Все братья - сёстры

В обычных обстоятельствах, Динки была бы очень рада новому брату или сестре. Однако, всему есть предел. Ночью появился новый братик? Почему бы и нет. Новые братья и сёстры появляются каждый день, причём некоторые из них ещё и старше тебя? Тут явно что-то не так…

Другие пони

Путешествие за Желанием

Есть легенда, - могущественнейший артефакт таится в глубинах Юга, где только песок. И раз в 2000 лет – способен исполнить любые четыре желания. Земнопони Хелпер согласился сопровождать единорожку Мэмори, но не знал, в какую авантюру ввязался.

ОС - пони

Охота за Сокровищами

Очередная стычка в очередных руинах за очередной артефакт. Только Ауизота не знает, какими необычными свойствами этот артефакт обладает, и не догадывается что помочь справиться с его воздействием сможет только её заклятый враг, Дэринг Ду. (Присутствуют 20 NSFW иллюстраций) (Правило 63)

Другие пони Дэринг Ду

В поисках вечной гармонии

Мысли о глобальном помогают нам духовно развиваться. Только задающий вопросы способен искать ответы. И именно вечные вопросы приведут искателя к неожиданным и практически невыносимым результатам.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Заколдованное королевство

Легко думать о сказках, когда ты древний аликорн, на века запертый в библиотеке. Легко представлять, как кто-то тебя спасёт, мечтать об этом, строить планы, изобретать способы, как обретёшь свободу в блеске славы, интриг, приключений и романтики. Или, точнее сказать, это кажется лёгким, пока не произойдёт, и вы будете вынуждены задать себе страшный вопрос, ответ на который ещё предстоит найти. Что делать дальше?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна

Пустота

А как это - тысячу лет на холодном спутнике?

Найтмэр Мун

Таннибитарра

Порой чтобы путешествие началось хватает лишь немного любопытства...

ОС - пони

Байки при свете огня

Что можно делать у костра, помимо запевания веселых песенок? Конечно же рассказывать истории! Этим и будет заниматься шестерка носительниц элементов гармонии, в кой то веки решивших выбраться на ночевку на природу...

Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Энджел Другие пони ОС - пони Сансет Шиммер Темпест Шэдоу

Переспать с королевой

Угодив из ледяной пустыни в тюрьму, королева ощутила потребность в постоянном обществе.

Человеки Король Сомбра

Оставайтесь с нами

Сериал «Мои маленькие пони», рассказывающий о временах древней Эквестрии и легендарных Элементах Гармонии, вот уже несколько лет приносил мэйнхэттэнской корпорации «Эмералд» огромные прибыли и снискал бешеную популярность среди зрителей. Но вот, на пороге особо крупной сделки произошло непредвиденное: исполнительницы главных ролей бесследно исчезли, и создателям сериала пришлось срочно искать решение. А это оказалось не так просто, ведь сплоченность съемочной группы оставляла желать много лучшего…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Лунные письма

Новая Искра


Дорогая сестра,

Теперь когда время подходит ближе я чувствую ожидание. Не только своё, сам мир готовится к твоему возвращению.

Я не получила более явного признака этого чем то ,что я чувствовала сегодня. Кантерлот устраивал очередной Праздник Солнца в этом году и большая толпа собралась чтобы наблюдать как я поднимаю солнце. Затем произошло нечто неожиданное.

Как только солнце поднялось я почувствовала искру могучего волшебства. У неё был очень слабый след, просто семя, но обладающее огромным потенциалом.

Но что наиболее важно она была невероятно знакома. Я не чувствовала похожей магии с того времени, как я в последний раз использовала элементы гармонии. Это не может быть обычным совпадением. Эта искра, и её носитель должны быть как то связанны с твоим возвращением.

Я начинаю понимать что приближающаяся задача упадёт не на меня, а на других пони. Возможно это и к лучшему если вспомнить что произошло когда я пыталась спасти тебя сама. Я сделаю всё возможное что бы привести эту искру волшебства к её судьбе, но я должна понимать что я могу сделать, а что не могу.

Последний урок который я могу из этого извлечь предназначен скорее для тебя чем для меня. Просыпаясь элементы гармонии взволновывают магию в этом мире для твоего возвращения. Это говорит о том что весь мир любит и ценит то что ты для него сделала, и он зависел от тебя в гораздо большей мере чем мы могли представить.

Однажды ты уже потеряла это из виду, и если это понадобится с моей стороны я буду напоминать тебе об этом целую вечность. Я люблю тебя, и я хочу что бы ты была со мной, как и каждый пони по всей Эквестрии.

Прошло так много времени после того как ты пропала что мне уже кажется что был всего лишь сон. Но это был самый замечательный сон который у меня когда либо был, я вне себя от радости что ты скоро будешь в состоянии быть его частью снова.

Скоро увидимся,

Селестия