Дождь

Итак, наконец-то я решился, написать книгу о том что произошло. Ну как книгу, скорее маленький рассказик. Для начала стоит объяснить кто я и что произошло, верно? Давайте начнём с первого. Меня зовут Флэш Стик (Не знаю о чём думали мои родители, когда давали мне имя) единорог красной масти с ядовито-зелёной гривой. Также имеется любимая единорожка, и по совместительству моя жена с коричневой шёрсткой и жёлтой гривой Медиум Рэр, но я называю её просто Миди. Ну и куда же без жеребёнка. Маленькая годовалая единорожка Лайт. Ну а что всё же произошло? Спросите вы. Что ж сейчас вы всё узнаете.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Отложенный урок

Элементы Гармонии — величайшее благо Кантерлота и всей Эквестрии. Мощные магические артефакты, дарующие благо и процветание. Однако в научном центре по изучению магии принцесса Твайлайт Спаркл узнаёт, что существует совершенно иная точка зрения на Элементы Гармонии... Теперь ей, её подругам и науке предстоит решить моральную проблему двухсотлетней давности.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Твайлайт Спаркл откладывает яйцо

Однажды утром Твайлайт узнает кое-что новое о размножении аликорнов.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Солнце взойдёт

Нечто необъяснимое происходит с принцессами: они медленно, но неумолимо теряют магические и жизненные силы. По приказу Селестии Твайлайт должна выяснить, что – или кто – вытягивает из аликорнов их сущности. Ради этого верховная правительница Эквестрии дала бывшей ученице доступ в ранее закрытые для неё части библиотеки. У чародейки не так уж много времени – даже простое сидение за книгами даётся ей со всё большим трудом. Но подвести принцессу Селестию, а равно Луну и Кейдэнс, Твайлайт Спаркл не может себе позволить

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Заражение 6

Прошлые события нанесли серьёзный удар по Эквестрии, а жители стараются восстановить всё как было, пытаясь забыть вампиров как страшный сон. Твайлайт удалось сохранить свой секрет, но новые события рискуют всё окончательно испортить. Пока одни боятся вампиров, Твайлайт боится потерять всё то, что ей дорого.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Полярная повесть

Лол, мне тут аннотацию принёсли: "Долгожданный блокбастер от создателя 'Над грифом "Секретно": ПОЛЯРНАЯ ПОВЕСТЬ!!111 (бддыщъъъ) /Любовь сильнее смерти..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Самый худший грешник

Однажды Флаттершай попадается довольно интересная шкатулка-головоломка, и это приносит самые неожиданные последствия... Рассказ - закончен.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Нагая Сингулярность

Твайлайт Спаркл - самый талантливый единорог в Эквестрии. И у гениев творческий зуд - дело довольно обыденное. Но что случится, если гениальная ученица и сильнейший маг захочет написать на запретную и неизведанную тему Любви? Перед прочтением фанфика рекомендуется ознакомиться с “Кратчайшей историей Вселенной” С. Хокинга.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Черили Другие пони

Эпоха полночных кошмаров

Авторская версия того, что было бы, если бы Найтмер Мун победила. В её Эквестрии зашкаливает уровень разврата, жестокости и нравственного падения. (21+)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Лайтнин Даст

Загадочный доктор Адлер

Эквестрия спасена, но закончены ли на этом приключения Артура и Гриши? Разумеется, нет! Загадочный незнакомец избрал Понивиль своим новым домом. Кто он и откуда? Что ему нужно? Почему... его все так боятся? Очередная загадка окутала деревню, а может, и всю Эквестрию. Будничные дни, новые события и конечно же, неразгаданные тайны уже поджидают своих героев! Читайте продолжение истории "Спасти Эквестрию!" в новом русле событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Автор рисунка: Siansaar
Шутка Голоса

Всего одно яблочко

Эпплджек, Рэйнбоу Деш и... яблоко?!

Эпплджек очнулась в светлой комнате, по началу, приняв за свою. В комнате были диван, лампы, окно, из которого проглядывал солнечный свет, а в центре комнаты стоял столик с тарелкой яблок на верху. Яблоки выглядели необычно: фиолетовые, яркие и притягивающие...

Очнулась она на полу и прежде, чем встать посмотрела в противоположный угол — в самом углу лежала голубая пегаска с радужной гривой, которая не подавала признаков жизни. Конечно, Эпплджек в этой пегаске сразу узнала свою подругу — Рэйнбоу Деш. Испугавшись, что Рэйнбоу без сознания, Эпплджек подбежала к ней и похлопала её по щёчкам. Рэйнбоу стала вертеться из стороны в сторону, чтобы перестать получать по щекам. Эпплджек была настойчива, единственное, что её утешало, так это то, что Рэйнбоу жива и просто спит.

Когда Рэйнбоу, наконец, поняла, что ей не увернуться от ударов, она открыла глаза. Первыми её словами были эти:

 — Эпплджек, сегодня понедельник?

 — Эм... не-а, — задумавшись, ответила фермерша, чья шёрстка была потрёпана так же, как и у Рэйнбоу.

 — Тогда какого сена ты тут делаешь и не даёшь мне спать в моем доме?! — рассердилась пегаска.

 — С такого, что это не твой дом! — Эпплджек обиделась на Рэйнбоу, но не подавала признаков, а сама же пегаска скорей села на круп, чтобы осмотреть комнату.

 — И не твой... — поразмыслила пегаска. — Тогда, что это за место, и почему мы здесь?

В этот же миг прозвучал звук помех. Обе кобылы переглянулись, ища причину шума. Это было небольшое радио, находящееся на диване. Спустя пару секунд, из радио послышался голос:

"Приветствую, Рэйнбоу Деш и Эпплджек, вас в своей игре. Рад, что вы смогли прийти!"
На лицах Эпплджек и Рэйнбоу изображалось недовольство: Мы не собирались сюда приходить! Но голос из радио всё-таки продолжил:

"Думаю, вы — не рады. В ваших головках наверняка возникло куча вопросов. Постараюсь ответить на них. Меня можете звать "Голос". Вы находитесь в необычной комнате — из неё нет выхода. А окно — лишь иллюзия. Впрочем, можете сами убедиться в этом. Что же вы тут делаете? Просто я решил провести "игру-эксперимент". Название игры — "Всего одно яблочко". Цель игры — не съесть яблоки лежащие в тарелке. Конечно, вы сможете съесть их, но тогда вы проиграете. Если вы выиграете — выберетесь отсюда и сможете помочь своим друзьям. Ежели вы проиграете, то получите слегка шокированный "приз". Выбор ваш. На всё — вам даётся целый день".

Радио умолкло. Рэйнбоу резко встала и крикнула в радио:

 — Ты всё равно ничего не видишь!

Радио резко включилось, отчего пегаска чуть не упала:

"Ошибаешься, дорогая. Я слышу вас через радио, вижу вас через камеры. Вся игра будет отслежена мною".

Повисла тишина. Спустя пять минут молчания первой её нарушила Эпплджек:

 — Я не уверена в том, что окно — это иллюзия... — она встала и подошла к окну, попытавшись открыть окно. За окном была серая стена. — Хм... А Голос прав, — после чего Эпплджек уселась на диван и стала размышлять.

 — Мы в ловушке, а ты спокойно на это реагируешь?! — резко повысила голос радужногривая пегаска. — Тебе плевать на то, что наши друзья, возможно, сейчас в опасности?! Тебе плевать, что сейчас происходит?! Тебе плевать, что какой-то псих проводит над нами эксперимент?! Тебе плевать...

 — Рэйнбоу, успокойся! — резко прервал голос Эпплджек Рэйнбоу. — Я знаю, как ты сейчас переживаешь, я испытываю то же самое. Просто, у нас нет выбора — придётся сидеть здесь весь день, ничего не едя.

 — Возможно, ты права...- успокоилась Рэйнбоу. — Но я хочу есть. Ты не знаешь, что это за вид яблок?

 — Нет, — спокойно ответила оранжевая кобыла.

 — И ты ещё работаешь на ферме яблок? — голубая пегаска стала смеяться.

 — Я хотя бы знаю, что оно не ядовито! — обиделась Эпплджек, после чего отвернулась от пегаски, повернувшись на другой бок на диване.

 — Прости, — почувствовав вину, промолвила Рэйнбоу, — я просто сильно волнуюсь, и, видимо, на меня так влияет голод...

Рэйнбоу села в свой угол обратно и стала думать о хорошем, чтобы успокоить свои нервы. Так они сидели около часа, пока пегаска, не выдержав, подбежала к столу со словами:

 — Я не могу больше терпеть! — она откусила кусок яблока. — Это сильнее меня, я слишком голодна!

 — Стой! — Эпплджек повернулась в сторону Рэйнбоу Деш, довольно жующей яблоко. Поздно.

Сначала голубая пегаска ничего не ощутила, кроме исчезающего голода. Эпплджек уже начала за неё беспокоиться, когда Рэйнбоу повернулась к ней горящими глазами:

 — Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень привлекательна? — она стала подходить к фермерше всё ближе и ближе.

 — Т-ты ч-чего, Рэйнбоу... — фермерша быстро стала пятиться назад. — Эт-то одна из твоих шуток, д-да?

 — Нет, всё вполне серьёзно, — Рэйнбоу подошла близко к подруге, отчего та упала на диван позади неё, — разве я тебе не нравлюсь, ЭйДжей?

 — К-конечно, ты мне нравишься, — Эпплджек вся была в поту от волнения, — но к-как п-подруга!

 — Я тебе не верю, — пегаска подошла вплотную к оранжевой пони, прикоснулась мордочкой к мордочке Эпплджек и, улыбаясь, продолжила, — ты ведь явно ко мне что-то чувствуешь...

 — Это всё яблоки вино... — фермершу перебил поцелуй пегаски.

Глаза Эпплджек расширились от непонимания происходящего, после чего она ощутила то, как язык Рэйнбоу оказался в её рту. Случайно задев её язык, Эпплджек резко почувствовала вкус фиолетового яблока, после чего потеряла разум. Когда воздух в лёгких кончился, они остановились, чтобы вдохнуть воздуха, после чего слились в страстный поцелуй...

В соседней комнате, которая была окутана мраком, лишь свет экрана мониторов менял атмосферу на более зловещую. Из-за тьмы выглянула мордочка, произносящая такие слова:

 — Они не справились, — мордочка расплылась в зловещей ухмылке, — приступаем к следующей паре.