S03E05
Неожиданная помощь Пророчество

Внутренние демоны


Дорогая сестра,

Вчера я практически потеряла контроль над собой.

Всё началось на всеобщем заседании консулов. Один из членов совета сделал весьма подлое замечание о нас двоих, спросив совет достойна ли я доверия после того что с тобой произошло. Я понимаю что он просто пытался получить больше власти в обсуждении, и потеря самоконтроля было определённо не лучшим моим ходом, но этот вопрос сильно задел меня. Я была оскорблена серьезностью обвинения, и меня вывело из себя то как он использовал твоё имя.

Я быстро отложила встречу и вернулась в свои палаты надеясь что это успокоит меня, но я почувствовала что горящий во мне гнев был гораздо сильнее чем я могла представить.

Я поняла что за всем этим стояла странная сила, коей я никогда раньше не чувствовала, и похоже что она была живой. Это было то что ты почувствовала когда начала меняться?

В конце концов я поняла что то что я чувствовала была не гневом но страхом. Я поняла что я разозлилась просто потому что задали вопрос, но больше всего меня обеспокоило то, что я не могу на него ответить.

Если это произошло с тобой, возможно ли что то же самое произойдёт со мной? Я знаю что силы внутри нас могут быть сопоставимы, и я видела что произошло с тобой когда ты уступила их влиянию.

То, что я вчера почувствовала была лишь маленькая крупица той силы, навлечённая на меня моим страхом и непониманием. И я не знаю смогу ли я сопротивляться этой силе если она вернётся в своей полной силе. Если это произойдёт то я даже не могу представить кем я тогда могу стать, или что сделать.

Я напугана, сестра, я даже не уверена кто я. Существует ли внутри меня монстр, и смогу ли я сдерживать его запертым навсегда? Если у меня не получится то может пострадать вся Эквестрия.

Я не могу не задаваться вопросом поэтому ли нас появилось двое для защиты Эквестрии, и что каждая из нас должна следить что бы внутренние демоны не захватили контроль над другой. Но одно я могу сказать точно, я нуждаюсь в тебе снова. Я не уверена что могу чувствовать себя в безопасности, теперь.

Пожалуйста возвращайся скорее,

Селестия