Маленькая история о Эгоистичном человеке и доброй пони.

Типичный рассказ про попаденца.Так я думал сначала пока писал это.Но!Дав чуток себе воображения,я понял что пишу бред,не читайте эту фуфуньку)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Осколки радуги

Тебе никогда не казалось, что история, которую я рассказала Метконосицам... не очень похожа на правду? Если так, то не зря. Жизнь на Каменной ферме не так проста, и на самом деле Эквестрия была основана далеко не так весело. Как? Вот об это я тебе и хочу рассказать! Наберись терпения, налей себе чаю — и слушай!

Пинки Пай Мод Пай

Исчезновение

Однажды утром Твайлайт Спаркл проснулась одна в совершенно пустом мире.

Твайлайт Спаркл

Добротная авантюра

Для каждого предприятия, будь то открытие своего дела, вложения в что-либо или войны, необходимы средства. Много средств, а для войны тем более. Где-же взять средства сразу и в большом объёме? Правильно, экспроприировать эти средства у других. А кто лучше всех умеет это делать? Правильно, грифоны. Это история, об одном из таких авантюрных налётов за ценностями одного торгового городка.

Принцесса Луна Гильда

Неудачное везенье.

Некоторые события трудно отнести к однозначно хорошим или однозначно плохим. И только от самой жертвы судьбы будет зависеть, чем считать свое положение везением или невезением. Он лишь хотел отдохнуть вдали от людей, но неожиданное знакомство повлекло за собой неожиданное путешествие. Ну не настолько же далеко!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Луна Человеки

Сила двух Сердец. Часть 1.

Эпплджек встречает странную пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Кеттл Корн призывает Сатану

Кеттл Корн и Скидадл проводят время вместе, рисуя круги и призывая бессмертные сущности.

Другие пони

День и Ночь

Диалог двух богинь

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Фиолетовый дракон

Человек проводит ритуал по превращению в дракона. Вот только драконы бывают разные. Попаданец в Спайка. Канон не знает. В МС надеюсь не скатиться, но вот размазней дракон уже не будет.

Спайк ОС - пони Человеки

Fall in Love

Что способна сделать дружба, когда случаются неприятности в жизни? Насколько могут быть верными друзья и к чему приводят некоторые жертвы и неожиданные поступки.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
Пророчество Последняя ночь

Новая Искра


Дорогая сестра,

Теперь когда время подходит ближе я чувствую ожидание. Не только своё, сам мир готовится к твоему возвращению.

Я не получила более явного признака этого чем то ,что я чувствовала сегодня. Кантерлот устраивал очередной Праздник Солнца в этом году и большая толпа собралась чтобы наблюдать как я поднимаю солнце. Затем произошло нечто неожиданное.

Как только солнце поднялось я почувствовала искру могучего волшебства. У неё был очень слабый след, просто семя, но обладающее огромным потенциалом.

Но что наиболее важно она была невероятно знакома. Я не чувствовала похожей магии с того времени, как я в последний раз использовала элементы гармонии. Это не может быть обычным совпадением. Эта искра, и её носитель должны быть как то связанны с твоим возвращением.

Я начинаю понимать что приближающаяся задача упадёт не на меня, а на других пони. Возможно это и к лучшему если вспомнить что произошло когда я пыталась спасти тебя сама. Я сделаю всё возможное что бы привести эту искру волшебства к её судьбе, но я должна понимать что я могу сделать, а что не могу.

Последний урок который я могу из этого извлечь предназначен скорее для тебя чем для меня. Просыпаясь элементы гармонии взволновывают магию в этом мире для твоего возвращения. Это говорит о том что весь мир любит и ценит то что ты для него сделала, и он зависел от тебя в гораздо большей мере чем мы могли представить.

Однажды ты уже потеряла это из виду, и если это понадобится с моей стороны я буду напоминать тебе об этом целую вечность. Я люблю тебя, и я хочу что бы ты была со мной, как и каждый пони по всей Эквестрии.

Прошло так много времени после того как ты пропала что мне уже кажется что был всего лишь сон. Но это был самый замечательный сон который у меня когда либо был, я вне себя от радости что ты скоро будешь в состоянии быть его частью снова.

Скоро увидимся,

Селестия