Моя большая снайперка

Чаще всего снайпер все же попадает, но иногда и ПОПАДАЕТ. Вообще, в этой истории довольно много попаданцев — и даже две попаданки, одна из которых попала крепко, а другая — весьма и весьма глубоко.

ОС - пони

Курсы гигиены и хороших манер

Я стал писать нудно, многословно и скучно. Это попытка вернуться на два года назад, когда всё у меня получалось легко и весело.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Кэррот Топ

Баллада о янтарном цветке

Сказание о пони и его любви. Зарисовка в стихах.

Принцесса Селестия ОС - пони

Поцелуйчик

Вы с Тораксом - бро, и ты убеждён, что бро не целуются друг с другом. Торакс готов поспорить.

ОС - пони Торакс

Сладости истины

В каждой легенде есть крупица истины, даже если она, погребённая в песках времени, почти и не видна. С каждым прошедшим годом мифы и реальность переплетаются, смешиваются между собой, их ткань истончается и ветшает. Одна из самых древних легенд Эквестрии – легенда о Найтмэр Мун. Для пони это основа праздника “Ночь Кошмаров”, а для жеребят – повод, выпрашивая сладости, бродить ночью по городу, декламируя один и тот же стишок, общий для всех.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Твоя смена

Канун Дня Согревающего Очага. Все нормальные пони празднуют и отдыхают, а кому-то приходится мёрзнуть всю ночь на улице.

Другие пони ОС - пони

Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

Лучший друг из Олении

К семейству Спаркл приезжают гости из Олении.

Твайлайт Спаркл Другие пони Колгейт Мундансер Сансет Шиммер

Принцесса Селестия похитила все твои простыни

Сперва Селестия лежала в твоей кровати. Потом она все так же лежала в твоей кровати. А теперь она украла все твои простыни и отказывается покидать всю ту же кровать. Как это может быть связано с судьбой человечества?

Принцесса Селестия Человеки

Секс-игрушки

Это небольшая зарисовка на предмет альтернативного развития событий возвращения Найтмер Мун.

Принцесса Селестия Найтмэр Мун Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Параллельная линия Кульминация

Обязательная сцена

— Приветствую вас на открытии Первых Политических Дебатов Эквестрии! — Спайк начал входить в роль, ощущая прилив уверенности. — Сегодня знаменательное событие для всех! Каждый может стать тем, кто определит дальнейшее развитие нашей страны!

По всему залу прокатилась волна одобрения. Множество пони держали флаги с символикой той или иной фракции.

— Поприветствуем наших участников! — ведущий выдержал паузу и торжественно произнёс: — Твайлайт Спаркл от партии Дружбы и Магии.

— Приветствую Всех! Только с помощью магии и дружбы мы сможем сплотить и укрепить наше общество! — аликорн выпалила это с особенным рвением, в конце грозно помахав копытом.

— Всемогущая Несравненная Величайшая из Всех Великих Грандиозная Неповторимая Трикси от партии Величества и Могучести!

— Трикси приветствует всех вас! Тех счастливчиков, на которых снизошла благодать лицезреть явление коронации Трикси! Только Величество и Могучесть поможет нам достигнуть Величия и Могущества!

— Поприветствуем Королеву Кризалис от Партии Перемен! — после этой фразы повсюду разнеслись недовольные уканья. А кое-кто стал даже освистывать кандидата.

— Мою кандидатуру поддерживают хранительницы гармонии, — она указала копытом в сторону Твайлайт и её подруг, находящихся за спиной, — а также сами принцессы Луна и Селестия.

— Дальше у нас на очере…

— АРРРРГХ!

— Да, большое спасибо, но я долж…

— КГХММММ! Кристаллы!

— Король Сомбра от партии Субатомной Регенерации! — с облегчением вымолвил дракончик. — Теперь мож…

— АРРРГХХ!

— Ладно... Следующий кандидат на пост принцессы — многоуважаемая Грэнни Смит от партии Яблок! — после этого объявления трибуны просто взорвались. Каждый второй здесь принадлежал семейству Эппл, а каждый третий имел среди них какого-нибудь троюродного кузена или хотя бы тётушку дедушки жены.

— Благодарю, — учтиво ответила пожилая земнопони. — Прошло столько лет с тех пор, как я посадила первое деревце… А теперь все яблони Эквестрии принадлежат нашему семейству! — в полуослепших глазах заполыхало пламя. — Поэтому сейчас мы выступаем за свободу и справедливость! Ведь если мы не победим — вам нечего будет есть!

— Мм, интересное заявление… Но дальше мы перейдём к ещё одному кандидату — Винил Скрэтч от партии… как называется ваша партия?

Тут же зал наполнился сочными басами по которым били мощнейшие биты. Пони-диджей делала новый микс, а зрители поднимали копыта в такт музыки.

— Вуб-вуб-вуб, — всё, что расслышал дракончик.

— Можете повторить?

— WUB DUB DUB, MA... — последние слова обрубились внезапно возникшей стеной мясного саунда, поглотившей всё, словно гигантская вобла. Иноземные звуки хлынули со всех сторон, уводя слушателя в мистический транс. После того, как всё это закончилось, Спайку потребовалось ещё несколько секунд, чтобы придти в себя.

— И последний кандидат на сегодня — Дискорд от партии Хаоса!

— Прошу меня простить, но я решил переименовать свою фракцию в Интернет-партию,- задыхающимся голосом произнёс драконикус, облачённый в какой-то жуткий черный доспех и размахивающий светящейся палкой в такт музыке, доносившейся из наушников Винил.

— Эээ, прошу прощения, но нельзя просто так взять и переименовать партию! — маленький дракончик уверено продемонстрировал на пальцах свою мысль.

— Тогда я выступаю за то, чтобы это было возможно! Долой бессмысленные законы, — Дискорд снова принял знакомое обличие. — И да. Всем дождь из конфет!

Повсюду в огромном количестве прямо с неба начали падать разнообразные сладости. Все жеребятки присутствующие здесь, тут же стали шнырять по залу, пытаясь собрать их как можно больше. Но взрослые пони тоже не оставались в стороне.

— Прошу прощения, но это подкуп избирателей!

— Дорогая Твайлайт, ну как вы можете подозревать меня в чём-то подобном? — он состроил невинные глазки. — Я ничего не устраивал! Я всего лишь предсказал событие! Потому что истина за партией Хаоса! – после этих слов вокруг начали взрываться фейерверки, создавая узор с огромным улыбающимся Дискордом и надписью «Каждый день как праздник!». Зрители встретили это бурными овациями.

— АРРГХ, — с этим грозным звуком король разорвал падающую на него огромную карамель, вместе с обёрткой.

— Ну что же, если все наши кандидаты объявлены, то самое время приступить к вопросам от зрителей, — ведущий галантно поправил шляпу, — вот вы, милая вишнёвая пони, что хотите узнать у наших потенциальных принцесс?

— Меня интересует вопрос образования. Какие реформы вы хотите применить?

— Отличный вопрос, теперь ост…

— Каждой пони по кьютимарке! — тут же перебил Дискорд, — это несправедливо, что многие так и не получают её. А тем, кто удосужился такого счастья, приходится жить с этим всю жизнь! Со дня, как мне даруют титул принцессы, я узаконю переводные кьютимарки!

— Но это же абсурд! — вмешалась Твайлайт. — Ты пренебрегаешь законами природы, Дискорд!

— Поправляю — Принцесса Дискорд! А что вы бы предложили?

— Я думаю, что нагрузка в школах слишком слаба. Мы должны увеличить количество лет обучения, сократить длительность каникул, увеличить теоретическую базу…

— Великая и Могучая Трикси требует слово! — единорожка явилась из клуба дыма, — кхе-кхе, школы не нужны! Созерцание Величества и Могучести может заменить любое образование!

— Я думаю, что главное практика, — вставила своё мудрое слово Грэнни Смит, — обучаясь за реальным делом можно добиться намного большего! А на фермах всегда не хватает рабочих копыт.

— Дамы, давайте по очереди, не перебив…

— АРРРГХА, — выдал ещё один безумный рык Сомбра.

— Вот вы, серая пегасочка с прекрасными раскосыми глазами, — Спайк снова вошёл во вкус.

— Я… — слушательница помотала головой, — меня интересует вопрос здравоохранения.

— Партия Перемен полностью изменит здравоохранение!

— Хм, интересно, а поподробней, — уточнил Спайк.

— Оно изменится настолько, что никто не узнает! — Кризалис не уступала.

— А у нас есть живительный тоник! — вставила представительница партии Яблок, получив в ответ недоверчивый взгляд внучки. — В нем секрет молодости и долголетия! — она выполнила грандиозное сальто. Публика снова подняла бурные овации.

— Но я уверена, что у нас и так прекрасное здравоохранение! Нам ведомы лекарства от всех болезней, а наши врачи…

— Великая Трикси способна исцелять прикосновением! — единорожка продемонстрировала свой дар на худощавом рыжем пони, еле стоящего на костылях. Откинув подальше его приспособления, она воскликнула: — встань и иди!

— Это чудо! — воскликнул излеченный, забегав вокруг.

— Меня-меня интересует вопрос! — закричал мускулистый белый пегас с маленькими крылышками. — Я всегда хотел знать. Не стоит ли предпринять какие-нибудь изменения в нашей армии?

— В армии, — начала было Твайлат, — я думаю, что в нашем цивилизованном обществе…

— Конечно стоит! Перемены! — перебила Кризалис.

— АРРРРРГГГГГГГХ!!! — заорал во всю мощь Сомбра, после чего, откашлявшись, выплюнул кусок кристалла. — Кху… простите меня. Я отвечу на этот вопрос, — он гордо выпрямился и чётким строгим голосом начал свою речь. — Я считаю, что для нашей страны армия — одна из приоритетнейших задач. Наши военные силы слишком слабы и плохо обучены, из-за чего мы совершенно не готовы ни к какому влиянию извне. Чтобы отстаивать свою свободу и не бояться разгуливания преступности, мы должны приложить все усилия на укрепление наших рубежей. И когда я стану принцессой, я обещаю, страх перед вторжением навсегда покинет сердца наших сограждан!

— Браво, браво, какая грандиозная речь, — Дискорд, обзавёдшийся к этому времени фраком и цилиндром, зааплодировал, нарушив воцарившуюся на несколько секунд тишину. — А сколько искренности вы вложили в слово “свобода”! — последнее слово он ехидно растянул. — Но позвольте напомнить, что в нашем обществе раскол! И я, как гонимый представитель расовых меньшинств, хочу заявить, что пони стоит проявить немного больше уважения к другим видам!

Грифоны, находившиеся в зале, бурно захлопали крыльями. Ослы и мулы ободряюще закричали.

— Да что ты несёшь! Тебя гонят, потому что… — начала было Твайлат.

— Вот видите! Даже в нашей безукоризненной Твайлайт находится место таким ничтожным чувствам! — Дискорд пустил скупую слезу. — Прошу вас, одумайтесь, во имя вашего же блага! Найдите в себе толерантность и покажите, что не только пони может стать принцессой!

 — Ты невозможен! — сказала аликорн. В обсуждение включились остальные кандидаты. Они наперебой высказывали свою точку зрения и безудержно спорили. Даже Винил Скрэтч высказала недовольство тем, что шум мешает ей слушать музыку. Потенциальные принцессы сцепились словно волки. Пинки Пай прыгала между представителями от разных партий и приговаривала “Вечеринка вечеринок!” В порыве страстей Твайлайт даже обвинила Эпплджек в том, что яблоки ей дороже дружбы, а Пинки Пай назвала перебежчицей. Кризалис продолжала отстаивать перемены, а Сомбра вновь зарычал. Гомон прекратился лишь когда сцену внезапно заволокло дымом, из которого вышла фигура, напоминающая пони.