I'll Always be Here for You

Эта история начинается глубокой ночью, когда Рейнбоу Дэш находит Скуталу, бредущей в снежной буре. Уже дома, расспросив кобылку, голубая пегаска понимает, что столкнулась с серьезной проблемой, которую вряд ли получится решить в одиночку. Стараясь спасти Скуталу, Дэш обращается к Твайлайт, недавно ставшей аликорном. Помогая обрести лучшую жизнь маленькой пегаске, подруги почувствовали, что их дружба перерастает во что-то большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Солнечные таблетки

Два единорога решили поделиться счастьем со всеми пони.

Другие пони

Найт Мер

Скромный ученый единорог влюбляется в принцессу Луну. Но той ли дорогой он пойдет в попытке завоевать любовь богини? События происходят еще до превращения Луны в Найтмермун и изгнания короля Сомбры.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Приключение миссис Харикот

Миссис Харикот. Ее жизнь казалось настолько мирной, что даже скучной. Ее сложно представить в виде победительницы драконов или расхитительницы гробниц. Но переезд в Понивиль не может пройти без какого-нибудь приключения, таков закон жанра, обычая и Гармонии. Маленькое приключение для миссис Харикот готово, но готова ли миссис Харикот к резким изменениям ее настолько мирной жизни?

Твайлайт Спаркл Зекора Другие пони

Темный мститель

Этот город болен. Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду? Больше некому, я давно это осознал. Я не герой и никогда не стану им, но я создам легенду и они познают страх, я заставлю их бояться, я поселю ужас в их алчных сердцах. И когда-нибудь, этот город будет спать спокойно и "мститель" ему больше не понадобиться. Меня зовут Найт Винг и это моя история, моя война.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Вещи, которые лучше не знать

Семья Эппл была одной из самых уважаемых в Понивилле, ибо именно её члены когда-то основали этот городок. Всё началось с яблочной фермы «Сладкое Яблочко» и вольт-яблочного джема, снискавшего особую популярность и привлёкшего в тогда ещё маленькое колониальное поселение поток народа. На этом Бабуля Смит обычно заканчивает свой рассказ. Но никогда она не бросит ни единого слова о матери и отце троих жеребят, что остались на её попечительство совсем одни, когда большинство членов семьи Эппл либо разъехалось, либо скончалось от старости. Ибо это запретная тема не только в их семье, но и во всём Понивилле... Однако любопытная и настырная кобылка Даймонд Тиара хочет провести собственное расследование. Но она ещё не ведает, что есть вещи, которые лучше не знать...

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Другие пони

Гротескная Эквестрия, или маленькое шоу больших пони

Скука. Скука и бездействие доводит существ до самых разных типов деятельности, начиная с моделирования субмарин из макарон и заканчивая конструированием гигантской тарелки спагетти из подводных лодок. Центральная тема нашего (не слишком) познавательного шоу: скука, которая вынудила наших пони заниматься тем, о чем вы сейчас прочитаете. Скука и чрезмерная любопытность. И изобретательность. хотя ее можно и опустить. Как бы там ни было, это...

Принцесса Селестия Лира ОС - пони Человеки

Йона уметь говорить с животными?

«Эмпатия — это способность видеть глазами другого, слышать ушами другого, чувствовать сердцем другого». Альфред Адлер.

Флаттершай Другие пони

Цифровой дождь

Этот рассказ - не о пони. От МLP здесь только редкие отсылки. Кто ищет историй о приключениях поняш или попаданцев - врядли найдут то что хотят. Но так или иначе, предлагаю на ваш суд историю совершенно иного мира, не похожего на Эквестрию. Светлых паладинов здесь нет - а любовь и дружба такое же редкое явление как шоколадный дождь в мире реальном. Можно ли в таком круговороте хаоса и насилия остаться человеком? Добро пожаловать в мир гротеска, насилия и вечной ночи. Добро пожаловать в 23 век. Добро пожаловать в Vирт.

Человеки

Автор рисунка: Noben
Пророчество Последняя ночь

Новая Искра


Дорогая сестра,

Теперь когда время подходит ближе я чувствую ожидание. Не только своё, сам мир готовится к твоему возвращению.

Я не получила более явного признака этого чем то ,что я чувствовала сегодня. Кантерлот устраивал очередной Праздник Солнца в этом году и большая толпа собралась чтобы наблюдать как я поднимаю солнце. Затем произошло нечто неожиданное.

Как только солнце поднялось я почувствовала искру могучего волшебства. У неё был очень слабый след, просто семя, но обладающее огромным потенциалом.

Но что наиболее важно она была невероятно знакома. Я не чувствовала похожей магии с того времени, как я в последний раз использовала элементы гармонии. Это не может быть обычным совпадением. Эта искра, и её носитель должны быть как то связанны с твоим возвращением.

Я начинаю понимать что приближающаяся задача упадёт не на меня, а на других пони. Возможно это и к лучшему если вспомнить что произошло когда я пыталась спасти тебя сама. Я сделаю всё возможное что бы привести эту искру волшебства к её судьбе, но я должна понимать что я могу сделать, а что не могу.

Последний урок который я могу из этого извлечь предназначен скорее для тебя чем для меня. Просыпаясь элементы гармонии взволновывают магию в этом мире для твоего возвращения. Это говорит о том что весь мир любит и ценит то что ты для него сделала, и он зависел от тебя в гораздо большей мере чем мы могли представить.

Однажды ты уже потеряла это из виду, и если это понадобится с моей стороны я буду напоминать тебе об этом целую вечность. Я люблю тебя, и я хочу что бы ты была со мной, как и каждый пони по всей Эквестрии.

Прошло так много времени после того как ты пропала что мне уже кажется что был всего лишь сон. Но это был самый замечательный сон который у меня когда либо был, я вне себя от радости что ты скоро будешь в состоянии быть его частью снова.

Скоро увидимся,

Селестия