Первая ночь

Луна никак не могла понять того прощения, которым одарила её старшая сестра сразу после возвращения из тумана ненависти. Ведь, как считала принцесса ночи, здесь не за что прощать. Её вина была слишком велика.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Крылья меж звёзд

Этот рассказ - совместный труд двух авторов. "Звёзды способны как накликать злую судьбу, так и подарить счастливую долю... Могла ли ты знать, что все перипетии судьбы, несчастья и горе приведут в итоге к радости, о которой не могло и догадаться сердце?.." Велира - молодая рыбачка, прежде относительно спокойно жившая на берегу Марлона - оказывается похищенной работорговцами с других планет... Обретёт ли она свободу? А нечто большее?

Принцесса Селестия ОС - пони

Птичья кормушка

В волшебной стране Эквестрии существует немало жутких легенд и тайн. И одна из них – загадочный дирижабль, который иногда появляется в небе перед закатом возле старых мест сражений. Говорят, что на его борту можно найти несметные сокровища. Однако ни одному пони так и не удалось это подтвердить, потому что, по слухам, любой, кто ступит на его борт, таинственным образом исчезнет.

Другие пони

Найт Мер

Скромный ученый единорог влюбляется в принцессу Луну. Но той ли дорогой он пойдет в попытке завоевать любовь богини? События происходят еще до превращения Луны в Найтмермун и изгнания короля Сомбры.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Твоя смена

Канун Дня Согревающего Очага. Все нормальные пони празднуют и отдыхают, а кому-то приходится мёрзнуть всю ночь на улице.

Другие пони ОС - пони

Мечта

Возлагать на пони большую ответственность чревато последствиями, особенно если делать это с пеленок. У Флёрри есть мечта, которую родители не хотят принимать, но если плакать в темном уголке, из него может выйти тот, кто утешит и научит, как добиваться своих целей.

Король Сомбра Флари Харт

Кровавый изумруд 2

Вторая часть рассказа про Изумрудку)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Мод Пай

"Фэйрмаунт Хилл"

Возможно ли, диаметрально поменяв жизнь, поменять и судьбу? Или сценарий для каждого прописан окончательно и бесповоротно и, как ни крути, случится то, что должно случиться?

ОС - пони

Город

Ваша цель - доставить провизию и оружие в осаждаемый город. Сможете ли вы пройти все препятствия, все терзания и спокойно войти в город, отдать содержимое воза и с легким сердцем отправиться домой?

Другие пони ОС - пони

Королева и ее королевство

Прошла тысяча лет после коронации новой принцессы, а потом и королевы. Только не Твайлайт.

Пинки Пай

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (7)

0

"грива ,небрежно собранная в хвост" — ...мдя, "ЛОЛЧТО?!" для такой анатомической особенности — это слишком мягко...
"По близости , как он успел посмотреть , не было ничего съедобного" — и снова "мдя...". Лес, он, какбе, состоит не только из деревьев, листва у которых начинается от высоты 3 м и более. Автор, ты в лесу ни разу не был?
"Наш...Хотя..почему наш ? Он свой. Он просто Герой. Пока еще просто. Но уже свой." — небезынтересный пассаж. автор подаёт определённые надежды... ;))
концовка ВНУШАИТЬ! Автор, если ты ещё перед выкладыванием хотя бы в "ворде" прогонишь — будет совсем хорошо!
оценки пока не ставлю... вдруг действительно, приличная вещь получится!
какбе автор — не из подвида "МТА обыкновенный, мартисьюшный"...

Ответ автора: Что значит мта ?

xvc23847
#1
0

интригуеще но мало чтобы дать трезвую оценку

Падший
#2
0

Молодой Талантливый Автор — проще говоря, графоман с завышенным ЧСВ.
что означает "Марти/Мэри Сью" — надеюсь, объяснять не надо?

xvc23847
#3
0

Думаю , не стоит

PowerWolf
#4
0

"Ведь он нашла Цвет Ханаана." — Та-А-АКИЕ эмоции и... оканчиваются точкой?! тут должно быть минимум "!!"
"Только без задних мыслей ,окей ?" — и почему на этом месте у меня возникло ощущение, что он на самом деле — человек?.. а, да! перманентная озабоченность — их основная черта!... ;))
глава хороша! автор, не роняй эту планку!

xvc23847
#5
0

Нет , поспойлерю — он не человек. Цвет Ханаана без восклицательных потому что это пояснения автора . А я не тратил 13 лет жизни на посики цветов.)

PowerWolf
#6
0

"Счастью Зекоры не было предела... Ведь он нашла Цвет Ханаана." — какбе мысли героини, нэ? звиняйте, коли не так понял...

xvc23847
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.