Фейерверки

Темпест Шедоу нашла себе доброе призвание в жизни, веселя жеребят фейерверками. Как хорошо дарить радость!

Принцесса Селестия

Записи Винил Скратч: Второй Сезон

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, второй сезон.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принц Блюблад DJ PON-3 Октавия

Дракон Спайк

Грустная повесть о взрослом Спайке.

Спайк

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Фримен в Эквестрии

Что может быть безумнее, когда ты, будучи учёным, должен сражаться с пришельцами, военными, а также пытаться выбраться из гигантского исследовательского комплекса? Как насчёт того, чтобы после всех своих приключении попасть в другой мир, стать подобным его жителям и встретиться лицом к лицу с новыми опасностями? Покой Фримену только снится.

Трикси: Перезагрузка

Небольшой рассказ о том, как Великая и Могучая Трикси решилась на выполнение одного опасного, но хорошо оплачиваемого задания в непривычной для себя роли. Роли хакера. И о том, чья воля направила ее.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Все грани мира

Попаданцы продолжают пребывать в Эквестрию неся с собой перемены. Кто то пытается наладить личную жизнь, кто-то реализует свои самые мрачные и кровожадные фантазии. А еще есть люди, которые посвятили свою жизнь защите нового дома. Принцесса Селестия дает новое задание своей лучшей ученице: разобраться почему пришельцы попадают в Эквестрию и устранить проблему "попадания" раз и навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Эквестрийские разборки

Все знают, что Рэинбоу самая быстрая пони. А что, если найдется тот, кто бросит ей вызов в скорости?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Другие пони

Пони с луны

Лунная пони вернулась! Но, чтобы отменить вечную ночь, Твайлайт Спаркл должна… выспаться! И вообще, с чего так паниковать? Изменит ли она своё мнение, когда кое-кто явится к ней без приглашения? Итак, отгремела приветственная вечеринка, все перебираются в таун-холл, занавес… но пони появляется не там и совсем не та! Претензия на "альтернативный вариант развития событий S1E1,2 с элементами юмора".

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Большая тайна самой честной пони

Кьютимарка призывает Эплджек в дебри Вечнозеленого леса. Но при любой попытке носительницы поделиться вестью с друзьями, метка скрывает свою активность. Вскоре ЭйДжей решает разобраться во всем сама и следует по зову в одиночестве. Ей предстоит столкнуться с порталом в другую реальность, осознать свою цель и попытаться достичь её.

Эплджек Человеки

S03E05
Похищение принцессы Битва за свободу

Горькая правда

Айсидора очнулась в подземелье. Кобылка почувствовала на своей шеи железную цепь,звенья которой больно впились в кожу.

Она попробовала снять с себя цепь, но у неё ничего не вышло. И с помощью магии тоже ничего не получилось, видно, магическая...

— С этой цепью тебе не справиться, пони. — раздался чей-то голос.

Айсидора подняла голову. За решётчатым окном виднелась морда драконоподобной хаоссихи. Она была худая, настолько гибкая, что она могла пролезать через любые решетки в камерах. Её тело состояло из частей: передние лапы ящура; задние льва; хвост как у тигра; голова пони; рога как у двухлетнего оленя. А прическа, как у Стервелы Дам де Девиль из мультфильма « Сто один далматинец»

— Я — Диана! Хаоссиха! Я Дискордом знакома с детства! – представилось это создание.

— А я...- сказала Айсидора.

— Нет, не говори, я и так знаю, кто ты!- перебила Диана.

— Откуда ты меня знаешь? – спросила Айсидора.

— Подслушивать чужие разговоры! Это моя работа!- гордо изрекла Диана.- Хотя в этом есть одно маленькое исключение... Я вчера видела, когда ты была ещё в отключке, Сомбра принес тебя сюда! Я спряталась в этой камере, и подслушивала его с Дискордомом разговор... Щас, вспомню...

-«Ох, тяжелая, эта Айсидора!»- говорит Сомбра.

-«А ты что думал? Она будет легкой, как перо?»- отвечает Дискорд.

-«Тебе всё шуточки! Я не знаю, что с этой красоткой делать?» — возмущается Сомбро.

-«Хе-хе! Это ты у меня спрашиваешь? Сам решай!» — фыркнул Дискорд.

Вот и всё!

— Да уж! –вздохнула Айсидора.

— Я на прошлой неделе слышала, что Сомбро собирается на тебе жениться!- сказала Диана.

-Что!?- воскликнула принцесса льдов и снега, на её глазах появились слёзы.

— Моё дело донести весть... Если хочешь меня видеть — зови!- сказала Диана и исчезла.

Айсидора с плачем рухнула на пол. Теперь, она рабыня, вернее любовница Сомбры! Кобылка надеялась только на побег. Но от короля тьмы не сбежишь. Теперь, Айсидора поняла, что она в ловушке. Никто её не спасёт... доверять не кому нельзя! Что касается хаоссихи Дианы, то доверять ей было сложно. Надеется и доверять всегда можно только себе... Как говорится: « Каждый за себя»!

— Ну что же... Значит, Сомбра решил, что силой завоюет моё сердце! Но он столкнулся с ледяным сердцем... И теперь я постараюсь, втереться ему в доверие, и потом... Его предать и спастись! – решила Айсидора и копытцем вытерла слёзы. – Возможно, Селестия и Луна меня спасут и уничтожат Сомбру, или... Я погибну, не дождавшись спасения!

Глаза вспыхнули ледяным пламенем. Теперь она готова воевать с этим единорогом до последнего! Любой ценой, даже своей жизни! Айсидора была не на стороне света, не на стороне тьмы... Она была на своей стороне!

Правда кобыла не заметила, что её копыта посерели. Это случается со снежными пони довольно редко, но были случаи, что снежные пони меняли полностью окрас и оставались такими навсегда. Это немного напоминает лошадь липпицанской породы, которая меняет свой тёмный окрас на белый, а в случаи Айсидоры, это обратный эффект...