Мы просто пили чай

Что делает Селестия большую часть времени? Правильно! Ничего! Просто пьёт чай...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Встряска времени

Твайлайт любознательна, не секрет. Но до чего может довести любопытство, если не проявить должной осторожности? Волшебница решила одним глазком посмотреть на события прошлого. Как известно, иногда, одного наблюдения бывает мало.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая

Волшебные Земли

"И кто ищет спасения в перемене места, как перелетная птица, тот ничего не найдет, так как земля для него везде одинаковая." Антон Павлович Чехов, Дуэль. Все-таки люди-полные уроды. А вы представьте, что будет, если они потеряют дом, и из-за спора двух великих вселенских существ найдут мир добра и дружбы?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия Кэррот Топ Танк Колгейт Мистер Кейк Миссис Кейк

Тени огней: Орден Затмения

Небольшой рассказ о приключениях земного пони Хёфа Вормфаера и единорога Шадоуфира.

Другие пони

re:Questria

Дискорд... Его удалось победить радугой. Так ли все просто, как оно есть? Нет, когда на сцене есть кто-то посильнее - Радужная Корпорация берется за изъятие Дискорда.

ОС - пони

Моя маленькая Твайли: искорка, изменившая мою жизнь

Тот день изменил всю мою жизнь. Тогда я потерял свою маму… но нашёл её, ту, что стала самым близким для меня существом в мире, моей искоркой, что сияет в окружающем сумраке. Мою Твайли. Навеяно известным фанфиком "Моя маленькая Деши" и несколькими его вариантами. Фильм по оригинальному фанфику: https://www.youtube.com/watch?v=5Yjdk9yz3SA Но в отличие от "Деши", конец будет ДРУГИМ.

Твайлайт Спаркл Человеки

Залатанная жизнь

Даже в такой мирной стране, как Эквестрия, есть много существ, которых ты не захочешь повстречать. Но некоторые из них хотят встретить тебя.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Седьмой цвет гармонии

Что будет если в Эквестрию попадет мужик 37 лет. Сразу говорю! ДА я буду и дальше продолжать писать про попаданцев. И НЕТ не будет никакого насилия, убийств и т. п. Не будет понификаций ГГ. Только приключения, романтика и дружбомагия. Идеи и отчеты об ошибках присылаем мне на почту. И главное: НА ЗАКАЗ НЕ ПИШУ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Дорога в Изумрудный город

В большом городе на берегу океана жила маленькая пони. Она не понимала, зачем появилась здесь, но старалась выжить в новом мире; не помнила многого о своей прошлой жизни, но старалась вспомнить. И не замечала, какие события начали разворачиваться вокруг неё.

Дерпи Хувз ОС - пони

То, что никогда не произойдёт

Представьте, что вы попали в Эквестрию. Но что, если эта страна будет не так сказочна, как в мультике? Очередной человек в Эквестрии? Да! Что бы вы делали, если бы туда попали? История, которую я бы сам создал, если бы она произошла со мной. История, к сожалению, которая никогда со мной не приключится. То, что никогда не произойдёт!

Другие пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Обязательная сцена Развязка

Кульминация

— Простите, что я опоздала,

Но были у меня причины,

Ведь требует трудов немалых -

Быть Богом из Машины!

Всё внимание переметнулось на внезапно появившуюся зебру.

— Друзья, не нужно ссор!

Ведь очевидно же, что нас

Пытаются стравить друг с другом.

Не следуйте сценарию сестёр,

Скажите нет вражде, долой указ!

Я тоже вам врагом не буду.

А дабы мысль донести,

Чтоб разум ваш окреп,

С Дианой Пинкаминой Пай

Мы зачитаем рэп!

Пинки Пай надела шляпу и очутилась рядом с Зекорой. Винил Скрэтч тут же запустила свой микс.

Йо! Йо! На нас давили!

Йе! Йе! Полубогини!

Настало время положить

Монархии конец.
(Да!)
Мы больше не потерпим лжи,

Народ — всему венец!
(Да!)

Стоим на трещине эпох,

Как на изломе веры.

Давай, избавься от оков.

Навстречу переменам!

Мы демократии гонцы,

Дадим отпор принцессам.

Вершители своей судьбы

Не станут жить под прессом!

Пони в зале почувствовали ритм и стали выделывать странные телодвижения под музыку. Начали доноситься возгласы:

— Долой монархию!

— Даёшь революцию!

— Свобода и право выбирать — каждому!

— За демократию! Власть в копыта народа!

Твайлайт Спаркл растерялась. С одной стороны, она уважала личную свободу каждого, с другой — в будущем она хотела стать такой же, как Селестия и Луна, против которых сейчас выступал народ. Ей начинало казаться, что она зря вступила в борьбу за власть в ущерб отношениям с другими пони.