Найтмэр негодует! (Супер-мега-эпично-короткий фанфик)

Возвращается как то раз Найтмэр Мун с луны...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Love Forever

Твайлайт, наконец, дождалась конца недели, и это воскресенье должно стать особенным: в гости уже едет Шайнинг Армор! У единорожки, как и всегда, планов громадье: обсудить последние новости, попить чаю с любимым братом, вспомнить детство, попробовать новое заклинание. Кроме того, ей хочется ощутить настоящую близость с СБДН...

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Великая Война: Битва за Сталлионград

Родина Революции переживает тяжелые времена. Не так давно, в Сталлионграде закончились партийные чистки, и с завершением коллективизации, был преодолен голод в стране. Но на этом, беды не закончились. Кризалис и ее постоянно растущая армия чейнджлингов, подчинила своей воле страны оленей и медведей. А вскоре, ее амбиции коснулись и остального Эквуса. Вторжение чейнджлингов в Эквестрию, было лишь вопросом времени, но никто не мог сказать когда именно это произойдет. Хоть принцесса Селестия и начала финансирование армии, и предпринимались попытки строить укрепления на границе, этого все равно оказалось мало. Эквестрия не готова была к войне. В короткие сроки, армия чейнджлингов прошлась по Эквестрии и ее союзнику, Кристальной Империи, а после подступает к границам Северяны. Народу Сталлионграда понадобиться все свое мужество и упорство, чтобы суметь выдержать натиск военной силы, которой на континенте не видели тысячелетия. Судьба всего Эквуса решиться на землях Северяны.

ОС - пони Марбл Пай Чейнджлинги

The New World

Группа исследователей отправляется в далёкую галактику, чтобы совершить научное открытие, обнаружив жизнь на новой планете. Но главный герой, игнорируя инструкции, поступает иначе.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Носферфлатту

Твайлайт Спаркл ищет способ тихо провести день, на помощь ей приходит Флаттершай. Казалось бы, что может пойти не так? Конечно же, если не считать неожиданного открытия страсти своей подруги к крови... Тэг гримдарк поставлен автором, но на мой взгляд абсолютно не нужен.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Носочки для Зекоры

Рождественская история про Эплблум и носки, частичный ответ на вконец уже задолбавшие перепевки «Рождественской песни в прозе», которые американские сценаристы просто обожают пихать в свои мультики. На конкурсе ЭИ 2018 вошла в первую пятерку из двадцати, так что вряд ли она такое уж говно.

Эплблум

Короче говоря, все пошло не очень

Когда Кэррот Топ обнаруживает, что ее кольтфренд ей изменяет, ее первая реакция — пнуть его так, чтоб он улетел аж в следующую неделю. Тот факт, что сейчас он находится на вечеринке по случаю дня рождения Блюблада, похоже, не повод передумать. Хорошая новость: все ее друзья готовы вытащить ее из беды. Плохая новость: все ее друзья — кучка социопатов.

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия Кэррот Топ

Минор

Рассказ о Дружбомагии.

Октавия

Купание

Пони захотелось прогуляться и искупаться

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
Глава 17 Глава 19

Глава 18

-Фу! Противно же! -Ловинг убирала слизь палкой, которою ей дали. Ей было неприятно ковырять и вытаскивать слизь. Конечно, перевёртыши должны быть спокойными и безразличными ко всему, но это уже выводила Ловинг из себя. Вонючая и скользкая жидкость зелёного цвета начала подползать к её ногам и вскоре копыта завязли.

-Блин, да что это такое? -Ловинг попыталась выбраться ,но её копыта словно увязли в клее.

-Слизь, если ты не поняла, — раздался саркастичный голос. Резко слизь разорвалась при помощи вспышки зелёной магии и Ловинг вся оказалась в этой жиже.

-Ну "Спасибо", Круэл, — перевёртыш всё ещё узнавала этот ехидный голос.-Что ты тут делаешь.

-Кризалис приказала мне присмотреть за тобой. Боялась, что ты опять вляпаешься. И ты вляпалась... В буквальном смысле, — королевский перевёртыш хихикнул и телепортировался прямо перед Ловинг.- Если что, на палку слизь надо наматывать быстро, чтобы не отлипла и бросать вон туда,- она копытом показала на большую яму.- А во -вторых не надо допускать, чтобы слизь попадала на тебя. После использования она очень токсична, — последнее слово она проговорила с явным удовольствием.

-Т-токсична? — Ловинг посмотрела на свои копыта.

-А ты что, не знала? — Круэл насмешливо посмотрела на неё.- Ах, ну да, Кризалис предупреждала, что у тебя все дела получается эм ... Не так, как у других. Потому, что ты не умеешь слушать.

-На что ты намекаешь? — Ловинг набросилась на Круэл и сбив её приготовилась использовать магию.

Но тут лицо Круэл изменилось. Оно приняло несчастную кислую морду, хотя в глазах сверкали искорки насмешки.

-Ах Ловинг, Ловинг, — начала она жалобным голоском.- Как так надо, бросаться на невинных перевёртышей?! И при этом не чувствовать себя не виноватой? Ах какая ты эгоистка...Впрочем, -тут её лицо приняло выражение гроссмейстера, который сделал хитрый ход в шахматах. я от тебя другого и не ожидала. На что я и намекаю, -она телепортировалась за спину Ловинг.

-В смысле? — Ловинг не ожидав внезапного исчезновения соперника, резко рухнула на землю.

-В смысле, что ты изгой.

-Каким сеном связаны изгой и эгоизм?- Ловинг недоумённо обернулась.

-Ах ты моя глупенькая, — Круэл начала гладить удивлённого перевёртыша по головке.- Ты до сих пор ничего не поняла? Тебе не место в Рое.

-Да я уже поняла, — буркнула Ловинг.- Пойду обратно в Понивиль и извинюсь перед всеми.

-Нет, ты ничего не поняла, — будущая королева нахмурилась. — Тебе не место ни среди пони, ни среди перевёртышей.

-Почему же? -Ловинг недоумевала.

-Ты должна была понять почему.- Круэл ещё шире улыбнулась.- Потому, что ты эгоистка. Сумасшедшая эгоистка, что только и делает, что думает о себе, напоминает о своих проблемах другим и набрасывается на всех, кто с ней не согласен и критически относится к её личности.

-Я не такая! — Ловинг пыталась контролировать вскипающий гнев.- Я забочусь о других!

-Хм... А ты разве спросила, как у остальных дела? Что случилось, пока тебя не было. Навестила подруг?

-Ну... нет.

-Ты сделала им что-нибудь хорошее?

-Нет...

-А теперь представь, сколько плохого ты принесла с собой. Скольким пони нагрубила. Скольких заставила страдать.

Ловинг резко зажмурила глаза. Да, в последнее время она принесла много плохого .На всех срывалась, от всех всё скрывала, недоговаривала много чего. И все волновались... Волновались из-за неё. А она их особо и не отблагодарила. Никакой ответной помощи... Нет, этого не может быть. Просто... Просто у неё сейчас такой период в жизни, что...

-Не оправдывай себя, — словно прочитав её мысли, сказала Круэл.- Ты всё время мечешься: то к пони, то к перевёртышам. Признайся: ты до сих пор не можешь окончательно выбрать.

Ловинг лишь ответила коротким кивком. И в Рое и в Эквестрии ей было неудобно: в одном месте она не хотела быть, а второе перестало быть для неё домом и даже со всей своей силой желания, она не могла не перестать делать родным больно.

-Так вот, это бесполезно. Ты изменилась не до конца, и теперь ты не пони и не перевёртыш. Ты никто, ты лишь психопатка.

-Я не психопатка.- Ловинг спокойно взглянула в глаза Круэл. — Это ты уже загнула.

-Ну да, ты права. Ты всего лишь эгоистка, особо не сумасшедшая, но опасная для общества. Понячий ли это мир или общество Роя — там нужна сплочённость, работа вместе. А ты как раз этого и не можешь: пытаешься выделяться, ни с кем не договариваешься. Поняла?

-Поняла. Ты хочешь запудрить мне мозги. -твёрдо сказала Ловинг. — Говоришь всякую чушь, чтобы я подстроилась под вашу гребёнку и потеряла индивидуальность, — внутри она хотела как следует вправить мозги этой "принцессе", но она сдерживалась, чтобы всё не пошло крахом.

-Индивидуальность? Потерять? Ха! — этот короткий смешок разнёсся эхом по всему Улью.- Разве я похожа на других?

-Нет. Но ты будущая королева, так и должно быть.

-Думаешь, если они все похожи внешностью то и изнутри они придур... такие же? — ага, размечталась! Просто характеры трудно определить, а так они очень разные. Не умеешь ты приглядываться к личности.

-Ага, как же, — Ловинг уже перестала верить Круэл. Она быстро стала наматывать палкой слизь.

-Ладно... Ты победила,- внезапно сдалась Круэл.

-Так быстро?- Ловинг недоверчиво посмотрела будущей королеве.

-Ну да, — Круэл мило улыбнулась. — Ты настолько тупа, что ничего не понимаешь.

-Ах ты! — она резко кинула в неё палку со слизью, но Круэл резко отскочила в сторону и палка упала в мешок, стоящий сзади. Он тут же обмяк.

-Ой... — Ловинг задрожала.

-Вот,- констатировала Круэл. — А я что говорила? Ты лишь эгоистка, опасная для жизни. Хм…. А я повторяюсь, — она стала что-то бормотать под нос.

Ловинг уже её не слышала. Быстро подбежав к мешку, она старалась его развязать. Но не успела. Слизь уже успела впитаться.

Когда она увидела, что там находилось, у Ловинг дрогнуло сердце. Весь смысл жизни резко взорвался , оставив лишь пустоту. Слова Ловинг обрели пугающий смысл и нависли над ней тяжёлой ношей.

— Неужели... неужели я сделала это? — её губы задрожали, а из глаз потекли слёзы. Она чувствовала, как теряет равновесие, копыта становятся свинцовыми, а всё изнутри словно наполнилось чем-то жидким и мягким, от чего всё тело размякло. Она упала на землю и чувствуя, как в глазах темнеет, упала рядом с содержимым мешка.

Содержимым мешка оказалась... Сноу. Шерсть лежала на ней клоками, кое-где вылезала кожа с кровью, а слизь всё пропитывала холодное худое тельце, которое еле-еле дышало. Одно ухо было разодрано, а на лбу были синяки. Но самое страшное случилось с крыльями. Получилось так, что основной удар пришёлся на крылья, и было видно, что на них вряд ли можно будет летать. Сломанные, с оборванными перьями, полностью покореженные они выглядели жалко. В месте, где срастались крыло, и кость можно было увидеть отпечаток от палки. Хотя, судя по виду, Сноу и до этого была очень вымучена.
"Поверить не могу",- мысли мельком пронеслись у Ловинг в голове. — «Как она тут оказалась? Наверное, зря я её бросила...»- Ловинг хотела, чтобы всё это оказалось плохим сном, чтобы она снова оказалась у себя в постели, чтобы всё это исчезло и всё стало на свои места. Но мир оставался таким, же холодным, а пустота и тьма остались непоколебимыми». Но ... даже если я нанесла такую боль случайно, то... то...", — она боялась даже додумать последние слова.
"То почему уже я думаю, что Круэл права? И почему же из-за моего характера я осталась одна?»


Круэл смотрела на реакцию Ловинг. Похоже, она всё-таки достигла своего. Ловинг сломана под давлением .А надо было всего-то — сказать пару вымученных фраз и оскорбить. Как же это доставляет. Но долго ли так она сможет продержаться? Сможет ли она так же легко манипулировать перевёртышами? Естественно сможет. Даже такой трудный и непредсказуемый экземпляр дался ей легко. Ей всё даётся легко. Прислушивайся к подданным, говори по шаблону, улыбайся по шаблону, двигайся по шаблону и все — ты безупречная правительница в Рое. Организованная, преданная, холодная... Бездушная, у тебя всё происходит , как по маслу. Благодаря тем же шаблонам поведения и дипломатии, написанные первыми королевами перевёртышей и передающиеся испокон веков. Иллюзия, обман, немного интриги — и всё. Чёткие планы, наблюдение, хитрость — вот только эмоций — не грамма. Не позволено.

Перевёртыш презрительно посмотрела на Ловинг:

-Ну что же, теперь ты лежишь здесь, у моих ног. Я могу убить тебя в любой момент, Кризалис разрешила... — её рог засветился ярко-зелёным.

-И я... Не сделаю этого, — она убрала мешок и кажется, заметила, как бывшая пони вопросительно двинула бровью. Хотя, может ей показалось...

-Почему? Потому, что... Ты очень странная... И необычная, — она посмотрела на лежащие тела и добавила:

-Как же я тебе иногда завидую. Ты влипаешь в различные ситуации, ты эмоциональна, для тебя мир — море возможностей и ярко раскрашенное полотно- каждый день появляются новые оттенки. Для меня же жизнь всегда была скучной — серый лист бумаги, где уже всё написано.- как провести каждую минуту. Вот сейчас, разговаривая, с потерявшей сознание тобой я нарушила график. С детства я просыпалась в одно время, читала книги, ела, спала — и всё в одно и тоже время. Ни на секунду позже, ни на секунду раньше. Так рвалась стать принцессой... Чтобы потом быть королевой. Я думала, что так моя жизнь станет ярче и поэтому вела себя лучше некуда. Я не получила не одного замечания, знаешь ли. Но этим я сама себя заперла в клетке.

-Ты знаешь, что перевёртыши — это падшие аликорны?* Аликорны, без намёка на исправление, настолько гадкие и бездушные, что их души превращались в перевёртышей. Но это было давно. Теперь уже все перевёртыши появляются по наследственности или через трансформацию пони. Характеры же сгладились. Так вот, тут тоже нужно превращать пони или перевёртыша в эм... так сказать принцессу. И меня превратили, отобрав, как самую лучшую. Но, как назло отобрали меня ещё во время в школе. Поэтому я всё ещё в ней учусь.

-И вот так началась моя жизнь. Уроки, задания, фальшивые улыбки, фальшивые слёзы, фальшивая ярость. Даже сейчас я не могу излить всю свою злость — она настолько слабая и остывшая, что я ничего не чувствую. Лишь небольшой укол досады. Мир потерял цвет, вкус, чувства, звуки и голоса потеряли смысл. И я просто заперлась, стала холодной и жестокой.

-Я не знаю, почему я это тебе говорю. Может , потому что ты потеряла сознание, а сейчас- единственный момент, когда стражи меня отпустили. И вообще, я знаю , что настоящей тебе плевать. Ведь ты живёшь легко и вообще нормально. Мне знаешь, даже нравилось , что ты пришла — хоть какое-то разнообразие. А теперь я и тебя сделала... другой. Ну ладно, я пойду лучше, чем изливаться тут самой себе. Скажу, что сделала своё дело, -Круэл резко взмахнула своей струящейся алой гривой и улетела.