Радужные яблочки

Эпплджэк попадает в больницу и сходит с ума.. а дальше гримдарк во все края =)

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Молись, надейся и блуждай

Расследование исчезновения жителей Понивилля близится к завершению, в то время как все причастные к расследованию отчаянно ищут ответы.

Мэр Другие пони ОС - пони

Фестралы и места их обитания

Культивировать может каждый! Даже пони. Всего-то и надо, что найти подходящего наставника. Но если на вас обратила своё благосклонное внимание сама Найтмер Мун, то никаких проблем уж точно не будет. Ведь не будет же?

ОС - пони

Не уходи

Луна узнает о существовании параллельных миров и, используя древние знания, перемещается в другую вселенную, оказавшись прямо в квартире человека, по имени Тэйгл. Забавно, как случайное событие может перевернуть всю жизнь...

Принцесса Луна

Препятствия и цель

Селестия любит тортики, но на что она готова, чтобы насладится хотя бы кусочком?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Стража Дворца

Ночь хрустальных кинжалов

Айрон Шелл вместе с сыном, спасаясь от раздора в Легионе, погрузившего Империю Экууса в пучину гражданской войны, бежит в Конфедерацию. Но и это пристанище оказывается под угрозой: в конфликт вовлекаются всё новые и новые стороны. Ему не остается ничего иного, как снова взяться за оружие.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Шторы

Пока существуют школы, с родителей собирали, собирают и будут собирать деньги на всякие школьные нужды. Например, на новые шторы. В понячьих школах такое тоже бывает.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили ОС - пони

Снежный Ангел

Тысячелетнее наказание - это весомый довод переосмыслить свою жизнь, для любой пони. Теперь, когда она вернулась, Луна пытается наверстать все то, что она пропустила, включая смерть своей близкой подруги Сноудроп. После того, как Луна и Селестия использовали самую первую, и последнюю, снежинку, которую создала Сноудроп., Луна жаждет попрощаться со своим другом. Но сделать это оказывается намного опаснее, чем Луна представляла себе.

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Ксенофилия: Нормы культуры

С самого появления в Эквестрии, Леро пытается вписаться в общество пони. Его любимые кобылки, Рэйнбоу Дэш, Твайлайт и Лира, помогают ему приспособиться к непривычной для него культуре.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Цветной мир

Банально попаданство, колдунство, постапокалиптика в истории планеты, пони. Примечание: для особенно чувствительных, фик пишется, грамматика и логика, может не совпадать с вашим мировозрением.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Гробница Любой ценой

Нам с тобой

" Здесь непонятно где лицо а где рыло,
и непонятно где пряник где плеть,
Здесь все на ней втыкаются в вилы,
А рыба проходит сквозь сеть,
И неясно где море, где суша,
и неясно где золото, а где медь,
что построить и что разрушить,
и кому и зачем здесь петь..."
(В. Цой)
Пробираясь по узким тоннелям в сопровождение остатком группы я думал, иногда я мог просто думать и на рефлексах идти, вроде как ничего не замечаю, но при этом обхожу ловушки, скорее всего именно из-за этого я чуть было не убежал от них, меня тумаком вывели из транса и я снова понес Лайта, так как настала моя очередь его нести.
Через несколько минут мы дошли до некой двери, обитой сталью и всевозможными металлами, с виду она была неприступна, замочной скважины в ней не было, т. е. она открывалась с помощью потайного замка... Вот только где? Он мог быть где угодно... А вот же! Железный рычаг прямо перед нами, стоп, как то слииишком просто! Понятно, ловушка...
И тут видимо второй пегас как раз заметил рычаг, и он почти опустил его, я крикнул :
— НЕ ТРОГАААЙ!!! — но было поздно, он уже его опустил, в этот момент прямо в него воткнулись около двадцати шипов, даже человек без специального обучения докторским наукам мог сказать: «Он не жилец» — все, что мы могли сделать, это добить его, он каким-то чудом, проткнутый двадцатью (ДВАДЦАТЬЮ!) шипами, все еще жил, Кейн сделал это, вместо меня... В стене открылся проход ( вот она, цена за победу), Я, Кейн и Лайт(несенный уже на спине) прошли в этот проход.
Нас осталось трое, но Лайт уже погибал...

Несколько извилистых ходов спустя, на нас напали крысы, какие-же это ужасные создания, да к тому же ядовитые и с такими голубыми глазами (первым признаком мутаций). Они были ужасны, нападали стаями, спасения от них нет!Бой был недолгим, крыс было мало, я не видел, что происходило с Кейном, но я смело отбил семерых крыс... Вместе с Кейном мы отстояли Лайта, но Кейн тоже был ранен, скончался, укус приходился ему прямо в шейный позвонок, другой в сонную артерию, крысы были обучены атакам, только используя инстинкты...
— Эх... Пошли, вернее поехали? — сказал я Лайту который в данный момент был в отключке — пора заканчивать дело, пути назад нет...