Фоллаут: Эквестрия. Обречённые

Действие повести разворачивается в первые годы войны между Эквестрией и Империей Зебрика. Главная героиня, молодая единорожка Типпи Дегару, волею судьбы оказалась заброшена на далёкий тропический архипелаг, находящийся в тысяче миль от театра военных действий. Но война, как известно никогда не меняется, рано или поздно она всё равно придёт за тобой и тогда нужно будет выбрать раз и навсегда, на чьей стороне драться и умирать...

Другие пони

Трикси: Перезагрузка

Небольшой рассказ о том, как Великая и Могучая Трикси решилась на выполнение одного опасного, но хорошо оплачиваемого задания в непривычной для себя роли. Роли хакера. И о том, чья воля направила ее.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Murder in the Midnight

Нуарный фанфик о буднях детективов МПД

Твайлайт Спаркл Спайк

Туча в голове

История жизни единорога Северуса, изгоя в классе, который в будущем стал известной личностью в мире пони. (Перезалив. Рассказ стал почти в три раза больше и лучше)

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Безвестные Жертвы

Продолжение книги "Повелители Жизни" в котором главные герои ищут способ вернуть всё на круги своя, в то время как остальной мир борется с куда более насущными проблемами, в коих погрязла Эквестрия за последние пять лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Красный Яр

Леро не первый попаданец в Эквестрии и не последний. Пройдёт тысяча лет и люди не будут редкостью в Эквестрии. Именно в этот мир попадает подросток по имени Владислав Летяга. Но не один. Из нашего мира его спасает Сомбра, который в прошлом был королём Кристальной Империи.

Человеки Король Сомбра

Awoken

Время идёт — всё меняется. Когда-то, работающая в тайне "Фабрика Радуги", сейчас захватила всю Эквестрию, во главе со своей новой начальницей. И когда кажется, что светлые дни больше не наступят на этих землях, появляется пегаска, решающая положить этому конец.

ОС - пони

Октавия Скрэтч

Мы сами создаём своих демонов. Да и друзей, честно говоря, тоже. Меня часто спрашивают, знаю ли я Винил Скрэтч.

DJ PON-3 Октавия

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 2

Жизнь Сэма, пришельца из другого мира, в Понивилле постепенно наладилась. В компании mane six скучать ему не приходиться, но внезапно рядом с домом человека из ниоткуда появляется... девушка! Какие же приключения ждут новую героиню в мире пони? Думаю, Вы уже догадались ^^)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Всего одно яблочко Не верь своим глазам

Шутка Голоса

— Для чего ты их обманываешь?
— У них бы был шанс выбраться...

Твайлайт открыла глаза и... ничего не увидела. Комната, где она находилась, была покрыта мраком. Не раздумывая, у Твайлайт засветился рог, благодаря которому было всё достаточно хорошо видно.

 — Т-твайлайт, это ты? — послышался голос в конце комнаты.

 — Кто ты?! — лавандовая единорожица стала паниковать.

 — Это я — Пинки, — из-за тьмы выглянула мордочка, а потом и сама пони, которая тотчас присела около единорожки, — что происходит?

 — Я... я... — Твайлайт осмотрелась и продолжила: — Я не знаю...

В этот момент по комнате послышался шум помех, отчего обе кобылы испугались и прижались к друг другу, обнимая. Вскоре, помехи прекратились и по комнате прошёлся пугающий голос:

"Приветствую, мои дорогие. Я — Голос. Прямо сейчас вы, возможно, сидите в полной темноте, испугавшись меня, а возможно, Твайлайт осветила комнату. Но, не важно. Я захотел с вами сыграть в одну игру под названием "Сила Воли". Какие правила? О, они очень простые: вы можете весь день прождать тут, беспокоясь за своих друзей, либо хорошенько поискать таблетки, при помощи которых вы поймёте, как отсюда выбраться. За каждый ваш выбор даётся особый приз — какой, узнаете сами. Выбор за вами, игра началась".

Радио отключилось, не заметив это, пони с розовыми шёрсткой и гривой поинтересовалась у Голоса:

 — Что с нашими друзьями? — ответа не послышалось.

 — Думаю, они в порядке, а это какой-то больной пони, решивший поиграть с пони, олицетворяющими Элементы Гармонии, — предложила свою точку зрения единорожка.

 — Правда? — Пинки посмотрела на свою подругу глазами, просящими соврать.

 — Правда... — улыбнулась Твайлайт. — Думаю, нам стоит поискать эти таблетки, может, тогда я попытаюсь сказать — отравлены они, либо нет.

 — Да, Твайлайт, ты права, — по лицу Пинки стекла слеза.

 — Ты чего? — забеспокоилась единорожица.

 — Просто... — розовая пони пыталась стереть со своих глаз слёзы. — Я... я боюсь за Рэйнбоу, Флаттершай...

 — Эпплджек, Рэрити... — продолжила Твайлайт. — С ними всё в порядке, и чтобы удостовериться в этом, нам стоит поискать таблетки, я права, Пинки?

 — Права, — Пинки улыбнулась и обняла подругу, — как никогда раньше.

Твайлайт улыбнулась и тоже обняла Пинки, успокаивая её. Спустя десять минут они отправились на поиски таблеток, уходя в разные стороны комнаты. Как же Пинки искала таблетки? Оказалось, что в её гриве хранился фонарик. Типичная Пинки... Поиски затягивались, а таблеток до сих пор не видно.

 — Пинки! — воскликнула единорожка. — Я нашла! Скорее иди сюда!

Подойдя, Пинки уставилась на одну маленькую таблетку, находящуюся в одном из ящиков комода. Они долго спорили, кто из них её съест:

 — Твайлайт, — начала Пинки, — я не хочу, чтобы ты принимала таблетку, а вдруг она — не съедобна? Я сама отсюда не выберусь...

 — Пинки, — ответила лавандовая единорожица, — я должна её принять. Она, наверное, съедобна. Следовательно, со мной всё будет в порядке. Доверься мне.

В этот момент таблетку охватила ярко-пурпурная аура, и таблетка взмыла в воздух, приближаясь к мордочке Твайлайт. Пинки незамедлительно подалась вперёд и проглотила таблетку, отчего Твайлайт была шокирована:

 — Пинки! Что ты творишь?!

 — Я же говорю, глупышка, я не хочу, чтобы моим друзьям было плохо, — она улыбнулась, как вдруг таблетка стала действовать: — особенно, когда среди твоих подруг есть очень красивая лавандовая единорожица.

 — Пинки, что происходит? — удивилась Твайлайт, но когда Пинки стала приближаться, она охватила её магией и при помощи телекинеза остановила. — Стоп... Эти таблетки с афродизиаком?! — около неё лежала коробка из-под таблеток. — Ах, он — жалкий обманщик! Пинки, слушай меня, это на тебя так таблетки действует, я тебе не нравлюсь!

 — Глупышка, — розовая кобыла захихикала, — ты мне и вправду нравишься, никакие таблетки не создадут этого ощущения.

 — ПИНКИ! — крикнула единорожка, чтобы та её услышала. — Это же афродизиак! Эти таблетки создают это ощущение!

 — Я серьёзно, Твайли, — Пинки облизнулась, — всё то время, что мы были знакомы, я была влюблена в тебя по уши. Ты та, которая покорила моё сердечко, ты для меня особенная пони.

От слов розовой кобылы Твайлайт забылась, пытаясь осознать услышанное. Тем временем магия рассеялась и выпустила Пинки на свободу. Она побежала на Твайлайт и прыгнула на неё, сбив с места, и поцеловала. Страстно поцеловала. В этот момент Твайлайт очнулась из размышлений и увидя, как её подруга лежит на ней и целует, стала сопротивляться. Пинки, очевидно, это ещё сильнее завело, отчего она стала целовать её шею. Твайлайт перестала пинаться, когда поцелуй Пинки коснулся её шеи. Она утонула в блаженстве.

В знакомой тёмной комнате, с мониторами, послышался смех, а после мордочка Голоса стала двигаться:

 — А я думал, что Твайлайт умнее. Интересно, что происходит у Деш и ЭйДжей? — он посмотрел на соседний монитор. — Ох, да эти кобылки совсем друг друга не жалеют, не смотря на то, что я всем им даю афродизиак с медленным действием. Да, я и правду угадал, куда каждую поместить. А теперь, начнём следующую игру.