Заражение 6

Прошлые события нанесли серьёзный удар по Эквестрии, а жители стараются восстановить всё как было, пытаясь забыть вампиров как страшный сон. Твайлайт удалось сохранить свой секрет, но новые события рискуют всё окончательно испортить. Пока одни боятся вампиров, Твайлайт боится потерять всё то, что ей дорого.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Fallout: Long Road to Home

К чему приводят необдуманные решения и некоторая безбашенность? К приключениям разумеется но кроме приключений готовьтесь разгадывать грязные тайны и испытывать доселе неведанные страдания, ведь новые места - это не до дыр изученная Пустошь хоть они и похожи на неё как сестры близнецы. В какой мир занесло героя по его невежеству, кто его населяет, и как ему попасть домой? Это и многое другое предстоит выяснить тридцать первому.

ОС - пони Человеки

Собрание сочинений Мод Пай

Мод написала тысячи стихов. Вот некоторые из них. Все они о камнях.

Другие пони Мод Пай

Две сестры

В приюте Винниаполиса живут две сестры-единорожки, с белой и синей шёрсткой. Скоро им предстоит расстаться, ещё до наступления Дня Согревающего Очага... Но это день и ночь, когда свершаются чудеса.

Другие пони Колгейт

Временное помутнение рассудка

Твайлайт решила заняться переосмыслением того что она знает о Старсвирле Бородатом. Но находит она гораздо больше чем просто желает. Правда что еще помимо Эквестрии есть еще один мир где тому что мы видим верить нельзя? В мире где все - неверно... Именно за ответом на этот вопрос она и отправляется вместе со своими друзьями туда, куда лучше было не соваться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Горбатая гора

Две такие разные подруги отправляются в совместный путь через гору, лежащую близ Понивиля.

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Дерпи Хувз

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Мистер Диск

Мистер Диск, учитель рисования в старшей школе "Кантерлот", поссорился со студентом и был вытолкан в портал в Эквестрию. Будучи совершенно изумлённым, он попытается понять, почему всякое живое существо убегает в страхе едва завидев его.

Флаттершай Эплблум Дискорд

Индустрия

"Ей нравится ее жизнь. Ей нравится ее работа. Ей нравится все. И она убеждает себя в этом каждую минуту..." Небольшой рассказ, тоже имеющий отношение к циклу "Смутное Время".

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
“Наблюдатели-изобретатели” от Grind

“В погоне за кьютимарками” от анонимного автора

В этот ласковый майский день двери школы выпустили шумную ватагу жеребят даже раньше обычного. Разделившись на стайки, они шумно обсуждали последние новости и одна из таких не выделявшаяся ничем примечательным компаний направилась в сторону фермы «Сладкое Яблоко»

— Это наш шанс получить кьютимаки изобретателей! – Скуталу взволнованно посмотрела на подруг. – Что с вами вы, что прослушали все, что сказала Чирили? Ну же, Эплблюм, Свити давайте быстрее в штаб и начнем изобретать что-нибудь.

-Что начнем Скут? У тебя вижу, опять есть идея? Вспомни нашу последнюю попытку. Мы обречены.- Не поддаваясь эйфории пегаски, заметила Эплблюм.

-Да, она права. Нам нужно все как следует обдумать прежде чем хвататься за дело.- согласилась с ней третья участница компании, единорожка Свити.

— Да что тут думать, когда на кону кьютимарки? Кьютимарки изобретателей!- Маленькая пегаска носилась вокруг подруг в явном нетерпении. Было видно, что она переполнена оптимизмом.

Некоторое время кампания жеребят обдумывала заманчивую перспективу, поневоле размечтавшись. Тропинка между тем вывела их к ферме и проходя мимо сарая Скуталу вдруг воскликнула:

-Кажется, я знаю, что нам нужно! Обломки платформы тут?

— Ты хочешь изобрести платформу? А тебя не смущает что это уже давно сделали? – голос Эплблюм был полон сарказма.

— Неа, сейчас вы все поймете. Да уж, вам то должно понравиться. Открывай сарай, а я в штаб побежала — улыбнулась пегаска и не секунды не медля умчалась прочь.

Весь вечер и несколько следующих дружная компания пропадала в сарае и немало любопытных глаз сверстников искало шелку, чтоб подглядеть, что они задумали. Когда же, наконец, двери отворились, в сарае стояла только накрытая тканью непонятная конструкция и вряд ли можно было понять ее назначение.

— Во имя всего съестного! Что же вы делали всю эту неделю? – подойдя, спросила их Эплджек.

— А ты нам поможешь доставить на конкурс? Помнишь, я говорила о конкурсе изобретателей? Сис, ну пожалуйста… Я знаю, что весной мало свободного времени, но нам очень нужно в Кантерлот! Иначе мы не покажем тебе наше изобретение! – выложила наконец козыря Эплблюм.

— Если на пару дней… Мы с Маки уже засеяли, привили саженцы, осталось только… – задумалась ненадолго Эплджек. – Лады. Присмотрю за вами в Кантерлоте и помогу, уж очень хочется увидеть, что вы там колотили и пилили всю эту неделю.

— Очень надо за нами присматривать — прошептала Скуталу подругам. На что получила тычек с двух сторон и угрозу что ее заставят саму волочь все к вокзалу, да еще и сами сверху сядут. И билеты заставят покупать. Не устояв перед мощью таких весомых аргументов и угроз Скут согласилась что присмотреть за ними, безусловно, необходимо и договорившись встретиться поутру подруги разошлись по домам.

Кантерлотская школа одаренных единорогов встретила их на следующий день достаточно оживленным сборищем у отведенного под выставку изобретений зала. Перед собравшимися молодыми изобретателями и их провожатыми держал речь пожилой единорог.

-Рад объявить ежегодную выставку открытой! — наконец закончил он и в тот же миг двери выставочного зала распахнулись.

Наша неразлучная компания в числе прочих участников заняла отведенное ей место и сняла драпировку, гордо выставив на всеобщее обозрение трехколесную тележку с педальным приводом.

—————-
p.s. Искренние извинения за безыдейность и банальность. Тема оказалась мне не по зубам.

Та неловкая ситуация, когда действительно хочется похвалить качественный текст рассказа, но впечатление портит отсутствие яркой и оригинальной идеи. По сути, у вас получилось хорошее, ровное, пусть и немного скомканное из-за дефицита времени повествование. Давайте сойдёмся на том, что вы написали приятную зарисовку из жизни Метконосцев, классический «slice of life», а неудавшийся финал спишем на трудную тему. Уверен, причина именно в этом.