Pinkie Pie Sucks A Hundred Dicks

У Пинки Пай возникла идея для "вечеринки", которая должна осчастливить кучу пони... а особенно - её! Но по ходу дела всё пошло не совсем так, как она планировала. И Пинки начинает подумывать: во что же она себя втянула?...

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек

Пустая оболочка

Древние роботы-изгои находят в стерильной пустоши, в которую превратилась Земля, пустую оболочку - тело робота без памяти и искусственной личности, почему-то способную работать без батареи. Чудом получив собственное "я", она отправляется в полное опасностей приключение на поиски своего прошлого и ответов на мучающие её вопросы. Всё, что у неё есть для этого - она сама. Хрупкая пустая оболочка разумной машины в виде... маленькой пони из древнего мультсериала про магию дружбы.

ОС - пони Человеки

My Little Sapper.

История повествует о сапере, которого взрывом вынесло в Эквестрию. Вполне нестандартная ситуация, согласитесь.

От ненависти до любви...

Заточение на безжизненном спутнике в полном одиночестве и изоляции от остального мира – это ужасно. Сводящая с ума скука, невозможность с кем бы то ни было поговорить, излить душу, чувство беспомощности и безнадёжности... В таких условиях любому разумному необходимо иметь что-то, за что можно зацепиться, чтобы удержаться на грани безумия. Для Найтмер Мун этим «чем-то» стала ненависть и планы мести. Но что будет, если объект этой ненависти вдруг сам появиться в зоне досягаемости, на твоём поле?

Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун

Переспать с королевой

Угодив из ледяной пустыни в тюрьму, королева ощутила потребность в постоянном обществе.

Человеки Король Сомбра

Сказка о новом Понивилле

Об одном маленьком поселении славных пони, вынужденных существовать в Прекрасном Новом Мире.

Эплджек Биг Макинтош Дерпи Хувз Бон-Бон ОС - пони Октавия Бэрри Пунш Колгейт

"Эрмитаж"

Старая, как фандом, история о попаданце. Тип он довольно неприятный и депрессивный. Пони пытаются перевоспитать его с помощью Магии Дружбы, а он уверен, что дружба - это форма паразитизма, временное сосуществование эгоистичных индивидов.

Флаттершай Спайк Энджел Человеки

Меня зовут Хайвз

Доктор Хайвз, терапевт клиники Понивилля, одной из лучших клиник Эквестрии. Он не любит правила, не любит общение с пациентами, но очень любит свою работу - разгадывать загадки. Он - талантливый диагностик, и делает свою работу лучше всех. К нему направляют самых безнадежных пациентов - тех, поставить диагноз которым стандартными методами невозможно.

ОС - пони

Неделя признательности за непогоду

Вы знаете, как убить в пегаске душу? Поставьте её отвечать за погоду во всём городе и заставьте планировать лишь солнечные дни и лёгкие ночные дожди. Никаких гроз, буранов, а тем более градов или торнадо. Другими словами, ничего интересного. Упаси Селестия создать настоящую погоду, ту, которую так любит Рэйнбоу Дэш. Фермеры никогда бы такого не одобрили. А раз так — шли бы они лесом. Вместе с модницами и принцессами-библиотекаршами, если она им тоже не по нраву. У Рэйнбоу Дэш есть мечта, которой она хочет поделиться с миром, желает он этого или нет. Этот рассказ посвящается всем, кто был страстно увлечён чем-нибудь, хоть раз в своей жизни.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Радуга после дождя

Существует множество рассказов о том, как пегас лишается возможности летать. А что, если взглянуть на ситуацию немного с другой стороны...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Зекора

Автор рисунка: Devinian

Лунные письма

Эпилог


Сестра,

Это может показаться немного странным что я пишу тебе письмо когда ты находишься всего в одном шаге от меня, но после прочтения всех тех писем что ты мне написала мне бы хотелось вернуть должное.

Но что мне сказать? Должна ли я ещё раз рассказать тебе как сильно я извиняюсь за то что я сделала и за то через что заставила тебя пройти? Должна ли я ещё раз просить твоего прощения если ты настаиваешь что я уже имею его?

Может быть ты и простила меня, но я сомневаюсь что я смогу когда либо простить себя. Я позволила своей ревности вырваться наружу, и почти разорвала государство кое мы с таким трудом строили вместе. Я не заслуживаю того, что вы так великодушно мне дали.

Мне действительно повезло иметь такую заботливую сестру как ты, и я никогда этого не забывала.

В то тёмное время, когда я потеряла контроль над собой и стала монстром больше всего боли мне причинило то, что ты встала против меня. И какой то кусочек моей души говорил что я действую правильно, что ты стоишь не на моей стороне, а против меня. Я и подумать не могла что в тот момент ты чувствовала тоже самое.

Затем ты изгнала меня. Я провела тысячу лет будучи оторванной от всего мира, населённых в нём пони и даже от течения времени. Всё что там было это ночной кошмар кричащий в моём уме, и жаждущий свободы. Голоса были такими громкими, что я думаю я бы потеряла себя если бы не одна вещь.

Каждый день я чувствовала как ты движешь лунное светило. Я могла почувствовать твою любовь, всё еще находившуюся в твоём сердце. И это дало мне достаточно сил для сохранения разбитых осколков моего здравомыслия. Без них я бы стала воистину неисправима.

Теперь, когда мой разум сохранен я могу понять почему ты сделала то, что ты сделала.

Я могла бы попросить твоё прощение в замен, но я чувствую что ты не сделала ничего неправильного, и что в ответ я должна благодарить тебя. Даже после всего того что я сделала ты всё ещё сохраняла надежду что меня можно исправить, и вместо того что бы убивать меня как сделали многие бы на твоём месте ты сделала всё возможное что бы защитить меня, пока я не буду искуплена.

Я должна тебе очень многое, и если предоставится возможность искупить этот долг, я сделаю всё возможное для этого.

Надеюсь что мы больше никогда не разлучимся.

Твоя вечная сестра,

Луна