Мы спасем кристальных пони

Пони, выжившие в период правления короля Сомбры, пытаются справится с призраками прошлого и двигаться дальше. Вот только после всего пережитого не так-то просто вернуться к нормальной жизни. Особенно, когда старые страхи постоянно напоминают о себе.

ОС - пони Король Сомбра

Красный знак

«Зрела космоса зев как могила, / Где бесцельных миров легион, / Где вращаются в страхе они без познания и без имен» — Немезида. Перешёптываются улочки Кантерлота. Кроваво-красный снег несут северные ветры. Что-то пугающее творится в тёмных закоулках города. Кошмары становятся явью. Ужасы пробуждаются из своих чёрных бездн... Грядёт Кобыла в Красном.

ОС - пони

Все начиналось с изумруда...

Твайлайт решила произвести эксперемент с участием Рэйнбоу Дэш. Результат превзошел все ожидания...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Обмен

С тех пор как Анон попал в Эквестрию, Твайлайт всё настойчивее и настойчивее пытается добиться от него романтического влечения. Когда он обращается за помощью к прекрасной и великодушной принцессе Селестии, та в качестве ответной услуги просит его раздобыть священный камень. Казалось бы, всего-то делов? Ан нет… камень превращает Твайлайт в аликорна, что многократно ухудшает положение, а Селестия перебирается на постой к человеку, оставив корону бывшей ученице. CC BY-NC-ND

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Очередной день из жизни Хувсов

Проснулись, помыли Тардис, чаёк попили, поубегали от Далеков, ещё чаёк, потеряли Вортекс, испекли маффины, нашли Вортекс, перекусили маффинами с чаем, подорвали планету. Самый обыкновенный день из жизни семьи Хувсов. … И да, Кэррот Топ ничегошеньки не знает. Но это так, чтобы знали.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Мои маленькие принцессы: Королева Коробкии и ужасная Драпони

Вероломное нападение на жителей маленькой, но гордой страны Коробкии! Ужасная драпони Селестия кружит над городом в поисках печенья сокровищ. Только бесстрашная королева Луна и стойкие защитники государства, вооружённые смертельно точными подушко-катапультами смогут остановить вторжение!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Заражение 3

Блеск клыков при лунном свете, страх и смятение. Нечто ужасное притаилось в темноте, а всё виной то же любопытство, которое было безрассудно проявлено в прошлом некой Твайлайт Спаркл

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони

Хрупкая Гармония. Две короны

Эквестрия. Три враждующих государства, слившихся в одно. Невозможное, оказавшееся возможным. Кто-то потерял корону. Кто-то её обрёл.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Зигмунд Фрейд, Жак Деррида, Ноам Хомский и групповуха со Свити Белль

Зигмунд Фрейд – это психиатр и основоположник фрейдизма. Жак Деррида – философ, известный за термин «деконструкция» и невероятно длинныt запутанные работы. Ноам Хомский – лингвист и леворадикальный политактивист, предложивший идею универсальной грамматики и свой хомский синтаксис. Он верит (на полном серьёзе), что язык способен зародиться за одну ночь в голове одного человека путём внезапного просветления оного. И все они совокупляются со Свити Белль самым беспощадным и отвратительным образом.

Свити Белл Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

0

Последнее обновление — шесть лет назад. Оптимист ты, я погляжу. Или, может, Колд обмолвился, что собирается вернуться к этому фику?

Nogood
Nogood
#1
0

К сожалению в ближайшее время не планирует.

Но тем не менее фик прелестный: детскость восприятия происходящего греет душу. Да и вдруг он все же будет завершен? Про злобного чейнджлинга Рэрити и борьбу с ним, я бы с удовольствием почитал.

repitter
repitter
#2
+1

Прекрасный фик, прочитал с удовольствием. Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#3
0

Спасибо, там еще две главы, будут выложены чуть позже. (Скорее всего в понедельник)

repitter
repitter
#4
0

Понял, ждём-с

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
+2

Душевно, однако. Спасибо, пусть оригинал и не закончен.

dahl
dahl
#6
+1

Cold in Gardez плохого не напишет)

Randy1974
Randy1974
#7
0

Отличное произведение, очень хороший, живой стиль! Спасибо за перевод) Хоть оно и не дописано — буду ждать продолжения!

NovemberDragon
NovemberDragon
#8
+1

И завтра опять будет вечное лето
И день, полный света,
и мы никогда не умрём...

Кайт Ши
Кайт Ши
#9
0

Замечательный рассказ. Спасибо за перевод. Попинай там автора, может, он его всё же закончит?

Oil In Heat
Oil In Heat
#10
0

Я уже, но ответ был однозначный:

Be aware that Forever Summer is marked as incomplete, and I will likely never finish it. I have other stories that are priorities.

Но в оповещениях этот фанфик у меня добавлен, так что если выйдет продолжение, я об этом узнаю

repitter
repitter
#11
0

Жаль, конечно.

Oil In Heat
Oil In Heat
#12
0

А самому дописать? :)

dahl
dahl
#13
0

Чукча — не писатель, чукча — переводчик. Таланта максимум на написание научных статей хватает со строго формальным стилем подачи. Так что моя не мочь.

repitter
repitter
#14
0

А давайте забацаем коллективное продолжение?

Каждый, кто хочет, вспоминает любимый случай из детства, понифицирует его по своему разумению, и присылает тов. repitter'у, для включения в фанф в виде очередной главы. Или можно даже не в этот конкретно, а отсюда в аннотации сделать ссылку на другой фанф, который уже и будет коллективным?

Oil In Heat
Oil In Heat
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.