Они настоящие

После событий серии Bats Флаттершай, с подачи Рейнбоу Дэш, вынуждена пройти коммисию фестралов, дабы вступить в ряды Детей Ночи. Однако придя на собеседование, она делает для себя неожиданное открытие.

Флаттершай Другие пони

Созвездие Лопаты

Посвящено небезызвестной среди нас пони-игре от кампании Геймлофт XD Шуточное посвящение и не очень шуточное повествование, тащемта... :)

ОС - пони

Арфа для Лиры

Ожившая сказка, воспоминание из детства... простой музыкальный инструмент. Лира.

Лира Бон-Бон

Игрушка Трикси.

Я не собираюсь копировать фанфик о Свитти Бель. Начну. Маленькая поняшка решила пойти к Трикси...там всё и начинается...

Эплджек Эплблум Трикси, Великая и Могучая Бабс Сид

Тьма

Начало войны с Королем Сомброй, финал пятого сезона. Селестии нужно начинать войну, ей не на кого положиться.

Принцесса Селестия

Королева Чейнджлингов

Кризалис умирает, и с ней последние из расы чейнджлингов… но, может, есть путь избежать вымирания.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Зима / Winter

Бывают такие поступки, которые нам хотелось бы исправить; поступки, которые не отпускают до самого конца. А временами, когда мы рыдаем в одиночестве, тени прошлого закрадываются в память – и мы по новой переживаем самые болезненные воспоминания. Одна грифина, покинутая всеми, ждёт, что придёт хоть кто-нибудь, ждёт помощи. Но не всегда мы получаем то, чего хотим.

Гильда

Летописи Демикорнов

Летописи Демикорнов, небольшие главы рассказывающие о моментах их жизни, этапах становления некоторых персонажей, проводимых ритуалах и общем укладе их быта. Рассказ будет идти о времени до эпохи Алого Мастера и в самом её расцвете, приоткрывая тайны этого странного народа. Это истории исполненные грустью, радостью, разочарованием и надеждой...

ОС - пони

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

День Согревающего Очага

На носу веселый семейный праздник. Все пони закупаются подарками, дабы потом провести вечер в окружении близких. И только Дерпи, делая последние покупки, вспоминает о самом важном - о подарке для Доктора Хувса.

Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 2. Знакомство

Глава 1. Мой день.

Мне всего лишь 17 и я обычный студент 2 курса обучающийся на инженера, который в моем городе сейчас востребован. Тогда же в этом же году, я стал смотреть сериал My Little Pony Friendship is magic, который мне пригляделся и стал для меня идеалом, который не сможет сравниться не с одним мультиком, который я глядел до этого.

Был обычный ноябрьский день, я как обычно встал в 6 часов как и положено мне просыпаться к первой паре, я встал с очень большой натяжкой от того, что просидел до 3 часов ночи восхищаясь персонажем Октавия, которая больше всех мне приглянулась в мультике. Наконец я встал с постели, направился в туалет который находился возле кухни и имел небольшие размеры в который помещалось только туалет, ванна, раковина и стиральная машина, сделав все свои дела на туалете, я вышел на кухню и приготовился есть, ем по утрам я обычно не слишком много, 2 бутерброда и стакан чая от силы, но мне этого вполне хватает. На часах 6:30 значит, пора одеваться и выходить, я захожу в свою комнату, которая расположена напротив зала и имеет тоже небольшие размеры, где-то примерно 4x8. И вот когда все готово, я беру сумку, прощаюсь с родителями, открываю дверь и отправляюсь в путь.

По дороге в колледж обычно не происходит нечего интересного, но бывает что-то действительно восхитительное, а порой и смешное, то в маршрутке будет какой-нибудь кипишь, то по дороге на остановку случится что-то необычное, деньги найду или тому подобное , но в этот день не произошло нечего интересного. Когда я прошел около километра от своего дома до остановки я стал ждать маршрутку или автобус, на котором я смогу доехать до места назначения. И вот подъезжает долгожданная маршрутка как всегда наполненная большим количеством людей, но мне было все равно я просто сел в нее и под песни из MLP начал движение. Вот виднеются в окно знакомые места, я говорю водителю – на остановке – плачу положенные 17 рублей и выхожу. Переходя через дорогу, я оказываюсь возле супермаркета под названием “Фреш” и что же я делаю весь этот час, до пары спросите вы , да нечем стою, курю и высматриваю одногрупников. Как только на часах оказывается 8:15 примерно, я выдвигаюсь в колледж, который находится недалеко от этого самого гипермаркета. Через рынок, через общагу проходит мой путь и вот я возле входа в колледж и долго не думая, потому что на улице и так прохладно, я захожу в это пристанище, так называемых знаний.

Войдя в этот богом забытое место, от которого мне с каждым днем становится плохо, я достаю свою карточку-пропуск, провожу по турникету и вхожу внутрь. Я оказываюсь в такой развилке, если пойдешь направо окажешься в больших мастерских, пойдешь налево там у нас располагаются стенды с расписаниями а еще дальше кабинеты завучей, директора, а в самом конце столовая, ну а если пойдешь прямо, там находится лестница на другие этажи, которых, кстати в нашем колледже 3, а если пройдешь еще прямее то там раздевалка и вход в актовый зал. Все это мне не интересно и я подошел к расписанию.

 — Ага, у нас сейчас вторник, а значит Метрология, ПФО и электротехника – про себя сказал я.

Отойдя от расписания, я пошел на 3 этаж, где и проходила пара Метрологии. Вот, вот я уже возле кабинета и как всегда на первую пару пришли человек 5 не больше, сказав всем привет, я присел на стул, который стоял возле кабинета, стал рыскать в интернете. Вот и он надзиратель наш подходит к кабинету, все естественно говорят ему, здравствуйте и я в том числе, после чего он открывает кабинет и мы, плетемся на эту пару.

— И так ребята, открываем тетради и записываем новую тему “Калибры” .

— У, ты господи, опять очередная хрень – сказал шепотом я другу.

— Да он вообще меня бесит, со своим предметом дурацким – ответил мне друг.

Наш преподаватель был мужчина, уже в годах, около 50-60 ему было, с лысой головой и привычкой постоянно говорить фразу “идея понятна” которая уже всех достала, а вообще одевается он всегда солидно в костюм и хоть он и строгий, но справедливый.

Прозвенел звонок с половины пары, я достал сигарету из сумки, направился на улицу с другом курить. Выйдя на улицу с еще парочкой человек из нашей группы, мы преступили к курительному процессу.

Мой друг среднего роста, но не выше меня, худощавого телосложения и постоянной привычкой подкалывать меня в отношении моего просмотра MLP, ну в основном пацан неплохой, если с ним нормально поговорить то все поймет и подскажет, а рассказал я ему о моем увлечением поняшками почти сразу после того как начал их смотреть, а вот второй друг узнал очень поздно. Второй мой друг был еще меньшего роста, чем предыдущий друг и имел длинные волосы, из-за них он был похож на рокера, хотя все правильно, он и так увлекался этой культурой, ну так вот произошло все это вот так: Идем мы как-то в магазин и Даниил, так звали первого друга, говорит:

— Радуга Деш!

— Нахрена ты это сказал, он же сейчас узнает! – сказал я Даниилу, очень грозно.

— А что это такое? – спросил Вадим у нас, так звали второго друга.

— А… , это такой напиток, офигенный! – выкрутился хоть как-то я.

— А ну понятно, покажите мне его когда-нибудь. – сказал нам он.

После этого мы еще долго шутили по поводу этого, хотя я и Даниил понимали, что это вовсе не напиток.

И вот прошла 1 пара, пора идти на вторую, ну блин какой же не кайф.

На паре ПФО мы как всегда писали всякие виды резцов и материалов, которые очень скушны, единственное увлечение всему это было общение с Даниилом и больше нечего. Не успел и глазом махнуть, как и вторая пара прошла и пора идти на большой перерыв.

На большом перерыве, мы обычно собираемся всеми пацанами группы и идем во “Фреш” затариваться провизией. Обычно там, я покупаю багет со вкусом ветчины и сыра, сок и может быть, что-то еще. Отведав этого прекрасной пищи, мы не торопясь направляемся в сторону колледжа, на очень нудную пару электромеханики.

Пара началась, а одногрупники просто хотят побыстрее свалить домой и я бы от этого тоже не отказался, ну вдруг чудо, учитель отпускает нас, ну что может быть лучше.

Я выхожу из колледжа и направляюсь в сторону остановки, предварительно купив сигареты на рынке. Подъезжает моя маршрутка, и я с радостью на душе и песней Smile в наушниках, вбегаю в пустую маршрутку.

И вот я уже спустя столько времени, возле калитки своего родного дома, открывая все двери, я вхожу внутрь своего дома. Родителей дома не оказалось так, как они на работе, но что явно присутствовало в доме, и я это ощущал.

— Не уж то грабители? Все двери были закрыты и окна целы, не может быть! – удивился я.

Не став долго стоять в ступоре, я выяснил, откуда исходит звук, это оказалось моя комната, я направился туда. Когда я подошел к комнате и заглянул в нее, я был сильно ошарашен, в комнате стояла она, самая настоящая Октавия.