Кэррот и дубина

Кэррот Топ, она же Специальный Агент Голден Харвест, вызывает известного плута Флеша Сентри на Очень Важную Миссию. И вскоре он влипнет в другое приключение, включающее враждующие семьи, юных влюбленных и стаю очень злых летающих обезьян. Чего и следовало ожидать, учитывая удачу Флеша. Вторая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Флеш Сентри

Осколки пламени

[Попаданец в Дэйбрейкер] Итак, что мы имеем? Кобыла, аликорн. Пироманка, нимфоманка, мазохистка, немного садистка, самоуверенная самовлюблённая сибаритка с терминальной стадией нарциссизма, манией величия... и комплексом неполноценности из-за своей ненужности. Прибавим ещё откровенную неприязнь местной правительницы. Круто, да? И это ещё не самое скверное. Хуже всего то, что вот эта кобыла теперь - я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Letter

Просто история написания одного небольшого письма.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Сорен

Fallout Equestria: Атака мертвецов

Ты не найдёшь большей силы, чем простая мысль о твоём имени, написанном над могилой

Fallout Equestria: Магия прогресса

После неудачной расконсервации стойла, главный герой Сидрей остался один на просторах пустоши. С тех пор он уже год бродит по миру, так и не найдя себе ни дома, ни цели в жизни. Он мог бы просто сгинуть в неизвестности, если бы не встретил «призрака» из прошлого. Призрак что показал ему путь. Но что это за цель, что он открыл для себя? Поведёт ли она его по пути созидания, или же разрушения?

ОС - пони

Часовщик из синего дома

В поисках путей получения кьютимарок, Эплблум, Скуталу и Свити Бель решают навестить понивильского часовщика со странным именем «Доктор».

Эплблум Скуталу Свити Белл Доктор Хувз

Голод

Все считают вампиров хладнокровными чудовищами. А если быть вампиром для них самих - трагедия? И можно ли полюбить чудовище?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Человеки

Медовый час

Что происходит, когда Октавия играет?..

Октавия

Бонни

Звонок из Понивилльского госпиталя заставляет Лиру встретится лицом к лицу со своим худшим страхом - её любимая пони попала в больницу.

Лира Бон-Бон

Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Автор рисунка: Noben
Новая Искра Эпилог

Последняя ночь


Дорогая сестра,

Наконец то пришло заветное время. Завтра будет тысячный праздник солнца после твоего изгнания, и время указанное в пророчестве.

Я сделала всё что смогла для подготовки к твоему возвращению. Твайлайт Спаркл находится в Понивиле, и выполняет некоторые мои поручения сделанные для окончания её подготовки. Я ещё никогда не хотела окончания ночи так сильно как сейчас.

Но остался последний не отвеченный вопрос. Пророчество весьма недвусмысленно сообщило что ты вернёшься не собой, а ей. В таком случае я не сомневаюсь что ты будешь противится всем попыткам помочь тебе, а возможно захочешь напрямую напасть на меня.

Но что бы завтра не случилась я хочу уяснить один факт. Я уже давно простила тебя.

Прошла тысяча лет после твоего изгнания и не было ни одного момента что бы я не размышляла о прошедшем. Те воспоминания страшат меня даже теперь, но я боюсь не тебя. Самая беспокоящая меня сейчас вещь это вероятность повтора прошедших событий.

Мы с тобой настолько подобны друг другу, что я даже понимаю почему ты сделала то, что ты сделала. И я знаю что единственное что поможет защитить нас от подобного исхода событий, для каждой из нас, это быть сёстрами.

Теперь я понимаю что твоё падение было так же и моей ошибкой, а именно принебрежеием тобой, и за это я очень, и очень извиняюсь. Всё что я могу сделать это попытаться сделать так, что-бы этого никогда больше не произошло.

Но в тоже время я тоже должна попросить тебя об одной услуге. Мы обе уязвимы для наших внутренних демонов, и поэтому мы можем быть в безопасности только если мы будем целиком доверять друг другу. И ничего не должно стоять между нами.

И я прощаю тебя не только потому что хочу этого больше всего на свете, он и потому, что я должна. И я не позволю прошлому стоять у нас на пути.

Люблю тебя,

Селестия