По ту сторону блицкрига

Октябрь 1944 года. Антигитлеровская коалиция наступает по всем фронтам после провала немецкого блицкрига на Восточном фронте. Союзники рвались к Берлину, не считаясь с потерями

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

То, что нельзя вспоминать

Прошлое Твайлайт Спаркл кажется обычным и совершенно непримечательным. Но если нырнуть глубже в воспоминания фиолетовой пони, можно понять многие ее причуды и привычки...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Парящие Пегасы

День из военной жизни Рэйнбоу Дэш, рядового 11-ой воздушно-десантной дивизии, также известной как "Парящие Пегасы"

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен Другие пони

Осмос

Давным-давно существовала целая вселенная с уймой пони и представителей других рас, Школой Дружбы, пятью аликорнами, Элементами Гармонии... Сейчас осталось три обитаемых городка на всю Эквестрию. Здесь не будет крови и расчленёнки, опустошительных войн или всепоглощающих ссор. Просто однажды случилась большая беда. Случилась слишком быстро. В конце концов, когда вас разделяет множество поколений, так ли важно, погибли ли все в одночасье или постепенно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Старлайт Глиммер Тирек Сансет Шиммер

Зеркало души

Одна оплошность стоила этим двоим пони больших проблем...

Рэйнбоу Дэш Рэрити Другие пони Сестра Рэдхарт

Зарисовки

Наработки, которые никогда не станут чем-то более маштабным, чем просто зарисовки.

Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Фаирсан

Трем аликорнам Луне, Селестии и Фаирсану приходится покинуть родной мир на колонизационном корабле, снаряженным для заселения нового мира. Корабль терпит бедствие и садится на пустынную планету. Приземлившиеся на спасательной капсуле Селестия с Фаирсаном пытаются отыскать и спасти корабль.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина ОС - пони

Запойный Апокалипсис

Эпл Джек захватывает Эквестрию с помощью своей алкогольной продукции. Пони которые не спились, создают подполье и хотят вернуть мир в Эквестрию. Увлекальное приключение, эпическая битва, не менее эпический поворот сюжета - все это в фанфике под названием "Запойный Апокалипсис"

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Великое Ограбление Амбара

Сидр. Многие пони любят его и готовы наложить на него свои копытца. Но, если для того, чтобы заполучить целый амбар, соберутся вместе три самых знаменитых ценителя сидра, ничто не сможет их остановить! Ну, или почти ничто.

Рэйнбоу Дэш DJ PON-3 Бэрри Пунш

Чудо в перьях. Заметки ксенофила

Простой парень работает в московском зоомагазине. Однажды вечером туда зашла тощая, некрасивая и голодная девушка. Которую ему предстоит накормить, приласкать, ну и обменять эквестрийское золото на земное оружие. Взамен - магия и завтрак в постель.

Флаттершай Человеки

Автор рисунка: Devinian
Внутренние демоны Новая Искра

Пророчество

Сестра,

Сегодня произошло нечто невообразимое!

Я чувствовала изменения в магии мира на протяжении некоторого времени. Они все были очень тонкими, просто небольшие изменения в настроении, а не чем-либо другом, но я поняла что приближается какое-то значительное событие.

Сегодня, когда я разговаривала с одним из магов делающих исследования этих изменений для меня, что то неожиданно взяло под свой контроль его голос, и говорило непосредственно со мной через него!

Я понятия не имею что это было такое, как и зачем оно решило послать мне это сообщение. Но если честно мне всё равно! Все, что имеет значение это то что оно сказало. Из-за него я теперь знаю наверняка что теперь я точно тебя увижу! После столетий ожиданий и надежд у меня наконец будет возможность воссоединится со своей сестрой!

Я всегда знала десятки историй о пророчествах, предупреждениях и других похожих событиях, но я никогда не предполагала что оно может быть настолько прямым. В этом мире существует могущественное волшебство лежащее за границами даже нашего понимания, и кажется что оно заинтересовалось тобой. Если оно вернёт тебя ко мне то я буду только благодарна ему за это.

Но я не должна быть ослеплена своим волнением, ведь пророчество не постеснялось сообщить что твоё возвращение будет отнюдь не лёгким. Я очень не хочу говорить это но, у меня была очень значительная причина для заточения тебя туда несколько веков назад. И я молюсь что бы мне не пришлось сделать это снова.

Но всё ещё есть надежда. Насколько я понимаю мне дали этот знак как сообщение о том что могущественные силы работают над твоим восстановлением. Я задаюсь вопросом может ли это быть как то связанно с элементами гармонии, ведь именно их сила сумела заключить тебя на луну. Скажет только время.

Теперь я чувствую что у моей жизни появилась новая цель. Осталось немногим более ста лет до назначенной даты, это должно произойти во время праздника солнца, и я собираюсь потратить всё это время подготовке к твоему прибытию. Тебе дают второй шанс, и я сделаю всё возможное что бы этот шанс не был потрачен впустую. Я клянусь что однажды моя сестра сможет свободно стоять на моей стороне.

С нетерпением жду этого момента,

Селестия