Восхождение Тьмы

Эра гармонии ушла. Времена единства остались в прошлом и в будущем есть только война. То было кровавое, но легендарное время. Настала эпоха новых героев и новых свершений. Великий Объединительный Поход несет свет единства и гармонии заблудшим душам, объединяя вновь разрозненные земли Эквестрии, погрязшие в ереси и отступничестве и стирая неисчислимых врагов королевства с лица земли. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной и грандиозной кампанией были вручены Твайлайт Спаркл, принцессе Магии и ученице Принцессы Селестии, командующей Орденом. Защитнице Королевства. Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос – когда и где были посеяны первые семена Великого Раздора, который привел к возрождению зла куда более древнего чем сам народ пони. Может быть, обратный отсчет тех страшных событий был дан в тот день, когда Защитница убила Гармонию…

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Tale of the Portal Pony: Revenge of North

Будучи ещё жеребенком, Твайлайт хотела узнать побольше о Ледяном Севере. Но об этом месте мало что известно. Даже будучи ученицей Селестии, Твайлайт не могла получить много знаний о Севере. Став аликорном, она с трудом добыла пару книг о нём и стала их изучать... Но зло снова проснулось и тихо притаилось в тени. Темный понь что-то замышляет. На территории "вечных льдов" происходит что-то странное. Принцесса Селестия решает отправить туда Твайлайт и её друзей. Твайлайт уже много узнала о Ледяном севере из книги "Frost North". Ей предстоит через многое пройти. Но она никак не ожидала что всё повернётся таким образом... Ведь история с Ледяным Севером - это всего лишь начало...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Свет во Тьме

Рэйнбоу Дэш возвращается домой, проведя вечер в Клаудсдейле, и обнаруживает Пинки Пай в ужасном состоянии после чудовищного ночного кошмара. Пегаска изо всех сил старается утешить подругу, но будет ли этого достаточно?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Лучший подарок для Тиары

Добрый мини-рассказик повествующий о том, что произошло после того как Даймонд Тиара решила измениться и стать хорошей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Зачем Эпплам свинки?

Зачем Эпплам свинки?

Эплджек Эплблум Другие пони

К Началу

Данный фанфик был написан в качестве некой пародии на финальную арку пятого сезона. В нем не следует искать некого глубокого смысла. В своей рецензии Олдбой написал, что тут «классическая концовка загнанного в угол автора». В этом я с ним не соглашусь. Концовка здесь ровно такая, какая должна быть в абсурдном переосмыслении финальной арки. И если вы ждали чего-то большего, уж извините. Я тоже чего-то такого ждал от концовки сезона. PS грамматика может и будет страдать…

Твайлайт Спаркл Спайк

Звездная пыль

Первый из цикла рассказов о наполовину легендарном народе ночных пегасов, фестралов. Древняя история и современность, служба принцессе Луне и Найтмер Мун, любовь и страх. Свет звезд и тьма бесконечной ночи.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Яблоко, сладкое яблоко

Твайлайт обнаруживает в милой, пасторальной жизни Эпплджек нечто, что вызывает у нее тревогу о судьбе подруги и маленькой Эппл Блум. Она уговаривает ЭйДжей принять ее помощь.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Сумеречный цветок: Мысли Селестии о Твайлайт Спаркл после коронации. Проклятый дар: Мысли Твайлайт спустя пятьдесят лет после коронациии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: MurDareik
Глава 3 Глава 5

Глава 4

Твайлайт активно работала невидимыми копытами. Она не помнила кто она, где или вообще что-то. Аликорн просто знала, что ей нужно вперед, к свету. Голубое и желтое сияния были уже близко, как вдруг в своей голове принцесса услышала голос:

-Твайлайт... Твайлайт ты слышишь меня?-голос был очень тихим, будто говрили шепотом с большого расстояния.

-Слышу, кто говорит со мной? Где я? Это мое имя, Твайлайт, да?

-Послушай меня... у меня... мало времени... ты нужна нам...

-В каком смысле?

-Сейчас ты не совсем Твайлайт... ты лишь остатки ее сознания, но... ты должна все вспомнить... откройся воспоминаниям... вспомни... своих друзей...

-Друзей?-голос на секунду показался знакомым,-Принцесса?-прошептала Твайлайт.

-Твайлайт, просто... вспомни, сосредоточься, если Найтмэр обратит против... друг друга Элементы Гармонии, то мы никогда тебя не вернем...,-голос утихал и исчезал вдали, а сияние тускнело.

-Что? Нет, нет прошу, не уходите!-Твайлайт рванулась к остаткам сияния, но оно пропало. Юная принцесса прошептала:"Так, соберись... ты нужна кому-то, ты должна вспомнить..."-аликорна окутало лиловое сияние, и она погрузилась в транс.


Если бы спящая Рэйнбоу выглянула в окно, она бы увидела приближающуюся к домика из облаков подругу. Твайлайт подлетела к проему в облаке и встала на окно. Глаза аликорна сменили цвет с фиолетового на синий, а кончики гривы стали бестелесными синими искрами, которые протянулись к спящей пегаске и коснулись ее головы.

Рэйнбоу видела чудный сон. Она разговаривала с самой Спитфаер, руководительницей Чудо-Молний. Желтая пегаска, облаченная в голубую форму, приглашала Рэйнбоу вступить в Чудо-Молнии. Радужная пегаска уже была готова согласиться, как вдруг из-за спины послышались голоса ее подруг. Рэйнбоу обернулась и увидела Твайлайт и Флаттершай, порхающих неподалеку. Обе подруги были облачены в какие-то глупые розовые девчачьи платьица и подзывали голубокрылую к себе. Тут Рэйнбоу вспомнила, что эти две куклы барби — ее команда на важнейших соревнованиях в ее жизни. "Да они даже летать нормально не умеют"-пронеслось в голове у Рэйнбоу. Пегаска обернулась и взглянула на Спитфаер. "А в команде Чудо-Молний я точно одержу победу, и тогда мое имя прозвенит на весь мир"-от таких мыслей пегаска зарделась, но тут же опустила ушки. Она вспомнила, что всегда должна быть преданна друзьям.

-"А тебе оно надо?"-раздался голос в голове у Рэйнбоу.

-"Кто это?"-так же мысленно спросила изумленная пегаска.

-"О, считай твой внутренний голос. Ну сама посчитай, ты пойдешь в команду к лузерам, или победителям?"
-"Но они же мои друзья, я должна быть верна им!"
-"Пф, так себе аргумент, Мисс Верность. Твой выбор, твои желания не должны быть обременены мыслью о том, что ты — Элемент Верности. Ты все равно не сможешь научить их нормально летать, а там ты на все сто процентов победишь. Порой нужно оставлять свои верные замашки... но тебе решать"-голос постепенно утих.

Рэйнбоу стояла в растерянности и переваривала слова внутреннего голоса. Она с надеждой на решение обернулась на друзей и улыбнулась им. Но тут улыбка превратилась в ухмылку, радужка глаза Рэйнбоу стала из розовой в синюю и гордость взяла верх над пегаской. Рэйнбоу обернулась к Спитфаер и похлопала ту по плечу.

-Я с вами.

Найтмэр с удовольствием наблюдала, как на мордочке спящей пегаски появилась ухмылка. Сверкнув на лунном свете бликами глаз, которые постепенно приобретали фиолетовый цвет, аликорн величественно выпорхнула в окно.