Не открывай дверь

После того, как поход в Вечнодикий лес заканчивается катастрофой, Эпплджек и Рэйнбоу Дэш решают укрыться до утра в заброшенной хижине. Это, вероятно, не самое лучшее решение, но это всего лишь на одну ночь. Какими последствиями это может обернуться?

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Среди звёзд

Твайлайт получила чудесный подарок, о котором уже давно мечтала. Первой же ночью она поспешила им воспользоваться.

Твайлайт Спаркл Спайк

Зима / Winter

Бывают такие поступки, которые нам хотелось бы исправить; поступки, которые не отпускают до самого конца. А временами, когда мы рыдаем в одиночестве, тени прошлого закрадываются в память – и мы по новой переживаем самые болезненные воспоминания. Одна грифина, покинутая всеми, ждёт, что придёт хоть кто-нибудь, ждёт помощи. Но не всегда мы получаем то, чего хотим.

Гильда

Кобылка на приеме у Дэйбрейкер

Что будет, если однажды маленькая единорожка встретится с могущественной и всесильной Королевой Пламени? Смогут ли они найти общий язык? Или даже стать друзьями? Твайлайт Спаркл пришлось узнать это на собственном опыте, когда она пыталась поступить в школу для одаренных единорогов принцессы Селестии и случайно создала портал в другое измерение, где вместо великодушной и доброй принцессы всем правит ее темная копия – Дэйбрейкер.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Наблюдатели

Короткая зарисовка. Разведывательная миссия в воздушном пространстве Эквестрии. Три человека сидят за пультом управления и с помощью дрона наблюдают за бескрайними лесными степями. Что может пойти не так?

Дерпи Хувз Человеки

Искры миров

Случайности вселенной никогда не возможно предугадать, много нитей переплетаются и рвутся в череде непредсказуемостей. Какой-то художник легкими мазками смешивает краски, творит ими пятна и линии, создает картину. Картину судьбы. Картину жизни. Но что стоит мазнуть фиолетовым по серому? Такое простое для художника движение. И такое тяжкое последствие для двух разных и в то же время одинаковых, текущих во мраке повседневности судеб...

Твайлайт Спаркл Человеки

Хайвмайнд

Не кормите случайных людей после полуночи и не давайте им писать вместе.

Другие пони

Tale of the Portal Pony: Revenge of North

Будучи ещё жеребенком, Твайлайт хотела узнать побольше о Ледяном Севере. Но об этом месте мало что известно. Даже будучи ученицей Селестии, Твайлайт не могла получить много знаний о Севере. Став аликорном, она с трудом добыла пару книг о нём и стала их изучать... Но зло снова проснулось и тихо притаилось в тени. Темный понь что-то замышляет. На территории "вечных льдов" происходит что-то странное. Принцесса Селестия решает отправить туда Твайлайт и её друзей. Твайлайт уже много узнала о Ледяном севере из книги "Frost North". Ей предстоит через многое пройти. Но она никак не ожидала что всё повернётся таким образом... Ведь история с Ледяным Севером - это всего лишь начало...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Изумрудные глаза

Любовь Спайка к Рэрити не угасла даже за пять лет. Пять лет, которые дракончик потратил на безответные признания. Однако, может теперь ему улыбнется удача и он будет наконец счастлив со своей возлюбленной?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк

Голодные тени

Вы никогда не задумывались об ужасах, что таятся вдали от обжитых уголков иллюзорно счастливой Эквестрии? Даже за тысячу лет милые пони не изучили как следует свою обширную землю, отнюдь не пустовавшую до прихода трёх изначальных племён. Именно там, среди чудес и загадок далёкой древности порождения хаоса ждут своих жертв.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
Оно рядом...

Пришествие.

— Хэйр, просыпайся! — понь толкнул меня, а я тут же пришла в себя и увидела улыбающегося Оранджа. Он был командиром всего отряда. Я всё ещё была сонной, но звук мотора нашей бронемашины быстро привёл меня в полное сознание. — Говорил я тебе, девочка, ложись раньше, но хоть когда-нибудь ты меня слушаешь? — земнопони усмехнулся и сунул мне тактический шлем, который я слеветировала к себе и взглянула на стекло, а точнее, в отражение самой себя. Видок у меня, конечно, был не очень хороший. Чёрная шёрстка, шрам рассекающий левый глаз, который чудом уцелел и был полностью здоров и мятая зелёная грива.

 — Шев, она вчера опять где-то пропадала, как обычно, Хэйр, не хочешь рассказать где ты бываешь? — крикнул Поинтер, перебивая рёв мотора. Это наш штурмовик. Синеватый пегас с серой гривой.

 — А тебя это не касается, — произнесла я, надев на себя шлем и схватив свой пятизарядный дробовик, дабы проверить его работоспособность. — Что ты вообще до меня докопался?

 — Действительно, Поинтер, сколько раз она тебе жопу спасала, а ты до неё докапываешься? — вступился четвёртый участник группы, а если точнее, то лаймовый единорог-снайпер по имени Энжин.

 — Ага, но интересно же, куда она пропадает? А ты что скажешь, а, Анрик? — он повернулся налево, к технику нашей группы. Самый серьёзный понь, даже серьёзнее Оранджа. Это был коричневый пегас с красной гривой.

 — Думаю, что ты как дитё малое себя ведёшь. — ответил он, а Поинтер отвернулся, сделав недовольную рожу, одновременно передразнивая Анрика.

 — Ну ты никогда не можешь быть проще! — ответил синий пегас и тут же взглянул на меня.

 — Что ты вечно на меня смотришь? По роже хочешь получить, Поинтер? — выкрикнула я, ведь этот смазливый пегас всегда на меня смотрит с таким пожирающим взглядом.

 — Ладно, девочки, успокойтесь, — скомандовал Орандж и тыкнул на карту, которая была расположена на задней стенке бронеавтомобиля, больших размеров. — Значит так, слушаем внимательно. Посвящаю вас в познание нашего задания, — Поинтер зевнул. — Поинтер, если тебе не интересно, то в этом месяце останешься без зарплаты, а Хэйр с тобой и аптечкой не поделится, — я тут же усмехнулась и взглянула на удивлённого пегаса. — Значит так, сегодня нас направили вот сюда. Это место уже как с неделю блещит аномальной активностью, а что там происходит, чёрт его знает. Скажу одно, нам приказано обследовать странное место, тут есть старая заброшенная водоочистительная станция под землёй. Обследуем и возвращаемся назад, Хантер!

 — Да-да?! — выкрикнул шестой и последний участник группы — земнопони водитель и отличный штурмовик по имени Хантер. — Если вы про время, то мы уже приехали, так что можем снаряжаться.

 — Вот и отлично, Энжин, прикрывай нас, Поинтер с Хантером идёте вперёд, Анрик, ты идёшь где-то по середине, ты хороший боец, но без твоей помощи хрен мы какую дверь взломаем, так что не подставляйся. Ну а ты, Хэйр, не давай аптечку Поинтеру. — он усмехнулся, а Поинтер вновь сделал недовольную рожу, надев на себя шлем, как и остальные участники, кроме Хантера.

 — Не волнуйся, не сдохнешь, не обделю тебя! — ответила я, как вдруг нас всех перекосило, от того, что Хантер, вновь хотел остановить бронемашину в повороте. Зачастую это заканчивалось именно тем, чем закончилось сейчас. — Хантер! Я тебя убью когда-нибудь! — прокричала я, убирая с себя копыто Энжина.

 — Ну простите! После замены колёс этой махиной труднее управлять!

Я сделала недовольную морду, схватила дробовик и открыла боковую дверь, вдохнув свежий воздух и оглянувшись, а затем почувствовала толчок — Анрик вытолкнул меня наружу, а за ним полезли и остальные. Вокруг была лишь пустота, выжженная пустыня — это всё, что осталось от, когда-то цветущего поля. Я повесила дробовик на круп и ждала очередного приказа. Энжин тоже смотрел на всё это со скорбью. Он знал на сколько был прекрасен старый мир, понимал, на сколько ужасен теперешний мир. Поинтер, пожалуй, единственный лиходей, которому вообще было на всё плевать. Он всегда радовался жизни и был весёлым. Хоть он меня и раздражает, но я на долго запомнила, как мы познакомились. Он в нашем отряде пол года. Я тогда возвращалась с разведки в нашу бронемашину, как вдруг налетели эти монстры. Я бы и сама справилась, но этот лиходей выручил меня. Ох уж этот смех, который он издавал на грани смерти. Его очень сильно ранили, но он продолжал шутить и смеяться. Нет, он не странный, просто он добрый.

Орандж выпрыгнул наружу и начал рассматривать что-то в своей накопытной электронной карте, а затем нахмурился.

 — Ничего не понимаю, по карте вход в водоочистительную станцию должен быть где-то тут, но здесь пусто! Энжин, поди-ка сюда, ты лучше разбираешься в этом. — Снайпер молча подошёл и тоже всмотрелся в карту.

 — Хэй, да что вы думаете? Орандж, может входа и нет? Может нас опять послали туда, не знаю куда, дабы найти то, не знаю что? — синий пегас начал размахивать копытами и кричать так, что эхо разносился далеко.

 — Поинтер! Заткнись, я думаю... — произнёс Анрик, то и дело поглядывая вокруг себя.

 — Ну да, что ни то, сразу Поинтер! А ты что скажешь, Хэйр? — понтер прошёлся рядом, лукаво смотря на меня. Он прекрасно знал, что я терпеть не могу, когда на меня так смотрят, от того я не выдержала и со всего размаху ударила его в бок копытом, а тот снова заулыбался. — За что?!

 — А то ты не знаешь? — ответила я, а синий пегас нахмурился и ударил копытом па сухой земле, как вдруг та треснула и начала валиться под нашими копытами с грохотом. Моё сердце забилось сильно и быстро, на долю секунду все резко растерялись, а Поинтер толкнул меня в самый последний момент так, что я отлетела от проломившейся земли, но вот сам не успел отпрыгнуть. Вся проблема в том, что бронекостюм не позволял пегасам летать. Поинтер ушёл вниз вместе с этой кучей старой сухой выжженной земли. Резко все кинулись к той дыре, как вдруг Орандж рявкнул : " А ну всем стоять, мать вашу!". Только вот меня это не остановило, резким движением я подскочила к краю обрыва с ужасом на мордашке, но тут же успокоилась, увидев Поинтера, держащегося за одну из арматурин.

 — Сегодня ты платишь за выпивку, — пегас улыбнулся, а затем протянул мне копыто, которое я тут же схватила и вытащила пегаса наружу так, что он оказался на мне и вновь взглянул на меня своим лукавым взглядом, на что вновь получил удар в бок.

 — Ещё раз так глянешь на меня, сама лично швырну тебя обратно. — ответила я.

Хантер, который ещё находился в автомобиле, завёл двигатель и отогнал машину чуть подальше, Анрик же перестал думать, а только помахал головой.

 — Думаю, мои знания картографии вам больше не понадобятся, вот вам и вход в эту станцию, — Энжин вздохнул и направился к нам с Поинтером.

 — Вот ответ на вопрос, почему тебе не дают взрывчатку! — выкрикнул Орандж, всматриваясь в разлом. — Чтож, ребята... Хантер, — Орандж скомандовал в радио, — тащи тросы и шлем надеть не забудь. Так, дамочки, будем спускаться. Поинтер, в следующий раз буду просить тебя находить входы и выходы, но зарплаты тебе в этом месяце не видеть, как ... — Поинтер вновь взглянул на меня и хотел было уже сказать что-то, касающееся меня, но я быстро ударила его и тот заткнулся, а Орандж продолжил всматриваться вниз. — Вроде не очень глубоко, будьте на чеку, возможно, что там и правда "то, не знаю что".

Тем временем Хантер уже вышел из бронемашины, притащив с собой несколько тросов с креплениями. Я тут же схватила один и слеветировала крепления, закрепив те надёжно, а затем прицепила к ним трос.

 — Ладно, шутки кончились, не сожрите друг друга, дети малые. — Анрик вскинул свой автомат и спустился по тросу.

За Анриком последовал Энжин, который тоже был уже в полной боевой готовности, Хантер, со своим шестизарядным ружьём "Д185". Орандж ещё раз проверил карту, включил ночное виденье на своём шлеме, закрепился на тросе и прыгнул вниз.

 — Ты специально прыгаешь передо мной? — спросила я пегаса.

 — Возможно, но не будем опять начинать? Прыгай и постарайся не удариться. — Поинтер засмеялся и прыгнул вниз.

 — Да-да, конечно! выкрикнула я, прикрепив себя к тросу и на последок осмотрев всё вокруг, как вдруг ощутила едва заметную рябь в своём взгляде, но списала всё на недосыпание, а затем прыгнула вниз, повернувшись. Как же во время я прыгнула, лишь краем глаза я заметила белого пони, одетого в чёрную одежду. — Твою мать! — выкрикнула я, ещё не приземлившись, я вскинула дробовик и всматривалась в прицел, даже после приземления.

 — Что случилось?! — Хантер среагировал быстро, подскочив ко мне. Весь отряд всматривался вверх. Моё дыхание было тяжким, а сердце билось быстро. Что я видела? Кто это?

 — Кажется, я кого-то видела... — Орандж тут же подошёл и своим копытом опустил дуло моего дробовика.

 — Ты точно не выспалась, нету там никого, видишь, — он указал копытом на радар сердцебиения, что был расположен на моём оружие. — Нас тут шесть, шесть точек.

 — Пожуй, ты прав. — я успокоилась, открепила трос, привстала и оглянулась вокруг. Ничего необычного, генераторный отсек водоочистительной станции. Все генераторы ржавые, даже в чёрно-зелёном свете было видно, что всё помещение было заброшено так давно, что меня ещё на свете не было. Полы замыты, а на них были видны следы давно сухой крови. — Чёрт, что здесь было?

 — Не знаю, Хэйр. — ответил Хантер. — Но что-то явно страшное.

 — Война, вот что тут было, — Энжин передёрнул затвор своей винтовки.

 — Ладно, в базе нет карты этой станции, зато по внешней карте видно, что источник активного сигнала находится чуть дальше на севере, так что готовьте ваши стволы, действуйте точно и расчётливо, и, Поинтер, даже не думай приставать к Хэйр в тёмных проходах, — скомандовал Орандж.

 — Очень смешно! — ответила я быстро, я была не довольна такой шуткой, зато этот пегас чуть со смеху не помер. Я же вскинула дробовик, придерживая его магией и двинулась за Хантером, как вдруг раздался треск позади, все резко обернулись, заметив, что тросов больше нет! — Что за, мать вашу?!

Каждый из нас вскинул оружие, но даже, подойдя к разлому, мы ничего не обнаружили.

 — У меня одного изображение рябит? — спросил Поинтер очень серьёзно, ведь изображение рябило у всех.

 — Ладно, двигаемся дальше, чтобы это не было, будем надеяться, что оно ушло. — напряженны были сейчас все, каждый из нас, но мы не забывали о работе, двигались вперёд, по этой заброшенной, жуткой станции. Она действительно была очень жуткая, но весьма большая. В каждом углу было много грязи и ржавчины. На стенках были видны следы крови, а обстановка давила на мозг. Каждый проход был наполнен чем-то странным и ужасным. Запах тоже был будь здоров.

 — СанПин тут давно не был. — произнёс Анрик, всматриваясь в каждый уголок. Твою мать, когда уже эта рябь исчезнет?

 — Да, странно это всё. Возможно аномальная активность гасит наши ПНВ, от того и рябь. — ответил Энжин.

 — Отлично, карта комплекса, Хэйр, ну-ка сними её. — скомандовал Орандж, а я закинула дробовик на круп и слеветировала старую карту со стенки. — Так, если верить этой карте, — Орандж начал сверяться с внешней картой и картой этого комплекса, — Ага! Значит так, пройдём через столовую, а там уже к водоочистительной установке выйдем. Источник должен быть где-то там. Вперёд, затем направо, Хэйр, возьми карту с собой, пригодится. Всё, выдвигаемся.

Все двинулись вперёд по тёмному коридору, а я услышала шёпот в голове и тут же обернулась, застыв на месте. Мне казалось, что в дали тёмного коридора что-то есть, что-то страшное. Сердце ёкнуло, но Поинтер похлопал меня по спине и кивнул, показывая, что нужно идти. Пусть он и идиот, но иногда его присутствие успокаивает меня, даже не знаю почему. Возможно от него исходит аура доброты и веселья, хотя нет, бред.

Поделиться…