Автор рисунка: Siansaar
Новая Искра Эпилог

Последняя ночь


Дорогая сестра,

Наконец то пришло заветное время. Завтра будет тысячный праздник солнца после твоего изгнания, и время указанное в пророчестве.

Я сделала всё что смогла для подготовки к твоему возвращению. Твайлайт Спаркл находится в Понивиле, и выполняет некоторые мои поручения сделанные для окончания её подготовки. Я ещё никогда не хотела окончания ночи так сильно как сейчас.

Но остался последний не отвеченный вопрос. Пророчество весьма недвусмысленно сообщило что ты вернёшься не собой, а ей. В таком случае я не сомневаюсь что ты будешь противится всем попыткам помочь тебе, а возможно захочешь напрямую напасть на меня.

Но что бы завтра не случилась я хочу уяснить один факт. Я уже давно простила тебя.

Прошла тысяча лет после твоего изгнания и не было ни одного момента что бы я не размышляла о прошедшем. Те воспоминания страшат меня даже теперь, но я боюсь не тебя. Самая беспокоящая меня сейчас вещь это вероятность повтора прошедших событий.

Мы с тобой настолько подобны друг другу, что я даже понимаю почему ты сделала то, что ты сделала. И я знаю что единственное что поможет защитить нас от подобного исхода событий, для каждой из нас, это быть сёстрами.

Теперь я понимаю что твоё падение было так же и моей ошибкой, а именно принебрежеием тобой, и за это я очень, и очень извиняюсь. Всё что я могу сделать это попытаться сделать так, что-бы этого никогда больше не произошло.

Но в тоже время я тоже должна попросить тебя об одной услуге. Мы обе уязвимы для наших внутренних демонов, и поэтому мы можем быть в безопасности только если мы будем целиком доверять друг другу. И ничего не должно стоять между нами.

И я прощаю тебя не только потому что хочу этого больше всего на свете, он и потому, что я должна. И я не позволю прошлому стоять у нас на пути.

Люблю тебя,

Селестия