Автор рисунка: Noben
Последняя ночь

Эпилог


Сестра,

Это может показаться немного странным что я пишу тебе письмо когда ты находишься всего в одном шаге от меня, но после прочтения всех тех писем что ты мне написала мне бы хотелось вернуть должное.

Но что мне сказать? Должна ли я ещё раз рассказать тебе как сильно я извиняюсь за то что я сделала и за то через что заставила тебя пройти? Должна ли я ещё раз просить твоего прощения если ты настаиваешь что я уже имею его?

Может быть ты и простила меня, но я сомневаюсь что я смогу когда либо простить себя. Я позволила своей ревности вырваться наружу, и почти разорвала государство кое мы с таким трудом строили вместе. Я не заслуживаю того, что вы так великодушно мне дали.

Мне действительно повезло иметь такую заботливую сестру как ты, и я никогда этого не забывала.

В то тёмное время, когда я потеряла контроль над собой и стала монстром больше всего боли мне причинило то, что ты встала против меня. И какой то кусочек моей души говорил что я действую правильно, что ты стоишь не на моей стороне, а против меня. Я и подумать не могла что в тот момент ты чувствовала тоже самое.

Затем ты изгнала меня. Я провела тысячу лет будучи оторванной от всего мира, населённых в нём пони и даже от течения времени. Всё что там было это ночной кошмар кричащий в моём уме, и жаждущий свободы. Голоса были такими громкими, что я думаю я бы потеряла себя если бы не одна вещь.

Каждый день я чувствовала как ты движешь лунное светило. Я могла почувствовать твою любовь, всё еще находившуюся в твоём сердце. И это дало мне достаточно сил для сохранения разбитых осколков моего здравомыслия. Без них я бы стала воистину неисправима.

Теперь, когда мой разум сохранен я могу понять почему ты сделала то, что ты сделала.

Я могла бы попросить твоё прощение в замен, но я чувствую что ты не сделала ничего неправильного, и что в ответ я должна благодарить тебя. Даже после всего того что я сделала ты всё ещё сохраняла надежду что меня можно исправить, и вместо того что бы убивать меня как сделали многие бы на твоём месте ты сделала всё возможное что бы защитить меня, пока я не буду искуплена.

Я должна тебе очень многое, и если предоставится возможность искупить этот долг, я сделаю всё возможное для этого.

Надеюсь что мы больше никогда не разлучимся.

Твоя вечная сестра,

Луна