Темный мститель: Полуночная ярость

Угроза крестоносцев миновала и Найту со своей сестрой, наконец, предоставлена возможность начать жизнь с чистого листа. Однако, таинственный Орден всё ещё продолжает плести интриги в тайне от жителей Эквестрии и коронованных аликорнов и вряд ли оставит в покое тех, кого больше всего ненавидит. Кроме того, прошлое семьи Найта тоже покрыто завесой тайны и вероятно, рано или поздно, эти тайны дадут о себе знать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Виноградная долина

В порыве любви мы забываем о том, что действительно нужно нашим близким и пытаемся им отдать, то чего так не хватало нам. Так мы и сжигаем себя, пламенем в сердце, чтобы осветить путь тех, кого любим.

ОС - пони Бэрри Пунш

Изменённые

Изменённые. Существа настолько ненавидящие свою изначальную суть, что их тела перестают отвергать чужеродную плоть и металл. Главный герой, Виктор, заперт в собственной квартире, без возможности сделать что-либо, кроме как ждать. Но мир вокруг него движется, а его убежище словно дрейфует в океане тьмы и неизвестности.

Как пони познакомились с бризи

Бризи милые и добрые? Как бы не так! Что, не верите мне? Тогда присаживайтесь к костру и я расскажу вам как все есть на самом деле.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Сон или правда

секрет

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Лира Бон-Бон Дискорд Человеки

Нортляндские записи.

Нортляндия - далекий край, где до сих пор бытуют свои верования. Там совсем другие законы и другие жители. Никогда не лезьте со своим уставом в чужой монастырь!<br/>Мистер Нотсон, преподаватель этнографии Мэйнхеттенского университета, в своей жизни не спас даже котенка с дерева. В его защиту, стоит сказать, что за тот же срок - в силу своей миролюбивости, - даже мухи не обидел. Но так повернулась Фортуна, что теперь преподавателю этнографии придёться отправиться в долгое и опасное путешествие. Отчасти, профессиональное, но только отчасти…<br/>Где-то там, на просторах Нортляндии, пропал солдат. И всё было бы буднично, но пропавший… не пони, и не совсем солдат.<br/>Офицер Экспедиционного корпуса в Нортляндии, некто Макс. Существо, которое разыскивают по всей Эквестрии. Пропавший без вести после городских боёв в Отголоске. Тот, кто должен получить письмо, которое, теоретически, изменит его жизнь…

Другие пони Человеки

Fallout Equestria: Магия прогресса

После неудачной расконсервации стойла, главный герой Сидрей остался один на просторах пустоши. С тех пор он уже год бродит по миру, так и не найдя себе ни дома, ни цели в жизни. Он мог бы просто сгинуть в неизвестности, если бы не встретил «призрака» из прошлого. Призрак что показал ему путь. Но что это за цель, что он открыл для себя? Поведёт ли она его по пути созидания, или же разрушения?

ОС - пони

Выбор принцессы

К неудовольствию принцессы Рарити, отец распорядился, чтобы она выбрала себе пожизненного телохранителя. И это ее пугает. Ей надо выбирать охрану, ориентируясь только на силу? А если охранники будут скучны? Или у них не будет ничего общего? И тут ей на глаза попадается весьма милый солдат, которая не может оторваться от книги... Второй рассказ из альтернативной вселенной "Телохранительница".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Технологические артефакты

Пони не знают, какие технологии существуют у соседних государств и какие опасности могут таить в себе неизвестные устройства. Принцесса Селестия пытается свести к минимуму возможные последствия торгового союза с Империей Грифона, и хочет узнать об их разработках, дабы защитить мирное население, хотя сама даже не представляет, какими технологическими артефактами обладают пони с незапамятных времен.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Автор рисунка: MurDareik
Спасение в черно белом стиле

Проснись и пой

Первая глава на девятьсот слов. Просто попробывал свои силы на поприще графомана. Глянем , что из этого выйдет.

Плюх.Плюх.Плюх
Капли недавно прошедшего дождя падали прямо на макушку мирно спящего пони. У нашего героя , а этот мирно посапывающий жеребец и есть наш герой, была шерсть темно фиолетового цвета , грива ,небрежно собранная в хвост и кьютимарка в виде радужного водоворота. Что она означала — была загадкой и для дрыхнущего пони , и вскоре вы узнаете почему.
Выглядел он , мягко говоря , не ахти. Несколько листочков торчало из его хвоста и гривы (порядочно растрепанны они были , да) , бок был слегка оцарапан и сочился кровью свежий порез на щеке.
Однако внешность героя не так странна как местность в которой он находился. А отдыхал он в Вечнодиком лесу , в месте , находящемся под страшным запретом для маленьких жеребят .Да и взрослые сюда ох как не любят заглядывать. Лежал спящий пони на поляне , около ручья , мирно журчащего под пение вечерних птиц .
Спящий вдруг пошевелился. Вытянув копыта и потянувшись он неуверенно встал на свои копыта и едва снова не рухнул на землю. Где я ? — первая мысль , мелькнувшая в его голове , и Кто я ? — вторая. Да , наш герой не помнил ни своего имени ни причины по которой он оказался в Вечнодиком лесу. Голова его раскалывалась под напором сумбурных мыслей , затопивших разум. Спустя несколько секунд , он наконец успокоился (что согласитесь , немалый подвиг для пони , который не помнит, кто он такой и не знает где очутился).
Фиолетовый жеребец подошел к ручью и уставился на свое отражение в спешащей воде. Увидел он там морду , которая сильно опешила от происходящего и сейчас удивленно разглядывала себя в ручье. Герой наскоро умылся и ощутил непреодолимой желание. Он хотел есть. По близости , как он успел посмотреть , не было ничего съедобного, и у нашего жеребца оставался единственный выход ( при котором он возможно не умирает с голоду) — идти в чащу леса, лелея надежду что ему встретиться кто- то кроме белок и кроликов , которые в избытке собрались у ручья и насмешливо на него смотрели.
И так , фиолетовый жеребец вошел под густые кроны высоких деревьев . Если бы в этот момент он думал не только о том кого и где съесть , он бы возможно обратил внимание на то , как тихо он ступал по павшей и преющей листве.
Но тихо , не тихо а когда хочешь есть услышишь все. К чему это я ? А к тому что за нашим героем уже наблюдали. Пять пар внимательных , горящих в сумерках глаз, следили за каждым его движением. Но пони их не видел и продолжал свой путь в поисках еды и других представителей его вида.
Наконец , преследователи выдали себя. Кусты сзади пони пошевелились, что заставило его подпрыгнуть на месте от неожиданности и вперить свой взор в них. Но там уже ничего не было. Зато затряслись кусты по бокам пролежины , отдаленно напоминавшей тропинку.
И наш герой что есть духу припустил бежать , даром что где-то полчаса назад на своих копытах и стоять то не мог твердо. Ветки кустов хлестали его по бокам , противная паутина слепила глаза и трава норовила , обвившись вокруг его копыт ,повалить на землю бегущее тело , которое , не обращая внимание на такие мелочи неслось вперед , твердо решив про себя не становиться чьим то ужином сегодня вечером.
Преследователи , однако не отставали и дышали в спину герою. Галоп в таком бешенном темпе не мог продолжаться вечно и фиолетовый жеребец со страхом почувствовал , как силы покидают его. Наконец , он решил остановиться — потому что еще несколько минут и охотники возьмут его абсолютно ослабевшего.
Тело действовало на рефлексах , о существовании которых жеребец и не подозревал. Стоп .Разворот. Стойка боком к преследователям — все это было делом нескольких мгновений. Остановка произошла на небольшой поляне , отдалённо напоминавшую ту , на которой он очнулся.
Их было пятеро. Существа размером с крупного волка , покрытые древесной корой , с горящими во тьме красным светом глазами — они охотились. И они погибали. Все меньше становилось этих, некогда величественных чудовищ в частоколах и буреломах Вечнодикого леса . Они были злы. Голодны.И отступать не собирались.
Наш...Хотя..почему наш ? Он свой. Он просто Герой. Пока еще просто. Но уже свой.
Герой ждал. Он не думал — его мозг просто не давал предательской мысли сбить его слаженный алгоритм защиты построенный кем то когда то. Наконец это началось.
Стая древоволков , как про себя прозвал их Герой , медленно пустилась в хоровод с ним. Он не давал им зайти себе за спину , стараясь входить в ритм их танца , сулящего ему смерть . Но также ему было понятно что вечно так продолжаться не может.
Волк со шкурой ( хотя можно ли кору звать шкурой ?) самого светлого цвета и самой по виду гладкой текстурой нарушил движение круга и резко выбросился вперед.
Время сжалось. Герой слышал , как натянулись и трещат от неимоверного напряжения мускулы под бронёй молодого волка , тянущего лапы и зубы к его горлу.
Разворот — и мощнейший удар встречает охотника . Теперь уже трещат не мыщцы волка , а его кости , ломаемые чудовищным ударом копыт Героя. Бездыханный труп отлетел к другому краю поляны , едва не повиснув на ветке дерева.
Один из оставшихся четырех волков вдруг взвыл. Чего только не было в этом вое — и боль потери и страх смерти и ярость....Неимоверная ярость и ненависть.
Он был отцом погибшего. Сегодня была первая , священная охота. Такого поворота матерый старый древоволк не ожидал. Но спускать это....нееет. Убивший его единственного сына умрет.
Взвывший волк издал звук — и все твари кинулись в атаку.