Автор рисунка: MurDareik
Глава 4. Выбор, от которого зависит дальнейший путь.

Глава 5.(Пункт№1) Навсегда во тьме...

-Я выбираю...Оставить все, что мне дорого...
Черное "облако" чуть отпрянуло от пони. Похоже, оно не ожидало такого выбора. Но все же, через несколько секунд оно ухмыльнулось.
-Будь по-твоему...-Существо щелкнуло, видимо пальцами. Щелчок был коротким, но звонким. Айб вдруг почувствовала, что будто что-то исчезло из ее жизни. Стало пусто. Айб посмотрела на "облако". Ее взгляд показывал некое удивление и огорчение. Но через секунду пони улыбнулась и сказала.
-Знаешь, наверное я правильно все сделала...У меня не было друзей, мост не станешь считать домом...Так что я в принципе нечего не потеряла!
-Возможно...-существо чуть понизило голос. Оно близко подошло к Айб, и снова щелкнув, все черное исчезло и на том месте оказалась...Луна. Она смотрела на Айб с некоторым сожалением. Луна развернулась и зашагала в темноту.
-Принцесса!...-Айб, увидев ее, захотела узнать всю-всю историю, что кто-то ей рассказывал. Она хотела узнать, что же было такого в этой истории. Но Принцесса скрылась в темноте. И вдруг-яркая вспышка.
***

Айб очнулась во тьме. Она лежала на холодной земле. Наверное на улице. Было так темно, что хоть глаз выколи. Кобылка поднялась на свои четыре ноги и осмотрелась. Конечно, видно нечего не было, но ради жанра...Надо было идти, но куда? Айб решила пойти направо. Сейчас ей было неважно, где она, что тут делает. Нет, она хотела найти свои судьбы. Это нужно было сделать, это ее главная задача. Она шла просто по дороге. Надо идти, и найти судьбы.
И вот, был виден какой-то свет. Это судьба?...
Краткий конец.
Итак, Айб не смогла найти свои судьбы. Тьма поглотила ее навсегда...Она никогда не увидит небо, солнце. Разве только, ее клон, в ее параллели...
Forever in darkness...(Навсегда во тьме...)

Продолжение следует...