Конфетти на снегу

Что может быть хуже, чем быть выброшенным на улицу в мороз? Правильно, - быть выброшенным на улицу в мороз и не знать языка единственного, кто к тебе неравнодушен.

Другие пони Человеки

Полынь

Голден Харвест расслабляется у себя дома, но может ли она назвать жилище своё полностью безопасным?

Дерпи Хувз Кэррот Топ

Невероятные приключения Джоджо - Упавшая звезда

Рассказ, повествующий об истории, развернувшейся в мире пони еще до возвращения Найтмер Мун и появления главной шестерки. История о том, как пони стремятся к своей мечте, о том как вера в мечту дает странствующим силы, недоступные большинству, о мечтах, которым суждено, или не суждено сбыться. История о друзьях и врагах и о том, как первые становятся вторыми, а вторые - первыми.

Другие пони

Тени: на грани тьмы и света

Элементам Гармонии пришлось столкнуться с разными злодеями: Наймер Мун, Дискорд, Кризалис, Король Сомбра, — они были сильны, но все оказались повержены. Однако, что если они были всего лишь пешками, за которыми стоит настоящая королева? Смогут ли Твайлайт и её друзья справиться с истинным мраком, который жаждет поглотить этот мир? И что будет, если на этот раз проиграют они? Кто тогда придёт на помощь умирающему миру?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз ОС - пони Октавия Стража Дворца

Алфавит теней: Истории на Ночь Кошмаров

Записка на неизвестном языке. Беглый кошмар, приносящий дары. Боящийся темноты жеребёнок. Ищущая хищника пегаска. Что за жуткие истории могут приключиться в канун Ночи Кошмаров?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Другие пони

Fallout Equestria: Последний парад

Они вошли в вечный город, сияющие в лучах своих побед...

Блудный Ангел

Принцесса Твайлайт Спаркл находит в запретной секции, библиотеки Кантерлота весьма странную и интересную книгу о других мирах и Вселенных. Она со своими друзьями решает принести немного красок дружбы и прекрасную Гармонию, в параллельный ихнему мир. Но всё пошло не так, как поняши ожидали… Нашу лиловую героиню окружает неисчислимое количество молний, ослепительно сверкающих в её глазах. Твайлайт, решает, что её жизнь канула во тьму, всё кончено и больше ничего не имеет смысла.

Твайлайт Спаркл

Два слова

Через много лет после окончания Войны Колокольчика Эквестрия пребывает в мире, а её земли полны существ, живущих в согласии и дружбе. Гармония правит безраздельно. Принцесса Твайлайт Спаркл обрела опыт, мудрость и силу, что не может не радовать придворного советника Спайка. Если бы не то, что происходит каждый год и так сильно ранит его принцессу и друга. Зачем она заставляет себя вновь и вновь проходить через это?

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони Кризалис

Цена ошибки

Всем доводится ошибаться. Какова же цена ошибки Королевы Роя и есть ли свет в конце тоннеля?

ОС - пони Кризалис

Все пони развлекаются... этим?!

Две сестры, что редко встречаются из-за различий во вкусах и образа жизни. Прогулка по дворцу Кантерлота, как самому красивому месту, что может случиться там, когда настроение у них поднимается выше допустимой отметки? Конечно же приключение! Ведь двери во дворце Кантерлота скрывают порой вещи, которые могут не только удивить, но и смутить...

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

а нету названия

ну а чо, в нормальном флаффе редко бывает больше одной главы

Ты полетишь!

Твайлайт грустно наблюдала за попытками юной пегаски взлететь. Та, в очередной раз потерпела неудачу.

«Кажется, с ней что-то не так. А о пегасах я знаю не так много. Надо бы сказать Дэш, чтобы она пригляделась к Скуталу.» — таки мысли блуждали в голове ученицы Селестии.

 — Как думаешь, с ней все в порядке? – спросила единорожка радужногривую пегаску, кивнув на пронесшуюся мимо них Скуталу.

— Не знаю. Крылья, вроде, развиты. У Флаттершай, например, в ее возрасте они были гораздо слабее. И она летала. Медленно и не далеко, но летала. А Скуталу, имея гораздо более развитые крылья , не может даже взлететь.

— Может, попробуешь позаниматься с ней? — предложила Твайлайт.

Сначала Рейнбоу Дэш хотела отказаться – слишком мало нее времени: тренировки, работа, да и почитать хочется, не говоря уж о том, чтоб вздремнуть иногда. Но потом она устыдилась своих мыслей: у маленькой пегаски серьезные проблемы, а она, Элемент Верности, со своей ленью нянчится. А последние сомнения отбила мысль : «А если я была бы такой?». Ужас, охвативший Дэши при этой мысли, заставил ее поежиться.

— Конечно! Пегасы должны летать! Для этого им и даны крылья. – И более не раздумывая радужная пони отправилась на поиски Скуталу.

Скуталу нашлась рядом со штабом Метконосцев.

— Привет, мелкая. Насколько я знаю, ты не можешь научиться летать. – сказала Дэш.

— Да. – печально ответила пегаска. – Как не пыталась – не взлетаю. И, вроде, крылья в порядке, а все равно не летаю. Я – ненужный пегас.

— Ненужных пони не бывает. Мы все нужны. А летать ты будешь, или я — не Рейнбоу Дэш. – не смотря на свое стремление быть «круче», бесчувственной Дэши не была.

И начались недели тренировок. Не столько физических, сколько психологических. Ибо сила пегаса не в крыльях, а в душе. И пусть психолог из радужногривой пегаски не очень, но существенно повлиять на Скуталу могла только она. Дэш учила Скуталу быть «круче», смелее… вернее.

Ежедневные тренировки выматывали не только Скуталу, но и ее Дэш, не принося результатов. В итоге, они обе приняли решение отдохнуть от них пару дней.

В один из своих выходных Скуталу вместе с другими метконосцами в поисках меток забрались на строящееся здание. Свити Бель и ЭпплБлум в очередной раз затеяли спор. Скуталу не вмешивалась — Дэш учила ее, что спорить надо только в том случае, если есть веские аргументы. В противном случае, — говорила она, — есть шанс спор проиграть.

Вдруг Свити, споткнувшись, полетела вниз. Скуталу, не раздумывая, прыгнула за ней. Крылья пегаски работали в полную силу, этого было недостаточно. Вдруг какая-то непонятная сила подхватила пегаску. Не раздумывая, она ускорила падение, и подхватила единорожку. С таким грузом лететь, едва научившись, естественно, невозможно. Но замедлить их со Свити падение Скуталу удалось. Приземление вышло довольно жестким, но Метконосцам не привыкать.

— Жива? – спросила Скуталу подругу.

— Да. Благодаря тебе. И я рада, что ты все-таки летаешь.

— Да… Летаю… — задумчиво проговорила пегаска . Постепенно шок от произошедшего прошел, до Скуталу дошел смысл слов и она воскликнула. – Да! Летаю! Надо обрадовать Дэш.

— А ты знаешь, где она? – спросила спустившаяся к ним ЭпплБлум.

— Нет. Но я думаю, стоит заглянуть в Сладкий Уголок. Заодно и отпразднуем. Думаю, Пинки Устроит вечеринку по этому поводу.

И жеребята отправились в кондитерскую.

— Привет, жеребята. Чего это вы сегодня такие веселые? Не то, чтобы я любила, когда кто то грустит, вовсе нет, просто вы должны поделиться своей радостью.

— Здравствуй, Пинки. Скуталу полетела!

— Я даже знаю, как это произошло: Свити упала откуда-то, а Скуталу бросилась ее спасать.

— Пинки-чуство? – спросили сразу три удивленных голоса.

— Нет, просто автор банальщину пишет. – произнесла пони- Ладно, не заморачивайтесь, айда веселиться. Дэш скоро будет, она обещала заглянуть, а остальных я позову.

Продолжение следует...