Налоговая декларация Эплджек

Эплджек неприятно удивили, она должна оплатить большую сумму точно в срок, или потеряет ферму, но у неё есть идея, как исправить эту проблему.

Эплджек Биг Макинтош

Стальной марш

Эквестрия противостояла многим врагам. Но как сражаться с неодушевлённым врагом? Врагом, у которого вместо сердца стоит двигатель внутреннего сгорания а вместо мозга - калькулятор? Как воевать с машиной?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Дневники Старсвирла

Прошло 30 лет с того дня, как три пони разожгли Огонь Дружбы, и спасли Эквестрию от гибели в холоде Виндиго. Но как бы ни была крепка их дружба, они не решили проблемы, которые изначально привели к разладу между расами.Мудрый маг предвидит эту далекую, но неумолимо приближающуюся грозу. Найдет ли он решение, которое сможет обеспечить вечное процветание Эквестрии?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд

Еще один урок дружбы, или История Дневника Двух Сестер

Твайлайт усваивает новый урок дружбы и отправляет соответствующее письмо наставнице. В ответном послании Селестия вызывает ее в Кантерлот...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Специалист

В теории грустная зарисовка, посвященная единственному в своей профессии пони.

ОС - пони

Тишина

Тихий, ничем не примечательный дом на окраине, молчащий вот уже несколько лет, однако он далеко не заброшенный. Но если так, то что происходит внутри?

Другие пони

Проклятье Пандоры

Принцесса Селестия и главная шестерка находит загадочную шкатулку. Любопытство принцессы привело к тому, что на Эквестрию обрушивается проклятье Пандоры. Смогут ли Эпплджек, Спайк и принцесса Луна спасти всех? И как связан Дискорд с Пандорой?

Эплджек Спайк Принцесса Луна Энджел Дискорд

Плохой день Спайка

Твайлайт занимается экспериментами, Спайк делает работу по дому. Всё совершенно нормально и обыденно в Библиотеке Золотой Дуб… пока с визитом не заглядывает Кризалис.

Твайлайт Спаркл Спайк Кризалис

Ради Науки!

Твайлайт получает от Принцессы Селестии на исследование цветок ядовитой шутки необычного розового цвета. Обычный осмотр не выявляет в цветке ничего необычного, и она решает, что Флаттершай будет отличным подопытным, чтобы испытать на себе действие этого таинственного растения. Эффект оказывается довольно... неожиданным. Длиной около фута, если вы понимаете...

Рейс в Преисподнюю

В этом фанфике повествование ведётся от лица пони попавшего в Ад. Ему предстоит проехать шесть кругов пыток, чистого безумия и боли. На каждом круге есть свой пассажир, ждущий этот призрачный поезд. Каждый пассажир рассказывает историю. После рассказа нечто вытаскивает пассажира из вагона. Какая судьба уготована герою? И на каком круге выйдет он?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

"грива ,небрежно собранная в хвост" — ...мдя, "ЛОЛЧТО?!" для такой анатомической особенности — это слишком мягко...
"По близости , как он успел посмотреть , не было ничего съедобного" — и снова "мдя...". Лес, он, какбе, состоит не только из деревьев, листва у которых начинается от высоты 3 м и более. Автор, ты в лесу ни разу не был?
"Наш...Хотя..почему наш ? Он свой. Он просто Герой. Пока еще просто. Но уже свой." — небезынтересный пассаж. автор подаёт определённые надежды... ;))
концовка ВНУШАИТЬ! Автор, если ты ещё перед выкладыванием хотя бы в "ворде" прогонишь — будет совсем хорошо!
оценки пока не ставлю... вдруг действительно, приличная вещь получится!
какбе автор — не из подвида "МТА обыкновенный, мартисьюшный"...

Ответ автора: Что значит мта ?

xvc23847
#1
0

интригуеще но мало чтобы дать трезвую оценку

Падший
#2
0

Молодой Талантливый Автор — проще говоря, графоман с завышенным ЧСВ.
что означает "Марти/Мэри Сью" — надеюсь, объяснять не надо?

xvc23847
#3
0

Думаю , не стоит

PowerWolf
#4
0

"Ведь он нашла Цвет Ханаана." — Та-А-АКИЕ эмоции и... оканчиваются точкой?! тут должно быть минимум "!!"
"Только без задних мыслей ,окей ?" — и почему на этом месте у меня возникло ощущение, что он на самом деле — человек?.. а, да! перманентная озабоченность — их основная черта!... ;))
глава хороша! автор, не роняй эту планку!

xvc23847
#5
0

Нет , поспойлерю — он не человек. Цвет Ханаана без восклицательных потому что это пояснения автора . А я не тратил 13 лет жизни на посики цветов.)

PowerWolf
#6
0

"Счастью Зекоры не было предела... Ведь он нашла Цвет Ханаана." — какбе мысли героини, нэ? звиняйте, коли не так понял...

xvc23847
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.