Взгляд из тьмы

Продолжение рассказа "Записки орка-лазутчика". Вопреки ожиданиям принцесс и хранительниц Элементов Гармонии, Трат все же выжил во время своего побега из замка Кантерлота. И не просто выжил,а попал обратно в свой мир, где и рассказал о своих похождениях глашатаю Ангмара, у которого в голове зародились свои планы насчет Эквестрии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Кризалис

Затмение.За барьером

Добрый, радужный и дружбомагичный мир ушёл почти четыре века назад в забытие. Что теперь осталось от него? Осколки как от разбитого зеркала, которые образовали множество новых зеркал, как приятных, так и губительных. Я - пегаска, простая пегаска, которая расскажет вам свою историю, похожую на водоворот и каскад событий

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Космическая программа чейнджлингов

В конце концов, оказалось, что волшебная земля Эквестрии не является плоской поверхностью, прикрытой сверху чашей звезд. Это стало потрясающей новостью для королевы Кризалис. Если луна на самом деле является реальным местом, то она может отправиться туда и заявить свои права на её магическую энергию и, наконец, отомстить Селестии, Твайлайт Спаркл и всем прочим. Конечно, в этом предприятии есть проблемы, а как же без них? Одна проблема заключается в том, что все остальные тоже стремятся попасть в космос. Другая же заключается в том, что Кризалис вообще не знает, как это сделать. К счастью, некая земная пони, обожающая вишню, готова помочь… при условии, что она лично сможет полететь на корабле, и при условии, что Кризалис сделает космическую программу честной, открытой и законной. Вместе Кризалис, Черри Берри и полчища храбрых, но глупых чейнджлингов войдут в мировую историю… или, что более вероятно, они устроят серию действительно жутких взрывов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Кризалис Чейнджлинги Черри Берри

Донор

Иногда начавшийся как обычно день, может стать совершенно особенным, но какие бы изменения не произошли в жизни – рядом всегда будут друзья.

Флаттершай

Солнечный свет и Пушистые Облака

Слово автора оригинала: "Буря за бурей. Погодная команда была загружена ни на шутку, не говоря уже, что некоторые ее члены начали заболевать ветрянкой. Рэйнбоу осталась расчищать облака и была приятно удивлена, когда стеснительная желтая кобылка появилась, чтобы помочь ей. Клоп! Внимание: смехотворно мило."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

На исходе Эпохи

Что, если все, за что ты сражался, окажется блефом?

Специальные эксперименты Твайлайт

Типичный попаданец в Эквестрию живёт в типичном подвале библиотеки Твайлайт. Куда же приведут их эксперименты и закончатся ли они когда-нибудь ?

Твайлайт Спаркл Человеки

Маленькая команда

Оливер и Лили маленькие поняшки, живут обычной жизнью в замечательной столице Эквестрии. Однажды кобылка покупает специальный комикс, а гадкий мальчишка ворует его. Из -за чего они вместе попадают в мир одной русской сказки, интерпретированной под комикс неким автором Fine Dream.

ОС - пони

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Проводник

Многие говорят, что от прошлого не убежишь, даже не понимая всей серьёзности этого высказывания. Сможет ли обычный пони, пришедший в Эквестрию из другого мира, обогнать прошлое, избавиться от скелетов в шкафу и обрести то, о чем он мечтал на протяжении всей своей жизни?

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1

Пролог

“Я, снова и снова ложусь спать. Боже это так прекрасно! Наконец то! Я снова ее увижу. Ох моя Октавия…” Я закрыл глаза, и погрузился в мир снов. Сон не приходил ко мне сразу. Я долгое время лежал и переворачивался с бока на бок. В мою голову приходили мысли и образы и везде там была моя Октавия.

Вот я сижу на дереве и смотрю в бинокль. На против меня располагается окно из которой проносятся прекрасные звуки виолончели. Они расслабляют меня и мне становится хорошо. И вот образы меняются… Я сижу с ней рядом в том самом зале где она играла и слушаю, эту прекрасную музыку… Ох… Как же она прекрасна. Её плавные движения копыта которые помогают издавать эти божественные звуки… Я уже рядом, смотрю как она играет… Рассматриваю её все ближе и ближе, все внимательней и внимательней. Словно ребенок разглядывающий свою долгожданную игрушку.

— Олдбой! Олдбой! — Меня сильно тыкали в бок. — Ты можешь лежать спокойно?!

— Да что тебе? — Раздраженно рявкнул я!

— Ты уже как два часа тут лежишь ерзаешь и хихикаешь! Я спать хочу, поезд скоро приедет в Москву, а через несколько часов сходку проводить! А ты спать мешаешь!!!

— Ты чего несешь! Я спал!

— Ага! И ржал как конь!!!

— Как пони…

— Ооо ну да конечно! — С сарказмом ответил мой друг. — Какого!?...

— Ты чего?!

Мр. Браун отпрыгнул назад и уперся к углу своей кушетки. Его дыхание усилилось, он уставился на меня как будто я его смерть.

— ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! — За орал он!

— Что с тобой? — Я встал, и хотел подойти к нему.

— Не подходи!!!! Я отбиваться буду! Извращенец!!!

— Да успокойся! Ты чего разорался! — Я попытался его успокоить. — Да успокойся, ты! Люди спят вокруг.

— Уйдии!!! Я не такой!

— Да чего ты орешь!

— Уйдии!!! У меня жена и четырех летняя дочь! Не смей!

— Да что ты несешь!

Вдруг включился свет в купе и резко открылась дверь. Раздался грубый женский голос.

— ВЫ ЧТО СУМА… — Крик резко остановился… Наступила тишина…

За спиной не молодой женщины стояло несколько пассажиров которые выглядывали у неё из за плеча.

— Кхехкм… Молодые люди. Я все прекрасно понимаю, ваша любовь крепка и все такое. Но не могли бы вы творить её по тише. — говоря эти слова, она отвернула взгляд и на её лице порозовел румянец.

— Я же говорил тебе тише! Ты чего разорался!

Мр. Браун побледнел… На его глазах выступили слезы.

— Я надеюсь мы поняли друг друга… И такого больше не повторится... — И она закрыла дверь.

— Да уйди ты! — Он оттолкнул меня. Я уселся рядом.

— Ты чего за орал то?

— А ты чего на меня набросился?

— Тебя успокоить. Что бы ты не орал…

— Значит вот как ты с друзьями поступаешь! Зовешь на сходку, а сам, на друзей набрасываешься ? Я с тобой больше никуда не поеду! У меня жена и дочь! Ты хоть подумал как я им потом в глаза смотреть буду!

— Эхх… Ты что за чушь несеш?

— А ты чего своим машешь? — Глазами он указал на мои трусы. Из них выглядывал мой орган.

— Ты что, писки не разу не видел? — С яхидничил я. “Надо будет все таки, пуговицу пришить.”

— Все проехали! Я теперь знаю какой ты…

— Какой?

— ИДИ СПИ!

— Эх…

Я лег на свою койку и отвернулся к стенке. В голову снова с тали приходить мысли. Но на это раз, в них кружилась, не только Октавия, но и мой сосед по купе. Я повернулся посмотреть как он? Но в ответ на моё действие… При лунном свете на меня смотрели широко раскрытые глаза Мр. Брауна. Его зрачки были широко расширены, казалось он вообще не моргал!

— Ты чего удумал опять? — буркнул он.

— Знаешь это довольно таки жутко… Ты давно так на меня смотришь?

— Зато безопасно.

— Эх…
“Да ну его. Взрослый мужик, а такую пошлятину думает.”

Октавия закончила играть.

— Мистер Олдбой. Вы собираетесь убираться, или же будете сидеть тут?

— Ой простите Мисс Октавия. — Я резко встал и схватил швабру.

— Вам платят за уборку, а не за то чтобы слушать как я тут играю.

— Да Мисс.

— Кстати. Где вы были вчера днем?

— У себя дома Мисс.

Октавия убрала свою виолончель. Выходя из зала и закрывая за собой дверь она обернулась. Её взгляд был холодным.

— До свидания Мистер Олдбой

— До свидания Мисс.

Она ушла, но для меня, она стояла еще тут. “Боже я каждый раз... Я каждый раз провожаю ее взглядом. Смогу ли я сказать ей. Кто она для меня… Навряд-ли...”

Подойдя к ее виолончели, я положил копыто. Закрыв глаза я погрузился, в ту музыку. Что играла тут, раньше. Боже она божественна. Из моих мыслей меня вы бил звук закрывающиеся двери. Вздрогнув я чуть не уронил виолончель.

— Простите, я забыла зонтик. — Октавия прошла, опустив голову вниз, с её намокшей гривы капали капельки воды ...

Звук будильника… Прервал мой сон. Я открыл глаза, и не хотя потянулся за телефоном. “Боже, как приятно прерывать эту мелодию по утрам.”

Встав я потянулся, и замер. На меня все в той же позе лежал и смотрел мой друг.

— Ты так и не спал?

Он моргнул и проводил меня взглядом. Я вышел из купе и прошел по коридору.

Из одного купе шел разговор.

— Что за крики были сегодня ночью?

— Не знаю, наверное кому-то плохо было.
“Это они про нас?” Пройдя дальше я наткнулся на проводницу. На мое доброе приветствие она покраснела и ушла как можно быстрее. “Хммм... Странно.” Пройдя дальше к к туалету я занял очередь.

Спустя несколько часов мы были на месте.