Красный бархат и перо

Работы будут здесь: одна на другую не похожа. Но цель и суть останется одна - земной пони по имени Эльшейн.

Принцесса Луна ОС - пони

Снежный край.

Продолжение приключений Шэдоу Гая. На этот раз его, и шесть верных друзей, посылают далеко-далеко, разобраться с мистическими похищениями. И они как-то связаны с прошлым пегаса, с которым ему придётся встретиться ещё раз...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Твайлайт берет ответственность на себя

У Твайлайт слишком много свободного времени. У Твайлайт есть заклинание, которое включает в себя "транспозицию жеребцовых характеристик", которое она еще не пробовала. Твайлайт вот-вот вляпается в целую гору неприятностей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Маленькая команда

Оливер и Лили маленькие поняшки, живут обычной жизнью в замечательной столице Эквестрии. Однажды кобылка покупает специальный комикс, а гадкий мальчишка ворует его. Из -за чего они вместе попадают в мир одной русской сказки, интерпретированной под комикс неким автором Fine Dream.

ОС - пони

Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Дружба это оптимум: День благодарения

Просто история о парне, который решил купить Понипад во время распродажи.

Другие пони Человеки

Твайлайт пытается научить Рэйнбоу математике

Когда от пони требуется научиться чему-то, чего они не хотят, это расстраивает их. Рэйнбоу Дэш не исключение. Как все обернется, когда упрямая принцесса-аликорн попытается научить спортивную голубую пегаску математике? Будет весело? Очевидно, нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Неудачный эксперимент

Однажды Твайлайт Спаркл получает письмо от своего друга по переписке. Она просит о помощи.

Твайлайт Спаркл Найт Глайдер Пати Фэйфо Шугар Бэлль Старлайт Глиммер

Абсурдные кроссоверы

Абсурдные кроссоверы. Меньше серьезности, больше фана!Буду юзать чужие изображения с двенитарта, коли это не запрещенно)

Острее ножа

Юная пони совершила случайные ошибки, которые уже не исправить. Но она должна любой ценой сохранить то, что так дорого ее сердцу.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 4 Глава 6

Глава 5

Твайлайт резко открыла глаза. Ее голова гудела от сильного напряжения, которое юная принцесса испытала, вспоминая всю свою жизнь. Твайлайт привстала и огляделась. Она полулежала на кровати в очень знакомой комнате библиотеки, за окном только-только теплился рассвет.

-Получилось...,-не веря своим глазам прошептала аликорн,-Получилось!-крикнула она уже во весь голос и радостно запорхала по комнате. Вдруг от резкой боли в голове Твайлайт вскрикнула и опустилась на деревянный пол библиотеки. В ее голове раздавался какой-то гул, на фоне которого звучал чей-то злобный голос:

-Ну погоди... принцессы не смогут оберегать тебя вечно, во снах я снова настигну тебя...,-с таким же резким всплеском боли гул и голос Найтмэр исчезли. Некоторое время Твайлайт сидела в растерянности, неподвижно замерев в одной позе. Но вот ее взгляд вновь обрел ясность и аликорн помчалась в соседнюю комнату:

-Спайк! Спа-а-айк!-юная принцесса магией подняла своего ассистента номер один в воздух и затрясла,-Спайк, вставай скорее, это я, я вернулась, слышишь?-дракончик лениво зевнул, когда Твайлайт перестала его трясти, и недовольно проворчал:

-Я встаю, встаю, надо же, приспичит будить посреди ночи...

-Спайк, это очень срочно! Пиши письмо принцессе!

-Ладно, ладно...

Письмо исчезло в зеленой вспышке магического огня.

-Ну вот и все. Осталось собрать моих друзей и дождаться ответа, и тогда...,-Твайлайт не договорив, обернулась. На том месте где только что исчезло письмо появились потрескивающие синие искры и, возникнув из воздуха, письмо упало на пол. Аликорн подняла его магией и развернула.

-Спайк... письмо... оно не отправилось,-недоуменный взгляд лиловой пони застыл на дракончике.

-Я тут не причем...

-Спайк, позови Рэрити и Эплджек, встречаемся на перроне,-уже выбегая из дому крикнула Твайлайт.

-И все же она странная в последнее время,-дракончик вздохнул и легким бегом направился к .

Твайлайт, в сопровождении Флаттершай и Пинки в розовой ночнушке, стояла под домиком из облаков:

-То есть как это ты не идешь? Я же сказала, это очень важно!-Твайлайт кричала Рэйнбоу, которая порхала возле своего домика.

-Твай, я очень рада за тебя и остальных, но это твои проблемы. Я не собираюсь идти к тебе посреди ночи, только потому, что случилось что-то ооооочень важное,-Рэйнбоу закатила глаза.

-НоРэйнбоу,НамНужныВсеЭлементыГармонии,-протараторила Пинки, задрав голову.

-Рэйнбоу, пожалуйста, ведь Твай наша подруга, мы обязаны помочь ей,-пробормотала Флаттершай.

-Ну да, с чего бы это? Помогать вам, слабакам? Я вообще собираюсь покинуть Понивилль навсегда!

-Рэйнбоу, мне это не важно,-резко отчеканила Твайлайт, отметив про себя, что с Рэйнбоу что-то не так. Она была вся на нервах, тем более чувствовалась слабость и мешал думать нарастающий гул в ушах. Поэтому аликорн бесцеремонно схватила голубую пегаску магией и потащила к перрону.

-Эй, ты что творишь?-громко возмущалась радужная,-Э-это незаконно! Не нужно мне ни в какой Кантерлот!-Твайлайт опустив ушки проигнорировала слова подруги, и процессия из четырех пони под розовыми лучами возхода направилась к ожидающему их поезду. Рэрити, Эплджек и Спайк уже были там. Обменявшись приветствиями, Твайлайт с кричащей и упирающейся Рэйнбоу, под удивленные взгляды дракончика и белой единорожки, зашли в вагон. За ними последовали и остальные.

-Итак Твайлайт, дорогуша, не соизволишь ли ты объяснить, по какому такому важному поводу ты прервала мой...эмм...наш сон?-спросила Рэрити, магией поправляя встрепанную после сна гриву.

-Чтож,-устало вздохнула Твайлайт, продолжая удерживать Рэйнбоу,-пожалуй до Кантерлота далеко и я успею все объяснить.

-Я в это не верю, сахарок, хоть убей,-проворчала Эплджек и отвернулась к окну. Вообще то рассказ подруги звучал вполне убедительно, но... а вдруг Эплджек сочтут дурочкой, поверившей в эти детские сказки? Рассматривая пробегающие пейзажи за окном, оранжевая земнопони думала лишь об этом. Да она лгала. И что с того?