Ещё по одной?

Чем может обернуться посиделка в баре двух друзей?

Другие пони

Пайлэнд

Пайлэнд исполняет желания. Тебе не захочется уходить отсюда.

Пинки Пай ОС - пони

Симфония

Очерки из жизни одной серой земной пони по имени Октавия. Воспоминания. Немного философии.

Октавия

Эквестрия 2033: мечта за гранью смерти

30 лет прошло после ужасной катастрофы мирового масштаба. Желание ученых создать новую магию привело к ней. Воздух стал ядовит, вода загрязнена, монстры живущие в мире, изменились и стали смертельно опасны. Группа ученых, желая вернуть все на круги своя, пытается создать заклинание, которое сможет приспособить загнанных в подземелья пони к внешнему миру. В какой-то момент эксперимент выходит из-под контроля и группа теряет бункер, оставаясь один на один с жестоким внешним миром. Твайлайт в суматохе все-таки умудряется спасти незаконченный образец. Во время аварии и часа после нахождения во внешнем мире многие из них гибнут. Лишь благодаря усилиям главы охраны удается спасти немногих от верной смерти. Группу выручает пришедший посмотреть причину взрыва незнакомец, который отводит их в более или менее безопасное место.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Вайнона Другие пони ОС - пони Бабс Сид Принцесса Миаморе Каденца

Спасти Эквестрию! 2

Продолжение истории о новых приключениях Артура. Тень неизвестности окутала Эквестрию, заставляя, тревожно биться сердца наших героев. Что это, эхо прошлых событий? Или нечто новое, но более зловещее? Разгадайте тайну, совместно с героями повести!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Малышка

Две кобылки - мать и её дочь пересекут Эквестрию в поисках безопасного места.

Просто поговорить с ней...

Брони любят, когда навязчивая Флаттершай пристаёт к Анону. Иногда это даже заканчивается хорошо.

Флаттершай Человеки

Так Кьютимарка Мне Велит!

Небольшой стих:333

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Ещё один особенный день

Ещё один день из жизни юного грифончика Клюви в семье пони.

ОС - пони

Неудачный эксперимент

Однажды Твайлайт Спаркл получает письмо от своего друга по переписке. Она просит о помощи.

Твайлайт Спаркл Найт Глайдер Пати Фэйфо Шугар Бэлль Старлайт Глиммер

Автор рисунка: BonesWolbach

Ты полетишь!

а нету названия

ну а чо, в нормальном флаффе редко бывает больше одной главы

Ты полетишь!

Твайлайт грустно наблюдала за попытками юной пегаски взлететь. Та, в очередной раз потерпела неудачу.

«Кажется, с ней что-то не так. А о пегасах я знаю не так много. Надо бы сказать Дэш, чтобы она пригляделась к Скуталу.» — таки мысли блуждали в голове ученицы Селестии.

 — Как думаешь, с ней все в порядке? – спросила единорожка радужногривую пегаску, кивнув на пронесшуюся мимо них Скуталу.

— Не знаю. Крылья, вроде, развиты. У Флаттершай, например, в ее возрасте они были гораздо слабее. И она летала. Медленно и не далеко, но летала. А Скуталу, имея гораздо более развитые крылья , не может даже взлететь.

— Может, попробуешь позаниматься с ней? — предложила Твайлайт.

Сначала Рейнбоу Дэш хотела отказаться – слишком мало нее времени: тренировки, работа, да и почитать хочется, не говоря уж о том, чтоб вздремнуть иногда. Но потом она устыдилась своих мыслей: у маленькой пегаски серьезные проблемы, а она, Элемент Верности, со своей ленью нянчится. А последние сомнения отбила мысль : «А если я была бы такой?». Ужас, охвативший Дэши при этой мысли, заставил ее поежиться.

— Конечно! Пегасы должны летать! Для этого им и даны крылья. – И более не раздумывая радужная пони отправилась на поиски Скуталу.

Скуталу нашлась рядом со штабом Метконосцев.

— Привет, мелкая. Насколько я знаю, ты не можешь научиться летать. – сказала Дэш.

— Да. – печально ответила пегаска. – Как не пыталась – не взлетаю. И, вроде, крылья в порядке, а все равно не летаю. Я – ненужный пегас.

— Ненужных пони не бывает. Мы все нужны. А летать ты будешь, или я — не Рейнбоу Дэш. – не смотря на свое стремление быть «круче», бесчувственной Дэши не была.

И начались недели тренировок. Не столько физических, сколько психологических. Ибо сила пегаса не в крыльях, а в душе. И пусть психолог из радужногривой пегаски не очень, но существенно повлиять на Скуталу могла только она. Дэш учила Скуталу быть «круче», смелее… вернее.

Ежедневные тренировки выматывали не только Скуталу, но и ее Дэш, не принося результатов. В итоге, они обе приняли решение отдохнуть от них пару дней.

В один из своих выходных Скуталу вместе с другими метконосцами в поисках меток забрались на строящееся здание. Свити Бель и ЭпплБлум в очередной раз затеяли спор. Скуталу не вмешивалась — Дэш учила ее, что спорить надо только в том случае, если есть веские аргументы. В противном случае, — говорила она, — есть шанс спор проиграть.

Вдруг Свити, споткнувшись, полетела вниз. Скуталу, не раздумывая, прыгнула за ней. Крылья пегаски работали в полную силу, этого было недостаточно. Вдруг какая-то непонятная сила подхватила пегаску. Не раздумывая, она ускорила падение, и подхватила единорожку. С таким грузом лететь, едва научившись, естественно, невозможно. Но замедлить их со Свити падение Скуталу удалось. Приземление вышло довольно жестким, но Метконосцам не привыкать.

— Жива? – спросила Скуталу подругу.

— Да. Благодаря тебе. И я рада, что ты все-таки летаешь.

— Да… Летаю… — задумчиво проговорила пегаска . Постепенно шок от произошедшего прошел, до Скуталу дошел смысл слов и она воскликнула. – Да! Летаю! Надо обрадовать Дэш.

— А ты знаешь, где она? – спросила спустившаяся к ним ЭпплБлум.

— Нет. Но я думаю, стоит заглянуть в Сладкий Уголок. Заодно и отпразднуем. Думаю, Пинки Устроит вечеринку по этому поводу.

И жеребята отправились в кондитерскую.

— Привет, жеребята. Чего это вы сегодня такие веселые? Не то, чтобы я любила, когда кто то грустит, вовсе нет, просто вы должны поделиться своей радостью.

— Здравствуй, Пинки. Скуталу полетела!

— Я даже знаю, как это произошло: Свити упала откуда-то, а Скуталу бросилась ее спасать.

— Пинки-чуство? – спросили сразу три удивленных голоса.

— Нет, просто автор банальщину пишет. – произнесла пони- Ладно, не заморачивайтесь, айда веселиться. Дэш скоро будет, она обещала заглянуть, а остальных я позову.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу