Подарок принцессы

Принцесса Рарити готовится к самому важному дню рождения в Эквестрии - дню рождения Твайлайт Спаркл. У нее все спланировано, и это будет грандиозный сюрприз. Что, вообще, может пойти не так?! Третий рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница"

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Fallout: Equestria - Дедушка

Военный летчик знает, на что идет. Бледная Кобыла всегда незримо стоит рядом, когда он на земле. И неотступно сопровождает, когда он летит, рассекая грудью облака. И когда в один прекрасный момент она устало прикроет глаза и молча кивнет, «Пора», он не станет спорить. Он лишь беззвучно, с надеждой, спросит: «Задача выполнена?». Майор Гэйлвинд был, в общем, согласен с этим раскладом. Ведь задача, которую он всегда перед собой ставил, того стоила. И потомок, глядя на его орден, невольно задумается и над важностью той боевой задачи, которая ждет его самого. Ведь не многим героям Эквестрии довелось самим подержать в копытах свое Золотое Солнце...

ОС - пони

Страшилки в Ночь Кошмаров (Nightmare Night tales)

Шесть коротких историй, припасённых каждой из шести друзей для самой страшной ночи года. Ламповая атмосфера посиделок в темноте и интересные страшилки ждут вас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Любовь - это магия

Пинки случайно выпивает загадочное зелье в хижине Зекоры, от которого с ней начинают происходить крайне странные вещи...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Зекора

В коридорах "Соляриса"

Кроссовер MLP и Dead Space.

ОС - пони

Вежливые люди

Ничего необычного. Просто "Зелёные человечки" попали в Эквестрию.

Рэрити Человеки

Алый Солнечный Свет - Том I: Расслабься / Scarlet Sunlight Vol. I: Relax, Take it Easy

Эквестрия. 870 год после Изгнания Найтмер. В крохотном провинциальном городке на границе Вечнодикого Леса, прожигая свою жизнь чередой мёртвых серых будней, не покладая копыт и не жалея себя, трудится юная врач-травматолог Твитчинг Дэйлайт, потомственный аристократ, уехавший из столицы на благо спокойной жизни вдали от суеты большого города. О её профессионализме ходят сказания, будто бы сама она, красавица завидной красоты, подобна ангелу, сошедшему с небес, ибо навыки её в медицине способны поднять на копыта любого захворавшего беднягу... Однако, вопреки этому великому дару, статная леди весьма и весьма одинока, ибо характер её за годы напряжённой кровавой работы стал крайне скверным. Но всё изменяется в один день, когда, напрочь поехав кукушкой, эта необузданная жаркая барышня вынуждена начать курс психотерапии, в ходе которого она будет вынуждена сразиться со многими негодяями родного города, познакомившись с новомодной технологией зачарованных камней - СЕТами. Безусловно, со стилем и вкусом~

Другие пони ОС - пони

Крохотные крылья

Скуталу всегда была кобылкой c большими мечтами, но смогут ли они сбыться?По меньшей мере, она всегда может пойти по стопам своего героя, не так ли?

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Пифия Эквестрии

Твайлайт Спаркл неожиданно приобрела новые способности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Аллегро

Прошлое всеми известного диджея туманно. Кем была раньше Винил? И почему же она так не любит... рояль?

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (72)

0

Ну, я предполагал, что не только Мариника источник возмущений в межпространстве, что есть и другие аномалии забрасывающие игрушки в Эквестрию. Поэтому у меня и оставались вопросы.

Мой привет Сладкоголосой Кэрол! Сильно не фанат всего, что в рифму, но её стихи первые за много лет, которые заставили меня про это забыть:)

Dwarf Grakula
#51
0

Класс пиши еще

Dj_New
#52
0

Я аж плакал, от того, что они расстались! Вот бы и мне пони, но я не хотел бы чтобы она вернулась.

Ivan2003
#53
0

Чудовищно ужасное произведение незрелого детского мозга. Действия персонажей глупы бессмысленны, сюжет прост и прямолинеен как титановый лом. Но самое главное — это мерзкая розовая слизь, которую пытаются выдать за милоту.

Kovez
#54
0

Забавно. Коль это ужас, то вы не читали ещё большего ужаса.
Не в тему, просто вспомнил историю фэнтэзи вселенной, где некто искусственный человек воспринимал окружающий вполне приятный пасторальный мирок, как искаженное извращение, в причину своего неестественного рождения. Правда потом этой особе пришлрсь столкнуться с настоящей темной стороной волшебного мира. Тогда она прозрела.
Кстати, коль читали это произведение, напомните пожалуйста автора. Наш Г.г. путешествует по мирам босым, чтоб не привлекать внимания.
Там был ещё интересный стишок про смерть. Мол:
коль умер ты в рассвете лет,
Судьбу благодари...
Что мол не стал ветхим стариком.
В том же ключе и про старика, что увидел этот мир полностью, и про младенца, что не познал тяготы этого мира.

RaRiz
RaRiz
#71
+2

незрелого детского мозга

Криннит

Вилли_Вонка.jpg

Orhideous
Orhideous
#72
0

Хотелось чего-то простого и ненапряжного после "Фоновой пони", выбор пал на несколько произведений, одним из которых оказался этот фанфик. Так как ОЧЕНЬ много читал фентези, но фанфиков прочитал не больше 10, моя оценка будет опираться только на качество рассказа.

Итак: стиль написания вполне на высоком уровне, нет лишних нагромождений и описаний все лаконично и просто. Сюжет простенький, но предсказать, чем закончится рассказ с первой же главы нельзя. Развитие плавное, кроме, немного скомканной развязки и концовки. В целом рассказ тянет на твердую 4 "четыре", вполне удовлетворяет тегам и соответствует ожиданиям от подобного типа рассказов.

Asaurus
#55
0

Вообще-то, без обратного адреса емейл не отправить, да?

Про "игру" в метро с полицаями — это было очень опасно, им вино ударило в голову?

fornit
fornit
#56
0

Очень мило и полно доброй теплотой, спасибо Krynnit и Aunt Celestia! Очевидно, что сюжет прозрачен. Хочется почитать про похождения Селестии в мире людей в облике человека. Это дало бы для сюжета больше свободы развития. Сюжет Антропологии в этом плане хорош.

DarkKorus
#57
0

или вообще нечто странное, вроде

ватной затычки на веревочке,

которая хорошо впитывала воду —

назначения этой вещи я так и не

поняла.

Убило просто. Наповал

Дядя Эскобар
Дядя Эскобар
#58
0

Перечитал. Мило.

Чтец
#59
0

Забавно, я увидел один сон и сразу же пришёл сюда. А ведь почти год прошёл. Надо перечитать.

Hellspawn38s
#60
0

Как странно читать этот фанфик сейчас. Просто удивительно.
Добрая сказка о волшебной пони и хорошем человеке со счастливым финалом.
Как жаль, что в попытках продлить сказку мы превратили её в кошмар.

Прямпампатор
Прямпампатор
#61
0

Не менее странно спустя 5 лет внезапно получить уведомление о коментарии к своему фанфику с неизвестного ресурса :)
А что именно превратилось в кошмар? И почему?

Krynnit
#62
0

Не менее странно спустя 5 лет внезапно получить уведомление о коментарии к своему фанфику с неизвестного ресурса :)


Для вашей работы это не очень удивительно, о ней ещё помнят и порой рассказывают неофитам. Собственно так я о ней и узнал. Быть может это можно назвать фэндомными былинами?

А что именно превратилось в кошмар?


Фэндом.

И почему?


Варка в собственном соку. Происходит тоже что было и с фурри — лучшие уходят, изгои способные выдержать любые унижения с радостью и гордостью демонстрирую свои уродства. Канон от первоначальных идей укатился хрен — знает — куда и очевидно что улучшений не будет. Ну и огрубели люди. Для пробуждения чувств необходимы все более жёсткие приёмы и это приводит к более жирным тараканам, которые теперь командуют парадом.

Прямпампатор
Прямпампатор
#63
0

Наимилейший рассказ, один из лучших!
Читал его ещё на celestia.me, с удовольствием освежил в памяти. Замечательно! Спасибо большое.

Oil In Heat
Oil In Heat
#64
0

Немного не по теме рассказа: сохранял себе в fb2 все части цикла "Мир солнечной пони", и не могу разобраться, какая из них — 6-я часть. Не подскажете? И в списочек хорошо бы все части добавить, а то там только первые 5.

Oil In Heat
Oil In Heat
#65
+5

1. Фаирсан
2. Лунная тень
3. Отраженный свет
3.1 Страсть Эрин
3.2 Селестия тоже любит маффины
3.3 Самая ужасная ночь Блюблада
4. Упавшее небо
4.1 Ужасная метаморфоза
4.2 Бледный конь
4.3 Чуть-чуть романтики
5. Принц-босяк
6. Честный обман
7. Найт Мер

Krynnit
#66
0

Спасибо большое!

Oil In Heat
Oil In Heat
#67
0

И от меня спасибо)

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#68
0

У, это уместно. Спасибо!

Mordaneus
Mordaneus
#69
+1

Спасибо за историю. Очень понравилось.<3

RaRiz
RaRiz
#70
Авторизуйтесь для отправки комментария.