Five Nights at Pinkie's. Марионетка.

Не все так просто, как кажется.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Стежок вовремя

Это произведение является сиквелом к повести «Жёсткая перезагрузка» (скачать FB2) После событий «Жёсткой перезагрузки» жизнь и душевное здоровье Твайлайт медленно возвращаются в норму. Однако её выздоровление преждевременно заканчивается, когда она получает письмо, в котором говорится, что использованное ей заклинание временной петли серьёзно повредило пространство и время. Понимая, что одна не справится, Твайлайт призывает того, кто может помочь исправить положение. Пони, который является на зов, оказывается для неё полнейшей неожиданностью… и совсем не таким, каким она его себе представляла.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Грехи прошлого – Первые часы (Альтернативный перевод)

Осязание, запах, вкус, слух, зрение. В таком порядке у жеребят появляются чувства, пока они покоятся в тёплом и безмятежном чреве матери. Но для одной кобылки этим чревом стал колючий куст в тёмном лесу. Для одной кобылки вместо тепла и защиты проводниками в мир стали боль и холод. Это первые часы жизни Никс.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Замечательные дни в Понивилле

Кафе-мороженое в Понивилле. По мотивам рассказа kirilla "Мои замечательные вечера и ночи в Понивилле".

Витражи

У Селестии есть хобби. Очень дорогое и ресурсоемкое хобби. Очень дорогое и ресурсоемкое хобби, которое, по мнению Луны, зашло слишком далеко.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Стеснительное безумие - поглоти меня!

Флаттершай проснулась очередным утром, очередного дня, и тут понеслось...

Флаттершай Рэрити Пинки Пай Принцесса Луна

Роза

Здесь нет ничего не обычного.И ах да. Мало "букаф". Так что простите...

Фоллаут: Эквестрия. Обречённые

Действие повести разворачивается в первые годы войны между Эквестрией и Империей Зебрика. Главная героиня, молодая единорожка Типпи Дегару, волею судьбы оказалась заброшена на далёкий тропический архипелаг, находящийся в тысяче миль от театра военных действий. Но война, как известно никогда не меняется, рано или поздно она всё равно придёт за тобой и тогда нужно будет выбрать раз и навсегда, на чьей стороне драться и умирать...

Другие пони

В мире Эквестрийских животных

Николай Дроздов рассказывает о цветных пони и не только.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз DJ PON-3 Человеки

The Conversion Bureau: Рекомбинант 63

Самое главное в работе каждого Бюро — это 'зелье', нанотехномагическая сыворотка, которая превращает человека в пони. Но, чтобы Бюро могли открыться, сыворотку сначала нужно было изобрести. Эта история о том, как была создана первая действующая сыворотка, о людях и пони, которые сделали это возможным.

Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund
Кульминация

Развязка

Всё это время, сидя за стеклом, Луна довольствовалась происходящим на сцене. Внезапно к ней в комнату ворвалась Селестия.

— Сестра, что здесь происходит? Почему среди кандидатов Сомбра, Дискорд и Кризалис? Почему пони призывают к революции и хотят нас свергнуть? Почему эта зебра читает рэп?

— Да забавно же. Ты пропустила столько интересных моментов, сестрёнка.

— Достаточно! Немедленно прекращай эти республиканские шуточки и распускай всех по домам!

— Эх, вот любишь ты обломать веселье, — повиновалась Луна.

Но даже внезапное появление ночной принцессы не остановило гул в зале.

— ТИШИНА! — молвила она Королевским Кантерлотским, чем мгновенно заставила всех замолчать. — СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ДЕБАТАХ. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСЕОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ НОВОЙ ПРИНЦЕССОЙ ЭКВЕСТРИИ ЗАСЛУЖЕННО СТАНОВИТСЯ ТВАЙЛАЙТ СПАРКЛ.

В зале послышалось несколько разочарованных вздохов, но в целом все были довольны результатом. Всё-таки Твайлайт Спаркл — не самая худшая кандидатура из представленных. Новоиспеченная принцесса не преминула воспользоваться моментом для пламенной речи:

— Спасибо, спасибо всем вам за вашу поддержку! — на глазах аликорна наворачивались слёзы. — Без вас у меня бы ничего не получилось! За это время я многое поняла. Я поняла, что друзья — важнее всего, в том числе, важнее политики, даже если вектором этой политики является сама дружба. И с друзьями нельзя ссориться. И...

— ПРЕКРАСНАЯ РЕЧЬ, ТВАЙЛАЙТ СПАРКЛ. А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВСЕХ РАЗОЙТИСЬ.