Автор рисунка: MurDareik
Внутренние демоны Новая Искра

Пророчество

Сестра,

Сегодня произошло нечто невообразимое!

Я чувствовала изменения в магии мира на протяжении некоторого времени. Они все были очень тонкими, просто небольшие изменения в настроении, а не чем-либо другом, но я поняла что приближается какое-то значительное событие.

Сегодня, когда я разговаривала с одним из магов делающих исследования этих изменений для меня, что то неожиданно взяло под свой контроль его голос, и говорило непосредственно со мной через него!

Я понятия не имею что это было такое, как и зачем оно решило послать мне это сообщение. Но если честно мне всё равно! Все, что имеет значение это то что оно сказало. Из-за него я теперь знаю наверняка что теперь я точно тебя увижу! После столетий ожиданий и надежд у меня наконец будет возможность воссоединится со своей сестрой!

Я всегда знала десятки историй о пророчествах, предупреждениях и других похожих событиях, но я никогда не предполагала что оно может быть настолько прямым. В этом мире существует могущественное волшебство лежащее за границами даже нашего понимания, и кажется что оно заинтересовалось тобой. Если оно вернёт тебя ко мне то я буду только благодарна ему за это.

Но я не должна быть ослеплена своим волнением, ведь пророчество не постеснялось сообщить что твоё возвращение будет отнюдь не лёгким. Я очень не хочу говорить это но, у меня была очень значительная причина для заточения тебя туда несколько веков назад. И я молюсь что бы мне не пришлось сделать это снова.

Но всё ещё есть надежда. Насколько я понимаю мне дали этот знак как сообщение о том что могущественные силы работают над твоим восстановлением. Я задаюсь вопросом может ли это быть как то связанно с элементами гармонии, ведь именно их сила сумела заключить тебя на луну. Скажет только время.

Теперь я чувствую что у моей жизни появилась новая цель. Осталось немногим более ста лет до назначенной даты, это должно произойти во время праздника солнца, и я собираюсь потратить всё это время подготовке к твоему прибытию. Тебе дают второй шанс, и я сделаю всё возможное что бы этот шанс не был потрачен впустую. Я клянусь что однажды моя сестра сможет свободно стоять на моей стороне.

С нетерпением жду этого момента,

Селестия