к скетч-буку.

Дерпи Хувз Другие пони

Мой напарник - Дэрпи

Дэрпи работает в детективном агентстве.

Дерпи Хувз

Фауст в Эквестрии

Находчивый бес Мефистофель понял, что чудеса привычного мира не смогут поразить Фауста и решил попытать счастье, перенеся его в Эквестрию — мир, в своё время пленивший тысячи умов. Поразит ли утопия человека, который, казалось бы, видел и знает всё, что только можно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Тяжелый день Сансет Шиммер

Все не так в жизни единорожки Сансет Шиммер. Даже просто сходить в школу - это уже целая история. Вечные переживания по поводу своей судьбы и решений, мелкие незаурядицы, да и просто идиоты, которые мешают жить. Как же сложно быть нормальной в мире людей...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Metal Gear: Bestial Alternative

Насилие никогда не приводило мир ни к чему хорошему. Даже незначительный конфликт способен вызвать пожар, в котором окажутся даже те, кто ни в чем ни виноват. Вот так и одна битва из-за нелепых разногласий привела к тому, что мир и все его обитатели изменились навсегда...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Брейберн ОС - пони Шайнинг Армор

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Заполярье

Ещё одна история про Ольху и Рябинку.

ОС - пони

Grin

Скучнейшая история, что вы когда либо будете читать, дес Поэтому просто пройдите мимо, дес Просто для архива как бб оставляю тут, дес :/

ОС - пони

Борец с Чумой

Еще несколько лет назад я жил обычной жизнью ученого: делал открытия, изобретал что-то и т.д. Но в один день всё изменилось. В разных уголках Земли начали пробуждаться странные туманообразные создания, которые вселялись в людей и поглощали всё на своём пути, в прямом смысле этих слов. Я работал с лучшими учеными над изобретением оружия, но... я вышел в последний бой с «простой» катаной, а через несколько часов я заплатил своей жизнью за победу. Кто-то бы подумал, что это конец, но не в моем случае! Я попал в замечательный мир, но в не самую прекрасную его часть. Я стану тем, кто защитит этот мир и не даст ему познать печальную судьбу мира людей. Не важно, насколько это будет сложно, я просто сделаю это! (Рад критике, но в меру!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Твой самый злейший враг

Принцесса Твайлайт и Рэрити встречаются. Другая Рэрити в жизни Твайлайт не вполне уверена, как к этому относиться.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Автор рисунка: BonesWolbach
Неожиданная помощь Пророчество

Внутренние демоны


Дорогая сестра,

Вчера я практически потеряла контроль над собой.

Всё началось на всеобщем заседании консулов. Один из членов совета сделал весьма подлое замечание о нас двоих, спросив совет достойна ли я доверия после того что с тобой произошло. Я понимаю что он просто пытался получить больше власти в обсуждении, и потеря самоконтроля было определённо не лучшим моим ходом, но этот вопрос сильно задел меня. Я была оскорблена серьезностью обвинения, и меня вывело из себя то как он использовал твоё имя.

Я быстро отложила встречу и вернулась в свои палаты надеясь что это успокоит меня, но я почувствовала что горящий во мне гнев был гораздо сильнее чем я могла представить.

Я поняла что за всем этим стояла странная сила, коей я никогда раньше не чувствовала, и похоже что она была живой. Это было то что ты почувствовала когда начала меняться?

В конце концов я поняла что то что я чувствовала была не гневом но страхом. Я поняла что я разозлилась просто потому что задали вопрос, но больше всего меня обеспокоило то, что я не могу на него ответить.

Если это произошло с тобой, возможно ли что то же самое произойдёт со мной? Я знаю что силы внутри нас могут быть сопоставимы, и я видела что произошло с тобой когда ты уступила их влиянию.

То, что я вчера почувствовала была лишь маленькая крупица той силы, навлечённая на меня моим страхом и непониманием. И я не знаю смогу ли я сопротивляться этой силе если она вернётся в своей полной силе. Если это произойдёт то я даже не могу представить кем я тогда могу стать, или что сделать.

Я напугана, сестра, я даже не уверена кто я. Существует ли внутри меня монстр, и смогу ли я сдерживать его запертым навсегда? Если у меня не получится то может пострадать вся Эквестрия.

Я не могу не задаваться вопросом поэтому ли нас появилось двое для защиты Эквестрии, и что каждая из нас должна следить что бы внутренние демоны не захватили контроль над другой. Но одно я могу сказать точно, я нуждаюсь в тебе снова. Я не уверена что могу чувствовать себя в безопасности, теперь.

Пожалуйста возвращайся скорее,

Селестия