Письмо

Человеку пришло письмо от Принцессы Селестии.

Первоклассные стражи

Твайлайт хочет нанять стражу для своего замка. Дерпи ищет новую работу. Лайтинг Даст пытается двигаться вперед после своего провала с Вандерболтами, а Флэйр Варден просто пытается найти себе место как можно дальше от своего братца.

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст Темпест Шэдоу

Колыбельные

О Луне.

Найтмэр Мун

Пять дней Фотофиниш.

Знаменитая эпотажная пони-фотограф впервые сталкивается с катастрофическим провалом своей работы. Избегая насмешек высшего общества, она замыкается в четырех стенах своего дома вместе с верной горничной. Сможет ли Фотофиниш достойно пережить кризис, какие препятствия встретятся на этом нелегком пути, и кто окажется тем самым, кто протянет копыто помощи в самый нужный момент?

Фото Финиш ОС - пони

Half-Life: Эквестрия

Что, если бы вместо переезда в Понивилль, Твайлайт покинула Кантерлот, чтобы работать в научно-исследовательском центре Пони Меза? Что, если бы вместо того, чтобы бороться с Найтмер Мун, она бы боролась против Каскадного Резонанса? И что, если бы вместо того, чтобы встретить своих друзей на подготовке к празднику летнего солнцестояния, она бы встретила их впоследствии этого Каскадного Резонанса? Это история о Твайлайт Спаркл, которая берет на себя роль всем известного Гордона Фримена из оригинального Half-Life, и друзьях, которых она встретит на своем пути.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Другие пони

FOE: Чудо

Просто небольшая зарисовка по популярной вселенной, вдохновленная этим фильмом: www.kinopoisk.ru/film/427195/

ОС - пони

Андезитно согласна / My sediments exactly

Перевод лёгкого романтического рассказа про встречу Мод Пай и Биг Макинтоша. Посвящается Иридани))

Биг Макинтош Мод Пай

Поколение Хе. Про Зебрику

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Ни в коем случае, не при каких условиях, даже под угрозой собственной смерти не вздумайте расстраивать Твайлайт Спаркл

Твайлайт потеряла работу, над которой трудилась последние пол года, подозревая Пинки в розыгрыше единорожка выходит из себя нанося окружающим любовь и дружбомагию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Другие пони

Тысячелетняя Лунная Республика

Принцесса Луна свергает свою сестру в ходе кровопролитного переворота. Часть Элементов Гармонии мертвы, Лунная Республика рушит сама себя. Обычный пони пытается нормально жить и не видеть происходящего кошмара, пока дело не доходит до него и его семьи...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун

S03E05
Глава I. Похищение, новоявление и клятва.

Пролог. Бред сумасшедшего

«Забыт... Забыт друзьями, которых не было. Богами, которые обо мне не вспоминали. Интересно, а помнит ли кто-нибудь о моём существовании? Хотя навряд ли, для всех я мёртв. Мёртв... Почему я жив? Специально напился яду, от которого умирают мгновенно. Похоже и Смерть меня забыла...

Может имущество пересмотреть? Хотя это уже сотый раз за день. Ну ничего", силуэт подошёл к потрескавшемуся зеркалу, — "Серая изорванная футболка, игрушка-львёнок, мой единственный собеседник, не считая галлюцинаций, серебряная подвеска с разноцветными камешками и штаны. Может продать? Хотя кто меня пустит в город? Лучше потрогаю камешки, они нагрелись, хоть пальцы согрею. Сначала шарик. Смех? Яблоко. Правда? Кристалл. Щедрость? Бабочка. Доброта? Молния. Верность? Звезда. Вера? Может опять галлюцинации? Нет, галлюцинаций чувств у меня не было... Смех, забытый годы назад. Правда, сказанная галлюцинации. Щедрость — мысль о том как подарить подвеску. Доброта, оказанная случайному заблудшему. Верность — предательство сознания. Вера — исключительно в моё сумасшествие. Что-то знакомое... Но невозможное... Интересно, а почему мне при… при… причувствовалось. Может, дело в зеркале? Интересно", — мысли одного наполовину человека до шага в зеркало...

А в пещеру, в которой жил «сумасшедший», зашли некие существа голубого цвета, в разноцветных халатах, и один из них произнёс:

— Он начал нашу оперу. Пора и нам включаться в театральную игру. А тебя мы поселим в его теле, — сказал он, указав на полу-пони светло-зелёного цвета.