Разные дорожки

Что-то я не увидел ни одного произведения с участием мира сталкера и пони. Наверное плохо ищу)Но все-же я решился сделать свой первый фанфик по сталкеру. Вдохновлён фанфиком GALL "Два дня".

Другие пони

Кот и Ночь

Каждую ночь принцесса Луна взмывает в просторы царства грез, оберегая сны своих подданных. Это одинокая неблагодарная работа, которую пони забывают, как только восходит солнце. Но Луна не единственная, кто странствует в ночи. Чудовища и хищники блуждают в темном пространстве меж звезд. Но еще бывают и другие странники — души, которые могут с легкостью путешествовать между мирами. Иногда Луна встречает их. И иногда возвращается с ними.

Принцесса Луна

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Унеси меня на луну

Рэйнбоу Дэш спит. Пегаска видит звёзды. А потом, когда её навещает принцесса ночи, ей начинают сниться другие вещи, мгновения, которые, как уверяет Луна, дадут ответы и решат её проблемы. Если бы только их не было так больно переживать. И если бы Дэш знала, в чём именно Луна пытается ей помочь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Принцесса Луна

В хорошие копыта

Рассказ, написанный к конкурсу ЭИ-2016 и занявший почетное третье место. Небольшая история о маленькой пони, отправившейся с дедушкой на ярмарку в Рэйнбоу Фоллс, чтобы раздать на ней котят.

Другие пони ОС - пони

Fallout: Два мира.

Два мира. Таких разных, но в чем-то похожих... Ведь война, она не меняется... Где бы она не происходила...

Другие пони ОС - пони Человеки

Эпизоды типичного шиппинга

Пара рассказов - пародий на распространенные клише и шиппинговые сюжеты.

Сказка о пути к Истине

Как решения одного меняют жизнь многих.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Спайк Биг Макинтош Дерпи Хувз Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия Бэрри Пунш Колгейт

"Cold War, Hot War, Galaxy War"

После прочтения "Сияния Скверны" я не удержался... И решил попытаться продолжить... Внимание - пони появятся далеко не сразу! Кроссовер трёх вселенных, сдобренный бредом автора.) Это мой первый фик - можете кидаться тапками.) Автор приемлет любую конструктивную и адекватную критику в свой адрес. Отдельное спасибо за перевод "Сияния" замечательному переводчику - Многорукому Удаву и автору Каразору за невероятный кроссовер.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Другие пони Человеки

Привет, Твайли!

Давайте будем безумны. Это весело!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Автор рисунка: Siansaar
ГЛАВА 11 "Ня!" ГЛАВА 13 "Вытяжной ветер"

ГЛАВА 12 "Крутые виражи"

ГЛАВА 12 "Крутые виражи"

Алексей Иванович был доволен проделанной работой, а именно — переговорами с принцессой. Даже обещал премию всем выписать. Как и договаривались, группа промолчала о прямом нарушении приказала из-за Лизы, в противном случае, вместо премии, они бы получили билеты домой, причём, в трюме самого дешёвого корабля.

Осталось дождаться прибытие с Земли дипломата, причём, в течении трёх дней, а не недели как обычно. Испытывалась новая технология по пространственным прыжкам, которая в несколько раз ускоряет перемещение кораблей. На одном их таких прототипов должны доставить дипломата.

Начальник запретил группе возвращаться на планету, что всех очень сильно расстроило. Причиной тому была психологическая подготовка, ведь именно они, в силу успешного общения с Луной, были выбраны для проведения аудиенции с самой принцессой Селестии и уже на серьёзном уровне. Алексей не хотел, чтобы внезапно кто-то разнервничался и потерял сознание, или же, вовсе сморозил какую-либо глупость. Сам же, он отказался присутствовать на встрече, снова говоря, что это не его работа как бы ему того не хотелось, но Света, обладая непревзойдённым чутьём психолога, сообщила коллегам, что в боссе играет страх перед аликорнами... самый обычный страх, а так, он бы первым помчался болтать с местными богинями.

Пока люди проходили подготовку, в Эквестрии витали свои события.

— Не помешала? — как всегда без стука, в покои вошла Селестия.

Правительницу встретила сонная, недовольная мордашка, торчащая из спальной комнаты — Луна лежала в просторной королевской кровати, удобно укрывшись одеялом. Королевские атрибуты были аккуратно сложены на специальной тумбочке близ постели, а занавески закрывали солнечному свету путь в чертоги сна, которому, по всей вероятности, не суждено случиться.

— Хорошо что ты не спишь, — улыбаясь, Селестия прошла к сестре в спальню.

Луна, громко выдохнув, плюхнулась головой на подушку.

— Мне через несколько часов на работу, — пробурчала принцесса ночи.

— Я всё понимаю. Недавно прошла встреча с людьми, мне интересно знать как всё прошло, а главное, не угроза ли они, — тихо говорила Селестия, забираясь на кровать к сестре.

Луна снова приподнялась. Я её магическая шевелюра больше походила на волшебную метлу старой ведьмы, чем на волосы прекрасной принцессы.

— Селестия, сама подумай, будь они угроза, то я бы завалилась спать? — буркнула Луна.

— Я просто хотела с тобой поговорить, — сказав с обидой в голосе, светлый аликорн слез с кровати. — Прости что я волнуюсь, ведь к нам такие пришельцы каждый день летают — с сарказмом она добавила.

— Сели, не дуйся. В этих существах действительно нет угрозы. Они технологично развиты, но не обладают какой-либо магией. Души их были чисты, дурного семени я в них не узрела. Самая обычная развитая цивилизация, коих полно во вселенной, ничего особенного. Прошу, я хочу спать, — Луна уткнулась носом в любимую подушку.

— И это всё что ты можешь мне рассказать? — удивилась принцесса солнца.

— Как они будут готовы, то сами встретятся с тобой. Сама с ними поболтаешь, — пробубнила синий аликорн, не вылезая из подушки.

— Что!? Лучик мой, я каждую новость из тебя буду копытами извлекать? Откуда такая безответственность? — возмущалась Селестия.

Луна всё же вынырнула из подушки.

— Я не спала день, потом ночь, сегодня ещё день и скоро уже новая ночь! — возмущалась принцесса лунного светила.

— Я понимаю, поверь, поэтому, чем быстрее ты мне всё расскажешь, тем быстрее будешь лицезреть любимые сны со своими принцами.

— С кем!? — прохрипела Луна. — Хорошо! Ладно! Встреча была неформальной, Спаркл меня попросила. Экономических и прочих скучных переговоров я не вела, да и не переживай, держалась именно так, как ты меня учила. Посмотрела что за создания... кстати, они похожи на драконов, только с тонкой кожей, маленькими мордами, одноцветные, ещё носят одежду. Увидишь их, точно не ошибёшься. Давай, поговори с ними сама, а я хочу спать. Не вынуждай меня воскрешать в себе Найтмэр Мун, — насупилась Луна.

— Лучик, я же просила так не шутить! — возмущалась Селестия.

— А я не шучу! — принцесса ночи выпучила вперёд нижнюю губу.

— Хорошо, отдыхай. Сразу всё бы рассказала и давно бы легла спать, — Селестия подошла к выходу и заметила на другой тумбе странную бутылку. — Что это? — принцесса указала на неё копытом.

— Подарок, сама только не знаю что это. Ох, пусть стоит, красиво смотрится, — Луна вновь уткнулась в подушку.

— Приятных снов, Луна, — прошептав, Селестия покинула покои сестры.

Резко оторвавшись от подушки, Луна резко открыла глаза и раскрыла занавески.

— Называется, поспала, — продолжая хмуриться, принцесса неохотно встала с кровати, намереваясь поднять ночное светило.

Совершив магический обряд, который привёл в Эквестрию ночь, сонно зевая, принцесса молча подошла к окну. Ей так хотелось поспать, прогулять очередную рабочую ночь, однако, она не могла, понимая, что королевские заботы сами за себя делать ничего не будут. Тут её взгляд пал на подарочную бутылку с незнакомым напитком. Желая хоть чем-то перебить вкус ночи, аликорн магически поднёс к себе сосуд. С лёгкостью сняв крышку, Луна понюхала горлышко, от чего сразу чихнула. Запах был резким, сильно отдавал спиртом. Луна ещё на встрече поняла что в бутылке далеко не компот. Принцесса любила пробовать новые вещи, как экзотические фрукты, так и напитки. Разумеется, желание попробовать чужеземный алкогольный напиток сыграло свою роль, но не желая сильно рисковать, принцесса налила несколько капель в крышку и полакала языком, после чего, закрутила крышку обратно, поставив бутылку на своё место. Не смотря на несколько капель, такого крепкого алкоголя Луна ещё не пробовала. Во рту тут же всё загорело, а тело начало становиться ватным, непослушным, но вполне подконтрольным. Понимая что вот-вот опьянеет, аликорн магически открыл ставни окна и вылетел на улицу. Прохладный ветер приятно обдавал мордашку, но алкоголь не собирался отступать... голова пошла кругом, мысли пустились в хаотичную безумную пляску...

Принцесса, вылетая из столицы по сомнительной траектории и периодически совершая в воздухе кувырки, отчаянно пыталась взбодриться. Она понимала что это опасно, что ничего хорошего в её состоянии нет... понимала, пока разум не стал поддаваться низменным инстинктам, забывая про такие высшие функции, как рассудок и мышление. Луна как очумелая вертелась в воздухе, телепортировалась на небольшие участки. Ей внезапно стало весело и она, смеясь во всё горло, быстро летала над землёй. В одной из деревень, мимо которой Луна пролетала, гулящие пони, услышав дикий смех, подумали что Найтмэр Мун вернулась, да и чёрный силуэт стремительно летел прямо в толпу из нескольких пони. Кто-то зажмурился, кто-то был на грани потери сознания, как Луна, не долетев до них полуметра, резко подлетела, едва не снеся перепуганных гуляк, но сама не справилась с управлением и отчаянно пытаясь рассчитать траекторию полёта, попутно стараясь выровнять равновесие, которое лихо сбило её пьяное состояние. Крылья плохо слушались, вместо расчётов, в голове были вообще мысли о диких жеребцах... Таким образом, случилось неизбежное — не известно как, но Луна сама себя швырнула в сарай близ жилого дома... на хорошей такой скорости швырнула. От постройки практически ничего не осталось.

Отряхнувшись, Принцесса продолжила неуверенный полёт, стараясь отлететь от деревни как можно дальше, но тут она увидала, как одно из домов выбежал накаченный жеребец. а учитывая мысли принцессы... крылья сами понесли её синюю тушу прямо на него. Тот, к его великому счастью, не видел приближающейся синей алканафки. К счастью? Принцесса вновь не рассчитала траекторию эффектного приземление перед жеребцом, а едва коснувшись передними ногами земли, тут же уткнулась мордой в землю и пропахала так метров десять, остановившись прямо перед ним. Тот от неожиданности пустился в бега со всех ног. Луна же, выплёвывая землю, встала на ноги. О жеребце она сразу забыла, стараясь удержать себя на всех четырёх ногах. Удержала. Всего секунд на десять, после чего, маша крыльями как огромная куропатка и смеясь ненормальным смехом, принцесса завалилась на бок.

Деревня проснулась, послышались шаги приближающихся пони. Остатки рассудка напомнили Луне, что негоже являться перед подданными в таком виде... нужно встать и расчесаться! В общем, Луна так и сделала, правда расчесаться не удалось — она промахивалась копытом мимо своей взъерошенной гривы, что больше походило на многократную отдачу чести. Расстроившись из-за испорченной причёски, принцесса заработала крыльями, и сама себя понесла ровно вверх, наслаждаясь пьянительным головокружением, которое постепенно перерастало в тошноту, чего ей совсем не хотелось.

Усилив полёт, Луна довольно быстро добралась на верхнего слоя атмосферы, а затем и до самой орбиты. Завидев неведомую огромную штуку, она стразу поняла о какой станции недавно люди вели речь. Желая с ними поздороваться, принцесса устремилась к станции. В космосе было довольно холодно, да и дышать не чем было — Луна просто задержала дыхание, что для аликорнов не проблема.

Чем ближе принцесса приближалась к станции, тем больше она становилась. Космопорт, словно пчелиные соты, был весь усеян иллюминаторами. В многих из них аликорн видел людей, а водном узнал даже Свету. Девушка готовилась ко сну, как... лучше бы она не смотрела в окно... От внезапного появления Луны, она выронила из рук шоколадку и молча уставилась в иллюминатор. Контрастная фигура принцессы стремительно неслась прямо на неё и под ужасающий визг Светки, Луна со всей силы впечаталась в окно. К счастью, то оказалось на совесть крепким и не разбилось, а вот Луна, видимо, забыла что это окно и её тут же отбросило в противоположную сторону. Света подошла поближе к иллюминатору, но принцессы она уже не видела.

Луна же, совершив около пятидесяти кувырков вокруг своей оси, вновь поймала в прицел своего взгляда станцию. Не смотря на её огромные размеры, Луне было трудно фокусироваться на этой летающей железяке. окно Светы она потеряла и желая вновь его найти, Луна полетела к станции снова. Светы она не видела, а вот в другом окне показалась фигура... Денис! Бедолага даже не подозревал что за НЁХ летает в космосе недалеко от станции. Он мирно лежал на кровати, слушал музыку из летающего проигрывателя и мирно спал. Луна пристально на него смотрела. Улыбнувшись, она лизнула стекло, по какой-то непонятной логике считая, что такое разбудит парня, но тот не пробудился. Расстроившись, дремлющая часть её рассудка напомнила, что нужно делать работу и перестать развлекаться. Принцесса собралась лететь обратно, как подумала, ведь людям тоже снятся сны, а значит, работу можно начать и здесь. Обрадовавшись, Луна применила магию и залезла в сон Денису...

*** прошло некоторое время ***

Выйдя из сна парня, Луна, продолжая парить за окном, принялась судорожно теребить кончик гривы. Сглотнув и с трудом скрывая пылающие щёки, принцесса стремительно полетела на планету. Алкоголь постепенно начал выходить из неё, тем не менее, от нового кратера, вызванного падением принцессы, это не спасло. Отряхнувшись от грязи и языков пламени, Луна всё же решила закончить ночную работу во что бы то не стало и спасти пони от кошмарных снов, подарив им жизнерадостные краски фантазий...