Сияние ночи

Великая и могучая Трикси значительно усложнила себе жизнь тем злом, семена которого бездумно сеяла вокруг себя. Одиночество - то, что она получила, но даже оно стало давить настолько сильно, что отвергнутая фокусница больше не смогла его выносить...

Трикси, Великая и Могучая

Они настоящие

После событий серии Bats Флаттершай, с подачи Рейнбоу Дэш, вынуждена пройти коммисию фестралов, дабы вступить в ряды Детей Ночи. Однако придя на собеседование, она делает для себя неожиданное открытие.

Флаттершай Другие пони

История Дискорда: Эпизод 1 - Эпоха Хаоса

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? Какова его история? Какова природа его помыслов? Каковы его мысли и чувства? И такой ли он монстр, каким его все считают? Обо всем этом я попытаюсь написать в моем фанфике.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

The story of Ria

В этом рассказе описывается история жизни одной пони.

ОС - пони

Возвращение

Хотя Старлайт хорошо знает свою наставницу и её жизнь в Понивилле, ей всё же очень интересно, как та жила ещё до их знакомства. Дискорд, никогда не отказывающийся поучаствовать в подобном, решает показать единорожке что-то, без чего, возможно, судьба Твайлайт была бы совсем иной.

Твайлайт Спаркл Спайк Дискорд Старлайт Глиммер

Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Кровавый изумруд 2

Вторая часть рассказа про Изумрудку)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Мод Пай

Хроники новой Эквестрии

Сборник информации о "Новой Эквестрии"

Другие пони ОС - пони

Фокус и ложь

Ещё не став той Трикси, которой мы все её знаем, молодая фокусница попадает в весьма непростую ситуацию, от которой зависит её дальнейшая судьба!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Сказка об Иване-гусляре и волшебной стране

Сказочка, всё чин по чину.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 5 Глава 7

Глава 6

Твайлайт, а за ней и остальные подруги подошли к дверям, ведущим в тронный зал. Лиловая аликорн рассматривала интересный орнамент на двери. Стражник, который обещал сообщить принцессе о приходе шестерых подруг, где то пропадал. Твайлайт держалась из последних сил. Она была истощена тем, что всю дорогу держала Рэйнбоу, пока Рэрити не предложила свою помощь. Голова гудела. Юная аликорн волновалась, что не успеет сообщить принцессе о надвигающейся опасности. "О, Святая Селестия, скорее..."-молила Твайлайт. Ее начал охватывать легкий страх, юная принцесса чувствовала необычную легкость в теле, копыта подкашивались. Внезапно Твайлайт упала на пол, успев лишь приглушенно пискнуть и схватиться за голову. Все подруги, кроме Рэйнбоу, склонились над аликорном.

-Твайлайт, Твайлайт, ты как?-запричитала желтая пегаска, трогая лоб своей подруги.

-Ох, Флаттершай, девочки... просто...просто мне вдруг стало немного плохо...,-Твайлайт поднялась,-Я пойду чуточку подышу воздухом. Вы не против?

-Конечно нет, дорогуша, Пинки сбегает за тобой сразу же, как принцесса примет нас,-улыбнулась Рэрити, магией держащая спящую пегаску.

Твайлайт скромно улыбнулась и завернула за угол. По коридору, освещаемому лучами уже взошедшего солнца, громко цокали ее копыта. Спустившись по , аликорн распахнула голубую дверь. Она оказалась в шикарных покоях, половина которых была выкрашена под темное ночное небо со звездами, а другая-под дневное. В комнате царил полумрак. На роскошной кровати в самом дальнем углу мирно посапывала принцесса ночи, Луна. Твайлайт медленно подошла к кровати, мягко ступая по темно-фиолетовому ковру. Внезапно Луна распахнула глаза, вероятно услышав шорох.

-Т-твайлайт? Что ты делаешь в моих покоях?-изумленно смотрела на лиловую пони принцесса. Твайлайт моргнула и хитро улыбнулась. Глаза, прикованные к Луне, блеснули синим цветом.

-Н-найтмэр?-голос принцессы дрогнул, а в глазах отразился неимоверный ужас.

-Ну ты же никому не скажешь, не так ли?-Найтмэр подпрыгнула к Луне. В темной комнате принцессы ночи раздался вскрик и блеск темно-синей магической ауры, принадлежавшей лиловой аликорну.

Пинки прыгала по коридору. Ее голос, зовущий Твайлайт, раздавался, наверное, по всему замку. Внезапно Пинки пришлось остановиться возле двери, из за которой доносился смех. Розовая веселушка приоткрыла дверь и изумленно вскрикнула. Она никогда не могла и подумать, что в замке Кантерлота будет ... ВЕЧЕРИНКА! Пинки мгновенно вбежала в зал, позабыв о том, что сама принцесса ждет ее и подруг. Праздник проходил великолепно, но как же обойтись без участия главной пони вечеринок?

-Смотрите что делает эта розовая пони!-крикнул кто-то из толпы. Действительно, Пинки шла по канату, балансируя с помощью шеста с шариками на концах. Все изумленно шептались и стучали копытами. Пинки была на седьмом небе от счастья. Внезапно розовая пони, которой требовалось полное сосредоточение, краем глаза заметила что-то в окне. Стоило ей только отвести взгляд от каната, на котором она стояла... как пони-вечеринка потеряла равновесие. Все в зале ахнули. Пинки Пай пошатнулась и полетела. Откуда ни возьмись под ней оказался бассейн, доверху наполненный сидром. Туда веселушка и упала. Когда Пинки вылезла, это представляло собой жалкое... мокрое зрелище. Весь зал покатился со смеху, а вот Пинки было не до смеха. Над ее провалом смеялись...тысячи пони. На глаза розовой пони навернулись слезы. Всхлипнув, розовая земнопони выскочила в коридор, где сразу натолкнулась на Твайлайт.

-Пинки! Что случилось? Почему ты... плачешь?

-Я..."всхлип"...я...

-Ну ничего,-Найтмэр с улыбкой положила копыто на плечо подруги,-погрустить иногда тоже надо.

-Ну да,-отстраненным голосом ответила Пинки.

Процессия из шести пони и дракончика вошли в зал. На тронах сидели принцессы Эквестрии. Селестия величественно и с волнением смотрела на пришедших, а Луна сидело тихо и смотрела в никуда. Принцесса солнца с напряжением осмотрела подруг, сразу отметив, что некоторые уже изменились.

-Принцесса...,-притворно-усталым голосом произнесла Твайлайт, опустив ушки,-Я... я вернулась, я прошу помогите мне.

Селестия взглянула в глаза юному аликорну. На Ее Высочество смотрели два огромных фиолетовых глаза, переполненных болью и страданием... но они не были настоящими.

-Твайлайт,-голосом выделив имя своей ученицы прошептала принцесса так, чтобы больше никто не слышал,- тебе это с копыт не сойдет

-А мы еще посмотрим,-злобный огонек на секунду вспыхнул на глазах лиловой принцессы. Принцесса солнца магией отправила шестерых друзей обратно в Понивилль. Исчезая во вспышке телепортации, на устах Твайлайт мелькнула злобная ухмылка.

Принцесса солнца устало опустилась на трон. Ее рог засветился и взгляд Луны стал потихоньку проясняться.

-Ах!-воскликнув, Лун вскочила с трона,-сестра, она...

-Я знаю, мой лучик ночной,-вздохнула Селестия,- Я знаю.

Твайлайт резко распахнула глаза. Вокруг была кромешная тьма, но не та, которая сковывала ее последние ночи. Просто была ночь... или темная комната. Твайлайт поднялась на ноги и, сделав пару шагов, тут же упала на холодный каменный пол. Сил думать или двигаться совершенно не было. Полежав так несколько минут, юная принцесса собралась с мыслями и подняла голову. Мысли не хотели ее слушаться, а голова гудела, но все же. Она была там, она была со своими друзьями и видела, какое зло может сотворить Найтмэр, если она не выберется. Напрягшись, аликорн слабо засветила рогом. Тусклый, лиловый свет озарил небольшую комнатку, в которой не было намеков ни на дверь, ни на окно.

-Эм... эгей?-шепотом произнесла Твайлайт,-здесь есть кто-нибудь?

-Конечно есть!-громкий, настолько уже осточертевший голос раздавался отовсюду,-ты в ловушке, принцесса. Ты находишься... как бы объяснить... в моем сознании. Любое твое движение, а также намек на попытку сбежать — я сразу об этом узнаю!

-Найтмэр, что тебе от меня надо?-в отчаянии вскричала Твайлайт.

-Оу, ничего дорогая. Мне лишь нужно, чтобы ты не мешала мне. Твой дух сломить проще простого, если сначала взяться за Элементы Гармонии...

-Не смей! Слышишь, не смей трогать моих друзей!-неизвестно откуда у Твайлайт появились силы и, вскочив на ноги, она пальнула в потолок. Заряд магии отскочил и испепелил пол в нескольких сантиметрах от аликорна. Упав на пол юная принцесса заплакала,-Ничего, ничего, я сделаю все, что смогу, принцессы смогут справиться с тобой...

-Ошибаешься! Пока ты тут прохлаждалась, я уже полностью завладела ими. Принцессы не представляют никакой опасности,-по комнате раздался жуткий зловещий смех и постепенно исчез вдали. Твайлайт осталась наедине с собой и своими печалями.

-Ничего, ничего,-приговаривала она,-друзья поверили моему рассказу, они справятся,- но юная аликорн сильно ошибалась.