S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава I

    , 5046 слов, 150 просмотров
  • Глава II

    , 6182 слова, 100 просмотров
  • Глава III

    , 5714 слов, 93 просмотра
  • Глава IV

    , 5759 слов, 81 просмотр
  • Глава V

    , 8215 слов, 79 просмотров
  • Глава VI

    , 6590 слов, 69 просмотров
  • Глава VII

    , 5422 слова, 69 просмотров
  • Глава VIII

    , 6805 слов, 66 просмотров
  • Глава IX

    , 5987 слов, 60 просмотров
  • Глава X

    , 5563 слова, 56 просмотров
  • Глава XI

    , 4381 слово, 58 просмотров
  • Глава XII

    , 8253 слова, 59 просмотров
  • Глава XIII

    , 6009 слов, 53 просмотра
  • Глава XIV

    , 5294 слова, 48 просмотров
  • Глава XV

    , 11078 слов, 43 просмотра
  • Глава XVI

    , 5215 слов, 42 просмотра
  • Эпилог

    , 1102 слова, 41 просмотр

Комментарии (279)

+1

Чудесный рассказ, не ошибся я, когда давненько открывал первую главу. Правда, думал, что он будет намного короче, но так даже лучше. Надеюсь, автор не забросит цветных лошадок и еще порадует нас другими работами. Хорошо, когда в фэндоме есть скиллованные писаки :)

KaiserWillyTheSecond
KaiserWillyTheSecond
#253
0

думал, что он будет намного короче

Я тоже так думал. xD Тут, наверно, сыграло то, что первые несколько глав у меня была одна лишь завязка, то есть я, как читатель, тоже не знал, что произошло и что произойдет. Были какие-то идеи, но все же очень многое писалось и придумывалось на ходу.
Новые рассказы будут... когда-нибудь. c:

Want
#255
+1

Почему всё хорошее обязательно кончается? :-(

Мне очень понравилось. Да, когда выяснилось, что временная петля оказалась шуточкой Найтмэк, из которой она сама не смогла найти выхода, мне это показалось странным... Но ведь тоже допустимый вариант.

В общем, Want, получилось бесспорно здорово. Спасибо за путешествие в мир пони, где всё обязательно кончается хорошо :-)

Mordaneus
Mordaneus
#254
+3

Спасибо за путешествие в мир пони, где всё обязательно кончается хорошо :-)

Пожалуйста. =) Старался следовать атмосфере сериала во всем.

Want
#256
+1

Как я смогла повлиять на целый мир? Аликорны могущественны, спору нет, — но чтобы влиять на самое время…

Может на "само время", или это особенная манера речи синей?

Прочёл данное произведение. Понравилось. Не всё конечно, но понравившегося гораздо больше, да и не понравившееся не было критично. Просто путался в сюжете. Путешествия во времени, временные петли и прочее. Ещё в фанфе были "параллельные вселенные" — другие реальности. Вкусовщина но мне больше нравится когда вселенная всегда одна, прошлое влияет на будущее, но в действительности есть только настоящее. Понимаю что в таком случае неизбежны парадоксы, а другие реальности позволяют закрыть многие дыры, но... В общем вкусовщина. Фанф отличный. Хороший литературный язык, интригующий сюжет, счастливая концовка в которой никто не чувствовал себя чужой, и самое главное — сохранённая атмосфера оригинала с образами персонажей. Последнее теперь — такая редкость. Если в чтиве оригинальные образы похожи на самих себя то за это можно простить почти всё. В итоге остался доволен прочитанным. Свои скромные 5 звёзд здесь и лайк на фикбуке давно поставил, так что просто скажу — буду рад если автор ещё что нибудь напишет и это что то сохранит достоинства Чужой. Удачи в творчестве и жизни.

Т-90А
#257
0

особенная манера речи синей?

Ага, это была попытка в манеру речи.

буду рад если автор ещё что нибудь напишет и это что то сохранит достоинства Чужой

Мне бы хотелось придумать что-нибудь непохожее. Следование канону это, конечно, хорошо, но скорее ограничивает, чем дает пофантазировать. Хотя писать, когда у тебя есть готовые персонажи с полными характерами, тоже было прикольно. Из главной шестерки Рэйнбоу Дэш мне нравится меньше остальных, но почему-то именно про нее было писать интереснее всего)

Удачи в творчестве и жизни.

Спасибо. =)

Want
#258
0

Мне бы хотелось придумать что-нибудь непохожее. Следование канону это, конечно, хорошо, но скорее ограничивает, чем дает пофантазировать.

Всё понимаю, но хотелось бы чтобы оригинальные персонажи всё же были похожи на самих себя. Отклонения даже приветствую (но не в сторону ... ну вы поняли в какую), но если они не разрушают образы. Если же нужны фантазии всегда можно выдумать ОСов или какой нибудь сюжет с изменённым ходом истории. В общем... Неважно. На всё воля автора. Просто хотелось бы прочесть то что понравится. Такое вот ИМХО.

Из главной шестерки Рэйнбоу Дэш мне нравится меньше остальных,

Аналогично. Не нравятся мне те персонажи у которых высокое ЧСВ и излишняя агрессия. Скромные же (Жёлтокрылка) — другое дело. Всегда за сохранение канона, но если решите изменить образ Скоросони в пользу скромности, то буду рад. Есть одна серия пародий с более скромной радужной и тот образ казался куда интереснее.

Т-90А
#261
0

какой нибудь сюжет с изменённым ходом истории

Засел в мыслях один такой, но сомневаюсь, что он будет кому-либо интересен. Уж больно там большие изменения, да и атмосфера не дружбомагичная совсем.

образ Скоросони в пользу скромности

Что-то я ее с трудом представляю скромняшей, как Флаттершай, хоть убейте. У нее даже внешний образ весь такой дерзкий и выделяющийся.

Want
#263
+3

Наверное именно ради таких книг и хочется до сих пор заходить на этот сайт. Спасибо автору.

Hid
#259
-2

Знаете я не умею писать рассказы,но хорошо готовлю.Так что делюсь советом,чтобы щи не воняли говном,нужно просто не добавлять говно в щи.Просто правда!?
В сценарии у нас есть две сестры с детскими обидками,и циничная единорожка из Кантерлота.
Всего то нужно чтобы единорожка заставила сестёр поговорить,и петля времени для удобства,всё блядь!
Вот сценарий,пиши,раскрывай!Не хочу!Хочу жрать говно из паралельных вселенных с попаданцами и амнезией!Ведь все же знают что,чтобы спасти мир нужно собрать дегрод-отряд из деревенских кобыл и камнями забить несогласных,дружба-магия блядь!!!
Карочь я пять звёзд тебе поставил,но лучше тебе со мной в тёмном переулке не встречаться.
P/S:Я вспомнил насколько всратые были первые две серии первого сезона,спасибо автору за хуёвые флешбэки.

FOG
FOG
#260
+2

Ха! Узнал автора поста даже не глядя на ник! :-)

Пы.Сы. И интересно, а почему не умея писать рассказы, ты учишь писать их других? Или это как в анекдоте? Чукча не писатель — чукча читатель!

DLRex
DLRex
#262
-1

Оказывается что бы указать повару на то,что супе дохлая муха,нужно закончить кулинарный.
Вот оно чё Михалыч...Ах да,ты ещё забыл добавить "сперва добейся!".

FOG
FOG
#270
+1

Ок. Сперва добейся.

Реально. Узнал тебя по стилю. Один негатив и спесь.
Может, если тебе тут всё не нравится, то это не твоё?
А то такое ощущение что тебя кто-то заставляет читать то что тебе не нравиться.
Даже жалко становится... немного.

DLRex
DLRex
#271
0

Тоже никогда особо не нравился первый двухсерийник. Конечно, есть серии похуже, но если кого-то и знакомить с млп, то лучше, не знаю, c Winter Wrap Up начать, что ли. Ну и эта маленькая неприязнь во многом повлияла на сюжет фанфика.

Want
#264
0

Мне первый двухсерийник (самое начало сериала) показался глуповатым, как и вся история Найтмер в целом. Но вот последующие серии вполне себе зашли. Начинать знакомить можно например, с серии 01-15

Oil In Heat
Oil In Heat
#267
0

первый двухсерийник показался глуповатым

Вообще весь первый сезон ощущается иначе, нежели все последующие. Местами глуповатый и наивный, но зато самый ламповый из всех. Второй сезон был уже совершенно другим, казался, как-то взрослее, что ли. Но оно и понятно, создатели тогда уже поняли, кто на самом деле смотрит их сериал. xD

Want
#268
Авторизуйтесь для отправки комментария.