Fallout Equestria: Heroes

Вдохновленная великой героической кобылой, известной как Обитательница Стойла, Сильвер Шторм, охранница из города Мэйрфорт, решается идти на отчаянный поступок, чтобы освободить своего брата, захваченного в рабство. Конечно же, все идет не по плану и попытка стать героем тащит её в паутину тайн и заговоров между враждующими фракциями, которые хотят захватить контроль над последним городом – Дайсом.

ОС - пони

Но ведь она ничем не примечательна!

Просто ради забавы Спайк и Твайлайт пытаются написать фанфик по Могучим Пони. Казалось бы, простенькое и незатейливое развлечение, так? Вот и нет. Есть в написании фанфиков нечто такое, что Твайлайт обязательно должна узнать, если хочет, чтобы её история понравилась другим пони.

Твайлайт Спаркл Спайк

Всё очень плохо

Каждый день в одиннадцать часов утра одинокая пони включает радио, чтобы услышать новости. Но все новости умещаются всего в трёх словах.

ОС - пони

Радуга после дождя

Существует множество рассказов о том, как пегас лишается возможности летать. А что, если взглянуть на ситуацию немного с другой стороны...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Зекора

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

Меланхолия Пинки Пай

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Пинки Пай в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории и ее безумная «Бригада POS»!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Снипс Снейлз Черили Кризалис

Найтмер Найт.Блуждающая во тьме

Продолжение рассказа «Найтмер Найт. Мунлайр.» Год спустя и мирная жизнь. Если бы всё так и было — мирная жизнь уходит на задний план после гибели Флаттершай. Печаль сковала всю Эквестрию и есть та, кто воспользуется этим ради своих корыстных целей. Кто её остановит? Та, которую похоронили.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Дискордиллион

Книга бытия, запрещённая в большинстве городов Эквестрии как бессмысленная, антинаучная и написанная допотопным языком.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Ритм

Запала мне в голову мысль побаловаться писаниной на заданную тему, и уж если повезёт то хоть немного облагородить до смешного наивный мирок выдаваемый под личиной одной хорошей игры. В общем встречайте Ритм! Achtung! Фанфик содержит сцены насилия, а так же высказывания не цензурного, цинничного и верменами сексистского характера!

ОС - пони Флэм

О восходе и закате небесных тел

Принцесса Кейденс и принцесса Твайлайт Спаркл прибывают в Кантерлот, чтобы взять на себя новую ответственность - за Солнце и Луну.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Noben
Глава 3 - Катакомбы

Глава 4 - Прыжок

Утреннее солнце освещало замок, который гордо возвышался над городом. Многие ещё спали в такую рань, но только не стража. Всю ночь они охраняли священный покой жителей и принцесс. Лишь ветер нарушал тишину, но он имел на то право. Неожиданно в саду замка послышался топот. Небольшая группа защитников тащила за собой преступника. Некоторые служанки, которые в это время уже не спали, задумались. Что же он сделал и как сюда попал? Знали бы они всю историю…

Через несколько минут заключённые в своих оковах преступники услышали скрежет открывающейся двери, потом шаги. Некоторые из них подходили стальным прутьям, как бы приветствуя нового брата. Стальная дверь открылась, и вора бросили на холодный каменный пол. Закрыв дверь, стража ушла, оставив всех провинившихся с мыслями о скором освобождении, но этого не произойдёт. Разговоры других заключённых разбудили вора. Он кое-как поднялся и сел на круп, прижавшись спиной к стене. Стража оставила на нём несколько синяков, пока тащила. Мол, на память. Темница была довольно небольшой, и лишь одно небольшое окошко было наверху. Встав и подойдя к нему, можно было услышать шум реки и щебетание птиц. Здесь было так спокойно, чего как раз не хватало вору, в последнее время. За такой промежуток времени его жизнь капитально поменялась, точнее, остаток жизни, ведь скоро его, скорее всего, казнят. В Эквестрии не особо балуют заключённых. Скорее всего, выведут в катакомбы и отрубят голову. Такая перспектива не нравилась вору, но выбираться как-то надо. Новый заключённый и не заметил, как пролетело несколько часов, пока думал о том, как бы ему спастись. Раздался скрип и шаги. Кусок хлеба прилетел в клетку вора. Тот, кто ему кинул его, потоптавшись, посмотрел ему в глаза и, сплюнув себе под ноги, пошёл дальше. Подобрав кусок, заключённый запихал его в рот и съел.

— Воды бы дали, ироды! – прохрипел кто-то из невольников.

Через несколько секунд чей-то приглушённый крик развеял тишину.

— Напился? – крикнул страж.

После этого он пошёл к двери, и перед уходом выкрикнул о своём желании избавиться от отбросов светлого общества, то бишь от нас. Светлое общество, ага. У всех их есть свои пороки и страшные тайны. Вот только они не спешат ими делиться. Ну кто бы сомневался. День прошёл быстро. Некоторые заключённые травили байки, шутили, один даже пел. Ну, в общем, весело было. Хотя оно может в любой момент оборваться. «Ну, вот первый день пребывания в неволе подходит к концу. Один раз только покормили, ну это лучше чем бегать от разных тварей в подземке. Хотя у этого места есть и свои монстры в виде благородной стражи. Жалко, что спать-то негде. Было бы подобие кровати, или хоть немного сена. Придётся спать на полу». Вор лёг в углу и попытался заснуть, но не мог. Лунный свет освещал маленькую клетку, и журчание реки перемешивалось со стрекотанием кузнечиков. Но всё же сон одолел его и повёл за копыто в своё царство, показывая невиданное и неслыханное.

Шаги стражников разбудили вора. Несколько пней в увесистой броне открыли клетку и надели на заключённого кандалы. Схватив его за передние копыта, они потащили во внутренний двор. Как только они вышли из темницы, несколько стрел прилетело в одного из стражников. Он сразу же упал на траву, окрасив её в красный цвет. В этот же момент один из нападавших рывком подлетел к вору и резко со всей силы ударил по выходящему из двери стражнику. Тот с булькающим звуком завалился обратно. Спаситель принялся взламывать замок на кандалах. Со звоном они упали с копыт вора, тот же стоял и смотрел с удивлённой мордой, мол, что за херня тут творится? Но времени на объяснения не было, так как на шум сбежалась вся стража. Резко спаситель взмыл в верх и полетел в неизвестном направление, но вору оставалось только одно — прыгнуть с обрыва. Конечно, это полное безумие, но лучше сдохнуть сейчас, чем медленно помирать в темнице. Разогнавшись, заключённый сиганул вперёд, в неизвестное. Дикий крик вперемешку с матами. Несколько стражников подбежало к обрыву, но беглеца нигде не было видно.


Возможно, он умер, а возможно и выжил. Но даже я этого не знаю.