Дружба это оптимум: Маленькие кусочки Небес

У СелестИИ нет права загрузить тебя и превратить в пони, без прямого на то согласия, и она не может принудить к этому... однако оба этих пункта оставляют довольно много пространства для манёвра. Разумеется, для тех, кто твёрдо решил умереть человеком, Эквестрия навсегда останется вне досягаемости; они предпочтут получить свою истинную и вечную награду на Небесах. Верно?

Принцесса Селестия Человеки

Drop of Swarm

События повествуют 12 годам спустя после реального времени.Главным героям, Данилу и Павлу, 23 года.В ходе тестов костюмов "ThunderMan5" появился телепорт, перебросивший их в Эквестрию.Им придётся спасти её, иначе всё будет плачевно не только для страны...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Другая Найтмер

Попадун в Найтмер. История пешки, идущей вперед.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Темпест Шэдоу

Потерянная память

Эквестрия существует в течении нескольких тысячелетий. Ни один пони не знал войны, ни один пони не знал, что такое убийство. Но как и какой ценой это было достигнуто?

Твайлайт Спаркл Спайк Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Меткостиратели

Меткоискатели и их друзья решают разобраться, что случилось с Лирой, и помочь ей... Если бы они знали, куда приведут их поиски!

Эплблум Скуталу Свити Белл Лира ОС - пони Пипсквик Дэринг Ду Человеки Бабс Сид

Five Nights at Pinkie's. Марионетка.

Не все так просто, как кажется.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Que Sera, Sera

Принцесса Селестия всегда знала, что Твайлайт Спаркл предназначено совершить великие дела, но она никогда и никому - даже самым близким ей пони - не говорила, отчего так в этом уверена. И когда настанет судьбоносный для Твайлайт день, сможет ли она выполнить одно данное ею давным-давно обещание, чтобы спасти прошлое, будущее и настоящее всей Эквестрии, даже если после этого она никогда больше не увидит свою любимую ученицу? Ведь как она может не исполнить последнюю волю своей матери?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Энергия Хаоса

В результате сорвавшегося плана Эггмана, Соник, его друзья и половина Мобиуса попадают в Эквестрию...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Мыслепреступник

В ходе процедуры дознания выясняется, что подозреваемый виновен в более тяжком преступлении, чем считалось раньше.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Обыкновенное чудо

О том, как в поезде, рассекающем заснеженные долины Эквестрии, произошло самое обыкновенное чудо.

ОС - пони Чейнджлинги

Автор рисунка: aJVL
“Зажги и зажгись” (Burn it and burn) от crestwoodarcher “Быстрее” от Lilly

“Периодическая буря” от StavRization

Тихий лазурный берег, омываемый водами кристально чистого моря. На небе ни тучки. Спокойная, ясная вечерняя погода. Как говорится, словно затишье перед бурей, но никакой угрозы и в помине нет.

Ты стоишь на обрыве, смотря в даль. Что там видно? Прошлое, настоящее или даже будущее? Так или иначе, видишь ты, а не я. Именно ты повелитель своей судьбы, ты наблюдаешь за ней, только лишь для тебя она важна словно кислород, словно глоток чистой воды… Вода, хех..

А я… Я всего лишь наблюдатель сего действа.

Вода разбивается о скалы, пытаясь преодолеть очередное препятствие на своем пути. Солнце практически упало за горизонт, унося с собой все твои надежды и перспективы в небытие.

Начинается буря.

От автора: немного не понял сути, но загуглил о драбблах. Писал немного не в адекватном состоянии.

Feuerleiter: Предполагался, конечно, рассказ большего формата и имеющий отношение к нашему любимому сериалу, но, строго говоря, задание было написать рассказ на музыку, и вы с ним справились.

Получился короткий, но душевный монолог. Кто этот загадочный наблюдатель и к кому он обращается, читатель не знает, зато, если прислушаться, то можно услышать проникновенный голос наблюдателя.

Зарисовка, за чтением которой можно отдохнуть и привести своё эмоциональное состояние в гармонию. Мне она понравилась.

Citizen87: Просто размышления. но за ними скрывается что-то большее. Кто такой ТЫ? Читатель, автор, тот, герой рассказа? Где начинается буря? В мире или в сердце?