Понифилия

Пегас в подарок - клопперу радость! Эксклюзивно для ПФ.

ОС - пони Человеки

Под омелой

Усталый писатель уходит в гостиную в канун Рождества. Он рассеянно желает, чтобы особая пони появилась под его ёлкой. И особая пони исполнила его желание.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Хорошая кобылка

Не стоит засыпать на работе, иначе принцесса Селестия...

Принцесса Селестия ОС - пони

Легенда об Источнике

Немного грустный взгляд в прошлое рассказывает о множественности миров и объясняет их связь с Эквестрией и почему магия дружбы так важна для общего будущего; ближе к концу — порция жизнеутверждающей концентрированной дружбы. ) Путешествий между мирами и временами нет. Персонажи вроде каноничные. Краткая лекция с посещением исторической местности от принцесс-сестёр для Твайлайт, затем отдых в компании остальной Mane 6; щепотка хнык-хнык, стакан ми-ми-ми; содержит подобие спойлера на финал S2E2.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Кольцо 3. Реинкарнация Анонимуса.(Рабочее название)

Всё ещё продолжаю свои труды которым уже многим одискордели. Всё ещё я. Всё ещё в Эквестрии. Но. 1. Я теперь не Демикорн. 2. Рояли отобрали но обещали прислать один если буду хорошо себя вести. 3. Это канон какой он есть так что это Serios buisines. И наконец. 4. Аргумент "It's magic" с этих пор не котируется.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Подарок для Принцессы

Самый необычный способ приготовить самый обычный подарок. Ну или наоборот.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Обращённая пони

Все знают, что Найтмер Мун - это тёмная сторона принцессы Луны. Но и у Селестии есть своя тёмная сторона. Я игнорирую Дейбрикер, и описываю свою версию этого. Селестия становится одержима, и её нужно остановить. Здесь две основные линии - борьба со злом, и любовная линия - которые, почти, не пересекаются. Действия соответствуют 5 сезону сериала. Рейтинг я выставил потому что присутствует несколько очень пошлых и грубых шуток. В принципе, читать можно любому возрасту, но детям и феечкам не рекомендуется. Короче, я Минздрав, я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

"Поняшка"

История трех сталкеров.

Другие пони

Великая и Могущественная

История Твайлайт в мире людей и о злобном плане Трикси

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

А что значит дружба?

Рассуждение на тему дружбы в нашем мире, во всех мирах.

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Прогрессия усложнения

Побуждающее происшествие

Твайлайт Спаркл шагала по коридорам кантерлотского дворца в предвкушении разговора с принцессой Селестией. Витражи напоминали волшебнице о былых подвигах, совершенных ею с неизменным участием друзей. Судя по серьёзному тону пригласительного письма, принцесса Селестия собиралась дать Твайлайт некое сложное задание, связанное с её недавнем превращением в аликорна. Новоиспеченная принцесса вошла в тронный зал.

— Моя верная ученица Твайлайт Спаркл, — поприветствовала её Селестия и дала знак стражникам, чтоб те удалились.

— Здравствуйте, принцесса Селестия, — Твайлайт подошла к солнечной правительнице и отвесила поклон.

— Хорошо, что ты явилась так быстро, Твайлайт. Недавнее обсуждение некоторых вопросов с моей сестрой открыло глаза на очень важную проблему, — произнес властный, но в то же время мягкий голос.

Твайлайт была в не себя от счастья. Решение государственных вопросов совместно с правящими принцессами будоражило её дух и воображение. Однако, уже наученная этикету и привычке сохранять спокойствие, Твайлайт старалась не подавать виду, но трудно скрыть что-либо от внимательного взгляда мудрой правительницы.

— Я вижу, как ты взволнованна. Признаться, я тоже. Предложение, поступившее от принцессы Луны столь необычно, сколь и неожиданно. Но в нём есть зерно здравого смысла, которое, я надеюсь, прорастёт с твоей помощью.

Видя, как ожидания терзают Твайлайт Спаркл, принцесса Селестия решила не томить более ученицу вступлением и перешла к делу:

— Сделать тебя принцессой, Твайлайт, было преждевременным и необдуманным решением с моей стороны, — зрачки фиолетовой пони внезапно расширились, она никак не ожидала такого поворота, — но не бойся. Я нисколько не жалею, что ты стала аликорном — крылья ты вполне заслужила. Но вот титул принцессы не дается просто так.

Твайлайт непонимающим взглядом смотрела на свою учительницу. “А как же коронация? Как же жизнь во дворце? А путешествие в другое измерение?”
— Не так давно моя сестра решила организовать выборы новой принцессы Эквестрии, — Селестия ошеломила свою ученицу ещё одной новостью, — я понимаю, в твоей голове уже сложилось представление о том, что ты полноправная носительница этого титула. Вынуждена сказать, что это не так. И с твоей стороны было бы уместно подать заявку на участие в выборах. К сожалению, тебя до сих пор нет в списке. Поэтому я и позвала тебя на личный разговор.

— Выборы принцессы? Организованные Луной? Я впервые об этом слышу! — призналась Твайлайт Спаркл.

— Что ж, — Селестия задумалась, — это лишь ещё раз подтверждает поспешность моих деяний. Настоящая принцесса интересуется политикой и ни за что не пропустила бы такого события мимо ушей. И всё же, я искренне желаю, чтобы на выборах победила моя ученица. Но ты должна доказать, что достойна быть принцессой.

— Я сделаю всё, что вы скажете, — решительно сказала Твайлайт, ощутив поддержку правительницы.

— Раз уж ты не в курсе, придётся объяснить правила. В своей предвыборной политике ты должна показать, что можешь сделать для народа Эквестрии. Ты можешь воспользоваться помощью своих друзей или просто единомышленников и создать партию. В таком случае ты получаешь своё место от партии, иначе остаешься самовыдвиженцем. Но это лишь термины, не меняющие сути. По итогам диспутов проводится всеобщее народное голосование. Кандидат с большим числом голосов получает статус принцессы Эквестрии. Советую поторопиться. Другие участники уже собрали свои партии и начали предвыборную политику.

— А что насчёт списка? — поинтересовалась Твайлайт Спаркл.

— Не бойся, я запишу тебя сама. Не теряй больше ни минуты.

— Спасибо, принцесса Селестия! — и фиолетовая пони поспешила обратно в Понивилль.