Сопровождающая пони

Твайлайт Спаркл никогда не замечала Лиру Хартстрингс. Даже не помнила её имя. В Кантерлоте они были друзьями и даже учились в одном классе. Но всё же Твайлайт не заметила, что Лира переехала в Понивилль в один с ней день. Более того, она не заметила даже, как та появилась во время её приветственной вечеринки. И никогда не замечала, когда та проходила мимо. Бывали дни, когда она смотрела прямо на Лиру и даже не осознавала, что они знакомы. Лира не очень заметная пони. И она приложила к этому немало усилий.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон

Семейное сходство

Некоторые пони тихи и спокойны и ведут соответствующую жизнь. Другие же — огромные неповоротливые звери, которые производят как можно больше шума. И они редко пересекаются.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Хь!

Making sense? What fun in making sense?©Discord Количество здравого или не очень смысла в тексте находится в пределах от плюс до минус бесконечности. Это Холлоувилль. Место, которое есть, и которого нет. Местно, которое не показывается. Это не Тартар и никогда не было им. Возможно. Возможно нет. Это место не совсем (не)реально и находится посредине нигде, и именно поэтому, в отличии от Понивилля, не является обычно центром активности. Что здесь есть? Старые знакомые с ООС от 10 до 99,9%. «Злодеи» и антагонисты.(не все) Здравый смысл каждый шестой вторник каждого первого месяца(в силу отсутствия календарей проверить затруднительно) Чего здесь нет? М6. Ещё здесь нет М-5 и МР-5. Нет великих добрых светлых героев. Большого(5000+ слов) количества текста. Здравого смысла. … Прочитали? Хорошо. Холлоувилль это Холлоувилль, и повествование начинается с того, как в этом странном городке появляется новый обитатель. Что будет дальше? А это мы узнаем по ходу событий. Здесь и правда нет героев, а текст не слишком поэтичен, художественен и вменяем. Качество скачет, но оно и не обязано быть постоянным для данного произведения о месте не слишком вменяемом. Вы никогда не задумывались, куда уходят антагонисты после своего якобы уничтожения/поражения? Это очень странный взгляд на этот вопрос. Глав может быть больше чем одна, а может больше и не быть, всё зависит… от чего? Этого мне никогда не говорили.

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Сладкое искушение

Грань между реальным миром и виртуальными наслаждениями подчас бывает слишком тонкой

ОС - пони

Яд, что течёт в нас

Пережив время подвигов и захватывающих приключений, Твайлайт Спаркл остепеняется, полностью отдаёт себя работе принцессой и даже заводит семью. Проходит несколько лет и Твайлайт обнаруживает себя одной из самых любимых и занятых принцесс, её здоровье уже далеко не идеально, а отношения с дочерью трещат по швам. Желая исправить ошибки и наладить жизнь, Твайлайт решает вновь установить хорошие отношения со своей родной кровью, но возможно для этого уже слишком поздно.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони ОС - пони

Five Nights at Pinkie's. Марионетка.

Не все так просто, как кажется.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Ужин в гостях

Воспоминания Кейденс о ее первой встрече с Твайалйт

Твайлайт Спаркл Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Не всегда выбирают нас ("Hold on, little pony!" - "Держись, поняша")

Через несколько лет после событий сериала. Молодая поняша по имени Мэг попадает в неприятную ситуацию, и её жизнь разворачивается на 180 градусов. Пути назад нет, шансов, что всё будет как прежде – тоже. Но куда-то ведь двигаться надо.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Вопрос дня: почему я хочу летать?

Мини-рассказ о том, что не всё то ягода, что блестит.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

Автор рисунка: MurDareik
2. Флаттершай

1. Это вполне естественно

День обещал быть восхитительным.
Солнце ярко сияло в небе. Ни единое облако не затмевало его блистательные лучи. Воздух был свеж и чист, а ветерок — легкое дыхание свежести — пробуждал голоса в шелесте листвы. Птички весело щебетали, ухаживая за своими гнездами. Это был замечательный день для единения со всеми чудесами природы.
Но что ещё лучше, это был прекрасный день для МЕТКОИСКАНИЯ!
Во время перемены Эппл Блум, Скуталу и Свити Белль собрались в кружок в углу школьного двора, обдумывая новые идеи получения меток.
— Ты точно не хочешь попробовать стать Метконосцами Ныряльщиками За Жемчугом? — спросила Эппл Блум у Скуталу.
— Ни за что, я ненавижу плавать! — отрезала Скуталу. — Как насчет Метконосцев Шагателей По Углям?
— Я обещала Рэрити не играть со спичками после того, как мы пытались стать Метконосцами Изготовителями Свечей. — вздохнула Свити Белль. — Кстати, чтобы очистить всё от этого воска, понадобилась почти неделя.
— Хммм… — задумалась Эппл Блум, прикидывая, что она может раздобыть на ферме Сладкое Яблоко. — Что мы можем сделать с двумя корзинами под яблоки, лишними веревками и брезентовой накидкой, которой мы закрывали дыру в крыше амбара, пока не починили её?
Глаза Скуталу загорелись.
— Мы можем сделать воздушный шар!
— Это здоровская идея! — выпалили Эппл Блум.
— Точно! — Свити Белль просияла и вскинула ногу, призывая Скуталу и Эппл Блум стукнуться копытами над головами в их фирменном движении и прокричать:
— Метконосцы Воздухоплаватели, ура!
Их мечты оборвала Черили.
— Итак, мои маленькие пони! Перемена подошла к концу, пора возвращаться в класс.
Все жеребята и кобылки издали единогласный стон и начали стягиваться обратно к школе.
Когда ученики расселись за парты, Черили повернулась к классу.
— Сегодня у меня приятный сюрприз для всех. Я отпущу вас домой на два часа раньше, — объявила она.
Класс взорвался хором ликующих возгласов.
— Я рассчитываю, что вы проведете это время на улице, чтобы написать эссе о природе на две страницы. Я буду ждать работы на своём столе завтра с утра, — добавила Черили.
Внезапное ликование сошло на нет, когда ученики поняли, что им выдали дополнительную домашнюю работу.
Остальная часть занятия была посвящена лекции о видах цветов, растущих вблизи Понивилля и различиях между многолетними, двухлетними и однолетними растениями. Наконец Черили отложила учебные материалы и сказала:
— На сегодня это всё, вы свободны и можете начинать работать над своими эссе. Удачно провести время!
Эппл Блум, Скуталу и Свити Белль не стали терять времени, сразу рванув из класса. Выбравшись на улицу, они собрались под одним из деревьев на школьной площадке.
— Поверить не могу, что нам надо писать это глупое эссе! — проворчала Скуталу. — Сегодня идеальная погода для полетов на шаре.
— Может, если мы вместе поработаем над нашим докладами, то справимся быстрее, — предложила Свитти Белль. — Что мы вообще можем написать о природе? — она вскинула голову и присмотрелась к Эппл Блум. — Ты же земнопони, как думаешь?
Эппл Блум пожала плечами.
— Откуда мне знать? — она подумала минутку и её глаза загорелись, — Погодите-ка, у меня появилась идея. Слыхала я однажды, как Биг Мак говорил Эпплджек, что она должна поговорить со мной о птичках и пчелках. Почему бы не написать доклад об этом? И мы сможем попросить наших сестер и их подруг нам помочь.
— Отлично! — поддержала Скуталу. — Готова поспорить, что с их помощью мы напишем эссе в два счета и у нас останется время на поиск меток.
Свити Белль закивала в нетерпеливом согласии.
— Мы должны разделиться, чтобы найти их как можно быстрее. Думаю, Рэрити сейчас работает в Бутике, Эппл Блум может вернуться на ферму к Эпплджек, и уверена что ты найдешь Рэйнбоу Дэш, Скуталу.
— Хорошая идея, а потом мы можем собраться в нашем штабе и вместе поработать над записями, — предложила Эппл Блум.
— Договорились, я заскочу и к Флаттершай. Она будет для нас чем-то вроде главного козыря, — сказала Скуталу.
— Притормози-ка, я хочу сходить к Флаттершай, — настояла Эппл Блум. — Ты можешь поговорить с Пинки Пай.
— Э, нет, я первая предложила Флаттершай, — возразила Скуталу.
— Гррр! Вы двое, перестаньте спорить, нам нужно браться за дело, — простонала Свити Белль. — Так, давайте уладим всё по-честному. — она взяла листок бумаги и разорвала его на три полоски разной длины. — Закройте глаза и тяните. Длинный кусочек — выбираешь первым, короткий — берешь, что осталось.
Скуталу и Эппл Блум зажмурились, а Свити Белль перемешала полоски в копытах и протянула вперед, показывая только самый краешек.
— Всё, готово, тяните одновременно, — скомандовала Свитти Белль. Эппл Блум и Скуталу открыли глаза, состязательно ухмыльнулись друг дружке, а потом каждая кобылка выдернула полоску бумаги из копыт Свитти Белль.
— Отлично! У меня длинный кусочек, Флаттершай моя! — возликовала Скуталу, размахивая полоской бумаги перед лицом Эппл Блум.
— Что ж, не так плохо, у меня средний кусочек, — вздохнула Эппл Блум, — я выбираю Твайлайт.
— Погодите, что? — воскликнула Свити Белль. Конечно же, она сжимала самую короткую полоску. — Это ТАК несправедливо! — заныла она.
Скуталу фыркнула от смеха.
— Удачи с Пинки Пай, Свити.
Свити Белль тяжело вздохнула.
— Ладно. Я сделаю это, чего бы мне ни стоило.
— Я пойду в город, поговорю с Твайлайт, а потом найду Эпплджек. Встретимся в штабе, — сказала Эппл Блум.
Скуталу уже потянулась к шлему и самокату.
— Хорошо. Я поехала искать Рэйнбоу Дэш. Увидимся позже!
Зажужжав крыльями, Скуталу умчалась по дороге в поисках своего кумира. Сразу же за ней Эппл Блум рысью ускакала в сторону библиотеки Золотой Дуб.
Свити Белль ещё раз посмотрела на клочок бумаги в копыте, а потом смяла и выкинула его.
— Наверно, я начну с Рэрити, — пробубнила она самой себе и направилась в сторону Понивилля и Бутика Карусель.