Вызыватель в Эквестрии. Конец путешествия.

Продолжение похождения Ковелио в мире, так желанном ему, но оказавшимся не таким приветливым, как казалось. Все собрались в ожидании последнего боя, и только лишь один в ожидании пира после него.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис Шайнинг Армор Стража Дворца

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Опера про Дэринг Ду

Отем Блейз приезжает в Понивилль, чтобы поставить там оперу о Дэринг Ду и среди множества пони решивших принять в ней участие оказывается Даймонд Тиара. Но все не так просто, ведь по слухам в местном театре живет привидение. Однако Тиару так просто не испугаешь, и она готова дать решительный отпор любому, кто осмелится помешать ей стать актрисой.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Другие пони

Объект 146

Твайлайт Спаркл вместе с друзьями решает отдохнуть в Лас-Пегасе, но стечение обстоятельств ставит жирный крест на этих планах. Вместо полного развлечений города подруги попадают в одно очень странное место, и теперь их ждёт целая череда невероятных событий, а Твайлайт предстоит определить для себя, что же на самом деле является реальностью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Люди прошлой эпохи

Многие люди мечтают о том, чтобы пони оказались в человеческом мире и жили в нем, но немногие думают о том, к чему это может привести.

Другие пони Человеки

Пожарная безопасность для чайников. Как заниматься любовью с вашим кирином (безопасно)

(👨🚒🎇 Спонсором данного сообщения является Пожарный департамент Кантерлота. 🎇🚒) Запомните: пожаров и вызванных огнём увечий среди пар, состоящих из кирина и пони, можно полностью избежать, если знать особенности физиологии вашего партнёра-кирина и соблюдать ряд необходимых мер. Следование ряду правил и мер предосторожности обеспечит вас безопасными и приятными моментами близости с вашей второй половинкой-кирином.

Другие пони

Наука требует жертв

По окончании Игр дружбы Твайлайт Спаркл пытается найти своё место в Высшей школе Кантерлот. Но с ней происходит что-то не то.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Чувства

Чувства, эмоции, аффекты - научные термины. Это всё присуще высокому интеллекту, и неважно, человеку или пони. Но именно чувства делают и тех, и других уязвимыми, а их разумы - хрупкими, готовыми треснуть даже от незначительного удара. Парадоксальное явление. Критическое мышление уходит на второй план дальше и дальше, не думать - это уже особенный стиль жизни. Вы думаете, будущее не за чувствами? Ошибаетесь.

ОС - пони

Не дай ей угаснуть

Роковая ошибка способна привести к ужасным последствиям. Как же невыносимо смотреть на закрытые глаза той, которая должна радоваться и жить полной жизнью, чего была жестоко лишена.

Принцесса Луна Другие пони

Как выжить в Эквестрии

"Как выжить в Эквестрии" - полное руководство по выживанию в незложелательной среде. Брошюра научит вас - что просто обязательно надо делать после случая с попаданием в Эквестрию, какие нюансы стоит знать и что делать, если всё случилось наоборот. А может быть, вы попали в Пустоши? Руководство посвятит этому отдельную тему. но тем не менее - оно научит вас выживать среди поняшек, будь вы всё ещё человек или понифицированным.

Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Noben

Единственая глава

Ну ... Пинки с первым апреля )))

Пинки Пай с шумом открыла дверь и положила сумки на порог где были всякие вещи которые были необходимы к празднику. О да! Этот праздник пинки любит больше чем свой день рождения. Это праздник 1 апреля!!! Самый весёлый праздник в году. Это когда все пони радуются и разыгрывают друг друга! И каждый год Пинки придумывает что ни будь новенькое. И вот сейчас у Пинки новая шутка!

В её сумке были воздушные шары и скотч вместе с покрывалом. Она хотела разыграть своих приёмных родителей. Поднявшись наверх она начала готовиться.

Она достала шарики и начала их разглядывать. Они были красивые, все разных цветов но одинаково красивые. И у них было одно сходство, у всех были смайлики.

Улыбнувшись Пинки стала их надувать. В начале это показалось легко, но где-то на 20 шарике она была уже ярко красная от переизбытка кислорода.

Наконец она закончила! Расплывшись в улыбке она смотрела на гору шариков, довольная своей работой.

И вот долгожданный вечер, когда семья кондитеров крепко уснули. Розовая поняша одевшись в костюм шпиона при вылазке (то есть чёрный костюм с вырезами только для глаз) и взяв все свои «ингредиенты» для прикола.

На косяк двери который открывается во внутрь комнаты она наклеила покрывало которое было набито шариками. Пинки тихо смеялась в предвкушении завтрашнего дня.

Когда всё было закончено, уже было где-то час ночи. Она улыбнувшись пошла спать и перед сном чмокнула в нос своего крокодильчика.

Следующим утром она проснулась раньше обычного, что бы увидеть лица кондитеров… Как только она подошла к их комнате дверь открылась и она услышала смех от которого её лицо засияло улыбкой… После этого розыгрыша Пинки Пай стала готовиться к грандиозной вечеринке, которая начнётся ровно в десять вечера. Она не стала к неё готовиться заранее потому что она хотела что бы весь Понивиль пришёл на «Тёпленькое». Она уже пригласила ди-джея Винил Скретч и пошла именно к ней. Ей нужна была помощь, а своих друзей она хотела позвать только в последний момент… И то одну. Ну уж очень она хотела сделать сюрприз! Вот она уже у дома Винил и громко стучит по её двери напевая при этом песню. Дверь открылась и Пинки резко заговорила:

— Привет Винил! Помнишь ты мне обещала помочи с супер грандиозной, безбашенной, веселой вечеринкой в мире?! –Прокричала Пинки

Это было ранее утро и юный ди-джей сонно зевнув с полу закрытыми глазами ответила уже бодрой и энергичной Пинки:

-Эээээээ. Да да, конечно. Только умоюсь, а ты проходи, я скоро вернусь. – Промолвила Винил. Заспанная и без очков, она показалось Пинки Пай очень милой.

Пинки зашла. Её окружала комната вся уставленная пластинами, музыкальными журналами где были всевозможные группы от классики до тяжёлого рока. Розовое чудо осмотрела все ее журналы и выбрала один с её любимой поп группой «сладкие конфетки». На их концерте Пинки хотела побывать больше всего в жизни. Ну а тем более быть его организатором!

Она быстро бегала глазами по журналу и не заметила как к ней подошла Винил. Она уже одела очки и привела в порядок свою гриву и хвост была вся белая, а грива и хвост были нежно голубые. Ну и как всегда на ней были её фиолетовые очки. Она стояла и улыбалась до ушей.

Пинки стремительно отбросила журнал на маленький столик. А затем быстро повернулась к Винилке и сразу стало говорить и даже немного кричать:

-Давай быстрей!!! А то уже скоро семь часов утра!!! Надо быстрее всё начать, а то не успеем и тогда все расстроятся… — Договорить она не успела потому что Винил её перебила.

— Ладно, ладно я поняла… Пошли.

После этих слов удовлетворённая Пинки схватила ди-джея И понесла её в свой дом одновременно говоря всё что ей приходит на ум.

Дом был пустой потому что кондитеры и их дети уехали на праздник. Так что дом был полностью в их распоряжении. Пинки и Винил сразу пошли в кладовку которая находилась на крыше. К ней вела очень старая лестница.

Там пахло пылью и древностью. Маленькие дети кондитеров боялись туда заходить. Думали что там водятся приведение

недоеденного кексика. Так им Деш сказала. Пинки была взрослая, но всё же ей было не по себе.

Они вошли туда Винил держала свечки с помощью левитации.Пинки взяла несколько ящиков со всякими декорациями , а Винил подняла остальные с помощью того же заклинания . И они стали спускаться вниз . Доски кладовки предательски скрипели и по этому обе пони стали идти осторожнее .

Когда они спустились , то стали распаковывать коробки . В них было всё что им нужно . С начала они стали украшать комнату , рассчитывая что всё будит в главном зале . Начали они с смайликов . Улыбающихся или грустных . Заделали они их где-то штук пятьдесят , а успели за пол часа . Закончив они начали их развешивать по залу . Получилось не плохо . Но надо ещё украсить .И поняши решили сделать плакат . М-да , всё это время Пинки не молчала , ж у Винил голова заболела ! Но они всё же решили сделать плакат с надписью «С 1 апреля , никому не веря» , а вокруг должно быть всё украшено смайликами , хлопушками и конфетти .

После того как они об этом договорились розовенькая пои пошла за ватманом и красками , а Винил осталась в комнате . Пинки не было всего несколько минут . Но и этого хватило что бы единорожка смогла рассмотреть её комнату ( вся работа была в комнате , что бы никто их не увидел из окна ) . Вся комната была нежно розового цвета , а на полу был линолеум с обогревом . В углу комнаты лежала какая то лужайка с маленьким островком на котором лежал крокодильчик . На стене висело несколько плакатов «Сладких конфеток» . Они весели прямо над её кроватью , которая была идеально застелена .Через несколько секунд влетела Пинки Пай . Она всё разложила и они начали рисовать плакат .

Пинки занялась фоном , а Винил словами . Они его делали целый час !!! Но когда всё же закончили уже все были перепачканы всеми видами краски . После того как они помылись Пинки сказала :

— Винил , неси сюда свои диджейские примочки и устраивай всё сама ! Я просто ещё должна приготовить кексиков !

— Как скажешь , но я на долго у меня много этих «примочек» .

С этими словами Винил вышла и оставила Пинки одну .

Пинки позвала себе на помощь Дэшь … Ну думаю вы знаете как готовятся «кексики» . Вечеринка вышла отличная ! Были все … Кроме Дэшь … Ну зато были замечательные кексики