Ночь с мамой

Зарисовочка на тему ночной прогулки Слоу с мамой и ничего больше. Смысла нет, даже не ищите его тут, как и какой-бы то ни было морали. Просто текст:)

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Переплетённые сердца

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви. На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Aloha, kahuna!

Утомившись от политических интриг и постоянных неудач в мире доклассической эры, Луна убегает в самое лучшее место, которое ей только удаётся найти. Ну, и берёт с собой Селестию.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Лабиринты разума

Очнувшись после комы, вы, наверное, начнёте радоваться. Но если вам сообщат, что прошло 5 лет? Да и очнулись ли вы?

Дерпи Хувз Другие пони

Самый лучший фик

Ты хочешь написать свой самый лучший фик, и Твайлайт тебе в этом поможет.

Твайлайт Спаркл Человеки

Новая звезда

Небольшая зарисовка о принцессе Селестии и Твайлайт Спаркл.

Принцесса Селестия Другие пони

Сердце Машины

Что хранит в себе Сердце Машины?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Письма

Однажды принцесса Луна находит в своих покоях таинственное письмо с интригующим содержанием. "Кто же автор этого письма? И чего он добивается?" - на эти вопросы богине придётся ответить самой. Благо, таинственная личность даёт кое-какие подсказки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

Фавн. Часть 1 - Нечаянный приключенец

Существует очень много любительских рассказов о людях, что попадают в Эквестрию. И этот рассказ не исключение. И что отличает его от других таких рассказов? Может то, что нашего героя с первых же страниц чуть не сожрали древесные волки?

Пинки Пай Зекора Человеки

Автор рисунка: aJVL
Внутренние демоны Новая Искра

Пророчество

Сестра,

Сегодня произошло нечто невообразимое!

Я чувствовала изменения в магии мира на протяжении некоторого времени. Они все были очень тонкими, просто небольшие изменения в настроении, а не чем-либо другом, но я поняла что приближается какое-то значительное событие.

Сегодня, когда я разговаривала с одним из магов делающих исследования этих изменений для меня, что то неожиданно взяло под свой контроль его голос, и говорило непосредственно со мной через него!

Я понятия не имею что это было такое, как и зачем оно решило послать мне это сообщение. Но если честно мне всё равно! Все, что имеет значение это то что оно сказало. Из-за него я теперь знаю наверняка что теперь я точно тебя увижу! После столетий ожиданий и надежд у меня наконец будет возможность воссоединится со своей сестрой!

Я всегда знала десятки историй о пророчествах, предупреждениях и других похожих событиях, но я никогда не предполагала что оно может быть настолько прямым. В этом мире существует могущественное волшебство лежащее за границами даже нашего понимания, и кажется что оно заинтересовалось тобой. Если оно вернёт тебя ко мне то я буду только благодарна ему за это.

Но я не должна быть ослеплена своим волнением, ведь пророчество не постеснялось сообщить что твоё возвращение будет отнюдь не лёгким. Я очень не хочу говорить это но, у меня была очень значительная причина для заточения тебя туда несколько веков назад. И я молюсь что бы мне не пришлось сделать это снова.

Но всё ещё есть надежда. Насколько я понимаю мне дали этот знак как сообщение о том что могущественные силы работают над твоим восстановлением. Я задаюсь вопросом может ли это быть как то связанно с элементами гармонии, ведь именно их сила сумела заключить тебя на луну. Скажет только время.

Теперь я чувствую что у моей жизни появилась новая цель. Осталось немногим более ста лет до назначенной даты, это должно произойти во время праздника солнца, и я собираюсь потратить всё это время подготовке к твоему прибытию. Тебе дают второй шанс, и я сделаю всё возможное что бы этот шанс не был потрачен впустую. Я клянусь что однажды моя сестра сможет свободно стоять на моей стороне.

С нетерпением жду этого момента,

Селестия