Два рассказа для пони-экспромта "RPWP"

1 рассказ - "Будни кантерлотских привратников": Самый обычный день службы двух кантерлотских привратников. (просто юмористическая зарисовка, клопоты нет) 2 рассказ - "Свержение Зимних Принцесс": Парочка приключенцев находят таинственный свиток истории свержения принцесс снежного королевства (осторожно - клопота!)

ОС - пони Стража Дворца

Звёздные врата: Эквестрия

Команда ЗВ-1, при очередной неудавшейся миссии, спешно эвакуируются с планеты. Но при наборе адреса врат допускается ошибка, и вся команда, состоящая из четырёх человек, попадает в довольно интересное место. Треш и угар вам гарантированны.

Последний закат

Сансет Шиммер отправляется в свой родной мир, в Эквестрию, чтобы встретиться с Принцессой Селестией, которую она не видела вот уже несколько лет. Обсуждая недавно произошедшие события, обе пони невольно предаются воспоминаниям об их общем прошлом.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Жеребята

Твайлайт с друзьями ненадолго уезжает из города, и их знакомый пегас остаётся нянчиться с Меткоискателями. Понификация рассказа А. Т. Аверченко "Дети".

Эплблум Скуталу Свити Белл

Легенда о Камнепаде, отважном бизоне

Давным-давно, когда на этой земле ещё не было пони, все племена жили в мире и согласии. В те дни бизоны без стеснения странствовали по холмам и равнинам, от гор до самого моря могло безбоязненно мчаться их стадо. То было время, когда обрёл легендарную славу храбрый воин, прозванный Камнепадом. Присядь же, послушай — я расскажу тебе о том, как избавлял он наш народ от бед!

Другие пони

На закате дня

Не обращайте внимания. Мне просто грустно сегодня.

Змеи и лестницы

В мире лестниц и змей, Рарити выучила один простой факт. Это общепризнанная вселенская правда, что кобыла, желающая признания и успеха, без всякого сомнения, должна быть сучкой-карьеристкой.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Сердцу не прикажешь

Иногда надо просто набраться смелости и поздороваться. Или признаться в любви, или - кое в чём ещё. А земной пони Граунд Хилль придётся выполнить все эти три шага. Школьная любовь двух пони, как она есть.

ОС - пони

Вторая Жизнь, том третий: примирение с настоящим

Дэс оказался тем самым чародеем, что обратил его в лича, после чего некромант вновь объявился в мире пони в виде аликорна на месте своего первого появления в этом мире. На сцене появляются новые фигуры, чьи мотивы весьма загадочны: безумный вивисектор, за спиной которого маячит тень неизвестного интригана, из глубин времен объявился Серый Мастер, ведущий свою собственную игру...

Сердце Улья.Техно Ад

НТР. Что под собой подразумевает эта аббревиатура? Научно-техническая революция. Технологии не несут с собой абсолютного добра, и шкура каждого солдата на себе это испытала, а шкура политиков и подавно. Нам есть с кем воевать и война эта будет длится неизвестно сколько, но известно одно — выживет только один!

Другие пони

Автор рисунка: aJVL
Новая Искра Эпилог

Последняя ночь


Дорогая сестра,

Наконец то пришло заветное время. Завтра будет тысячный праздник солнца после твоего изгнания, и время указанное в пророчестве.

Я сделала всё что смогла для подготовки к твоему возвращению. Твайлайт Спаркл находится в Понивиле, и выполняет некоторые мои поручения сделанные для окончания её подготовки. Я ещё никогда не хотела окончания ночи так сильно как сейчас.

Но остался последний не отвеченный вопрос. Пророчество весьма недвусмысленно сообщило что ты вернёшься не собой, а ей. В таком случае я не сомневаюсь что ты будешь противится всем попыткам помочь тебе, а возможно захочешь напрямую напасть на меня.

Но что бы завтра не случилась я хочу уяснить один факт. Я уже давно простила тебя.

Прошла тысяча лет после твоего изгнания и не было ни одного момента что бы я не размышляла о прошедшем. Те воспоминания страшат меня даже теперь, но я боюсь не тебя. Самая беспокоящая меня сейчас вещь это вероятность повтора прошедших событий.

Мы с тобой настолько подобны друг другу, что я даже понимаю почему ты сделала то, что ты сделала. И я знаю что единственное что поможет защитить нас от подобного исхода событий, для каждой из нас, это быть сёстрами.

Теперь я понимаю что твоё падение было так же и моей ошибкой, а именно принебрежеием тобой, и за это я очень, и очень извиняюсь. Всё что я могу сделать это попытаться сделать так, что-бы этого никогда больше не произошло.

Но в тоже время я тоже должна попросить тебя об одной услуге. Мы обе уязвимы для наших внутренних демонов, и поэтому мы можем быть в безопасности только если мы будем целиком доверять друг другу. И ничего не должно стоять между нами.

И я прощаю тебя не только потому что хочу этого больше всего на свете, он и потому, что я должна. И я не позволю прошлому стоять у нас на пути.

Люблю тебя,

Селестия