Автор рисунка: Siansaar
Действо 1 Часть 5(Конец 1-ого Действия): Веселые деньки Действо 2 Пролог: Окончание вечеринки

Действо 1 Дополнительная часть (Ангст): Все очень, очень плохо...

Здесь присутствует Ангст!!!

Описаны только два решения, так как третье понятно и так. (Если бы я пригнул в портал с Эквестрией, я бы просто проснулся)

Решение (Обратно домой):

Я решился, я не мог находиться в чужом мне мире, я прислушался к душе и зашел в правый портал.

Третье лицо:

Следующее, что он видел, это свою комнату, Новогоднюю елочку и газировку на столе.

— Какой же хороший сон приснился… — После этого, через пару часов, Ридиал забыл свой сон, в прочем, как и все свои сны. Впереди были каникулы, ведь было еще только первое января!

Днем, Ридиалу пришла идея, написать фик, он писал его до вечера и когда отредактировал, назвал его: «Когда мечта становятся явью (Неудачное желание)». Когда он его выложил, оценки были хорошими, и он решил продолжить писать и пока он писал, ему было хорошо.

В один прекрасный день, он все вспомнил, все свои похождения, любовь и то, что он потерял это все. Его жизнь стала еще более серой и размеренной, а его сердце замолчало навечно, ударяя лишь для того, чтобы жить ради ничего. Так он и прожил оставшуюся жизнь, в ожидании повторения этой истории, но безуспешно. Каждый Новый Год становился для него все больнее и больнее, он не мог его отмечать, не плача после этого. Его веселый и беззаботный характер остался прошлом, когда он мечтал, а сейчас у него не было мечты и он страдал, как страдала Найтмер Мун будучи, без своей Заветной Мечты…

Конец.

Ридиала

(Написал: DOMESTOS)

Решение (Обратно домой) «Эквестрия»:

Третье лицо:

На следующую ночь, Найтмер Мун освободилась, она была очень счастлива, она искала Ридиала там, где они договорились, но его не было. Она искала его неделю, но потом узнала, что он ушел в свой мир. Ее сердце не выдержало и замолчало, так же как и у Ридиала, но Найтмер не сдалась. Из-за этой фатальной душевной травмы, ее жажда ночи проснулась вновь, и она была намного сильней предыдущей.

Через несколько часов, после этой травмы, вся Эквестрия и остальные материки, были захвачены Найтмер Мун, весь мир был порабощен ею. Через сотни лет ее правления, мир стал серым и безжизненным. Все погибли в финальной битве против Найтмер Мун, ни одно живое существо не выжило, даже Найтмер Мун была мертва. По выжженной планете ходила ее оболочка, более ничего не существовало, только планета и оболочка.

Раз в тысячу лет, эта оболочка поднимала глаза к небу и, смотря на луну, в голове звучал голос, который весело и беззаботно говорил: «Эх, какая же в Эквестрии красивая ночь… Не то что у нас…». А после из ее глаза выходила одно маленькая слезинка. Как только эта слезинка падала, оболочка продолжала двигаться вперед, без цели, без души.

Через несколько миллионов лет, Эквестрийское солнце превратилось в Сверхновую звезду, уничтожила луну и то, что раньше называли Эквестрией, и оболочку, которая бродила по ней.

Больше не существовало ни чего, связанного с Эквестрией.

Конец.

Найтмер Мун

(Написал: DOMESTOS)