Перерождение ворона

Душа Учихи Итачи была вырвана из забвения, и закинута на просторы неизвестного, и очень странного мира, населённого удивительными существами. Ему приходиться влезть в шкуру одного из них, и познать культуру непривычного ему общества, а так же разобраться в причине, по которой он оказался там.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Кризалис Чейнджлинги

Путь,который нельзя пройти одному

Обладать уникальными способностями непросто. Обладать опасными способно многократно сложнее. Сможет ли главный герой усмирить силу,достаточную для уничтожения Эквестрии? И какую цену ему придется за это заплатить?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Мистер Кейк Миссис Кейк

Королева Кризалис реформируется (случайно).

Для ченджлинга любовь - это магия, и магия - любовь. Внутри тела ченджлинга это одно и то же. Поделиться магией значит поделиться любовью. А мы все знаем, что происходит, когда ченджлинг делится любовью. К сожалению для Кризалис, она была занята и забыла об этом всего на секунду. Но секунды было достаточно. Альтернативная концовка S9E8 Frenemies.

Другие пони Кризалис Тирек

Копыто, меч и рог

Эквестрия. Родина пони, хороших и разных. Но ведь это место не всегда было таким радужным?До рождения Селестии - 724 года. Эквестрию открывали уже восемь раз, причём каждый раз меняя название. Пони живут в ней, строят замки, влюбляются, ходят на балы, колдуют. А наш герой - ищет приключений. Но выжить в этом мире - уже непросто, собрать компанию - еще сложнее, а обеспечить её и удержать в узде - втройне сложнее. Тем веселее!

ОС - пони

Биография кошмара

(ЗАКОНЧЕН) Обычные размышления и рассказ о жизни, несколько необычной пони.

Найтмэр Мун

Звёздочки над пустотой

Пони-путешественница возвращается в родной город после долгих странствий...

Другие пони

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

Пастушка принцессы

Принцесса Фларри Харт влюбляется в одного жеребца и решается на рискованную авантюру, чтобы встретиться с ним. Для этого ей потребуется всего лишь одна служанка, её одежда и собственный клон. Что же может пойти не так?..

ОС - пони Флари Харт Санбёрст

Мое сердце

Когда останавливается сердце.

Другие пони

Фаирсан

Трем аликорнам Луне, Селестии и Фаирсану приходится покинуть родной мир на колонизационном корабле, снаряженным для заселения нового мира. Корабль терпит бедствие и садится на пустынную планету. Приземлившиеся на спасательной капсуле Селестия с Фаирсаном пытаются отыскать и спасти корабль.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
I

Вводная часть

"НЕВАЖНА!"=D

В Эквестрии стояли осенние дни. Они были самыми ясными и тёплым, и поэтому все пони хотели провести побольше времени на улице. Было ещё только раннее утро, но на улицах Понивиля было полно народа. Все в основном собрались на главной площади и готовились к празднику — Ночи кошмаров.

Одни пони развешивали на деревья и на свои дома игрушечных летучих мышей, пауков с паутиной и тыквы со смешными, но в тоже время и жуткими улыбками (кому как). Другие ставили палатки, которые будут засыпаны сладостями,

большие тазики, в которых будут плавать яблоки. Уже была почти закончена сцена, для того, что бы пони, обладающие музыкальным талантом, повеселили своей музыкой и песнями других пони ночью.

В бутике Карусель была большая очередь пони — все хотели приобрести костюм к Ночи Кошмаров, но Рэрити заранее подготовилась и уже сшила достаточное количество костюмов, так что хватило всем.

В Сахарном уголке стояла очередь не меньше, пони хотели купить побольше сладостей, чтобы угощать детей, которые будут просить конфеты, бегая из дома в дом. К счастью, Пинки Пай никогда не уставала и работала быстро и легко, чего не скажешь о Мистере и Миссис Кейк. Розовая пони была вся на взводе от одной только мысли, что сегодня Ночь Кошмаров — её любимый праздник, (хотя все праздники были её любимыми).

Эпплджек с Большим Макинтошем носили корзины с яблоками в амбар, для того что бы оттуда принести их на главную площадь и угостить ими весь Понивиль.

Рэйнбоу Дэш искала грозовые облака, что бы пугать пони на празднике, как и во все прошлые Ночи Кошмаров. Она любила над всеми подшучивать на этом праздники, ведь на то она и Ночь кошмаров, что бы пугать и разыгрывать.

Твайлайт и Спайк были в доме Флатершай, они всё никак не могли уговорить бледно-жёлтую пони пойти на праздник. Флатершай и так была на редкость пугливая, а тут целый день, (точнее ночь) посвящённый ужасу и страху, конечно, в основном веселью, но кобылку было не убедить.

Метконосцы были тоже заняты этим утром, они сидели в своём домике на дереве и думали, каким образом им получить Кьютимарки, связанные с этим праздником.

Каждый был занят своим делом. Ночь обещала быть весёлой.