Хранители гармонии

Эквестрия хранима могущественной магией Элементов Гармонии, сущности которых ныне воплощены в шести пони. Они защитят свою страну от любой угрозы, будь то утративший разум чародей или сам Повелитель Хаоса. Они – хранители гармонии этого мира. Но кто будет хранить хранителей?

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Fallout: Equestria. День среди хаоса или Типичная Пустошь

Пустошь. Такая типичная Пустошь. Мертвый мир, царство хаоса, в котором вы будете вынуждены выживать день ото дня...как в принципе и наши герои. "День среди хаоса" - сборник из нескольких историй, описывающих обыденную жизнь вокруг небольшого поселения - Эмититауна. Это будни в Пустоши.

Другие пони

Полутень

Дарк-брони, любитель гримдарка, умирает и попадает в рай. Тот рай, которого он недостоин. Но… Недостоин ли?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Кибер Линия 13.

Кибер Лайн - киборг.Да.Но это ещё не значит что она не может делать свой Выбор,видеть сны,чувствовать,или идти против Программы.Хотя,теоретически и практически не может.Но ведь она не такая как все,что и является её главной проблемой...

Другие пони ОС - пони

Немного о многом

Конфеты, фантики и прочие прочести.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Pinkie Pie Sucks A Hundred Dicks

У Пинки Пай возникла идея для "вечеринки", которая должна осчастливить кучу пони... а особенно - её! Но по ходу дела всё пошло не совсем так, как она планировала. И Пинки начинает подумывать: во что же она себя втянула?...

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек

Зазеркалье

Твайлайт решила увеличить эффективность портального зеркала Селестии. Сделать его настолько прочным, что можно будет пользоваться им сколько угодно. Но, как гласит древняя пословица: не чини то, что не сломано. Переместившись в совершенно новый для них мир, Твайлайт и Рэйнбоу Дэш ничуть не удивлены встретить свои альтернативные личности — тех, кто откроет для них возможности настолько новые, что не вписываются в рамки просто дружбы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Город Гармонии

Эквестрия переживает не самые лучшие дни. Все заботятся только о собственной шкуре, поэтому выживают лишь сильные мира сего. Один якобы детектив получает заказ который приведёт его в некогда самое прекрасное место в стране...

ОС - пони

Мы просто пили чай

Что делает Селестия большую часть времени? Правильно! Ничего! Просто пьёт чай...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Рутина

Звёзды на месте! Ну, почти... И там кто-то да живёт! Ну, почти...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Stinkehund
Последняя ночь

Эпилог


Сестра,

Это может показаться немного странным что я пишу тебе письмо когда ты находишься всего в одном шаге от меня, но после прочтения всех тех писем что ты мне написала мне бы хотелось вернуть должное.

Но что мне сказать? Должна ли я ещё раз рассказать тебе как сильно я извиняюсь за то что я сделала и за то через что заставила тебя пройти? Должна ли я ещё раз просить твоего прощения если ты настаиваешь что я уже имею его?

Может быть ты и простила меня, но я сомневаюсь что я смогу когда либо простить себя. Я позволила своей ревности вырваться наружу, и почти разорвала государство кое мы с таким трудом строили вместе. Я не заслуживаю того, что вы так великодушно мне дали.

Мне действительно повезло иметь такую заботливую сестру как ты, и я никогда этого не забывала.

В то тёмное время, когда я потеряла контроль над собой и стала монстром больше всего боли мне причинило то, что ты встала против меня. И какой то кусочек моей души говорил что я действую правильно, что ты стоишь не на моей стороне, а против меня. Я и подумать не могла что в тот момент ты чувствовала тоже самое.

Затем ты изгнала меня. Я провела тысячу лет будучи оторванной от всего мира, населённых в нём пони и даже от течения времени. Всё что там было это ночной кошмар кричащий в моём уме, и жаждущий свободы. Голоса были такими громкими, что я думаю я бы потеряла себя если бы не одна вещь.

Каждый день я чувствовала как ты движешь лунное светило. Я могла почувствовать твою любовь, всё еще находившуюся в твоём сердце. И это дало мне достаточно сил для сохранения разбитых осколков моего здравомыслия. Без них я бы стала воистину неисправима.

Теперь, когда мой разум сохранен я могу понять почему ты сделала то, что ты сделала.

Я могла бы попросить твоё прощение в замен, но я чувствую что ты не сделала ничего неправильного, и что в ответ я должна благодарить тебя. Даже после всего того что я сделала ты всё ещё сохраняла надежду что меня можно исправить, и вместо того что бы убивать меня как сделали многие бы на твоём месте ты сделала всё возможное что бы защитить меня, пока я не буду искуплена.

Я должна тебе очень многое, и если предоставится возможность искупить этот долг, я сделаю всё возможное для этого.

Надеюсь что мы больше никогда не разлучимся.

Твоя вечная сестра,

Луна