S03E05
Пророчество Последняя ночь

Новая Искра


Дорогая сестра,

Теперь когда время подходит ближе я чувствую ожидание. Не только своё, сам мир готовится к твоему возвращению.

Я не получила более явного признака этого чем то ,что я чувствовала сегодня. Кантерлот устраивал очередной Праздник Солнца в этом году и большая толпа собралась чтобы наблюдать как я поднимаю солнце. Затем произошло нечто неожиданное.

Как только солнце поднялось я почувствовала искру могучего волшебства. У неё был очень слабый след, просто семя, но обладающее огромным потенциалом.

Но что наиболее важно она была невероятно знакома. Я не чувствовала похожей магии с того времени, как я в последний раз использовала элементы гармонии. Это не может быть обычным совпадением. Эта искра, и её носитель должны быть как то связанны с твоим возвращением.

Я начинаю понимать что приближающаяся задача упадёт не на меня, а на других пони. Возможно это и к лучшему если вспомнить что произошло когда я пыталась спасти тебя сама. Я сделаю всё возможное что бы привести эту искру волшебства к её судьбе, но я должна понимать что я могу сделать, а что не могу.

Последний урок который я могу из этого извлечь предназначен скорее для тебя чем для меня. Просыпаясь элементы гармонии взволновывают магию в этом мире для твоего возвращения. Это говорит о том что весь мир любит и ценит то что ты для него сделала, и он зависел от тебя в гораздо большей мере чем мы могли представить.

Однажды ты уже потеряла это из виду, и если это понадобится с моей стороны я буду напоминать тебе об этом целую вечность. Я люблю тебя, и я хочу что бы ты была со мной, как и каждый пони по всей Эквестрии.

Прошло так много времени после того как ты пропала что мне уже кажется что был всего лишь сон. Но это был самый замечательный сон который у меня когда либо был, я вне себя от радости что ты скоро будешь в состоянии быть его частью снова.

Скоро увидимся,

Селестия