Что в имени

Твайлайт всегда твёрдо придерживалась своих взглядов, вряд ли что-то может изменить её фундаментальные представления о мире и самой себе, даже масштабный заговор, следы которого она обнаруживает много лет спустя. Не так ли?

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Друзьям — скидки

Главные городские шутники втянули Принцессу Понивилльскую в свой очередной розыгрыш, но городские сплетни выставили всё в неправильном свете, и теперь Твайлайт влипла. Но возможно, не всё так плохо, как показалось сначала...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек

Fallout: Два мира.

Два мира. Таких разных, но в чем-то похожих... Ведь война, она не меняется... Где бы она не происходила...

Другие пони ОС - пони Человеки

Сырная ночь Твайлайт

Когда Твайлайт получила от Дискорда приглашение на «особую вечеринку», у неё появились нехорошие предчувствия. Но всё же аликорн решила перенебречь здравым смыслом и прийти. Ведь она — настоящий друг для вставшего на путь исправления драконикуса! Однако на «вечеринке» её поджидают два очень больших сюрприза…

Твайлайт Спаркл Дискорд

Дэринг сДУлась! [Daring DONE!]

Рэйнбоу Дэш узнает, что на самом деле мама Твайлайт - это Силки Даск, автор книг про Дэринг Ду. Взволнованная этим открытием, она пишет фанатское письмо. И после этого всё начинает лететь в тартарары.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Фоллаут: Эквестрия — Звёздный свет

После смерти Богини умы и души, составлявшие Единство, рассеялись по всей расе аликорнов. Предоставленные своей воле, они объединились и с помощью Вельвет Ремеди создали организацию Последователей Апокалипсиса. Радиант Стар, юный аликорн и новоявленная послушница Последователей, подвергается воздействию странного заклинания, наделившего её внешностью одной известной Министерской Кобылы, бывшей прежде частью Богини. Однако изменения на этом не прекращаются, и вскоре Стар осознаёт, что ей каким-то образом передались все чувства и эмоции Твайлайт Спаркл. Отчаянно желая выяснить причины случившегося, она вместе со своей верной подругой из Последователей, Вайолет Айрис, отправляется искать ответы на терзающие её вопросы, совершенно не подозревая, что её преображение повлияет на весь мир.

ОС - пони

Закон Эквестрии

Мистическая детективная история, начинающая с, казалось, пустякового для двух агентов-специалистов дела, обернувшись в эпическое расследование масштабных преступных планов и раскрытия древних тайн. Тайные Общества, секреты прошлого, мистические загадки, преступные синдикаты и в центре два разных, но дружных агента Королевского Отдела Искоренителей Криминала готовые ударить по морде Зла своим оптимизмом, дедукцией, циничной философией и парочкой сильных ударов!

Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Не та, кем кажется

Что делать когда на твоих глазах погибает твоя правительница и наставница? Твой народ побежден, выжившие прячутся чтобы не стать рабами захватчиков. Лайтнинг Джастис думала что всё кончено, но судьба решает дать ей шанс. Взамен метаморф должна выдержать несколько испытаний, которые подготовят её к главной задаче: попытаться спасти новый дом, который предоставлен судьбой. Сможет ли она пройти испытания и решить задачу? Найдет ли новый дом и познает ли силу дружбы? Как покажет время, она справится...

Дерпи Хувз ОС - пони Чейнджлинги

Fallout:Equestia. Клетка разума.

Эквестрийский постапокалипсис ужасен в своих проявлениях. Уже 150 лет прошло с того момента, как двери Стойла 77 закрылись. Но, оказывается, не стоило большого труда открыть их снова.

ОС - пони

Моя маленькая пони. Секс — это чудо!

В один прекрасный солнечный день человек попадает в мир пони. А дальше начинаются приключения...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Автор рисунка: aJVL
3 (Странное знакомство) 5 (Кантерлот и принцессы. Часть 1)

4.(Обучение и вечеринка )

Меня пересилили с амбара к Искорке. Спросите как? Да очень просто, в тот же день мы туда перешли. На нас конечно смотрели но никто не убегал, и даже не кричал. Видимо присутствие рядом со мной Искорки о многом говорило. В этот же день я познакомился со Спайком. Дом Искорки такой же как в мультике, большое дерево, в которой была огромная библиотека книг. Так и началось мое обучение. Утром букварь, после обеда письмо, вечером опять букварь, ужин, прогулка возле дома и сон. Вот такой у меня был распорядок дня. Каждый день прибегала Пинки Пай и спрашивала у Искорки когда можно будет устроить вечеринку по поводу прихода нового друга в Поннивиль. Вот уж енержайзер. На третий день мне пришлось объяснять, что мне нужна новая одежда, потому что старая была ужасно грязной и нуждалась в стирке. И меня повели к Рарити. Сначала Рарити испугалась, но потом взялась за мою одежду. Измеряла мои параметры и сразу же рисовала выкройку на бумаге. Вот так через два дня у меня появились: две майки, двое трусов, 4 пары носков, две рубашки и одни штаны. Когда Рарити принесла мою одежду, я познакомился еще с одной пони, это была Флаттершай. Как и в мультике она была очень милой. Так бы и затискал. Через полтора месяца у меня получалось понимать, что говорят и даже отвечать на простые вопросы.

— Искорка я умею прыгать по дереву? Спросил я.

— Надо говорить не умею, а хочу, и не прыгать а погулять. Да ты можешь пойти пройтись только далеко не ходи.

— Хорошо мамочка я буду послушный, сказал я и показал ей язык, и тут же выбежал на улицу.

Не услышав ответа, я вышел. Вообще-то я действительно далеко не ходил, мало ли. С первого дня я продумал стратегию своего поведения в кругу пони. Во первых никаких после знаний. Я их не знаю и пока нас не представят говорить о том что ты кого-то знаешь чревато последствиями. Во вторых надо продумать что говорить о своем мире, а о чем можно промолчать. Меньше знают — крепче спят. Правда многое придется рассказать принцессе Селестии, и то не все, ну я думаю мудрая, более 2000 лет опыта и она меня поймет, и не будет ссылать на Луну. А то, что меня ей представят, это к бабке не ходи. Искорка все таки её протеже. В третьих нужно подыскать себе домик и работу, а то сидеть у девушке на шее как-то не мужски. И последнее: вести себя тише воды ниже травы, вызвать гнев Богини, которая каждый день подымает солнце, как-то не хотелось. Да и честно сказать младшую тоже злить не стоит. Вот за таким стратегическим планированием я не заметил как подошел к домику Флаттершай. По мультфильму Флаттершай затворница и живет на окраине Понивиля. И здесь тоже так же. Так как я жил дома у Искорки, побывал в бутике Рарити, а вот теперь пришел к домику Флаттершай. Мне стало интересно она действительно такая любительница зверей, или это только в мультике так показали. С этой мыслью я постучал в дверь.

— Кто там? (не переведенные слова) Она открыла дверь, и… мы так и стояли смотря друг на друга.

— Привет сказал я. Но на мою тираду Флаттершай быстро закрыла дверь, оставив меня на улице.

— Флатти я тебя не пугать, я хотеть тебя видеть, хотеть быть знакомый с тебя. Вот такую тираду я произнес, надеясь что меня поймут. И чудо меня поняли.

— Заходи: — сказала Флатти и сама потрусила в дом. Ну я и зашел.

Красиво, стильно, но етическая сила, сколько зверей вместилось в казалось маленькой комнатушке. И кролики, и птички, и белочки. Да Грин Пис от щастья должен прыгать, сколько зверюшек тут было. Как она со всеми ими справляется? Тяжело же наверное. Ведь сколько нужно еды на всю эту прорву зверей. Меня посетила мысль, что в мультике не указывается, кем работает Флатти. Ну Пинки Пай в сахарном уголке, Рарити была модельершей, Искорка заведовала библиотекой, а по совместительству – сильный маг, Ей Джей содержала собственную яблочную ферму, Радуга в погодном контроле. А про Флаттершай ничего не говорится. Я так думаю, что она представляет собой именно Грин Пис местного разлива. Умение общаться со зверьми, довольно таки интересное умение. Местная мэрия скорей всего и платит Флатти именно за это. Но это было только мое мнение ничем не подтвержденное.

Тем временем Флатти налила чай, и мы тихонечко эго пили. Флатти как-то чувствовала себя неуютно. И что бы она меня не боялась нужно её разговорить.

— Флатти, тебе много зверь, ты сказать мне про твой зверь. Чертов Эквестрийский никак не дается. Но ничего научусь, это залог выживания. А всего-то хотел попросить что-бы она рассказала о своих зверях. Оу, лучше бы я не спрашивал. Она меня прекрасно поняла. И на меня вылилась тонна информации в которой я понимал пятое через десятое. Прослушав монолог под названием: в мире удивительных зверей, я поблагодарил хозяйку за чай, сказал что еще обязательно зайду, ушел назад, пока она мне зверюшку не вручила. Ох Флатти ты самая милая и добрая из всех кого я знаю, но твой бзик на зверюшках, это что-то. С такими мыслями я пришел домой. Искорка меня уже ждала. Ну конечно же чтение и письмо, как я мог забыть.

Прошла весна, началось лето и я уже мог нормально общаться, и даже писать пером выходило нормально. Оу вы не знаете сколько Искорка бумаги перевела на меня. Постоянно что-то писала, конспектировала сверяясь с книгами. В общем отрывалась на мне по полной. Как только я начал понимать и нормально объясняться на меня хлынула лавина всяких вопросов. Так что мне пришлось очень не сладко, что бы не сболтнуть лишнего. И конечно же написала письмо принцессе Селестии обо мне. Хотя я так думаю что с первого дня она поставила её в известность и получила некоторые указания по поводу меня.

Наступил тот день, когда меня пригласили на вечеринку в мою честь. Вечеринка была назначена на шесть вечера. Так что, собравшись пошел на вечеринку напевая веселый мотивчик.

Раз, два, три, четыре, три четыре в этом мире, вот опять приходит вечер, я иду к тебе навстречу. С этими словами я зашел в здание. Ну и тут как и догадывался.

— СЮРПРИЗ-З! Прокричала Пинки Пай.

Не знаю весь здесь Понивиль собрался или нет, но пони здесь было много. Эта вечеринка мне показала, что мы люди забыли о настоящем веселье. О том времени когда ты веселишься от души. Кто-то скажет это мол ребячество и все эти шарики, и детские игры это все для шестилеток. А мы взрослые? Какое у нас может быть веселье? Правильно нажраться до опупения, а потом или искать приключения на пятую точку, или лицом в салат. И знаете, я оставил всю эту взрослость и с головой окунулся в мир детства. Игры в стиле приколи пони хвост, или другие не затейливые по смыслу развлечения. Меня знакомили с жителями Понивиля, правда всех все равно я не запомнил. Звучала задорная, веселая музыка.

— Андре (это меня так окрестили) на Эквестрийский переводится как явившийся, или что-то вроде того. А ты играть на каком-то инструменте умеешь? Спросил Спайк.

— Чего не умею того не умею: — ответил я. Разве что на нервах, подумал я.

— Вот жаль, а мы бы послушали песни твоего мира,- сказала Епл Джек.

— А как у тебя с танцами? Сунула свой любопытный нос Пинки Пай.

— Ну я думаю смог бы кое-что сообразить. Танцевал тоже не очень, но я же не на конкурсе, где меня будут оценивать. Вот только для танца мне нужна пара. Окинув взглядом шумную компанию, я заметил Флаттершай которая робко стояла практически у самого выхода. Подойдя к ней вплотную и встав на одно колено официальным тоном произнес: — фелледи позвольте пригласить такую очаровательную пегаску на танец. Флатти покраснела, и сказала тихим голоском: — я не умею.

— Флатти я тебя буду вести, тебе ничего не нужно делать. Ты главное держись меня и все.

— Я согласна, только я не знаю что нужно делать.

— Встань на задние копыта, правое переднее копыто положи мне на плече. А левое дай мне в правую руку. Вот так хорошо. Несмотря на то что Флатти встала на задние копыта, ее рост был все равно ниже меня на голову. И мы начали танцевать вальс, под мой же аккомпанемент. Музыка тут же заиграла, подстраиваясь под мое парам-пам-пам. Вот так мы и танцевали сказки венского леса, И. Штраусса. Мне так не было хорошо очень давно. А-а-а; ребята я танцую с Флаттершай. Я даже чувствую её колотящееся сердце. Когда музыка затихла, я поцеловав копыто Флатти сказал: — спасибо тебе за танец, надеюсь еще потанцуем? Флатти окончательно покраснев все таки произнесла:- незнаю… может быть… если ты не против.

— Ух ты это было эпично: — произнесла Радуга; — да и танцующую Флатти, я первый раз вижу. А со мной потанцуешь?

— Конечно потанцую, чудо ты в перьях. Смеясь ответил ей я. Вот так я станцевал со всей шестеркой, правда уже под Эквестрийскую музыку. Никогда так не танцевал. Но все хорошее заканчивается, вот и вечер тоже подошел к концу. Все начали расходиться. И я решил проводить Флатти домой.

— Флатти можно я тебя проведу тебя? Если ты не против.

— Нет не против. Вот так мы и пошли разговаривая о разных пустяках.

У самого дома, когда я уже хотел попрощаться и уйти, Флатти вдруг спросила.

— А почему ты меня первую пригласил на танец, и почему ты меня провожаешь?

Я ожидал чего угодно, но не такого вопроса. Как же выкрутится то?

-Флатти понимаешь я хочу быть тебе другом, но я вижу что ты меня по каким то причинам боишься, мне не хочется что бы ты меня боялась и избегала. Ты милая и добрая. И мне не хочется тебя обижать.

— Я тебя понимаю и не боюсь. Теперь у меня есть еще один друг. Как здорово! Спасибо тебе.

Я подставил свой кулак, что бы она по нему стукнула как это обычно делают пони. Но Флатти меня удивила, поднявшись на задние копыта, она меня обняла и быстро чмокнула в подбородок. А потом так же быстренько смылась в домик, оставив меня стоять столбом. И что это было? Так надо завести еще одно правило: никаких романов с поняшками. Да они были милыми, замечательными, и все такое. Но я же не пони, я человек, и я в их глазах выгляжу по меньшей мере странным.