Стальные крылья: рождение Легиона

События, произошедшие во время прадзника Теплого Очага счастливо разрешены. Большинство невиновных наказано, большинство непричастных награждено, и выжившие в замке Ириса отправились по домам. Но что же делать мелкой сталлионградской пегаске, поклявшейся себе не допустить повторения произошедшего и уберечь так понравившийся ей новый мир от древнего и мрачного наследия ушедшей эпохи войн и раздоров?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Медовый час

Что происходит, когда Октавия играет?..

Октавия

История пустобоких.

Эпплблум шла от фермы и вдруг встретила Твайлайт, идущую к Зекоре, и решила пойти с ней. Мораль: любопытствво до добра не доведёт.

Эплблум Другие пони

Хлопоты

Ещё один сборник микрофанфиков.

Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Другие пони Кэррот Топ Человеки

Fallout: Pandora's Box

История о путешествиях небольшой компании по мрачным Эквестрийскийм Пустошам, полная приключений, опасности и авантюр...

ОС - пони

Самый лучший день рождения принцессы Луны

- Эта ночь будет идеальной! - именно это воскликнула Луна, вставая в столь важный и ответственный день. А как могло быть иначе? Страна процветает. Международные отношения на высшем дружественном уровне. И даже оппозиция в этот день была единодушно рада юбилею ночной сестры. Разве может ли что-нибудь произойти в такой прекрасный день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Exter

Ребенок, спасённый от гибели родного мира, волей судьбы попал в Эквестрию. Какой будет его судьба в этом мире? Сможет ли он стать частью этого мира — или же будет всеми отвергнут? Найдет ли он счастье — или будет проклят своей человеческой сущностью?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Сладкая попка: Пробуждение

Лира спит, ей снится сон о блинчиках, но внезапно он становится слаще, когда Бон-Бон начинает ласкать её во сне. Сможет ли Лира устоять перед искушением?

Лира Бон-Бон

Винил Скретч: Спокойная и Вежливая? / Vinyl Scratch: Polite and Calm?

Октавия возвращается домой и обнаруживает вежливую и добрую Винил Скретч. Она понимает что что-то не так..

DJ PON-3 Октавия

Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Лунные письма

Последняя ночь


Дорогая сестра,

Наконец то пришло заветное время. Завтра будет тысячный праздник солнца после твоего изгнания, и время указанное в пророчестве.

Я сделала всё что смогла для подготовки к твоему возвращению. Твайлайт Спаркл находится в Понивиле, и выполняет некоторые мои поручения сделанные для окончания её подготовки. Я ещё никогда не хотела окончания ночи так сильно как сейчас.

Но остался последний не отвеченный вопрос. Пророчество весьма недвусмысленно сообщило что ты вернёшься не собой, а ей. В таком случае я не сомневаюсь что ты будешь противится всем попыткам помочь тебе, а возможно захочешь напрямую напасть на меня.

Но что бы завтра не случилась я хочу уяснить один факт. Я уже давно простила тебя.

Прошла тысяча лет после твоего изгнания и не было ни одного момента что бы я не размышляла о прошедшем. Те воспоминания страшат меня даже теперь, но я боюсь не тебя. Самая беспокоящая меня сейчас вещь это вероятность повтора прошедших событий.

Мы с тобой настолько подобны друг другу, что я даже понимаю почему ты сделала то, что ты сделала. И я знаю что единственное что поможет защитить нас от подобного исхода событий, для каждой из нас, это быть сёстрами.

Теперь я понимаю что твоё падение было так же и моей ошибкой, а именно принебрежеием тобой, и за это я очень, и очень извиняюсь. Всё что я могу сделать это попытаться сделать так, что-бы этого никогда больше не произошло.

Но в тоже время я тоже должна попросить тебя об одной услуге. Мы обе уязвимы для наших внутренних демонов, и поэтому мы можем быть в безопасности только если мы будем целиком доверять друг другу. И ничего не должно стоять между нами.

И я прощаю тебя не только потому что хочу этого больше всего на свете, он и потому, что я должна. И я не позволю прошлому стоять у нас на пути.

Люблю тебя,

Селестия