Война за дружбу

Что же случиться, если, скажем... Дискорд победит? Или, не знаю... Перевертыши захватят мир? А теперь представьте. Понивилль в огне. Началась страшная война. А четыре из шести элементов гармонии захвачены Дискордом, и стали его марионетками. А смогут ли победить войну два оставшиеся элемента гармонии? Скажем... Честность и Верность? Или же они только сделают смерть города ещё страшнее?В общем, зачем гадать? Садимся и читаем)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Дискорд

А ночью раскрываются цветы

Один пони находит только прекрасное в ночи.

ОС - пони

Все могло быть иначе

А что, если бы Шайнинг Армор полюбил не Каденс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Шайнинг Армор

Алое пламя войны

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии, жили три расы. Каждая из них билась за место под солнцем. Каждая раса нуждалась в том что было только у других. Но в этой стране напрочь отсутствовала гармония и взаимопонимание. И все стали требовать и угрожать своим соседям. Весь мир сидел на углях, оставалось лишь найти искру которая их воспламенит, и мир охватит алое пламя войны.... И такая искра нашлась....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Трикси, Великая и Могучая Спитфайр ОС - пони Лайтнин Даст Мод Пай

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

EQG: 2. Знакомство с новым чувством

Когда она рядом, учащается сердцебиение. Да, когда я пригласила Эпплджек, Пинки Пай, Флаттершай и Рарити в музыкальную группу, мы с ЭйДжей часто спорили, но это же не значит, что я спорила от ненависти. Напротив. Мне просто нравилось, когда она приближалась, говоря какую то сдуру. (Все написанное, происходит от лица Рэйнбоу Дэш)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Жизнь в кружевах

Аметист Шард – единорог, его будни были насыщены поисками магических артефактов, которые он изучал, а затем продавал. Жизнь текла более или менее размеренно до того дня, пока в заброшенном замке он не нашёл маленькую фигурку, на которую наложено проклятье, превратившее Аметиста в кобылу. Теперь он озадачен не только тем, как расколдоваться, но и как ему жить какое-то время в облике кобылы.

ОС - пони

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "simeondendris@gmail.com". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

War of the Swarm: Outcast

Эквестрия — милый дом для пони, страна умиротворения и спокойствия. Это то, как Эквестрию представляем мы. Но как же она выглядит в глазах чейнджлинга? Какая она на самом деле? Какие тайны хранит?

Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Как у Дерпи завелся новый друг.

Берегите дружбу.

Твист Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Глава 18

Глава 19

Круэл ушла не оборачиваясь.

Ловинг ещё долго сидела над умирающим телом Сноу и плакала. Все слова Круел пролетели у неё мимо ушей. Её начало охватывать чувство злобы за то, что они сделали с её подругой. “Как они могли?” думала Ловинг “Как они посмели? Она же не должна быть тут! Ведь я видела, как она улетала домой!Ну… точнее просто улетела от неё куда подальше. Или же… Надо было её проводить до Понивиля и тогда бы ничего не случилось!” Она сидела на мокром полу и всё размышляла над цепочками событий, которые возможно бы не позволили пегаске попасть в такую ситуацию. Вдруг вдали послышались звуки копыт. Она приподняла голову чтобы посмотреть кто идёт. В проёме возник силуэт Кризалис. В её глазах читалось лёгкое разочарование, а рот вытянулся в странной улыбке. Она спокойно и гордо подошла к перевёртышу, а Ловинг из-за своей слабости ничего не могла выговорить.

-Эх Ловинг, тебе надо ещё учиться и учиться… -Кризалис мило улыбнулась.

-И с чего мне начать, как вы считаете?- горько усмехнулась Ловинг.

-С основ. Я думаю, ты сегодня увидишь, как ты стала одним из нас.- произнесла королева перевёртышей. – Причём я покажу тебе это на практике. Мастер-класс, так сказать. Ловинг сразу стало всё понятно.

-Но… Но, почему именно она? — проговорила Ловинг и опять повернулась к Сноу.

-А почему нет… -королева перевёртышей пристально посмотрела на Ловинг. -Видишь ли — начала говорить Кризалис — она была самая близкая пони во всей округе, мы её и поймали. Так же, как и тебя. — усмехнулась королева перевёртышей. — Нам же надо пополнять наши ряды.

— Но она, же моя подруга… Ты не можешь. Ты просто не можешь! — Ловинг начало охватывать чувство злобы.

-Но другого выхода нет!- королева широко улыбнулась.- Или что ты предлагаешь? Оставить её помирать в таком наполовину мутированном виде? Ну уж нет, я пойду на это ради справедливости и чести… Рою, — последнее слово она проговорила так тихо, что собеседница еле услышала его.

Почувствовав иронию и насмешку в вышесказанной фразе бывшая земнопони нахмурилась:

-Но это несправедливо! Ты не сделаешь это!

-Да? И кто же меня остановит? Ты что- ли? Не смеши меня. — Улыбнулся королевский перевёртыш. Вокруг её рога появилось зелёное свечение и в тот же миг, сияние этого же цвета засветилось вокруг светло-голубой пегаски. Сноу начала подниматься в воздух.

-Нет! — крикнула Ловинг и попыталась побежать на Кризалис, но она не смогла. Её ноги будто прилипли к земле с помощью какой-то зелёной массы. Почему всё направлено против неё?

-Смотри, как твоя подруга превратиться в перевёртыша! — злобно крикнула на неё королева перевёртышей. Её рог засветился сильнее и вокруг пегаски начала образовываться зелёная жижа непонятной структуры. Эта жижа полностью обволокла Сноу и поверх неё образовалась корочка. Пегаска резко задёргалась и на спине «проклюнулись» из шерсти два небольших полупрозрачных крыла величиной с лист, а шерсть потемнела.

-Нет! — Ловинг охватила злоба и в порыве гнева она даже не заметила ,как её рог начал светиться. Из него вылетело четыре маленьких шарика. Разбрасывая яркие искры, они направились к копытам перевёртыша. Достигнув цели они впитались в зелёную массу у её копыт, засветились, разъедая жижу и она растворилась. Почувствовав свободу, Ловинг посмотрела на свои копыта, затем на свой рог.

-Как я смогла ЭТО? – вздох удивления вырвался из груди перевёртыша. Она даже не училась этому!

«Не время задумываться, Сноу страдает!»- Ловинг забыв про крылья, побежала к Кризалис. Представив перед собой луч энергии, она попыталась собрать изнутри себя все эмоции. Которые она пережила недавно. Инстинкты сделали своё. Из рога вырвался светло зелёный луч с оттенком голубого, после которого Ловинг отлетела на два метра из-за отдачи заклинания . Кризалис подвесила кокон к потолку и развернулась. Её глаза широко открылись, увидев перед собой луч, который направлялся прямо к ней. Она быстро среагировала и попыталась выставить перед собой щит. Щит разлетелся на маленькие осколки, когда в него врезался энергия порождённая рогом Ловинг. Магия, созданная вихрём эмоций, рассыпалась на тысячи мелких искр и сияющих шариков. После луча, перевёртыш всем весом навалилась на Кризалис, сшибая ту с места. Она тут же запрыгнула на королеву, и смотря прямо в глаза решительно произнесла:

-Ты сейчас всё исправишь! Немедленно! Сделай так, чтобы Сноу больше не была в том коконе! — Кризалис недолго думая, скинула перевёртыша и встала в боевую позицию.

-Ахахаха… — она смеялась от души, словно увидевшая клоуна.-Какая же ты дура.Нет, я знала , что ты глуповата, но настолько… Каждый перевёртыш знает, если пони поместить в кокон, то его уже ни что не спасёт. А если эту тупую пони достать из кокона, она всё равно превратиться в такого как мы, но её трансформация будет очень болезненной, чего ты явно не хочешь — сказала Кризалис и после недолгой паузы продолжила. — Ах... Ну да. Ты же не обычный перевёртыш, как ты можешь знать,- она засмеялась. Смех разошёлся по всей пещере, и от него Ловинг стало жутковато. Рог Кризалис засветился и отправил в сторону Ловинг два сгустка чистой энергии.

Копыта предательски задрожали, и Ловинг зажмурилась, чтобы принять всю силу удара королевы.

«Прекрати бояться!» — прошептала она сама себе, изгоняя страх.-«Ты сможешь! Ведь с лучом у тебя получилось, не так ли? Значит и с защитой получится!» Представив перед собой щит, она снова собрала в душе все чувства, все воспоминания.

Остальное продолжалось буквально доли секунды. Её рог ярко засиял уже чистым голубым светом. Из него вырвалось несколько лучей, которые мгновенно начались сплетаться, образуя «ткань» из магии .Затем следующая вспышка из рога придала округлую форму и образовала из «ткани» прочный щит из чистой энергетической материи прямо перед носом перевёртыша. У неё на лице появилась капелька удивления за совершённую работу, но это чувство стремительно улетучилось, когда сгусток врезавшись в щит оставил небольшие трещины в центре щита. Второй сгусток врезался в щит, разрывая магическую связь и раскрошив щит на мелкие кусочки, которые тут же исчезли .

Глаза Кризалис расширились от удивления, ведь первое скопление энергии в один шар, вышедший из рога королевы, должен был разбить щит и заодно убить противника. И не долго думая она выпустила третий, надеясь, что она попадёт. Ловинг попыталась ускользнуть, но во время полёта она неуклюже повернулась, и шар попал в заднюю ногу. Ловинг пронзило острое чувство боли в копыте, и, закричав, она упала на грязный пол с кусками слизи. Её нога будто горела и этот жар начал расходиться по всему телу.

«Давай же… вставай.… Всё будет хорошо. Вот увидишь. Просто встань » — перевёртыш попыталась встать, но в её ноге сильно закололо. Посмотрев на копыта, она увидела, что у неё на теле появилась ещё одна дырка. На её лице начали появляться слёзы.

Кризалис подошла к ней, и начала разговор.

-Ты хотела меня остановить? — пронёсся голос в пещере.

Ловинг промолчала.

-Я спрашиваю, ТЫ хотела остановить МЕНЯ, жалкий неблагодарный щенок?!- вскрикнула Кризалис.

-Да… — голос перевёртыша задрожал.

-Ты даже не знаешь на кого напала. Хотя меня удивило как ты поставила такой щит, что я не смогла его пробить с первого раза — голос Кризалис стал более мягким и почтительным, но всё равно громким. В нём чувствовалась капелька удивления. — Всё равно тебе меня не одолеть. Пойми это. Я тренировалась много лет и однажды победила саму Селестию. К тому же я не такая наивная, более жёсткая характером, с более острым умом и со способностью плести невероятно хитрые интриги .

-Я… я и не хочу с тобой драться. Я не хочу приносить тебе… Вам боль,- тихо прошептала Ловинг хриплым голосом. — Я п-просто хочу, чтобы ты…Вы отпустили Сноу. Пожалуйста… — сердце разрывалось от невыносимой боли, а отчаяние заполняло её всё больше и больше.

-Она сама через несколько минут выйдет. Тебе надо только подождать, – с иронией в голосе сказала королева и, развернувшись, пошла в другую сторону пещеры к пегаске.

-Осталось совсем немного, — сказала она ну к кому не обращаясь. В голову Ловинг пришла идея. “Надо попробовать” подумала перевёртыш и закрыла глаза. Она увидела Кризалис. От неё исходили ровные волны уверенности и волны злобы с очень большой частотой колебаний. Она начала принимать их в себя. Главный перевёртыш пока ничего не замечала, а Ловинг начала чувствовать себя лучше. Кризалис поняла, что перевёртыш лежащий в другой стороне пещеры, начала пить её энергию, но было уже поздно. Ловинг выпила слишком много. Королева резко развернулась и попыталась напасть на Ловинг, но сил уже не осталась и она упала в сон. Перевёртыш стал значительно лучше и сильнее , пусть и изнутри появилось поганое чувство зависти и злобы. Она встала и медленно, хромая, пошла к Сноу. Кокон начал трескаться и лопнул, разбрасывая противные капли слизи и голубоватые остатки корки. Из него выпала Сноу в своём новом облике: чёрное тело, серые с белыми кончиками волосы, покрывшиеся дырками, и утратившие способность виться и корявый чёрный рог, выросший посередине лба. Ловинг подошла к рядом лежащему перевёртышу и села рядом. Бывшая пегаска открыла глаза и увидела перед собой свою лучшую подругу.

-Как ты себя чувствуешь?- спросила Ловинг.В воздухе висело напряжение.

-Да вроде всё нормально, только вот голова болит, такое ощущение будто там ро…- Сноу резко замолчала и поднесла копыто к голове. Оно врезалось в кривой рог. «Пони без рога» помотала головой и начала ощупывать рог и крылья сзади. Зрачки нового перевёртыша резко сузились:

— Что это? — спросила Уайт свою подругу. –Что со мной произошло?

— Извини… Я пыталась остановить Кризалис, но… — Ловинг опустила голову. — Но не смогла …я переоценила свои возможности и она успела тебя превратить. — В пещере установилось молчание. Сноу разглядывала свои новые копыта с дырками.

-Ну… ничего, — сдавленно произнесла она.- Ты сделала что могла. Ну и пусть я теперь монстр… — смахнув копытом слёзы, она опустила голову.- И ты меня извини. Я так хотела посмотреть на твоего «парня», что решила посмотреть на него своими глазами. Я не знала, что твой «парень»- Круэл.

-Ничего… -Ловинг тихо вздохнула. Вдруг послышались звуки в углу: Кризалис начинала просыпаться.

— Нужно уходить.- Резко сказала Ловинг и встала. Сноу повторила её движение.

— А куда мы пойдём?- спросила перевёртыш . -Главное чтобы недалеко, а то я всё не могу привыкнуть к этому.

— Не знаю, но куда-нибудь подальше отсюда...

«И надеюсь, мы уйдём из этого места навсегда».

Продолжение следует...